Jipariza 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Привет, понимаю... Вообще тест либо уже, либо вот-вот должен хотя бы призрака показать, но если очень боишься, сдай хгч, там уж точно понятно будет. Желаю удачи! спасибо! просто в тесте сомневаюсь, он был дешевый и какой то неизвестной фирмы. наверно так и сделаю, сдам на ХГЧ. а то сил больше нет(( Ссылка на это сообщение
nastia89 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 nastia89, может ещё в экошной темке у девочек спросить? а то мы тут в основном клост пьем. а раньше вообще иглы многоразовые были и их кипятили перед использованием. вот где ужас был спасибо, попробую у девчонок значит спросить, мне клост, не помог, пришлось прибегнуть к тяжелой артиллерии)) многоразовые иголки....да вот это то ужас так ужас..... Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Девочки,ну вот пришла с узи(все печально,кровоизлияние в яичник,ничего так и не лопнуло((сказано лежать,держать лед на животе(если будет сильнее болеть,то вызвать скорую и катить на операцию Ссылка на это сообщение
_Sofiya_ 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Maya_Mi, ой, милая, а почему так? не сказали? то есть он перерос в кисту или что? Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 ***Sonella***, не сказали,тут вариант либо овуляция была такая,что в желтое тело кровь просочилась,либо не совулировал,не смог пробиться через яичник((там как таковой и кисты нет,29 мм(когда колода хгч фолик был 24 мм) Ссылка на это сообщение
Солнце зелёное 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Maya_Mi, а ты дюф начала принимать до О? может быть он повлиял? Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Солнце зелёное, нет,я его параллельно с уколом начала принимать Ссылка на это сообщение
Milunya 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Девочки у меня в прошлом цикле была стимуляция клостом. В этом ничего не делали. Кому не трудно сходите ко мне в график гляньте узи этого цикла на 14 и 17 д.ц.Есть ли шанс с моими результатами заБ-ть? Ссылка на это сообщение
marinka@// 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Девчонки подскажите мне не знающей пожалуйста,врач назначила стимуляцию сегодня на 5дц укол хорагона 5000ед и на 14дц 5000ед и ждать овуляции.я спросила и все она 'да'.но ведь хорагон этот препарат колят для разрыва фолликула или я чего то не понимаю вообще хорагон назначают колоть когда доминантный фолликул дорастает до нужных размеров по-моему от 18 мм (если не ошибаюсь), а просто так колоть Хорагон на 5 дц., что это за схема такая... И вообще рост фолликулов по УЗИ нужно отслеживать, может там и ДФ нет, и они не растут. А вообще чем ты стимулируешься? Девочки у меня в прошлом цикле была стимуляция клостом. В этом ничего не делали. Кому не трудно сходите ко мне в график гляньте узи этого цикла на 14 и 17 д.ц.Есть ли шанс с моими результатами заБ-ть? а ты не хочешь БТ (базальная температура) померять пока все возможно, у мужа СГ хорошая? Девочки,ну вот пришла с узи(все печально,кровоизлияние в яичник,ничего так и не лопнуло((сказано лежать,держать лед на животе(если будет сильнее болеть,то вызвать скорую и катить на операцию Бедняжка...., а у тебя капсула Я обычная? Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 marinka@>>>, в том то и дело,что обычная(а вдруг все же это желтое тело окажется Ссылка на это сообщение
Milunya 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 marinka@>>> я решила не мучать попу градусником) мне вот не понятно вот это включение с не ровным контуром может быть желтым телом? И не мало ли диаметр 9мм? А СГ у мужа в норме Ссылка на это сообщение
***М@ргош@*** 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 вообще хорагон назначают колоть когда доминантный фолликул дорастает до нужных размеров по-моему от 18 мм (если не ошибаюсь), а просто так колоть Хорагон на 5 дц., что это за схема такая... И вообще рост фолликулов по УЗИ нужно отслеживать, может там и ДФ нет, и они не растут. А вообще чем ты стимулируешься? У меня фоллики растут но то не лопаются сдуваются или овуляция неполноценная жт маленькое.вот геня и решила меня простимулировать на 5дц и 14дц хорагон в 5000ед и все больше ничего я сама в шоке а ты не хочешь БТ померять пока все возможно, у мужа СГ хорошая? Бедняжка...., а у тебя капсула Я обычная? Ссылка на это сообщение
marinka@// 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 (изменено) marinka@>>>, в том то и дело,что обычная(а вдруг все же это желтое тело окажется будем надеяться ))) marinka@>>> я решила не мучать попу градусником) мне вот не понятно вот это включение с не ровным контуром может быть желтым телом? И не мало ли диаметр 9мм? А СГ у мужа в норме кто его знает, но у тебя же жидкость есть? Ну, померяй температуру, не ленись хоть дня 3 ))) Изменено 10 февраля 2014 пользователем marinka@>>> 1 Ссылка на это сообщение
Milunya 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 marinka@>>> а что мы узнаем по БТ (базальная температура) за 3 дня? Ссылка на это сообщение
marinka@// 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Всем привет!, все равно странно как-то Г решила тебя стимулировать, пусть бы уже тогда полноценно простимулировала стимулирующими препаратами, с отслеживанием ДФ, и тогда бы и колоть Хорагон как полагается, а так получается наугад уколим на 5 дц., сомневаюсь, что там будет ДФ ... Либо сама походи на фолликулометрию, и тогда когда фолликул вырастит уколишь Хорагон. marinka@>>> а что мы узнаем по БТ за 3 дня? хотя бы будет ли она высокой..., а так сложно сказать по графику будет у тебя Б или нет. Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 marinka@>>>, у меня по узи на 5 день после хгч написали фоллик или киста или образование с неоднородным содержимым(сгустки?) ,вот что это?( Ссылка на это сообщение
Miss_Kapriz // 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Добрый вечер, девушки я к Вам. в следующем месяце врач предложила стимулироваться, но меня пугает "синдром истощенных яичников". в кратце расскажу свою историю. мне 24. планируем год, из них наблюдаюсь у врача 6 месяцев. Мужа проверяла, трубы проверяла( методом УЗИ), О отслеживала(поздняя но есть), принимала Фемостон 2 месяца и думала на отмене получится забеременить, но на 11 дц фолликул вырос до 11 мм и остановился. теперь ситуация хуже чем была до приема Фемостона. Врач говорит, что Фемостон тут ни причем, просто попался ановуляторный цикл. По результатам УЗИ ставят: маленькая матка(но я сама миниатюрная)+мультифолликулярные яичники. Сегодня в очередной раз врач сидела и пересматривала мои анализы, что то там высчитала на калькуляторе и сказала стимулироваться Клостилбегит 50 мг Прегнил 10 тыс. сразу скажу, что я в этих препаратах ничего не понимаю. уже хотела сменить врача, потому что с ней ситуация только ухудшилась, но теперь незнаю что делать. Что посоветутете? безопасно ли это? или же лучше пока самой пробовать без стимуляции? Ссылка на это сообщение
***М@ргош@*** 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Всем привет!, все равно странно как-то Г решила тебя стимулировать, пусть бы уже тогда полноценно простимулировала стимулирующими препаратами, с отслеживанием ДФ, и тогда бы и колоть Хорагон как полагается, а так получается наугад уколим на 5 дц., сомневаюсь, что там будет ДФ ... Либо сама походи на фолликулометрию, и тогда когда фолликул вырастит уколишь Хорагон. так я и думала что будет так.я еще сама начала пить липу сегодня 6дц на 5дц был укол думаю гдето на 10дц сходить на узи посмотреть.или даже на 7дц уже увидят есть домминантный? Ссылка на это сообщение
*Nadya* 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Девочки,ну вот пришла с узи(все печально,кровоизлияние в яичник,ничего так и не лопнуло((сказано лежать,держать лед на животе(если будет сильнее болеть,то вызвать скорую и катить на операцию Бедняжка, ты главное постарайся не падать совсем духом! Вдруг правда желтое тело. У меня вот сегодня живот так болит, донесла до дома тяжелый пакет и теперь живот болит, не пойму связано это как-то или нет... на узи боюсь идти(( Ссылка на это сообщение
ola ) = mama 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Всем, приветик! Сегодня сходила на УЗИ: 5 дц, эндометрий 2,5 мм, доминантный фолик 11 мм в правом Я! Для эндометрия моя Г. назначила еще мазать дивигель по 1,0 г. + прогинова по 2 таб. с сегодняшнего дня! Думаете подрастет до пятницы (след. УЗИ)? Как у вас было с эндометрием? Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 *Nadya*, вот и у меня вчера болел,думала уже скорую вызывать,сегодня обезболивающих напилась,да и легче вроде так стало)может и правда желтое тело,просто фолик крупный был вот и кровонул наверное,надо было пораньше все таки укол делать Ссылка на это сообщение
*Nadya* 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 *Nadya*, вот и у меня вчера болел,думала уже скорую вызывать,сегодня обезболивающих напилась,да и легче вроде так стало)может и правда желтое тело,просто фолик крупный был вот и кровонул наверное,надо было пораньше все таки укол делать Ну сейчас уже не нужно жалеть, нужно подождать просто. Фоллик у меня тоже огромный был, 26 мм, только я укол не колола, вообще не известно что там сейчас у меня, живот болит((( И, кстати, соски болят, правда не безумно сильно, но, если потрогать, то больно, не понимаю, что творится со мной, страшно так( Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 *Nadya*, дюфик пьешь??у меня от него болят они очень Ссылка на это сообщение
*Nadya* 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 *Nadya*, дюфик пьешь??у меня от него болят они очень Пью, я даже не подумала, что это от него( Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 *Nadya*, это нормально,прогестерон гормон беременности,на первых сроках тоже же соски болят,вот и от дюфастона такой эффект Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения