Antonina_ 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 *Nadya*, я думаю,только хгч сдать. А что другое ты собираешься в эти дни цикла сдавать? Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 *Nadya*, нет,не буду сдавать наверное,завтра сделаю утром еще тест,если будет бледнолицая полоска то сдам,но мне кажется у меня уже месики хотят начаться Ссылка на это сообщение
*Nadya* 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 *Nadya*, я думаю,только хгч сдать. А что другое ты собираешься в эти дни цикла сдавать? Я думала хгч, прогик и у меня гемоглобин был понижен очень и железо, но я их активно повышаю и периодически сдаю, проверяю как повышается)) И еще АТТГ и АТТПО у меня повышены были, тоже надо посмотреть, не поскакали ли вверх, ну и к ним ТТГ, хоть он был в норме, но сдать надо *Nadya*, нет,не буду сдавать наверное,завтра сделаю утром еще тест,если будет бледнолицая полоска то сдам,но мне кажется у меня уже месики хотят начаться У меня вчера эвик с меньшей чувствительностью показал бледную полоску лучше, чем супер чувствительный фрау Ссылка на это сообщение
Antonina_ 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 *Nadya*, оооо,тв тоже в этом месяце с циститом мучалась)) я еле-еле вылечила.. Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 *Nadya*, ну вот и у меня в пн эви призрак показал,а сегодня фрау правда днем ничего не показал Ссылка на это сообщение
*Nadya* 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 *Nadya*, оооо,тв тоже в этом месяце с циститом мучалась)) я еле-еле вылечила.. Да, это было ужасно, я уверена, что это из-за клоста(( *Nadya*, ну вот и у меня в пн эви призрак показал,а сегодня фрау правда днем ничего не показал Я сегодня даже не стала фрау делать, огорчил он меня вчера, решила пока по эвикам) Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 А я два фрау купила блин(ладно если мес не начнутся то потестюсь) Ссылка на это сообщение
Milunya 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 спасибо большое так и сделаю))) а надо не вставая с кровати с утра прям? или как? я никогда еще не измеряла БТ? Да утром как проснешься не вставая. Часа 3 минимум до этого не вставать. Градусник положи рядом чтоб далеко не тянуться и с вечера. Если ртутный то сбей его до 36 или ниже тоже с вечера. Поменьше движений перед измерением. Ссылка на это сообщение
Юлёка1987 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 девочки, дорогие привет))) прорвались все же месяки((( плак плак... даже хгч сдавать не пришлось... в этом цикле начну БТ (базальная температура) мерить)) удачи нам!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Antonina_ 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Юлёка1987, удачи. У тебя через дюф прорвались или ты без поддержки была? Ссылка на это сообщение
Юлёка1987 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Юлёка1987, удачи. У тебя через дюф прорвались или ты без поддержки была? я дюф бросила, получается 3 дня его не пила, и вот они прорвались... Как в обычном цикле я до 25 дня пью, а на 28 приходят. Интересно в этом месяце г. Тоже клостилбегит назначит... Хм( Ссылка на это сообщение
bosch 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Девочки, привет. Принимайте в свои ряды. В следующем цикле стимуляция. Переживаю, волнуюсь, но очень жду начала цикла. Ссылка на это сообщение
Mmmarta 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 А я изо всех сил уговариваю организм, чтобы новый цикл начался не сегодня (а уже пора), а хотя бы завтра - иначе нет смысла начинать стимулироваться, муж до нужного дня не успеет из командировки вернуться Это второй цикл стимуляции гоналом будет, первый перенесла плоховато, с миллионом побочек, но все равно же надо... Ссылка на это сообщение
viktoria88 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Вот и закончилась моя 3я стимуляция на клосте, нифига ничего не выросло - ни фолликулов, ни эндометрия... Что теперь делать даже и не знаю, уже руки опускаются... Ссылка на это сообщение
Antonina_ 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 viktoria88, а какая дозировка у тебя была?какие гормоны шалят? Ссылка на это сообщение
viktoria88 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 В 1ый месяц - по 1 таблетке, во 2ой-по 2, в 3й-по 3. Прогестерон очень низкий у меня и эстрадиол на нижней границе нормы Ссылка на это сообщение
Antonina_ 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 viktoria88, прогестерон это не причина , а последствия отсутствия овуляции. Эстрадиол как влияет на фоллики,он же вроде отвечает за эндик,я что то путаю? А что врач говорит? 1 Ссылка на это сообщение
viktoria88 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Я в гармонах не разбираюсь, поэтому и могу не то написать ) Эндик тоже у меня смешной - аж 2 мм. Зато проверила байки про ананасы и тыквенный сок-не работает эта штука Вообще пишут-гипофункция яичников. Сколько на узи не бегала-самый большой фоллик во вторую стимуляцию был-14 мм, а так 5-6 мм не больше ( Ссылка на это сообщение
marinka@// 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 (изменено) Девочки, кто разбирается? Помогите расшифровать УЗИ: Э 7,5мм переовуляторной ф.ц., В правом яичнике несколько фолликулов до 11мм и округлое образование низкой эхогенности сетчатой структуры 32мм Под маткой определяется свободная жидкость. Была ли О или это ЛНФ? я думаю, если жидкость определяется О была, померяй БТ (базальная температура). А насчет - "образование низкой эхогенности сетчатой структуры 32мм" ...не знаю... Солнышко, насчет БТ вопрос снят, посмотрела на страничке ))) Изменено 19 февраля 2014 пользователем marinka@>>> 1 Ссылка на это сообщение
shokoladka58 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Ирина220288, ХГЧ колоть надо,что запустить процесс овуляции. Ссылка на это сообщение
Ирина220288 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 девченки, ситуация такая сегодня 16 дц в ЛЯ фолликул двойной!!!-30 мм, в ПЯ-24 мм, эндометрий 12,5 мм, яичники болят весь день, укол хгч огут привезти только в пятницу, как быть с утрожестаном?мне его назначили с 15ДЦ, я не стала пить,может все-таки овуля случиться, как вы думаете?я уже не знаю что думать((и что делать... shokoladka58, а не поздно укол хгч? Ссылка на это сообщение
Лягуня 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 В 1ый месяц - по 1 таблетке, во 2ой-по 2, в 3й-по 3. Прогестерон очень низкий у меня и эстрадиол на нижней границе нормы Так зачем стимулироваться клостом, который снижает эстрадиол, если он и так низкий? Отдыхайте и пробуйте гонадотропины с дивигелем или прогиновой в конце первой фазы. Простите, что сразу влезла с советами - перечитываю эту тему, готовлюсь к стимуляции гоналом через пару циклов. У меня тоже эстрадиол на нижней границе, тонкий эндометрий, МФЯ, тестостерон чуть выше нормы. Овуляция своя редкий гость - два раза в год Ссылка на это сообщение
kroschkamiari 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 девченки, ситуация такая сегодня 16 дц в ЛЯ фолликул двойной!!!-30 мм, в ПЯ-24 мм, эндометрий 12,5 мм, яичники болят весь день, укол хгч огут привезти только в пятницу, как быть с утрожестаном?мне его назначили с 15ДЦ, я не стала пить,может все-таки овуля случиться, как вы думаете?я уже не знаю что думать((и что делать... shokoladka58, а не поздно укол хгч? Мне тоже кажется, что с уколом в этом цикле не надо шутить, у вас слишком большой фолликул. Он может просто перерасти в кисточку(( И утрожестан пока тоже не пейте, только после подтверждённой овуляции. Нет, укол точно не делайте - опасно Девочки, привет. Принимайте в свои ряды. В следующем цикле стимуляция. Переживаю, волнуюсь, но очень жду начала цикла. Не волнуйтесь, всё хорошо. Я с этого месяца тоже стимулируюсь и пока график базальной температуры меня очень радует, что не могу сказать о прошлых)) Ссылка на это сообщение
viktoria88 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Так зачем стимулироваться клостом, который снижает эстрадиол, если он и так низкий? Отдыхайте и пробуйте гонадотропины с дивигелем или прогиновой в конце первой фазы. Простите, что сразу влезла с советами - перечитываю эту тему, готовлюсь к стимуляции гоналом через пару циклов. У меня тоже эстрадиол на нижней границе, тонкий эндометрий, МФЯ, тестостерон чуть выше нормы. Овуляция своя редкий гость - два раза в год Абсолютно ничего страшного, что влезли Мне чем больше советов, тем лучше ) Клост прописывал врач, не знаю почему именно его... Эндометрий тоже проблемный очень-Дивигель не помог, прогинова не подошла, всякие народные примочки тоже... И как с ним бороться теперь?! Ссылка на это сообщение
marinka@// 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Абсолютно ничего страшного, что влезли Мне чем больше советов, тем лучше ) Клост прописывал врач, не знаю почему именно его... Эндометрий тоже проблемный очень-Дивигель не помог, прогинова не подошла, всякие народные примочки тоже... И как с ним бороться теперь?! а я вот тоже за эндик очень переживаю, буду второй раз клостом стимулироваться... врач сказала пить по 50 мг, а я хочу по 100, потому что на 50 ничего не выросло....а Э растет плохо... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения