*Nadya* 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Будет сложно возьмете больничный, не волнуйтесь зря ведь беременность это не болезнь .Я с дочей в общей сложности больнич и санаторий почти 3 мес на больничнос пробыла. Зато доносила и родила здоровую девчуху. Все будет отлично. Конечно не болезнь, просто не хочется лишний раз ничем навредить. А так конечно Вы правы, главное выносить здорового малыша, остальное ерунда! Ссылка на это сообщение
mamusja#2 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Девочки с Украины,вам отдельной удачи! Спасибо!!! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение *Nadya* 21 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 21 февраля 2014 Дорогие мои, сдала сегодня ХГЧ, результат: 14 ДПО - ХГЧ 208.2, прогестерон 102.3 17 Ссылка на это сообщение
marinka@// 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Дорогие мои, сдала сегодня ХГЧ, результат: 14 ДПО - ХГЧ 208.2, прогестерон 102.3 поздравляю :flower: 1 Ссылка на это сообщение
*Nadya* 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 поздравляю :flower: Спасибо большое! Ссылка на это сообщение
Antonina_ 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 *Nadya*, ааааааа,очень за тебя рада,поздравляю. Крепитесь лусше друг к дружке)) Ссылка на это сообщение
_Sofiya_ 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 *Nadya*, поздравляю!!! Какое счастье... Пусть масик держится крепче к мамочке)!! Ссылка на это сообщение
*Nadya* 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Спасибо Вам огромное! Я очень счастливая, но пока тихонечко, боюсь)) У меня правда гемоглобин низкий, переживаю( В воскресенье пойду еще раз сдам хгч. Ссылка на это сообщение
Аксюшка 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 *Nadya*, от души поздравляю! Супер-супер-супер!!!!)))))) Ссылка на это сообщение
*Nadya* 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 *Nadya*, от души поздравляю! Супер-супер-супер!!!!)))))) Спасибо большое! Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 *Nadya*, огоооооооо,поздравляю)))))я же говорила не переживай,все получится)))очень рада за тебя Ссылка на это сообщение
Ирина220288 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 *Nadya*, Поздравляю!!!!!!пусть все сложится хорошо!!!! Ссылка на это сообщение
*Nadya* 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Спасибо Вам, дорогие мои! Дай Бог, что бы всё было хорошо!!! Так волнуюсь И желаю Вам от всей души двух полосочек в следующем цикле!!! Ссылка на это сообщение
Лариска 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Я так прямо рада за Надю. Молодцы. Держитесь крепче. Я писала свою ист. (Лист 20) о неудачной стимуляции без контроля пару лет назад и стимуляции на клосте-50 мг в октябре минувшего года. Потом 3 цикла я наблюдала за своей овуляцией, но тесты полосовали, а УЗИ не показывало желтого тела. Расстроилась. В этом цикле снова клост -100мг. Я принимала с утра с 5 по 9 дц. Тяжелая доза. Голова болела жутко на 7-9 дц, мигрень. На удивление: на 50 мг - Э на 13 дц был 0.8 см. ДФ в ля 1.7 и 1.4 см. ДФ в пя 1.9 см. Овульки не было и перешло все в кисту неправильной формы. Сравниваю с дозой 100 мг (в пн 17.02):на 12 дц Э был 1.0 см. ДФ в ля 0,7 см; ДФ в пя нет, но записали два кистозных образования объемом 2.0 и 2.5 см. Мой врач посмотрел и сказал, что иногда узисты доминантный фоликул трактуют как кистозное образование. Назначил ХГЧ 10000МЕ. Я сделала вечером (чего и всем на будущее советую - переносится лучше, т.к. спишь ночью). Вчера перечитывала всю историю здесь. Нашла ответ на свой вопрос - что со мной происходило. Я вчера себя чувствовала как беременная с токсикозом. Есть не могла живот болел, чувствовала боль в ля, где "кисты". Сегодня на контрольное узи сходила на 16 дц: Э равен 1,4 см (врач удивился и радовался, что Э такой толщины). В ля желтое тело 1,8 см. Жидкость в небольшом количестве. Я так рада. С сегодняшнего дня на дюфастон ( 16-25 дц). Прописали Фемибион-I это та же фолиевая к-та. Надеюсь, что буду как Надя радоваться зачатию. Слишком давно пытаемся. 4 Ссылка на это сообщение
Аксюшка 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Лариска, даст бог все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
Лариска 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Лариска, даст бог все будет хорошо! Спасибо. Мы уже 6 лет стараемся (правда с перерывами) Ссылка на это сообщение
*Nadya* 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Я так прямо рада за Надю. Молодцы. Держитесь крепче. Я писала свою ист. (Лист 20) о неудачной стимуляции без контроля пару лет назад и стимуляции на клосте-50 мг в октябре минувшего года. Потом 3 цикла я наблюдала за своей овуляцией, но тесты полосовали, а УЗИ не показывало желтого тела. Расстроилась. В этом цикле снова клост -100мг. Я принимала с утра с 5 по 9 дц. Тяжелая доза. Голова болела жутко на 7-9 дц, мигрень. На удивление: на 50 мг - Э на 13 дц был 0.8 см. ДФ в ля 1.7 и 1.4 см. ДФ в пя 1.9 см. Овульки не было и перешло все в кисту неправильной формы. Сравниваю с дозой 100 мг (в пн 17.02):на 12 дц Э был 1.0 см. ДФ в ля 0,7 см; ДФ в пя нет, но записали два кистозных образования объемом 2.0 и 2.5 см. Мой врач посмотрел и сказал, что иногда узисты доминантный фоликул трактуют как кистозное образование. Назначил ХГЧ 10000МЕ. Я сделала вечером (чего и всем на будущее советую - переносится лучше, т.к. спишь ночью). Вчера перечитывала всю историю здесь. Нашла ответ на свой вопрос - что со мной происходило. Я вчера себя чувствовала как беременная с токсикозом. Есть не могла живот болел, чувствовала боль в ля, где "кисты". Сегодня на контрольное узи сходила на 16 дц: Э равен 1,4 см (врач удивился и радовался, что Э такой толщины). В ля желтое тело 1,8 см. Жидкость в небольшом количестве. Я так рада. С сегодняшнего дня на дюфастон ( 16-25 дц). Прописали Фемибион-I это та же фолиевая к-та. Надеюсь, что буду как Надя радоваться зачатию. Слишком давно пытаемся. Спасибо Вам большое! Верьте, молитесь, пейте таблетки, делайте всё возможное и всё будет хорошо, всё должно быть хорошо! Я теперь переживаю, что бы всё было хорошо, не дай Бог не было выкидыша, как в первый раз... Ссылка на это сообщение
Юлёка1987 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Девочки всем привет! ну вот и первая стимуляция прошла - пролет! начинаю вторую в этом цикле!!! буду на нее надеяться также и все получится тоже в этом цикле начинаю вторую стимуляцию))) держу за всех кулачки! у нас все получится!!! Ссылка на это сообщение
chudo201084 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Девочки, всем привет!!! Планируем беременность уже 3,5 года. Отсутствовала овуляция из-за повышенного тестостерона. 3 месяца пропила Мидиану и тестостерон в норме. Сейчас первый цикл после отмены. Вчера на 11 ДЦ сдалали узи. ДФ справа 11,5 мм, Э 8мм. Сказала теперь в понедельник на 15 день снова сделать узи. Подскажите ДФ и Э маленькие для беременности? Ссылка на это сообщение
Antonina_ 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 chudo201084, дф не велик,но будем надеяться,что вырастит еще,эндик хороший. От ок эффект пониженных андрогенов не долго держится. У меня на третий цикл был уже выше нормв,хоть пила больше 1,5 лет. Последите за тестостероном. Удачи в этом цикле,пусть он будет полосатым. Ссылка на это сообщение
_Sofiya_ 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Юлёка1987, спасибо, а я за тебя!)) хорошо, что в этом деле есть с кем поделится и по переживать вместе) все таки легче так))) ждем полосочек в марте))) Ссылка на это сообщение
chudo201084 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 chudo201084, дф не велик,но будем надеяться,что вырастит еще,эндик хороший. От ок эффект пониженных андрогенов не долго держится. У меня на третий цикл был уже выше нормв,хоть пила больше 1,5 лет. Последите за тестостероном. Удачи в этом цикле,пусть он будет полосатым. Буду надеяться, что будет скачок и вырастит ДФ и все получится. А как вы потом снизили тестостерон? Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Девчонки,посмотрела классный фильм,зарядилась позитивом))))именно для нас и хочушек и уже беременюшек))))) Ссылка на это сообщение
Antonina_ 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 chudo201084, сначала пила метипред. Сейчас дексометазон. Ссылка на это сообщение
chudo201084 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Antonina_, У вас сильно завышен был и что было с фолликулами? Мне врач сказала что у меня не так сильно завышен и дексометазон не нужен, можно и ОК пропить. Вы меня растроили, что тестостерон снова может повыситься. Теперь буду каждый месяц проверять. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения