Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

*Nadya*, у меня даже низ живота ныл,как при цистите

У меня и ноет и тянет и те же неприятные до жути ощущения как при цистите, только что не больно пока, надеюсь и не будет. А быстро это прошло?

• Ответы 2,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девченки, всем привет! подскажите пожалуйста, кто нибудь придерживается белковой диетой при стимуляции?а то я тут вычитала что рекомендуют во время стимуляции посидеть на диете,якобы помогает избежать гиперу.

Девченки, всем привет! подскажите пожалуйста, кто нибудь придерживается белковой диетой при стимуляции?а то я тут вычитала что рекомендуют во время стимуляции посидеть на диете,якобы помогает избежать гиперу.

я не придерживаюсь белковой диеты. мне кажется эта рекомендация для протоколов ЭКО (потому как дозы гормонов большие, чтобы больше клеточек получить), либо для тех, кто имеет склонность к гиперстимуляции (уровень АМГ выше 2,5, поликистоз яичников). ИМХО

Ну вот ,сегодня тест на овуляцию стал положительным(две полоски одного цвета),а на узи только в пн(очень боюсь что пропущу ДФ,хотя ЛЯ болит,может самостоятельная овуляция будет?у кого нить так было??

Девочки всем привет.

Сегодня была на УЗИ ((( эндик 4,7 мм ЛЯ все фоллики 4-8 мм в ПЯ все 4-8 мм и только один 9мм. Не знаю, что делать, пытаться или не пытаться растить Э...

marinka@>>>, если ты начнешь эндик растить прогиновой или дивигелем, то фолликулы могут вообще не вырасти. У меня так было, в итоге эндик вырос, а фоллики начали очень медленно расти, в итоге вообще обули не было. В этом цикле эстрогены вообще не принимала, сам вырос. Лучше начинать эстрогены когда ДФ будет не менее 16 мм

• Нравится 1

Ну вот ,сегодня тест на овуляцию стал положительным(две полоски одного цвета),а на узи только в пн(очень боюсь что пропущу ДФ,хотя ЛЯ болит,может самостоятельная овуляция будет?у кого нить так было??

Тоже боюсь, сегодня 11 дц, а на узи только во вторник попаду, не дай Бог уже поздно будет :( еще и болит где-то то ли в матке слева то ли что :(

У меня полных крах. 14 дмц а ДФ 14 мм, эндик вообще 5,5 мм и это после 2гр в сутки дивигеля. Моя Г сказала будем еще растить теперь по 3гр дивигеля, а фолики могут еще подрасти, ведь мц у меня около 30 дней. Будем смотреть динамику на следующие попытки. Так уже все надоело, столько слез, нервов и бесконечные походы к врачам и операциям. :dash_kolob_girl:

Елена 80

я б дивигель не мазала при ДФ 14мм, вы можете затормозить его рост. Надо было подождать пару дней и начать мазать когда ДФ будет 16-17мм.

Елена 80, Добрый день. Ваш фолик вырастет, это трчно.А эндик сразу после О начнете наращивать.я пила прогинову.. В день когда у меня произошла О эндик был 5.7 через день пришла подтвердиьь О, эндик был уже 8мм. Не переживайте. А пока дождитесь О..

Елена 80, Добрый день. Ваш фолик вырастет, это трчно.А эндик сразу после О начнете наращивать.я пила прогинову.. В день когда у меня произошла О эндик был 5.7 через день пришла подтвердиьь О, эндик был уже 8мм. Не переживайте. А пока дождитесь О..

эстрогены это гормоны первой фазы м.ц. прогинову уже поздно пить будет, после О это начала второй фазы, и для Э можно пить только прогестерон уже.

• Нравится 1

CASNPAVL, прогинову пьют когда ДФ больше 16мм,и до наступления О, потом начинают пить гормоны второй фазы м.ц. прогестерон.

а так получается, что вы прогиновой повышаете эстрадиол, гормон первой фазы, во второй фазе м.ц.

Изменено пользователем nicy89
  • Нравится 1

В прошлую стимуцию мне назначалт фемостон с самого первого дня цикла и до месиков. В этот раз прогинову после О по 1 т.. Хотя у меня эндик вроде и так нормально растет. ..Я за два года стимуляции чего только непила и колола

Толку нет..а 6 лет назад у меня было две Б на клосте и обе с первой же попытки.Первая сорвалась, а вторая хорошо. ..А сейчас никак до сих пор.

В прошлую стимуцию мне назначалт фемостон с самого первого дня цикла и до месиков. В этот раз прогинову после О по 1 т.. Хотя у меня эндик вроде и так нормально растет. ..Я за два года стимуляции чего только непила и колола

Толку нет..а 6 лет назад у меня было две Б на клосте и обе с первой же попытки.Первая сорвалась, а вторая хорошо. ..А сейчас никак до сих пор.

а прогестерон назначали после О Вам? (дюфасон или утрожестан)?

Да, я сейчас пью утрожестан и вит Е. Сегодня 10ДПО признаков никаких, думаю снова пролет. Только у меня продолжает побаливать яичник в котором была О...

Да, я сейчас пью утрожестан и вит Е. Сегодня 10ДПО признаков никаких, думаю снова пролет. Только у меня продолжает побаливать яичник в котором была О...

признаков никаких и не должно быть)) хотя можно напридумывать себе каких угодно признаков, а толку с них) главное утрик не бросай пока тест не сделаешь или хгч не сдашь.

я думаю завтра можно попробовать замочить пробный) а еще лучше хгч сдать

nicy89, Сегодня какой то смех был)))) Хотела купить тестики и завтра замочить. . Заехала в две аптеки, а у них вообще никаких тестов не было))))) Да, буду ждать , спасибо

А у вас как дела обстоят?

nicy89, Сегодня какой то смех был)))) Хотела купить тестики и завтра замочить. . Заехала в две аптеки, а у них вообще никаких тестов не было))))) Да, буду ждать , спасибо

А у вас как дела обстоят?

мне еще ждать и ждать)) у меня только 4 ДПО ) так что еще дней 7, постараюсь не мочить тесты)
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...