*Nadya* 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 привет, девочки)) нам уже 9 неделек))) так что зашла обчихать тут вас всех стимуляшковым праздничным приставучим и заразючим АААААППППЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!))))) удачи вам, все получится, надо только верить и не сдаваться))))) скорейшей вам всем беременности, легких родов и здоровых малышей))))) Ооой, спасибо Вам большое! Легкой беременности, наслаждайся каждым денечком)) 1 Ссылка на это сообщение
Antonina_ 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 koloritnaya, 98% , что ничего не вырастит. А ты какие гормоны перед стимуляцией сдавала? Ссылка на это сообщение
Малеша 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 привет, девочки)) нам уже 9 неделек))) так что зашла обчихать тут вас всех стимуляшковым праздничным приставучим и заразючим АААААППППЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!))))) удачи вам, все получится, надо только верить и не сдаваться))))) скорейшей вам всем беременности, легких родов и здоровых малышей))))) Легкой вам беременности и в срок здорового малыша. Извините, если вопрос будет глупым. Имеет ли смысл измерять температуру, если я каждую ночь фактически в 3-4 часа встаю к дочери? Какова будет ее информативность или и не стоит заморачиваться? Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 koloritnaya, не знаю,я бы не была уверена в пролете,у меня на 10 день мц,тоже ДФ не было,все по 9 мм были,врач тоже сказал,что пролет ((а потом на 16 день пошла а там фолик уже 17мм вырос 1 Ссылка на это сообщение
koloritnaya 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Antonina_, так вот именно, что ничего не сдавала прямо перед стимуляцией. Вот. Maya_Mi, надеюсь что вырастет! Может сходить на узи день на 18? Да, нверное запишусь, чтобы точно убедиться Ссылка на это сообщение
мурррзилка 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Легкой вам беременности и в срок здорового малыша. Извините, если вопрос будет глупым. Имеет ли смысл измерять температуру, если я каждую ночь фактически в 3-4 часа встаю к дочери? Какова будет ее информативность или и не стоит заморачиваться? я измеряла, но делала пометку, так как для измерения должно быть не менее 3 часов полноценного непрерывного сна. у меня та же песня была))) зубы - это наше все))) девочки, спасибо всем за теплые слова))) скорейших и вам // 1 Ссылка на это сообщение
Малеша 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Спасибо за ответ. Попробую в новом цикле, посмотрю что получится. С зубами мы "разобрались" уже, но доча спит с полугода примерно без памперса и встает ближе к утру на горшок, а для этого зовет меня, чтобы посадила и спать потом уложила, укрыла-обняла. Ссылка на это сообщение
ola ) = mama 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Девочки, всем приветик! мурррзилка, спасибо за чих! Легкой беременности и родов вам! koloritnaya, я бы тоже сходила на УЗИ, чтобы убедиться! Может поздняя О получится! Antonina_, как у вас дела? стало лучше? Всем удачи, кто уже после О и 2 полосочки в придачу! Ссылка на это сообщение
Antonina_ 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 ola ) = mama, привет. Лучше стало. Боль умереннее,но полностью не прошла. Сегодня первый день приема нолицина,надеюсь на него.... Ссылка на это сообщение
Milunya 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 (изменено) Milunya marinka@>>> а что мы узнаем по БТ (базальная температура) за 3 дня? marinka@>>> хотя бы будет ли она высокой..., а так сложно сказать по графику будет у тебя Б или нет. marinka@>>> вот 3 дня поизмеряла))) 37. Почему может болеть живот? сегодня 4ДПО. А с утра внизу живота боль как будто меня насосом надувают. Ставила папаверин и вздремнула полчасика после этого. Иногда боль как в начале месячных. Изменено 13 февраля 2014 пользователем Milunya Ссылка на это сообщение
Helenna85 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Девочки, вопрос. Моя первая стимуляция-гоналс 3 по 8дц, потом менопур с 9 по 14 дц по 150ме, с 18 дц дюфастон. Сейчас 33дц или 16й день приема дюфастона(Г сказал принимать до начала месячных, либо пока не подтвердится Б). Месячных нет. Тест пустой((((( по вечерам уже 3-4й день немного чувствую поочередно яичники. что это может быть?! Ссылка на это сообщение
Antonina_ 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Helenna85, надо не тесты мочить,а идти хгч сдавать. Ссылка на это сообщение
koloritnaya 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 вопрос не в тему, наверное У меня в первый месяц приема утрожестана была О. И были признаки Б. Потом я сделала тест и отменила Утрожестан. Тест был отрицательны и я решила отменить. Хотя, конечно нужно было сдать анализ на ХГЧ. А сейчас на утрожестане нет никаких признаков (грудь не болит, в сон не тянет), как тогда. Девочки, у кого на утрике тоже было ощущение Б? Вот теперь у меня нет О (потому что МФЯ и киста была). И вот я думаю, может Б была и сорвалась... и вообще короче у меня всякие не очень хорошие...я расстраиваюсь что нет О своей. И стимуляция клостом по 50 мг не помогла... :cry: Ссылка на это сообщение
Jipariza 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 привет девченки! у меня пришли месячные после двух дней задержки(((( но тесты были отрицательные, так в общем я особо и не надеялась. стимулировалась клостилбегитом по 1 таб, овуляция была, ДФ 25 мм. вроде все было, а беременности нет(((( теперь врач увеличил дозу клостика до 2 таб в день. Очень надеюсь что хоть в этом цикле все получится!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Antonina_ 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Jipariza, а зачем увеличивать дозу в два раза,исли и на 50мг,что надо выросло? А вы о по узи подтверждали? А какой энд был? Что бы забер одной овуляции мало, еще много других факторов. У меня в этом цикле тоже и дф был и о была и па был,но...... Всему свое время,видимо. А по поводу дозы вы еще подумайте и с врачем обсудите,если хотят повыситб,то 75? 1 Ссылка на это сообщение
Jipariza 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 (изменено) Antoninа, привет, я не знаю почему увеличила сразу в 2 раза. Да на УЗИ подтвердили что ДФ 25 мм, энд 5,3 на 13 ДЦ. потом на 17 ДЦ сказали что овуляция произошла, есть желтое тело и жидкость в подзаимочной части, а энд 6,2. Укол ХГЧ не делали, совулировал сам. Просто мы с мужем прошли полное обследование, у нас все в норме. у меня была одна беременность замершая, врач говорит что видимо у меня эндометрий не восстанавливается после чистки, хотя прошло уже 3 года(((( а для эндометрия она назначила дюфастон с 14-25 ДЦ. а насчет двойной дозы я тоже сомневаюсь. Изменено 14 февраля 2014 пользователем Jipariza Ссылка на это сообщение
Helenna85 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Helenna85, надо не тесты мочить,а идти хгч сдавать. Вот сегодня к Г, а там и анализ) Ссылка на это сообщение
Jipariza 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 а эндометрий 6,2 на 17 ДЦ это очень мало? мой врач говорит что не нужно ничего дополнительно принимать кроме дюфастона, а я сомневаюсь? Ссылка на это сообщение
koloritnaya 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Я все таки решила сходить на фолликулогенез. Пойду сегодня на 15 день цикла. Стимулировалась по 50 клостилбегитом. На 11 д. ц все было одинаково до 9 мм. Решила что все равно схожу. Есть же маленькая надежда, что подрастет... Я очень надеюсь... если нет, то буду ставить утрожестан с сегодняшнего дня. Jipariza, Как я понимаю, маловат. Нужно чтобы хотя бы 10 был Ссылка на это сообщение
Antonina_ 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Jipariza, Отвечает Березовская Е. П. Когда-то ошибочно думали, что, чем толще эндометрий, тем он лучше для имплантации, что оказалось неправдой. Нормальным или идеальным считается эндометрий толщиной 6-16 мм, согласно данных репродуктивной медицины. Средняя толщина эндометрия у большинства женщин на момент овуляции 5-8 мм, и на 7 день овуляции - до 10 мм за счет трансформации пролиферативного эндометрия в секреторный (он становится рыхлее и отечнее). Крупное исследование, проведенное в Канаде в 2011 гг. (Endometrial Thickness as a Predictor of Success in Spontaneous Cycles - James S.B. Martin*, Cathy S. Frank. Southern Ontario Fertility Technologies, London, Ontario, Canada) показало, что толщина эндометрия при спонтанных беременностях была 8.1 мм+/- 2.2 мм (у женщин до 40 лет). Толщина эндометрия у женщин, у которых беременность не возникла, составляла 7.9 +/- 1.9 мм. Толщина эндометрия у всех женщин колебалась от 4.3 до 11.9 мм. Таким образом, толщина эндометрия не является прогностическим фактором для успешной имплантации. Такие выводы были сделаны и после проведения более ранних исследований Источник: http://www.babyplan.ru/index.php?app=core&module=usercp&tab=basal#ixzz2tHTTWZWB Jipariza, так что и при таком беременюют. 1 Ссылка на это сообщение
Jipariza 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Jipariza, Отвечает Березовская Е. П. Когда-то ошибочно думали, что, чем толще эндометрий, тем он лучше для имплантации, что оказалось неправдой. Нормальным или идеальным считается эндометрий толщиной 6-16 мм, согласно данных репродуктивной медицины. Средняя толщина эндометрия у большинства женщин на момент овуляции 5-8 мм, и на 7 день овуляции - до 10 мм за счет трансформации пролиферативного эндометрия в секреторный (он становится рыхлее и отечнее). Крупное исследование, проведенное в Канаде в 2011 гг. (Endometrial Thickness as a Predictor of Success in Spontaneous Cycles - James S.B. Martin*, Cathy S. Frank. Southern Ontario Fertility Technologies, London, Ontario, Canada) показало, что толщина эндометрия при спонтанных беременностях была 8.1 мм+/- 2.2 мм (у женщин до 40 лет). Толщина эндометрия у женщин, у которых беременность не возникла, составляла 7.9 +/- 1.9 мм. Толщина эндометрия у всех женщин колебалась от 4.3 до 11.9 мм. Таким образом, толщина эндометрия не является прогностическим фактором для успешной имплантации. Такие выводы были сделаны и после проведения более ранних исследований Источник: http://www.babyplan....l#ixzz2tHTTWZWB Jipariza, так что и при таком беременюют. здравствуйте! спасибо большое! немного успокоилась! а то начитаешься всякого и не знаешь что даже думать. буду надеяться верить что этот цикл будет удачным!!! [lineplanning=lastmens]13.02.2014+31[/lineplanning] Jipariza, Отвечает Березовская Е. П. Когда-то ошибочно думали, что, чем толще эндометрий, тем он лучше для имплантации, что оказалось неправдой. Нормальным или идеальным считается эндометрий толщиной 6-16 мм, согласно данных репродуктивной медицины. Средняя толщина эндометрия у большинства женщин на момент овуляции 5-8 мм, и на 7 день овуляции - до 10 мм за счет трансформации пролиферативного эндометрия в секреторный (он становится рыхлее и отечнее). Крупное исследование, проведенное в Канаде в 2011 гг. (Endometrial Thickness as a Predictor of Success in Spontaneous Cycles - James S.B. Martin*, Cathy S. Frank. Southern Ontario Fertility Technologies, London, Ontario, Canada) показало, что толщина эндометрия при спонтанных беременностях была 8.1 мм+/- 2.2 мм (у женщин до 40 лет). Толщина эндометрия у женщин, у которых беременность не возникла, составляла 7.9 +/- 1.9 мм. Толщина эндометрия у всех женщин колебалась от 4.3 до 11.9 мм. Таким образом, толщина эндометрия не является прогностическим фактором для успешной имплантации. Такие выводы были сделаны и после проведения более ранних исследований Источник: http://www.babyplan....l#ixzz2tHTTWZWB Jipariza, так что и при таком беременюют. а сейчас задам глупый вопрос: какой код и куда копировать чтоб получилась как у вас картинка с информацией? что то у меня только надпись копируется((( Ссылка на это сообщение
marinka@// 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Milunya marinka@>>> а что мы узнаем по БТ за 3 дня? marinka@>>> хотя бы будет ли она высокой..., а так сложно сказать по графику будет у тебя Б или нет. marinka@>>> вот 3 дня поизмеряла))) 37. Почему может болеть живот? сегодня 4ДПО. А с утра внизу живота боль как будто меня насосом надувают. Ставила папаверин и вздремнула полчасика после этого. Иногда боль как в начале месячных. ))))))))) как красивенько, осталось тестик делать, только позже , а как дела обстоят с грудью?... Ссылка на это сообщение
Jipariza 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 (изменено) [url=http://wantbaby.ru/zachatie/kalendar?w_cycletype=2&w_date=13.02.2014&w_cycle=30&w_cyclemax=31&w_mensphase=3&w_lutealphase=16][img=http://lines.wantbaby.ru/calendar/pregnancy/?duedate=20.11.2014][/url] ))))) Изменено 14 февраля 2014 пользователем Jipariza Ссылка на это сообщение
Antonina_ 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Jipariza, когда нажимаешь на эту надпись,тебя перебрасывает на сайт,там вводишь свои данные. На выбор дается несколько ссылок,вставляешь одну из них в настройки личного профиля в подпись. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения