Antonina_ 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Девочки,я завтра к Матроне. 8 Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Юлёка1987, у многих при второй попытке на такую же дозу клоста ответ уже не тот,а иногда и вовсе Я не отвечают. Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 vredinka1111987, резистентность к клосту либо есть либо нет обычно,современные тактики уже говорят сразу со ста мг начинать Ссылка на это сообщение
*Nadya* 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Девочки,я завтра к Матроне. Я тоже хотела поехать, а так и не съездила Ссылка на это сообщение
Лягуня 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 (изменено) Дивигель не помог, прогинова не подошла, всякие народные примочки тоже... И как с ним бороться теперь?! Здесь Ссылки скрыты. пишут что такое может быть из-за нарушенного кровотока. Может подкинуть врачу такую мысль, а она уже подумает, что назначить И ещё: http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/ginekologija/endometrij-tolschina-i-narusheniya У некоторых женщин толщина эндометрия остается неизменно тонкой на протяжении всего менструального цикла, что обусловлено наличием хронического эндометрита, недостаточным кровоснабжением эндометрия или нарушением в рецепторах эстрогенов в эндометрии. Проблема "тонкого" эндометрия выявляется с помощью узи-мониторинга, позволяющего оценить изменения толщины и структуры эндометрия. К сожалению, данная форма нарушения эндометрия плохо поддается лечению и носит скорее временный характер. Так, акушеры-гинекологи назначают высокие дозы эстрогенов и в малых дозах аспирин. Хороший ответ эндометрия вызывает физиотерапия и некоторые формы нетрадиционной медицины (гирудотерапия, иглоукалывание) за счёт улучшения кровообращения в малом тазу. Установлено положительное влияние шалфея на рост эндометрия. Лечение любого нарушения эндометрия следует начинать с выявления и устранения причин, приведших к таковым. Поэтому мы советуем Вам не тратить время на самолечение и своевременно обращаться к гинекологу. Источник: http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/ginekologija/endometrij-tolschina-i-narusheniya#ixzz2tnaNgj10 Изменено 19 февраля 2014 пользователем Лягуня Ссылка на это сообщение
sveta-mama 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Девочки я к вам за помощью.В понедельник была на УЗИ. В ЛЯ фолликул 20мм,в правом 18мм, эндометрий 14мм.В понедельник вечером колола ХГЧ 10000ед. Левый яичник продолжаю чувствовать.Это плохо или хорошо.Простите дуру,укол колола первый раз.Опыта в этом нет. Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 sveta-mama, ЖТ работает))) 1 Ссылка на это сообщение
Antonina_ 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 sveta-mama, ну так на узи надо было съездить,посмотреть,лопнуло,не лопнуло. А так только кофейную гущу рассматривать) 1 Ссылка на это сообщение
sveta-mama 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 sveta-mama, ЖТ работает))) Спосибочки,а то мы с мужем так старались.Надеюсь все хорошо.Завтра на УЗИ.Отпишусь.А через сколько дней можно сдавать ХГЧ,Не подскажешь. Ссылка на это сообщение
lastochkaleti 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Девочки я к вам за помощью.В понедельник была на УЗИ. В ЛЯ фолликул 20мм,в правом 18мм, эндометрий 14мм.В понедельник вечером колола ХГЧ 10000ед. Левый яичник продолжаю чувствовать.Это плохо или хорошо.Простите дуру,укол колола первый раз.Опыта в этом нет. Это хорошо, фолликул лопается. После укола овуляция в среднем происходит через 36 часов. девочки, звонила своему г. она мне сказала пить витамины элевит 100 дн, и с 23 февраля по 27 пить клостилбегит 2 раза в день/, с 13по 16 день узи. а почему она сказала мне пить по 2 табл. интересно, у меня в том цикле овуляция и на 1 табл была. как думаете? Видимо, хочет увеличить шансы на двойную овуляцию. Удачки!!))) Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 sveta-mama, ну как правило укол 10000 выходит 10 дней.бывает что и больше и меньше.это в среднем.думаю на 11-12 дпо нормально будет .только пока кровь не сдашь- поддержку не отменяй! Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 С добрым утром, красавицы! Я теперь с вами официально. С сегодня начинаю свою 3 стимуляцию клостом все по той же схеме. 5 Ссылка на это сообщение
Jipariza 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 С добрым утром, красавицы! Я теперь с вами официально. С сегодня начинаю свою 3 стимуляцию клостом все по той же схеме. удачи вам! 1 Ссылка на это сообщение
Antonina_ 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 ЛюсиЛьюис, самой беременной стимуляции тебе! 1 Ссылка на это сообщение
Масяня88 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 привет, примите и меня. У меня вторая стимуляция клостом с 3 по 7 день + овариум, созрело 3 фоллика в ЛЯ, а в ПЯ киста образовалась 35 мм. вчера поставила укол Дифереллина, теперь жду овуляцию. Первая стимуляция тоже клост 1 таб с 5 по 9 день, но ничего не созрело. Только теперь меня смущает эта киста, может ли она повлиять или не страшно? Ссылка на это сообщение
Анюта - Стану дважды мамой 2018 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 С добрым утром, красавицы! Я теперь с вами официально. С сегодня начинаю свою 3 стимуляцию клостом все по той же схеме. Пусть в этот раз все будет беременно!!!! удачи и держу @@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
kroschkamiari 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 kroschkamiari, как ни странно, я сейчас еще тест сделала на овуляцию и он положительный!!!!!))))ну да мужу сегодня придется поработать)))) kroschkamiari, а яичники болят весь день, такое ощущение что они большие стали и я их чувствую, спасибо вам за поддержку!! Помучайте мужа и сегодня, и завтра - для профилактики, для закрепления) Держу кулачки! Ссылка на это сообщение
viktoria88 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Здесь Ссылки скрыты. пишут что такое может быть из-за нарушенного кровотока. Может подкинуть врачу такую мысль, а она уже подумает, что назначить И ещё: http://www.babyplan....a-i-narusheniya У некоторых женщин толщина эндометрия остается неизменно тонкой на протяжении всего менструального цикла, что обусловлено наличием хронического эндометрита, недостаточным кровоснабжением эндометрия или нарушением в рецепторах эстрогенов в эндометрии. Проблема "тонкого" эндометрия выявляется с помощью узи-мониторинга, позволяющего оценить изменения толщины и структуры эндометрия. К сожалению, данная форма нарушения эндометрия плохо поддается лечению и носит скорее временный характер. Так, акушеры-гинекологи назначают высокие дозы эстрогенов и в малых дозах аспирин. Хороший ответ эндометрия вызывает физиотерапия и некоторые формы нетрадиционной медицины (гирудотерапия, иглоукалывание) за счёт улучшения кровообращения в малом тазу. Установлено положительное влияние шалфея на рост эндометрия. Лечение любого нарушения эндометрия следует начинать с выявления и устранения причин, приведших к таковым. Поэтому мы советуем Вам не тратить время на самолечение и своевременно обращаться к гинекологу. Источник: http://www.babyplan....a#ixzz2tnaNgj10 Спасибо Вам большое за советы, обязательно поговорю с врачом на счёт этого, а то это не дело вообще Ссылка на это сообщение
Анна 83 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 ЛюсиЛьюис, тоже хочется тебя поддержать! Пусть в этот раз все получится!!! Мои уже глубоко беременные @@@@@ и заразные чихи!!! 5 Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Спасибо всем! И я все желаю чтобы в этом цикле у всех были // Анна 83, большое спасибо за чих! он мне пригодится точно) Ссылка на это сообщение
nadezhda830907 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 'ЛюсиЛьюис'я завтра начинаю тоже 3цикл.у нас обязательно всё получится! Не пуха не пера!))) 1 Ссылка на это сообщение
Малеша 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Здравствуйте! Влезу со своим случаем. У меня был дф 25 мм, лопнул сам, потом пошла на узи, а узистка тоже не нашла желтое тело, нет его говорит, я даже писала об этом раньше в этой теме, я безумно расстроилась, а сейчас у меня 29 дц и тест на беременность показывает вторую полоску... Надо верить в лучшее, только не фанатично, что бы не биться потом головой о стену, если все таки нет От всей души желаю Вам удачи! Поздравляю! берегите теперь себя. Ссылка на это сообщение
JullPa 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 ЛюсиЛьюис nadezhda830907 Искренне желаю удачи))) :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Малеша 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 (изменено) Всем кто начинает очередной (или первый не важно) цикл стимуляции положительного результата. Со след. недели я тоже с вами, жду месячные в субботу-воскресенье и с 3 дня цикла в бой. Слежу за всеми результатами, мотаю на ус и радуюсь за тех кому все удалось. Всем получившим свои заветные // в скором будущем взять на ручки здоровых долгожданных малышей. Изменено 20 февраля 2014 пользователем Малеша 7 Ссылка на это сообщение
Лягуня 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Девчули, кто-нибудь может подсказать, если на 14 дц был ДФ 19 мм и всё текло (простите за подробности) гинекологиня сказала вот-вот овуляция, но ни один тест овуляцию так и не нарисовал, стоит ли на 25 дц сходить на УЗИ (раньше не получается) или уже ничего не видно будет? И что может быть с этим фолликом - киста? лютеинизация? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения