Maya_Mi 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 *Nadya*, а я так теперь только на 16 попаду( Ссылка на это сообщение
CASNPAVL 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 А я сейчас домой пришла и поняла, что в понедельник уже 13дц будет, а во вторник так вообще 14, капец.... Добрый вечер, вам стоит сходить завтра на УЗИ. И картинка станет яснее и вы не будете ,так переживать. У меня на клосте О всегда на 18дц была, в этот раз пришла УЗи делать на 11дц,а у меня фолик уже 20мм. Сама обалдела. Как только она мне там полазила этим датчиком О сразу и произошла. Ссылка на это сообщение
*Nadya* 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 *Nadya*, а я так теперь только на 16 попаду( Это будет первое узи? Добрый вечер, вам стоит сходить завтра на УЗИ. И картинка станет яснее и вы не будете ,так переживать. У меня на клосте О всегда на 18дц была, в этот раз пришла УЗи делать на 11дц,а у меня фолик уже 20мм. Сама обалдела. Как только она мне там полазила этим датчиком О сразу и произошла. Да тоже вот думаю постараться записаться завтра на завтра же куда-нибудь узи просто сделать *Nadya*, можно только посоветовать теститься и любиться с мужем каждый день) *Nadya*, у меня тоже самое было,я к своему врачу,а она мне говорит,что хорошо,что болит,так и должно быть,а в итоге нифига не наросло(((видимо яйки пытались и не смогли(мне узист жидкость даже в позадиматочном пространстве увидела,сказала,что так всегда на стимуляции,поэтому и боли могут быть Я вот сижу и ломаю голову, толи срочно собираться завтра куда-нибудь на узи, толи спокойно жить половой жизнью и ждать... Ну каждый день даже врачи вроде как не советуют, через день самое то. Да и у меня почему-то уже достаточно давно естественная смазка не выделяется АБСОЛЮТНО, поэтому секс не так уж и приятнен... Понимаю конечно, что есть лубриканты, но, при условии желания забеременнеть не желательно ими пользоваться, замкнтуый круг блин(( Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 *Nadya*, в клостике побочное действие-сухость влагалища(это кстати говорит об снижении эстрогенов(на тему прогиновы),нее я на узи на 9 день ходила Ссылка на это сообщение
nicy89 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 *Nadya*, у меня наклосте тоже сухость в в?@#$%&, крайне не приятно( на УЗИ завтра точно лучших сходить, у меня своей О не было вообще, на 9 д.ц дф 10мм, на 12д.ц. 15мм, на 13 д.ц. был уже 18мм и на 14д.ц. колода Хорагон. так что мне кажется можете пропустить О иди пропустить время укола если колоть собираетесь Ссылка на это сообщение
*Nadya* 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 (изменено) *Nadya*, в клостике побочное действие-сухость влагалища(это кстати говорит об снижении эстрогенов(на тему прогиновы),нее я на узи на 9 день ходила у меня сухость и до клостика была *Nadya*, у меня наклосте тоже сухость в в?@#$%&, крайне не приятно( на УЗИ завтра точно лучших сходить, у меня своей О не было вообще, на 9 д.ц дф 10мм, на 12д.ц. 15мм, на 13 д.ц. был уже 18мм и на 14д.ц. колода Хорагон. так что мне кажется можете пропустить О иди пропустить время укола если колоть собираетесь Как писала уже, сухость уже давно беспокоит, только моя Г на это сказала пользуйся смазкой... вот и поговорили называется( А, про укол не знаю, она ничего не сказала((( *Nadya*, в клостике побочное действие-сухость влагалища(это кстати говорит об снижении эстрогенов(на тему прогиновы),нее я на узи на 9 день ходила Кстати, не знаете, что можно сделать с этой сухостью, т.к. я уже змучилась, если честно((( Изменено 30 января 2014 пользователем *Nadya* Ссылка на это сообщение
nicy89 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 *Nadya*, а как дела вообще со своей О? если бывают фолликулярные кисты, фоллики свои не лопаются, а сдуваются или в кисты перерастают то колоть надо имхо Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 *Nadya*, дак может и до этого эстрогенная недостаточность была???тогда можно овестином было бы полечить,но разумеется не в цикл овуляции,хотя бывает такая особенность видимо у женщин) Ссылка на это сообщение
*Nadya* 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 *Nadya*, а как дела вообще со своей О? если бывают фолликулярные кисты, фоллики свои не лопаются, а сдуваются или в кисты перерастают то колоть надо имхо Вообще сложно сказать, у меня в мае прошлого года была беременность, но, к сожалению был выкидыш, после него пила витамины, щитовидку проверяла, вобщем пыталсь восстановить здоровье, т.к. гемоглобин оказался безумно низким и железа катострафически мало и в то время узи делала только один после чистки и все. И вот сейчас в декабре поликистоз и отсутствие овуляции, хотя про поликистоз она и раньше говорила, но может не так сильно было. *Nadya*, дак может и до этого эстрогенная недостаточность была???тогда можно овестином было бы полечить,но разумеется не в цикл овуляции,хотя бывает такая особенность видимо у женщин) Может и была, т.к. сухость давно уже мучает(( Но почему-то она не сказала мне даже сдать кровь на эстроген(( А когда вообще её нужно сдать, на какой дц? Или не имеет значения? Надо сдать((( А если будет низкий уровень, то овестин можно без назначения врача пить? Ссылка на это сообщение
nicy89 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 а О по УЗИ сколько отслеживала циклов? а в цикл стимуляции, что тебе кроме клоста назначила ещё Г? Ты на в начале цикла ходила на УЗИ проверяла нет ли кист с прошлого цикла? а поликистоз поставили толькотпо УЗИ? АМГ сдавала ? Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 *Nadya*, на 3-5 день мц сдавать,а его не пить,это крем вагинальный или свечи nicy89, дак судя по вашему узи получается и у меня не все потеряно,потому что мне сказали (на 9 день мц,были фолики 9мм,)что ничего в этом цикле больше не вырастет в дом фол Ссылка на это сообщение
*Nadya* 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 а О по УЗИ сколько отслеживала циклов? а в цикл стимуляции, что тебе кроме клоста назначила ещё Г? Ты на в начале цикла ходила на УЗИ проверяла нет ли кист с прошлого цикла? а поликистоз поставили толькотпо УЗИ? АМГ сдавала ? по узи получается один цикл, т.к. прошлое узи было аж в июле. Кроме клоста, с 16 по 25 днь дюфастон и все. В начале этого цикла не ходила, делала только в прошлом, на 7 дц по-моему. поликистоз да, только по узи, там прям вмдно было "бусы" такие. Что такое АМГ? Ссылка на это сообщение
nicy89 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Maya_Mi, мне сказала узистка что у меня этот цикл пролетный ) так что главное не расстраивайся, за пару дней все подрастет ещё у тебя))) а какой у тебя Э? я дивигель мащала только 3дня по 2 пакет КА вырос с 6до 13мм, я так поняла дивегель лучше иащать когда ДФ больше 16мм Ссылка на это сообщение
*Nadya* 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 *Nadya*, на 3-5 день мц сдавать,а его не пить,это крем вагинальный или свечи nicy89, дак судя по вашему узи получается и у меня не все потеряно,потому что мне сказали (на 9 день мц,были фолики 9мм,)что ничего в этом цикле больше не вырастет в дом фол а есть противопоказания какие-нибудь? Или можно самой себе его назначить? И как долго мазать\вставлять? Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 nicy89, у меня эндик больше 6 не выраста,щас пью прогинову в цикле стимуляции,дак на 9 день мц эндик уже почти 5 мм был,прогресс!!!))) *Nadya*, ды в принципе нет,его женщинам в преклимаксе назначают,когда сухость влагалища начинается,из-за снижения эстрадиола,ну я говорю,что это точно ни в цикл стимуляции надо делать Ссылка на это сообщение
nicy89 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 по узи получается один цикл, т.к. прошлое узи было аж в июле. Кроме клоста, с 16 по 25 днь дюфастон и все. В начале этого цикла не ходила, делала только в прошлом, на 7 дц по-моему. поликистоз да, только по узи, там прям вмдно было "бусы" такие. Что такое АМГ? амг грубоговоря показывает запас яйцеклеток, при поликистозе он завышен в разы. дюфостон надо пить только после О, а не с 16 дня. тоесть может у тебя будет О на 18 д.ц а ты дюфом ещё застопаришь и вообще она не произойдёт. сходи на фолликулометрию завтра глянешь Э и фоллики, может придётся дивигель мазать если Э плохой (он уста поштучно продаётся мне хватило 6 пакетиков) Ссылка на это сообщение
nadezhda830907 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 девчули а у меня эндик 0.48см и врач не назначил для его ни чего.самой без врача нельзя его нарастить. мне только дюф назначил Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 *Nadya*, там схема по-моему неделя раз в месяц,честно лучше инструкции в инете найди Ссылка на это сообщение
nicy89 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 nadezhda830907, привет) а на какой день цикла Э 4,8мм и ДФ какой размер? Ссылка на это сообщение
nadezhda830907 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 nadezhda830907, привет) а на какой день цикла Э 4,8мм и ДФ какой размер? на 9дц дф 12мм Ссылка на это сообщение
*Nadya* 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 nicy89, у меня эндик больше 6 не выраста,щас пью прогинову в цикле стимуляции,дак на 9 день мц эндик уже почти 5 мм был,прогресс!!!))) *Nadya*, ды в принципе нет,его женщинам в преклимаксе назначают,когда сухость влагалища начинается,из-за снижения эстрадиола,ну я говорю,что это точно ни в цикл стимуляции надо делать Понимаю, очень жаль, что мне моя Г раньше ничего об этом не сказала, я уже кучу времени мучаюсь с этим(( А стимуляция, если сейчас не получится, то потом еще цикл будет, значит опять хрен я избавлюсь от наболевшей проблемы( Ссылка на это сообщение
nicy89 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 nadezhda830907, мне кажется надо на 11д.ц сходить глянуть как подрос ДФ, когда будет больше 16 мм и Э меньше 8мм начинать дивигель и укол хгч делать когда ДФ 18мм Ссылка на это сообщение
nadezhda830907 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 nadezhda830907, мне кажется надо на 11д.ц сходить глянуть как подрос ДФ, когда будет больше 16 мм и Э меньше 8мм начинать дивигель и укол хгч делать когда ДФ 18мм у меня сегодня получается 13 дц. и овуля похоже вчера была тест положительный и яичники болели весь день. он не сказал ещё на узи идти я и не пошла. а дюф с 12 дц назначил пить. вот и не пойму что и как Ссылка на это сообщение
nicy89 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 nadezhda830907, странно, чего с 12 д.ц дюф назначили? остаётся теперь только ждать задержку) Ссылка на это сообщение
CASNPAVL 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Девочки, подскажите плиз.. Причина выдедений на 7 ДПО. Выделения белые слизистые и яичник продолжает болеть, где был ДФ Я была на клосте.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения