Еленочка 005 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 (изменено) Привет всем) А меня только ждет стимуляция, сейчас мой муж пьет витамины и если спермограмма будет хорошая в марте, то стимуляция думаю в апрели. Я так боюсь.. боюсь что не получится или что что то будет не так... Изменено 28 января 2014 пользователем Еленочка 005 Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Еленочка 005, привет!!! не бойся так раньше времени! ничего страшного в стимуляция нет))) многим помогает!!! но я к сожалению не тот случай)))) Ссылка на это сообщение
ksushka22 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Привет, я с грустными новостями... Первая стимуляция и пролет.... К тому ж еще нашли у мужа уреаплазму... Так что покидаю вас на время лечения, и надеюсь через месяц я снова буду с вами и будем второй раз пробовать. Всем удачи!!! 2 Ссылка на это сообщение
Еленочка 005 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 vredinka1111987, спасибо)) Я очень верю что у нас с мужем все получится) Я прочитала кучу форумов и что меня радуют что те кто писали где нибудь 2008-2014 году что все потеренно мамами стали))) 1 Ссылка на это сообщение
nadezhda830907 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Девчёнки подскажите пожалуйста мне. 8лет не могу заб. Обследуюсь всё в норме у обоих.назначили стимуляцию с 5-9дц клост по 2 табл в день и половинку дексаметазон.не подействовало.на следующий цикл по 3табл пила.на 9дц узи один фолик 12мм.эндометрий 0,48мм.врач назначил дюфастон пить с 12по25 дц.что тут не так? Мне тут девочка одна сказала что это хреновая стимуляция Ссылка на это сообщение
Antonina_ 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 nadezhda830907, хреновая,не хреновая,но многим помогает обрести счастье. Может она вам не подходит. Если у вас все в норме,то почему фолликулы не растут и декмометазон назначают???? Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Девочки, а кому трубы проверяли... Это же надо сначала анализы на инфекции сдать? а когда их сдавать, если на 5-9 ДЦ уже надо проверку труб делать? Ссылка на это сообщение
Солнце зелёное 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Девочки, а кому трубы проверяли... Это же надо сначала анализы на инфекции сдать? а когда их сдавать, если на 5-9 ДЦ уже надо проверку труб делать? я в середине цикла сдавала на инфекции, гепатиты и прочее, а в начале следующего уже проходила проверку проходимости 1 Ссылка на это сообщение
Ириска-ирисочка 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Maestra, Нужен мазок на флору! 1 Ссылка на это сообщение
ната _1 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Девочки сходила сегодня на 3 УЗИ, вчера поставила ХГЧ 5.000 в левом фол овулировал по ощущениям сегодня днем УЗИ подтвердило, а в правом узист сказал на подходе, так что нет никакого образования!!! 2 Ссылка на это сообщение
nadezhda830907 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 nadezhda830907, хреновая,не хреновая,но многим помогает обрести счастье. Может она вам не подходит. Если у вас все в норме,то почему фолликулы не растут и декмометазон назначают???? В первую стимуляцию ни чего не выросло ановуляторный цикл. А в эту выросли но эндометрий истончён ((( врач говорит если в этом цикле не получится то третий опять клост если и с третьего не получится то будет делать стимуляцию как для эко. Незнаю что и делать. Страшно Девочки, а кому трубы проверяли... Это же надо сначала анализы на инфекции сдать? а когда их сдавать, если на 5-9 ДЦ уже надо проверку труб делать? Я перед гсг сдавала мазки на флору сразу после мес. Гсг на 9дц делали 1 Ссылка на это сообщение
Mmmarta 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Девчёнки подскажите пожалуйста мне. 8лет не могу заб. Обследуюсь всё в норме у обоих.назначили стимуляцию с 5-9дц клост по 2 табл в день и половинку дексаметазон.не подействовало.на следующий цикл по 3табл пила.на 9дц узи один фолик 12мм.эндометрий 0,48мм.врач назначил дюфастон пить с 12по25 дц.что тут не так? Мне тут девочка одна сказала что это хреновая стимуляция Ну, кроме клоста есть еще варианты, это не единственная схема стимуляции и не всем она подходит. На первой странице темы, в первом сообщении можно почитать про другие препараты - и обсудить с врачом. Ссылка на это сообщение
Анелинка 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 ksushka22, Привет смотрела твой график, обидно действительно такая шикарна овулька была и пролет, почему же так происходит вопрос без ответа!!! А муж сдавал анализы и СГ? Ссылка на это сообщение
Лариска 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Девочки сходила сегодня на 3 УЗИ, вчера поставила ХГЧ 5.000 в левом фол овулировал по ощущениям сегодня днем УЗИ подтвердило, а в правом узист сказал на подходе, так что нет никакого образования!!! Круть, скоро и уменя будет светлый луч в окошке. Скорее бы нм всем заБ. 1 Ссылка на это сообщение
Елена 80 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Всем приветик. Ну вот я и сходила на УЗИ (все как то не радостно). 11 дц а дом.ф всего 11мм в ля и 9мм в па, эндик вообще 5мм. Теперь дивигль и через три дня посмотрим что наросло, надеюсь что все получится. А кто-нибудь знает сколько можно нарастить на дивигеле? Мне по 2гр назначили. Ссылка на это сообщение
Vickiss 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Всем приветик. Ну вот я и сходила на УЗИ (все как то не радостно). 11 дц а дом.ф всего 11мм в ля и 9мм в па, эндик вообще 5мм. Теперь дивигль и через три дня посмотрим что наросло, надеюсь что все получится. А кто-нибудь знает сколько можно нарастить на дивигеле? Мне по 2гр назначили. Мне при клосте 1 г назначали, а при гонале по нарастающей 0,5,а потом 1 г в сутки. 1 г - 1 пакетик, есть и 0,5 - 1 пакетик. У меня от прогиновы и дивигеля болела грудь, но Э хороший был, да он и так нормальный, на клосте только утончался. По УЗИ у меня идентичная ситуация была, к сожалению... Ссылка на это сообщение
shokoladka58 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Всем приветик. Ну вот я и сходила на УЗИ (все как то не радостно). 11 дц а дом.ф всего 11мм в ля и 9мм в па, эндик вообще 5мм. Теперь дивигль и через три дня посмотрим что наросло, надеюсь что все получится. А кто-нибудь знает сколько можно нарастить на дивигеле? Мне по 2гр назначили. Ну так всё ещё впереди, фоллики растут в сутки примерно на 2-3 мм, а если будете колоть ХГ, то они ещё подрастут)))) Всем приветик. Ну вот я и сходила на УЗИ (все как то не радостно). 11 дц а дом.ф всего 11мм в ля и 9мм в па, эндик вообще 5мм. Теперь дивигль и через три дня посмотрим что наросло, надеюсь что все получится. А кто-нибудь знает сколько можно нарастить на дивигеле? Мне по 2гр назначили. А до О можно ещё пресс покачать и ананасы поесть)))) Пишут, что для Э полезно. Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Елена 80, у меня на девятый день фолики были по 9мм и эндик 5 мм,моя врач сказала что ничего уже точно не получится с таких фоликуллов 1 Ссылка на это сообщение
Mmmarta 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Мне при клосте 1 г назначали, а при гонале по нарастающей 0,5,а потом 1 г в сутки. 1 г - 1 пакетик, есть и 0,5 - 1 пакетик.У меня от прогиновы и дивигеля болела грудь, но Э хороший был, да он и так нормальный, на клосте только утончался. Дивигель - это для эндометрия? Я читала, что при стимуляции гоналом Э и сам хорошо растет, поэтому поддержку не обязательно назначают. А при клосте, наоборот, растет плохо. Ссылка на это сообщение
Vickiss 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 (изменено) Дивигель - это для эндометрия? Я читала, что при стимуляции гоналом Э и сам хорошо растет, поэтому поддержку не обязательно назначают. А при клосте, наоборот, растет плохо. Я так понимаю, что да! Я его принимала и до стимуляции с утрожестаном. Мне Г назначала, Э на 11 день 12 мм был, только толку, фоллики все равно не растут(((( Изменено 29 января 2014 пользователем Vickiss Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Vickiss, а сколько стимуляций у тебя было??) Ссылка на это сообщение
Vickiss 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Vickiss, а сколько стимуляций у тебя было??) 2 стимуляции клостом 100 и 150 и 1 стимуляция гоналом. Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Vickiss, дааа,немало(((а максимум сколько фолики были?? Vickiss, ой,нашла сообщение твое,что больше девяти мм не вырастали(вот и я боюсь,что у меня резистентность будет(( 1 Ссылка на это сообщение
marm 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Девочки принимайте новенькую)))) Стимулируюсь 2 день по 100 клостом + прогинова, до этого пила 2 раза по 50 клоста, ничеего))) У меня дочке почти 5 лет, после родов ни разу не предохранялись(((( Ссылка на это сообщение
Татианна 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 (изменено) Привет девчоночки,ну вот была на узи,у меня естественный цикл,прошлый стимулировали,итог-в ЛЯ киста 4,5СМ именно сантиметра,реакция организма на стимуляцию,сегодня 10 день,эндометрий 8 мм,правый яичник она вообще не увидела,короче доминанты нет,да и вообще их нет,фоликулов(((,сказала больше не надо стимуляции,сейчас буду убирать кисты Пипец,и как дальше то???и ЭКО в моем случаи нельзя получается Изменено 29 января 2014 пользователем Татианна Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения