Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

• Ответы 2,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, доброго бня. А у меня бт упала... Все? Не удалось? Вроде ещё рано, но я все-равно так надеюсь.

И вопрос. После овитреля у кого-нибудь был дискомфорт там? Чем спасались?

Мурррзилка, Лена_мама, Антонина, Амринатс, теперь для нас главное - это спокойствие, только спокойствие!!

Вот спокойствия не хватает,да и отвлечься не получается,все мысли об одном.

Девочки принимайте) Мне по узи поставили диагноз поликистоз. Предложили операцию( делают насечки на яичниках) Планируем 4 месяца. Цикл не регулярный 2 месяца приблизительно. Много читала про клостик . Спросила у Г про такой вид стимуляции , а она сказала что после него у женщин в 30% случаев рак яичников наблюдается... Правда что ли??? Никто не слышал или читал про такое?? Лялю хочется очень. Готова и под нож лечь...

мне два врача ставили диагноз поликистоз, затем назначали диане, пила полгода, поликистоза нет,но после отмены,в первом цикле на 13 дц дф 15мм, а во вторлм цикле,так его вообще нет((( назначили клост, посмотрим,что там вырастит на нем....

*диане полтора года пила...

Antonina_, Вот Г мне тоже сказала попробуй попить диане , 3-4 месяца и на отмене забеременеть. У меня сыночек первый так получился) Хочу попробовать.. вот теперь жду М

Vickiss, Я пока конечно операцию делать не буду... это последняя инстанция.

mahito, операция называется дриллинг при лапароскопии,это спец надсечки на яичниках для обеспечения выхода более,чем одной яйцеклетки-так мне врач сказал,планируем его делать в ближ время

Викусичк@, Сколько планируете Б? У меня есть уже ребёнок 4,5 года. Причём перед первой Б тоже ставили поликистоз... и ничего забеременела.. Поэтому пока не буду делать . Будем пытаться другими способами. Для начала попью противозачаточные 3 цикла , а потом попытаемся забеременеть .Вы не пробовали стимулировать О ? Я тут посмотрела в инете как это делают и потом фотки шрамов... страшно очень.

Изменено пользователем mahito

Antonina_, Вот Г мне тоже сказала попробуй попить диане , 3-4 месяца и на отмене забеременеть. У меня сыночек первый так получился) Хочу попробовать.. вот теперь жду М

Vickiss, Я пока конечно операцию делать не буду... это последняя инстанция.

Моей подружке назначили Диане пить, хотя у нас с ней ситуация похожа: повышен свободный тестостерон и низкий прогестерон. Мне моя Г назначила дивигель + утрожестан, потом 2 стимуляции клостом (медленно росли фолликулы), а сейчас я на Гонале. Посмотрим как у кого что получится.

mahito, мы планируем где-то 4 года,тоже пила ОК и думала после отмены все получиться,но нет-просто сначала не придавали этому значение,а последние года полтора под наблюдение врачей и рез-та нет,у меня киста большая,вот и планируем делать лапару для удаления и заодно и дриллинг,но все покажет узи перед намеченной датой,а как говорит мой супруг- пока суть да дело так все рассосется( я сама очень боюсь операции),а что касается стимуляции-как вариант мы рассматривали в новом цикле,но нам все планы киста переломала

Викусичк@,Понятно))) Киста это конечно плохо. И вас получается все равно её убирать надо. А на гормоны сдавали? Я просто не знаю с чего начать. У нас то всего 4 мес не получается. причём все эти 4 месяца мой цикл подгоняли под стандарт. тем самым О просто подовляли( Сначала пила дюфастон по 1*2р весь месяц. Потом прописали фемостон 2-10 тоже месяц. Получается у первый цикл без препарвтов...

Vickiss, вашей подруге помогло?

mahito, дюфастон надо пить только после О,т.к он подавляет её,а вообще паре дается год на зачатие без всяких вмешиваний со стороны,а потом только надо обращаться к врачу и пить таблетки))))об этом говорят многие врачи)))удачи вам

всем привет...пропила клостилбегит с 5 по 9 день, на 10 день УЗИ сделала и.... ничего..... фолликулы до 9 мм, эндометрий 5 мм((( расстроилась... с 16 по 25 день праджисан вагинально... его я так понимаю все равно принимать?! пойдут ли после него месячные?! и как не потерять надежду на успех в след цикле((((

Хочу, привет! мне кажется рано расстраиваться! сколько дней длится цикл? может еще подтянутся фоллики? обязательно посмотрите на 14-15 ДЦ, насчет гормона лучше у врача спросить...

Может просто не подошла схема стимуляции? В след.раз нужно пробовать на другом препарате, раз на клост реакции нет...

Но все равно держим за вас кулачки@@@@

Антонина, Лена, Мурзилка, как у вас дела?

Vagonetka,  привет.у меня сейчас 3 цикл.на днях жду результата.в первом не уверена что О была(на узи не подтверждала),во второй раз все точно было но пролет...и сейчас что то мне подсказывает,что тоже((( не знаю,может на отдыхе получится.а через пару месяцев Г уже будет что - то серьезнее думать,скорее типа ла поры что то.но мы с ней еще этого не решали

Gutieros, я жду субботы, пойду сдавать хгч. А вы как на узи сходили? Нашли ЖТ?

Vagonetka, обычно делают подряд несколько циклов стимуляции. У некоторых девочек в цикле отдыха после стимуляции получается Б. Если не получается - дальше решают с врачом, может быть надо проверить еще что-то, что не дообследовали раньше.

У меня после 1-го цикла был перерыв, а сейчас уже 2-й подряд.

Vagonetka, привет.у меня сейчас 3 цикл.на днях жду результата.в первом не уверена что О была(на узи не подтверждала),во второй раз все точно было но пролет...и сейчас что то мне подсказывает,что тоже((( не знаю,может на отдыхе получится.а через пару месяцев Г уже будет что - то серьезнее думать,скорее типа ла поры что то.но мы с ней еще этого не решали

А что БТ (базальная температура) показывает? Почему пролет?

А как Г определяют, что нужно делать лапару, по УЗИ, после проверки труб?Мне Г за лапару ни разу ничего не говорила.

Изменено пользователем Vickiss

ну по ощущениям...да и тесты чисты как слеза))) мне трубы рентгеном проверяли,я не помню как название операции точно.это я в пример привела)))

БТ (базальная температура) пока норм,но и до М еще несколько дней

Изменено пользователем vredinka1111987

Врединка, держу зв Вас кулачки@@@@ чтоб меськи не приходили ближайшие 9 месяцев!!!

А я была на узи в среду - сказали, что 2 фоллика лопнуло, тьфу- тьфу-тьфу, говорят, что есть шанс..

Только эндик не радует у меня - всего 7,5 мм(

• Нравится 1

ну по ощущениям...да и тесты чисты как слеза))) мне трубы рентгеном проверяли,я не помню как название операции точно.это я в пример привела)))

БТ пока норм,но и до М еще несколько дней

Будем надеяться, что получится!У тебя О без укола ХГЧ была?Может еще рано и тест не показывает!

С начало заливали синюю жидкость, а потом рентгеном? Это больно! Я так боюсь проверки труб!

А какая БТ (базальная температура)? У меня сейчас почти середина цикла и БТ 36,2-36,4, жду когда будет подъем))))Я эксперементировала, мерила БТ в разное время, так чем позже, тем она выше!

Gutieros,спасибо,надежда умирает последней :)

Vickiss,укол кололи...буду надеяться что рано!мне рентген не больно было,ожидала худшего)))

БТ (базальная температура) у меня в профиле в графиках

Изменено пользователем vredinka1111987

Врединка, держу зв Вас кулачки@@@@ чтоб меськи не приходили ближайшие 9 месяцев!!!

А я была на узи в среду - сказали, что 2 фоллика лопнуло, тьфу- тьфу-тьфу, говорят, что есть шанс..

Только эндик не радует у меня - всего 7,5 мм(

Здорово, конечно, шансы есть!!!!! Так и на 5 беременеют, не показатель, у меня от клоста 8 был в прошлом цикле, а вообще 10! В этом цикле дивигелем мажу живот + гонал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...