Milunya 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 ))))))))) как красивенько, осталось тестик делать, только позже , а как дела обстоят с грудью?... Сегодня ночью немного потяжелела и совсем немного начала побаливать. Вчера какие-то странные боли стреляющие были(в графике писала) Ссылка на это сообщение
marinka@// 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Сегодня ночью немного потяжелела и совсем немного начала побаливать. Вчера какие-то странные боли стреляющие были(в графике писала) что могу тебе сказать, буду за тебя держать кулачки )))))))) :kulachki: мне кажется получилось ))) Ссылка на это сообщение
Milunya 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 что могу тебе сказать, буду за тебя держать кулачки )))))))) :kulachki: мне кажется получилось ))) И я за тебя держу кулачки и на руках, и на ногах))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Helenna85 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Helenna85, удачи тебе. Отправил сдавать кровь в пн))) Ссылка на это сообщение
malyshok83 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 (изменено) девочки привет! в этом цикле мне тоже назначат стимуляцию клостом. толко вот соотношение фсг/лг 0,39. я прочитала в статье на первой страничке, при отношении 0,5 возможен слабый ответ яичников. скажите у кого было похожее отношение и что из этого получилось привет, девочки)) нам уже 9 неделек))) так что зашла обчихать тут вас всех стимуляшковым праздничным приставучим и заразючим АААААППППЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!))))) удачи вам, все получится, надо только верить и не сдаваться))))) скорейшей вам всем беременности, легких родов и здоровых малышей))))) у вас такой клевый график, а комментарии так вообще. поздравляю! вы очень позитивная! очень интересно, один малышик у вас все таки или двойня! Изменено 15 февраля 2014 пользователем malyshok83 1 Ссылка на это сообщение
Юлёка1987 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 девочки, у меня сеня 30 ДЦ, монстриков нет, тестик дела - там ничего... живот как то тянет уже со среды... пытылась сеня сбегать на узи... сказали на 30 дц даже если Б еще не видно будет. может задержечка из-за того что дюфастон пью в этом цикле с 16 дня не оставливаясь? Ссылка на это сообщение
Milunya 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 девочки, у меня сеня 30 ДЦ, монстриков нет, тестик дела - там ничего... живот как то тянет уже со среды... пытылась сеня сбегать на узи... сказали на 30 дц даже если Б еще не видно будет. может задержечка из-за того что дюфастон пью в этом цикле с 16 дня не оставливаясь? Привет посмотри мой график от 07.05.13. Я тогда принимала утрик. Мне тоже врач сказала до месячных принимать. А они не начинались все. И тесты -. Как бросила так через день и пришли. Ссылка на это сообщение
malyshok83 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 девочки, у меня сеня 30 ДЦ, монстриков нет, тестик дела - там ничего... живот как то тянет уже со среды... пытылась сеня сбегать на узи... сказали на 30 дц даже если Б еще не видно будет. может задержечка из-за того что дюфастон пью в этом цикле с 16 дня не оставливаясь? да, у меня такое тоже было. это, к сожалению, месячные пытаются прорваться. тест бы уже показал +. если он у вас -, то можно точно бросать дюф. Ссылка на это сообщение
shokoladka58 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Девочки! Срочно нужен совет! У меня сейчас 3 цикл стимуляции. В прошлых циклах О была на 17 ДЦ после укола ХГЧ 5000. Укол делала на 15 ДЦ при ДФ 18 мм. Но Б не наступила. В этом цикле врач направила на ИИ, договорились делать на 16 ДЦ. Я сегодня ради любопытства пошла на фолликулометрию, и вот что мы имеем: 13 ДЦ, Э- 9 мм, в ПЯ ДФ 20 мм!!!! Спросить не у кого, к врачу попаду только в понедельник, уже будет 15 ДЦ. Я боюсь что ДФ перерастет в кисту! А если я завтра уколю ХГЧ на 14 ДЦ и если на 15 ДЦ случится О, не будет ли поздно делать ИИ на 16 ДЦ? Очень боюсь не успеть!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Юлёка1987 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 да, у меня такое тоже было. это, к сожалению, месячные пытаются прорваться. тест бы уже показал +. если он у вас -, то можно точно бросать дюф. блин((( а я так надеялась... может на хгч все же сдать? вдруг вдруг вдруг? Ссылка на это сообщение
Солнце зелёное 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 shokoladka58, как правило, О наступает через 36-48 часов после укола ХГЧ. таким образом, высока вероятность, что О всё же будет на 16 ДЦ. Желаю удачи! Ссылка на это сообщение
shokoladka58 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 shokoladka58, как правило, О наступает через 36-48 часов после укола ХГЧ. таким образом, высока вероятность, что О всё же будет на 16 ДЦ. Желаю удачи! Спасибо, я так надеюсь на этот цикл Просто у меня в прошлых циклах после укола, О была где-то через 1,5 суток. Получается, что если я уколю на 14 ДЦ утром, то О будет на 15 ДЦ где-то после обеда. А ИИ на 16 ДЦ. Не будет поздно? Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Jipariza, эндометрий 6.2 это мало! ваш Г должна была вам назначить что- то еще для него( прогинову или дивигель)!!!дюф- прогестерон,для поддержания 2 фазы и на эндик не думаю чтоб сильно влиял! Юлёка1987, а почему вы так долго принимаете дюф???нужно ХГЧ сдавать и по его результатам отменять или нет!! у меня например на нем М вообще не прорываются!!! а тесты смогут Б вообще не показать! Ссылка на это сообщение
Юлёка1987 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Jipariza, эндометрий 6.2 это мало! ваш Г должна была вам назначить что- то еще для него( прогинову или дивигель)!!!дюф- прогестерон,для поддержания 2 фазы и на эндик не думаю чтоб сильно влиял! Юлёка1987, а почему вы так долго принимаете дюф???нужно ХГЧ сдавать и по его результатам отменять или нет!! у меня например на нем М вообще не прорываются!!! а тесты смогут Б вообще не показать! Г. сказала пить до начала М. потом на 30 дЦ сделать тест. я думала может это для поддержания Б. мне сказали пить дюф дольше. Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Юлёка1987, совершено верно для поддержания Б...но не у всех на нем М прорываются.я бы уже на 12-13 дпо сдала кровь! Ссылка на это сообщение
Antonina_ 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 vredinka1111987, дюф подготавливает эндометрий,разрыхляет его,типо этого. Беременеют и с 6,2. Юлёка1987, сдавай кровь на хгч и по ситуации с дюфом. Странно,что г этого не сказала. Мне моя строго,пьешь 2 нед,сдаешь кровь,если б, то продолжаешь,если нет,то бросаешь и ждешь месики(( Ссылка на это сообщение
malyshok83 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 (изменено) Юлека1987 надежда конечно есть всегда, но раз 14 дц уже, думаю тест бы уже показал. По крайней мере у меня чуда не случилось )). В этом цикле мне тоже назначают сьимуляцию, но я устала тешить себя надеждами (( Изменено 16 февраля 2014 пользователем malyshok83 Ссылка на это сообщение
Солнце зелёное 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 shokoladka58, тогда имеет смысл колоть вечером 14 ДЦ. А тест на О делаете? Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 shokoladka58, а нет возможности с врачом связаться? ...может имеет смысл отменить ИИ ...и самим стараться все эти дни...жалко будет если с воздержанием до ИИ промухаете свою О...ну или как вариант ИИ на 15 д.ц, а не на 16д.ц Ссылка на это сообщение
shokoladka58 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Солнце зелёное, Уколола утром на 14 ДЦ. Если О будет на 15 ДЦ, то будем вечером стараться и хрен с этим ИИ! Ну а если повезёт, что О будет на 16 ДЦ, тогда всё ОК. //МАРЬЯ//, Неа, с врачом никак не связаться, т.к. выходные, а ном.сотового у меня нет(((( А ИИ на 15 ДЦ никак((( Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 shokoladka58, в любом случае удачи! Ссылка на это сообщение
shokoladka58 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 //МАРЬЯ//, Спасибочки! Ссылка на это сообщение
Юлёка1987 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 звонила Г. она сказала пока не пить дюф... посмотреть два дня, что будет... блин.. так не хочется, чтобы м. прорвались... делала тест - ничего... когда же пузожитель поселится у меня? Юлека1987 надежда конечно есть всегда, но раз 14 дц уже, думаю тест бы уже показал. По крайней мере у меня чуда не случилось )). В этом цикле мне тоже назначают сьимуляцию, но я устала тешить себя надеждами (( все получится!!!!!!!!!!!!!!!! бум держать кулачки!!! 1 Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Девочки,а у меня сегодня последний день дюфастон и уже как то живот потягивает(( Ссылка на это сообщение
Юлёка1987 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Девочки,а у меня сегодня последний день дюфастон и уже как то живот потягивает(( у меня тож после дюф обычно потягивает перед м Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения