Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

• Ответы 2,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

nicy89, У тебя какая стимуляция

клост 50 мг с 5 по 9, с 13 по 15 день дивигель 2г в день, с 16 д.ц. и до победного утрожестан. ХГЧ колола на 14 д.ц. 5 тыс при ДФ 18мм.

Елена 80, Добрый день. Ваш фолик вырастет, это трчно.А эндик сразу после О начнете наращивать.я пила прогинову.. В день когда у меня произошла О эндик был 5.7 через день пришла подтвердиьь О, эндик был уже 8мм. Не переживайте. А пока дождитесь О..

Спасибо за поддержку.

nicy89, а эндометрий какой толщины был до дивигеля?

6,5мм, после О был 11,5 мм (вырос за 3 дня по 2г в день)

nicy89, А какая по счету? )

первая)

Девочки,все таки врач была не права,сказав,что цикл пролет)оказалось что не все потеряно,16 день мц,результаты УЗИ: эндик 11 мм,в ПЯ - ДФ 17 мм,сказали через два дня повторить узи и тогда будем определяться колоть ХГЧ или нет

• Нравится 3

Девочки,все таки врач была не права,сказав,что цикл пролет)оказалось что не все потеряно,16 день мц,результаты УЗИ: эндик 11 мм,в ПЯ - ДФ 17 мм,сказали через два дня повторить узи и тогда будем определяться колоть ХГЧ или нет

а при каком размере ДФ она хочет колоть ХГЧ?

nicy89, и узист и врач мой сказали,что хотя бы 18-19 мм,ну как раз наверное за два дня дорастет,конечно хотелось бы без хгч обойтись,у нас в апетках он не очень то продается(кстати кто нить колол себе, сколько он стоит???

nicy89, и узист и врач мой сказали,что хотя бы 18-19 мм,ну как раз наверное за два дня дорастет,конечно хотелось бы без хгч обойтись,у нас в апетках он не очень то продается(кстати кто нить колол себе, сколько он стоит???

у вас вроде хгч российский дешевый продается.

у нас в Украине самый дешевый Хорагон 3 ампулы по 5 тыс.ед. стоит 100 долларов.

я думаю у тебя завтра уже будет ДФ 18мм, а ты утром узи сегодня делала?

nicy89, шикарный эндометрий. а мне вчера после ИИ сказали, что мой Э никакой. у меня аж настроение упало. готовлюсь (морально) к следующему циклу. там будет прогинова с 1 дня мц, клост с 5 по 9 день мц, а дальше на узи будем смотреть чего добавить.

Maya_Mi,  вчера покупала хгч. По 580р. За 5тыс. Это российский наш. Вот теперь интересно послушать ощущения девочек,после укола. У менч сегодня снизу живот как будто отек,опух,надулся немного вообщем,пока ничего нигде не кололо. А вот попец болит от 9 кубиков.

Девчёнки посоветуйте что попить для эндометрия и с какого дц? Мне почему то врач ни чего не назначал только клост и дексаметазон.вот и эндик истончён был.хочу следущий цикл попробовать и эндик нарастить.и можно ли без назначения врача?

nadezhda830907, мне назначали прогинову по 1 таб два раза в сутки с 5 по 14 день,эндик шикарно вырос)

Antonina_, интересно,а по 10 тыс. сразу не бывает ампулы((

Девчёнки посоветуйте что попить для эндометрия и с какого дц? Мне почему то врач ни чего не назначал только клост и дексаметазон.вот и эндик истончён был.хочу следущий цикл попробовать и эндик нарастить.и можно ли без назначения врача?

мне на след цикл назначили прогинову по 1 т в день с 1 дня цикла. но без назначения врача я бы не рискнула.

Девочки, привет. Была на УЗИ, сегодня 12 ДЦ, Эндик - 7 мм, в ПЯ - 17 мм, в ЛЯ - 18 мм.... Напомню, стимулировалась клостом 50 мг с 5 по 9 ДЦ. Врач сказала, давай еще 2 дня подождем и опять на узи, может еще подрастут и тогда посмотрим колоть ХГЧ 10 000 или нет, может сами лопнут... Поддержите! )

Maya_Mi, у нас в городе точно нет, продаются только по 500 и 1000.

у вас вроде хгч российский дешевый продается.

у нас в Украине самый дешевый Хорагон 3 ампулы по 5 тыс.ед. стоит 100 долларов.

а у нас же тоже российский ХГЧ продается. или он дороже хорагона?

а мне вчера после ИИ сказали, что мой Э никакой.

эммм.... А почему не посмотрели эндометрий до ИИ? есть ли смысл делать ИИ при тонком эндике?

Эндик - 7 мм, в ПЯ - 17 мм, в ЛЯ - 18 мм....

Врач сказала, давай еще 2 дня подождем и опять на узи, может еще подрастут

это на УЗИ в четверг?

а у нас же тоже российский ХГЧ продается. или он дороже хорагона?

эммм.... А почему не посмотрели эндометрий до ИИ? есть ли смысл делать ИИ при тонком эндике?

это на УЗИ в четверг?

у нас не продается он вроде как, нигде не видела, дешевле всего получается хорагон 800 грн 3 ампулы, прегнил 320 1 шт. 5 тыс.но это у нас в Днепре)

Девушки, всем привет!

Была сегодня на узи, 14дц, и о счастье, справа доминантный фолликул 22 мм., эндометрий 12 мм. узистка сказала, что вот-вот должна быть овуляция, очень-очень жду и верю, что получится и всё будет хорошо!!!

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...