Maya_Mi 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Может случилась биохим беременность?((((( Ссылка на это сообщение
*Nadya* 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Может случилась биохим беременность?((((( Не знаю даже. Ну завтра ХГЧ сдам и можно будет хоть что-то понять. Скорее бы результат! Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 *Nadya*, расскажи хоть,мы все тут за тебя переживаем(( Ссылка на это сообщение
mamusja#2 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 'ЛюсиЛьюис'я завтра начинаю тоже 3цикл.у нас обязательно всё получится! Не пуха не пера!))) Девочки, я тоже завтра з вами!! Верю в удачу!!!))) Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 'ЛюсиЛьюис'я завтра начинаю тоже 3цикл.у нас обязательно всё получится! Не пуха не пера!))) К черту)))удачи нам! Сегодня была на УЗИ ЖТ в ЛЯ 10 мм.В правом было 2 фолика 18 и 12. Сейчас в ПЯ только один 11 мм,но ЖТ не обнаружено. пусть ЖТ работает как следует! Мой хгч <1,2. Отменяю все. Снова в бой!!! да, надо собраться и снова в бой! умница что ручки не опускаешь Девочки, я тоже завтра з вами!! Верю в удачу!!!))) Ссылка на это сообщение
Antonina_ 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Девочки с Украины,вам отдельной удачи! 1 Ссылка на это сообщение
Малеша 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Что то мне страшно...В этом цикле не делала фоликулометрию (до этого 3 цикла вообще не росли больше 11мм) месячные должны быть завтра-послезавтра, напрягли меня не свойственные боли внизу живота, сегодня на тесте //, но обе еле видно, скорее брак.Да и тест за 8 руб. "Вера", а к ниму у большинства веры нет. Сегодня куплю Эвитет он меня никогда не подводил. Неужели организм испугался стимуляции?Чувства двоякие. Ссылка на это сообщение
*Nadya* 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 *Nadya*, расскажи хоть,мы все тут за тебя переживаем(( Конечно расскажу. Спаси Вам большое за поддержку и переживание, раньше даже не думала никогда, что так объединяют абсолютно незнакомых людей похожие проблемы... Сегодня с утра сдала ХГЧ и прогик, надеюсь завтра будет результат. Сегодня утром сделала тест, вторую полоску видно хорошо, но она бледнее контрольной, странно как-то, чего она не ярчает-то Ссылка на это сообщение
_Sofiya_ 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Девочки всем привет! ну вот и первая стимуляция прошла - пролет! начинаю вторую в этом цикле!!! буду на нее надеяться также и все получится Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 *Nadya*, да не переживай,если она есть значит и Б есть)))просто может еще имплантация бусинки не закончилась)а у меня ночью М начались,капец,больно и обидно((( Ссылка на это сообщение
Antonina_ 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 ***Sonella***, а тебя перед стимуляцией врач не хочет проверить? Ссылка на это сообщение
Hatarakibachi 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Девочки, всем привет! Желаю всем-всем удачи, и обязательных //. Я сейчас в самом разгаре ожидания. Уже схожу с ума Это моя вторая стимуляция. Стимуляция была фемарой 1 т. 2 раза в день, и уколы Гонала-ф на 2, 4, 6, 8,10 д.ц. Выросло 3 ДФ в ПЯ. На 11 дц сделали укол Овитреля. На 14 дц. в ПЯ 3 ЖТ, 15, 12, 10 мм. Начиталась в интернете, что слишком маленькие ЖТ, переживаю теперь. Горе от ума называется. Врач назначил дюфастон 1 т. 3 раза в день, и дивигель 1 гр. 2 раза в день. Только не понимаю, зачем, у меня вроде свой неплохой Э. 11,8мм. Да я и не знала, что его мажут после овуляции. Тест буду делать 7 марта, надеюсь, будет мне подарочек 3 Ссылка на это сообщение
Antonina_ 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Maya_Mi, я теперь поскорее свои месяки жду. Девочки,никто в инвитро сг не сдавал? Где нет своей лаборатории и они отвозят результаты после обеда. Ссылка на это сообщение
_Sofiya_ 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Antonina_, что именно ты имеешь ввиду? Ссылка на это сообщение
Antonina_ 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 ***Sonella***, перед стимуляцией сделать узи. Проверить,нет ли кист, ничего ли не осталось с прошлого цикла,как там эндометрий..... Ссылка на это сообщение
_Sofiya_ 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Antonina_, при последнем узи ничего такого не было, Э был нормальный, поэтому она сказала, что не надо... Ссылка на это сообщение
Antonina_ 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 ***Sonella***, последнее узи былоперед месячными? Ссылка на это сообщение
_Sofiya_ 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Antonina_, нет, перед М не делала я.. Я сегодня прям спросила, надо ли, она сказала нет. так что доверюсь ей Ссылка на это сообщение
*Nadya* 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 *Nadya*, да не переживай,если она есть значит и Б есть)))просто может еще имплантация бусинки не закончилась)а у меня ночью М начались,капец,больно и обидно((( Понимаю, но ты держись! Я уверена, скоро мы тебя от все души будем поздравлять)) Я стараюсь не волноваться лишний раз, но это сложно, всю неделю дома лежала болела и работала из дома, а теперь боюсь даже на работу выходить, одно дело постельный режим и другое на работу бегать. Ссылка на это сообщение
Малеша 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Понимаю, но ты держись! Я уверена, скоро мы тебя от все души будем поздравлять)) Я стараюсь не волноваться лишний раз, но это сложно, всю неделю дома лежала болела и работала из дома, а теперь боюсь даже на работу выходить, одно дело постельный режим и другое на работу бегать. Будет сложно возьмете больничный, не волнуйтесь зря ведь беременность это не болезнь .Я с дочей в общей сложности больнич и санаторий почти 3 мес на больничнос пробыла. Зато доносила и родила здоровую девчуху. Все будет отлично. Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Девочки всем привет! ну вот и первая стимуляция прошла - пролет! начинаю вторую в этом цикле!!! буду на нее надеяться также и все получится Удачной стимули!) Ссылка на это сообщение
_Sofiya_ 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 ЛюсиЛьюис, спасибо большое! она нам всем нужна))) Ссылка на это сообщение
Аксюшка 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Antonina_, привет! До последнего думала, что ты беременна. Болела за тебя. Жаль((( но ничего, все еще впереди. Желаю скорейшего запузачивания! 1 Ссылка на это сообщение
Солнце зелёное 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 ***Sonella***, УЗИ перед стимуляцией ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! у меня первая стимуляция перенеслась на месяц из-за кисты в ЛЯ. 1 Ссылка на это сообщение
Antonina_ 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Аксюшка, эх, я сама так думала))) пока месяки не начнутся,буду так думать)) ох,скорее бы они уже пришли. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения