Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

привет, девочки)) нам уже 9 неделек))) так что зашла обчихать тут вас всех стимуляшковым праздничным приставучим и заразючим АААААППППЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!))))) удачи вам, все получится, надо только верить и не сдаваться))))) скорейшей вам всем беременности, легких родов и здоровых малышей)))))

Ооой, спасибо Вам большое!

Легкой беременности, наслаждайся каждым денечком))

• Нравится 1
  • Ответы 2,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

привет, девочки)) нам уже 9 неделек))) так что зашла обчихать тут вас всех стимуляшковым праздничным приставучим и заразючим АААААППППЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!))))) удачи вам, все получится, надо только верить и не сдаваться))))) скорейшей вам всем беременности, легких родов и здоровых малышей)))))

Легкой вам беременности и в срок здорового малыша.

Извините, если вопрос будет глупым. Имеет ли смысл измерять температуру, если я каждую ночь фактически в 3-4 часа встаю к дочери? Какова будет ее информативность или и не стоит заморачиваться?

koloritnaya, не знаю,я бы не была уверена в пролете,у меня на 10 день мц,тоже ДФ не было,все по 9 мм были,врач тоже сказал,что пролет ((а потом на 16 день пошла а там фолик уже 17мм вырос

• Нравится 1

Antonina_, так вот именно, что ничего не сдавала прямо перед стимуляцией. Вот.

Maya_Mi, надеюсь что вырастет! Может сходить на узи день на 18? Да, нверное запишусь, чтобы точно убедиться

Легкой вам беременности и в срок здорового малыша.

Извините, если вопрос будет глупым. Имеет ли смысл измерять температуру, если я каждую ночь фактически в 3-4 часа встаю к дочери? Какова будет ее информативность или и не стоит заморачиваться?

я измеряла, но делала пометку, так как для измерения должно быть не менее 3 часов полноценного непрерывного сна. у меня та же песня была))) зубы - это наше все)))

девочки, спасибо всем за теплые слова))) скорейших и вам //

• Нравится 1

Спасибо за ответ. Попробую в новом цикле, посмотрю что получится. :) С зубами мы "разобрались" уже, но доча спит с полугода примерно без памперса и встает ближе к утру на горшок, а для этого зовет меня, чтобы посадила и спать потом уложила, укрыла-обняла.

Девочки, всем приветик! мурррзилка, спасибо за чих! :reverans: Легкой беременности и родов вам! koloritnaya, я бы тоже сходила на УЗИ, чтобы убедиться! Может поздняя О получится! Antonina_, как у вас дела? стало лучше? Всем удачи, кто уже после О и 2 полосочки в придачу! :D

Milunya

marinka@>>> а что мы узнаем по БТ (базальная температура) за 3 дня?

marinka@>>>

хотя бы будет ли она высокой..., а так сложно сказать по графику будет у тебя Б или нет.

marinka@>>> вот 3 дня поизмеряла))) 37. Почему может болеть живот? сегодня 4ДПО. А с утра внизу живота боль как будто меня насосом надувают. Ставила папаверин и вздремнула полчасика после этого. Иногда боль как в начале месячных.

Изменено пользователем Milunya

Девочки, вопрос. Моя первая стимуляция-гоналс 3 по 8дц, потом менопур с 9 по 14 дц по 150ме, с 18 дц дюфастон. Сейчас 33дц или 16й день приема дюфастона(Г сказал принимать до начала месячных, либо пока не подтвердится Б). Месячных нет. Тест пустой((((( по вечерам уже 3-4й день немного чувствую поочередно яичники. что это может быть?!

вопрос не в тему, наверное ;)

У меня в первый месяц приема утрожестана была О. И были признаки Б. Потом я сделала тест и отменила Утрожестан. Тест был отрицательны и я решила отменить. Хотя, конечно нужно было сдать анализ на ХГЧ.

А сейчас на утрожестане нет никаких признаков (грудь не болит, в сон не тянет), как тогда.

Девочки, у кого на утрике тоже было ощущение Б?

Вот теперь у меня нет О (потому что МФЯ и киста была).

И вот я думаю, может Б была и сорвалась... и вообще короче у меня всякие не очень хорошие...я расстраиваюсь что нет О своей. И стимуляция клостом по 50 мг не помогла... :cry: :cry: :cry:

привет девченки! у меня пришли месячные после двух дней задержки(((( но тесты были отрицательные, так в общем я особо и не надеялась. стимулировалась клостилбегитом по 1 таб, овуляция была, ДФ 25 мм. вроде все было, а беременности нет(((( теперь врач увеличил дозу клостика до 2 таб в день. Очень надеюсь что хоть в этом цикле все получится!!!!!!!!!!

Jipariza, а зачем увеличивать дозу в два раза,исли и на 50мг,что надо выросло? А вы о по узи подтверждали? А какой энд был? Что бы забер одной овуляции мало, еще много других факторов.

У меня в этом цикле тоже и дф был и о была и па был,но......

Всему свое время,видимо.

А по поводу дозы вы еще подумайте и с врачем обсудите,если хотят повыситб,то 75?

• Нравится 1

Antoninа, привет, я не знаю почему увеличила сразу в 2 раза. Да на УЗИ подтвердили что ДФ 25 мм, энд 5,3 на 13 ДЦ. потом на 17 ДЦ сказали что овуляция произошла, есть желтое тело и жидкость в подзаимочной части, а энд 6,2. Укол ХГЧ не делали, совулировал сам. Просто мы с мужем прошли полное обследование, у нас все в норме. у меня была одна беременность замершая, врач говорит что видимо у меня эндометрий не восстанавливается после чистки, хотя прошло уже 3 года(((( а для эндометрия она назначила дюфастон с 14-25 ДЦ. а насчет двойной дозы я тоже сомневаюсь.

Изменено пользователем Jipariza

а эндометрий 6,2 на 17 ДЦ это очень мало? мой врач говорит что не нужно ничего дополнительно принимать кроме дюфастона, а я сомневаюсь?

Я все таки решила сходить на фолликулогенез. Пойду сегодня на 15 день цикла. Стимулировалась по 50 клостилбегитом. На 11 д. ц все было одинаково до 9 мм.

Решила что все равно схожу. Есть же маленькая надежда, что подрастет...

Я очень надеюсь...

если нет, то буду ставить утрожестан с сегодняшнего дня.

Jipariza, Как я понимаю, маловат. Нужно чтобы хотя бы 10 был

Jipariza,  Отвечает Березовская Е. П.

Когда-то ошибочно думали, что, чем толще эндометрий, тем он лучше для имплантации, что оказалось неправдой. Нормальным или идеальным считается эндометрий толщиной 6-16 мм, согласно данных репродуктивной медицины. Средняя толщина эндометрия у большинства женщин на момент овуляции 5-8 мм, и на 7 день овуляции - до 10 мм за счет трансформации пролиферативного эндометрия в секреторный (он становится рыхлее и отечнее). Крупное исследование, проведенное в Канаде в 2011 гг. (Endometrial Thickness as a Predictor of Success in Spontaneous Cycles - James S.B. Martin*, Cathy S. Frank. Southern Ontario Fertility Technologies, London, Ontario, Canada) показало, что толщина эндометрия при спонтанных беременностях была 8.1 мм+/- 2.2 мм (у женщин до 40 лет). Толщина эндометрия у женщин, у которых беременность не возникла, составляла 7.9 +/- 1.9 мм. Толщина эндометрия у всех женщин колебалась от 4.3 до 11.9 мм. Таким образом, толщина эндометрия не является прогностическим фактором для успешной имплантации. Такие выводы были сделаны и после проведения более ранних исследований

Источник: http://www.babyplan.ru/index.php?app=core&module=usercp&tab=basal#ixzz2tHTTWZWB

Jipariza, так что и при таком беременюют.

• Нравится 1

Jipariza, Отвечает Березовская Е. П.

Когда-то ошибочно думали, что, чем толще эндометрий, тем он лучше для имплантации, что оказалось неправдой. Нормальным или идеальным считается эндометрий толщиной 6-16 мм, согласно данных репродуктивной медицины. Средняя толщина эндометрия у большинства женщин на момент овуляции 5-8 мм, и на 7 день овуляции - до 10 мм за счет трансформации пролиферативного эндометрия в секреторный (он становится рыхлее и отечнее). Крупное исследование, проведенное в Канаде в 2011 гг. (Endometrial Thickness as a Predictor of Success in Spontaneous Cycles - James S.B. Martin*, Cathy S. Frank. Southern Ontario Fertility Technologies, London, Ontario, Canada) показало, что толщина эндометрия при спонтанных беременностях была 8.1 мм+/- 2.2 мм (у женщин до 40 лет). Толщина эндометрия у женщин, у которых беременность не возникла, составляла 7.9 +/- 1.9 мм. Толщина эндометрия у всех женщин колебалась от 4.3 до 11.9 мм. Таким образом, толщина эндометрия не является прогностическим фактором для успешной имплантации. Такие выводы были сделаны и после проведения более ранних исследований

Источник: http://www.babyplan....l#ixzz2tHTTWZWB

Jipariza, так что и при таком беременюют.

здравствуйте! спасибо большое! немного успокоилась! а то начитаешься всякого и не знаешь что даже думать. буду надеяться верить что этот цикл будет удачным!!! ;)

[lineplanning=lastmens]13.02.2014+31[/lineplanning]

Jipariza, Отвечает Березовская Е. П.

Источник: http://www.babyplan....l#ixzz2tHTTWZWB

Jipariza, так что и при таком беременюют.

а сейчас задам глупый вопрос: какой код и куда копировать чтоб получилась как у вас картинка с информацией? что то у меня только надпись копируется(((

Milunya

marinka@>>> а что мы узнаем по БТ за 3 дня?

marinka@>>>

хотя бы будет ли она высокой..., а так сложно сказать по графику будет у тебя Б или нет.

marinka@>>> вот 3 дня поизмеряла))) 37. Почему может болеть живот? сегодня 4ДПО. А с утра внизу живота боль как будто меня насосом надувают. Ставила папаверин и вздремнула полчасика после этого. Иногда боль как в начале месячных.

))))))))) как красивенько, осталось тестик делать, только позже ;) , а как дела обстоят с грудью?...

[url=http://wantbaby.ru/zachatie/kalendar?w_cycletype=2&w_date=13.02.2014&w_cycle=30&w_cyclemax=31&w_mensphase=3&w_lutealphase=16][img=http://lines.wantbaby.ru/calendar/pregnancy/?duedate=20.11.2014][/url]

)))))

Изменено пользователем Jipariza

Jipariza, когда нажимаешь на эту надпись,тебя перебрасывает на сайт,там вводишь свои данные. На выбор дается несколько ссылок,вставляешь одну из них в настройки личного профиля в подпись.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...