Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Привет всем) А меня только ждет стимуляция, сейчас мой муж пьет витамины и если спермограмма будет хорошая в марте, то стимуляция думаю в апрели. Я так боюсь.. боюсь что не получится или что что то будет не так...

Изменено пользователем Еленочка 005
  • Ответы 2,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Привет, я с грустными новостями... Первая стимуляция и пролет.... :( К тому ж еще нашли у мужа уреаплазму... Так что покидаю вас на время лечения, и надеюсь через месяц я снова буду с вами и будем второй раз пробовать. Всем удачи!!!

• Нравится 2

vredinka1111987, спасибо)) Я очень верю что у нас с мужем все получится) Я прочитала кучу форумов и что меня радуют что те кто писали где нибудь 2008-2014 году что все потеренно мамами стали)))

• Нравится 1

Девчёнки подскажите пожалуйста мне. 8лет не могу заб. Обследуюсь всё в норме у обоих.назначили стимуляцию с 5-9дц клост по 2 табл в день и половинку дексаметазон.не подействовало.на следующий цикл по 3табл пила.на 9дц узи один фолик 12мм.эндометрий 0,48мм.врач назначил дюфастон пить с 12по25 дц.что тут не так? Мне тут девочка одна сказала что это хреновая стимуляция

nadezhda830907,  хреновая,не хреновая,но многим помогает обрести счастье. Может она вам не подходит. Если у вас все в норме,то почему фолликулы не растут и декмометазон назначают????

Девочки, а кому трубы проверяли...

Это же надо сначала анализы на инфекции сдать?

а когда их сдавать, если на 5-9 ДЦ уже надо проверку труб делать?

я в середине цикла сдавала на инфекции, гепатиты и прочее, а в начале следующего уже проходила проверку проходимости

• Нравится 1

Девочки сходила сегодня на 3 УЗИ, вчера поставила ХГЧ 5.000 в левом фол овулировал по ощущениям сегодня днем УЗИ подтвердило, а в правом узист сказал на подходе, так что нет никакого образования!!!

• Нравится 2

nadezhda830907,  хреновая,не хреновая,но многим помогает обрести счастье. Может она вам не подходит. Если у вас все в норме,то почему фолликулы не растут и декмометазон назначают???? В первую стимуляцию ни чего не выросло ановуляторный цикл. А в эту выросли но эндометрий истончён ((( врач говорит если в этом цикле не получится то третий опять клост если и с третьего не получится то будет делать стимуляцию как для эко. Незнаю что и делать. Страшно

Девочки, а кому трубы проверяли...

Это же надо сначала анализы

на инфекции сдать?

а когда их сдавать, если на 5-9 ДЦ уже надо проверку труб делать?

Я перед гсг сдавала мазки на флору сразу после мес. Гсг на 9дц делали

• Нравится 1

Девчёнки подскажите пожалуйста мне. 8лет не могу заб. Обследуюсь всё в норме у обоих.назначили стимуляцию с 5-9дц клост по 2 табл в день и половинку дексаметазон.не подействовало.на следующий цикл по 3табл пила.на 9дц узи один фолик 12мм.эндометрий 0,48мм.врач назначил дюфастон пить с 12по25 дц.что тут не так? Мне тут девочка одна сказала что это хреновая стимуляция

Ну, кроме клоста есть еще варианты, это не единственная схема стимуляции и не всем она подходит. На первой странице темы, в первом сообщении можно почитать про другие препараты - и обсудить с врачом.

ksushka22, Привет смотрела твой график, обидно действительно такая шикарна овулька была и пролет, почему же так происходит вопрос без ответа!!! А муж сдавал анализы и СГ?

Девочки сходила сегодня на 3 УЗИ, вчера поставила ХГЧ 5.000 в левом фол овулировал по ощущениям сегодня днем УЗИ подтвердило, а в правом узист сказал на подходе, так что нет никакого образования!!!

Круть, скоро и уменя будет светлый луч в окошке. Скорее бы нм всем заБ.

• Нравится 1

Всем приветик. Ну вот я и сходила на УЗИ (все как то не радостно). 11 дц а дом.ф всего 11мм в ля и 9мм в па, эндик вообще 5мм. Теперь дивигль и через три дня посмотрим что наросло, надеюсь что все получится.

А кто-нибудь знает сколько можно нарастить на дивигеле? Мне по 2гр назначили.

Всем приветик. Ну вот я и сходила на УЗИ (все как то не радостно). 11 дц а дом.ф всего 11мм в ля и 9мм в па, эндик вообще 5мм. Теперь дивигль и через три дня посмотрим что наросло, надеюсь что все получится.

Мне при клосте 1 г назначали, а при гонале по нарастающей 0,5,а потом 1 г в сутки. 1 г - 1 пакетик, есть и 0,5 - 1 пакетик.

У меня от прогиновы и дивигеля болела грудь, но Э хороший был, да он и так нормальный, на клосте только утончался.

По УЗИ у меня идентичная ситуация была, к сожалению...

Ну так всё ещё впереди, фоллики растут в сутки примерно на 2-3 мм, а если будете колоть ХГ, то они ещё подрастут))))

А до О можно ещё пресс покачать и ананасы поесть)))) Пишут, что для Э полезно.

Елена 80, у меня на девятый день фолики были по 9мм и эндик 5 мм,моя врач сказала что ничего уже точно не получится с таких фоликуллов

• Нравится 1
Мне при клосте 1 г назначали, а при гонале по нарастающей 0,5,а потом 1 г в сутки. 1 г - 1 пакетик, есть и 0,5 - 1 пакетик.

У меня от прогиновы и дивигеля болела грудь, но Э хороший был, да он и так нормальный, на клосте только утончался.

Дивигель - это для эндометрия? Я читала, что при стимуляции гоналом Э и сам хорошо растет, поэтому поддержку не обязательно назначают. А при клосте, наоборот, растет плохо.

Дивигель - это для эндометрия? Я читала, что при стимуляции гоналом Э и сам хорошо растет, поэтому поддержку не обязательно назначают. А при клосте, наоборот, растет плохо.

Я так понимаю, что да! Я его принимала и до стимуляции с утрожестаном. Мне Г назначала, Э на 11 день 12 мм был, только толку, фоллики все равно не растут((((

Изменено пользователем Vickiss

Vickiss, а сколько стимуляций у тебя было??)

2 стимуляции клостом 100 и 150 и 1 стимуляция гоналом.

Vickiss, дааа,немало(((а максимум сколько фолики были??

Vickiss, ой,нашла сообщение твое,что больше девяти мм не вырастали(вот и я боюсь,что у меня резистентность будет((

• Нравится 1

Девочки принимайте новенькую)))) Стимулируюсь 2 день по 100 клостом + прогинова, до этого пила 2 раза по 50 клоста, ничеего))) У меня дочке почти 5 лет, после родов ни разу не предохранялись((((

Привет девчоночки,ну вот была на узи,у меня естественный цикл,прошлый стимулировали,итог-в ЛЯ киста 4,5СМ именно сантиметра,реакция организма на стимуляцию,сегодня 10 день,эндометрий 8 мм,правый яичник она вообще не увидела,короче доминанты нет,да и вообще их нет,фоликулов(((,сказала больше не надо стимуляции,сейчас буду убирать кисты

Пипец,и как дальше то???и ЭКО в моем случаи нельзя получается

Изменено пользователем Татианна
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...