Vickiss 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Девчата, привет! Поздравляю всех с наступившим Новым годом! Вискисс, Антонина, желаю удачи! Спасибо! Взаимно! А как у вас дела после стимуляции, результата еще нет? Ссылка на это сообщение
Antonina_ 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Все может быть....а прогестерон с какого дня начинаешь пить? Моя Г говорила, что все пей утрожестан с 16, но теперь я не буду его пить, только после О. При МФЯ овуляция может быть и позже.Посмотрим что будет. обычно птла дюф с 16д.ц. Пока г про него ничего не говорит.... Gutieros, спасибо. она нам очень понадобится) Ссылка на это сообщение
мурррзилка 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 девочки, ну как у вас дела?) Ссылка на это сообщение
Olga_Laz 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Девочки. Всех с наступившем новым годом. Ранее писала,что стимулируют клостиком,сегодня была на узи 11 д.ц. В пя дф 13мм. Нет смысла надеяться,да? Теперь 6 января на узи,будет 14 д.ц. У меня на 11 ДЦ фолики были 10-11 мм, а на 16ДЦ была овуляция, так что есть смысл подождать, вдруг она у тебя поздняя Девочки всех с Новым годом!! и С новыми начинаниями! У меня 11ДПО тест отрицательный, температура держится 37, и последний день дюфастона. Была 31.12 у Г, та сказала что заканчивать дюфастон и если М не придут делать тесты, хочет перевести на утрожестан. Вроде показатели все хорошие были для 1-ой стимуляции и если не получилось очень жаль. Ссылка на это сообщение
Vickiss 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 У меня на 11 ДЦ фолики были 10-11 мм, а на 16ДЦ была овуляция, так что есть смысл подождать, вдруг она у тебя поздняя Получилось забеременеть, а отслеживали как, по УЗИ, БТ (базальная температура)? У меня сегодня 18 ДЦ, а Т 36.2-36.4 Ссылка на это сообщение
Gutieros 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Да мне еще рано, врач сказал 12- го тест сделать Мурррзилка, а у Вас как дела? Вы сдали ХГЧ 30-го? Ссылка на это сообщение
Nasty86 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Добрый день! Наконец-то добралась до форума, чтоб рассказать свою историю.Пила ярину 2 года , когда бросила 2-й цикл был ановуляторным и врач , к которой ходила на тот момент, предложила сразу стимулировать овуляцию ( клостилбегит, менопур и прегнил при дом фол определ размеров). 1-я стимуляция была без овуляции, фолликул сдулся, 2-я- была с овуляцией, про следила по узи точно, но к сожалению без беременности, 3-я стимуляция- снова без овуляции... За прогестероном нужно следить, ее схема мне показалась подозрительной ( сама медик) и я решила сменить врача. Новая г все-таки предложила до конца довести начатую стимуляцию и вот 4-й раз - дом фолик вырос аж до 37 мм, она уже сказала, что он кистозный и не лопнет. Но по ощущениям все-таки лопнул, это было доказано на узи в новом цикле, к сожалению снова без бер... Она прописали мне анализы на гормоны щитовидки и узи, т.к. Я никогда не сдавала.... И вот и причина... Ттг понижен , а т3 и т4 повышены... Сейчас нормализую гормоны. Так что нужен толковый Гиниколог , который будет искать причину везде, а не сразу прописывает стимуляцию дорогущими препаратами. Ссылка на это сообщение
ksushka22 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Всем привет! Я в этом цикле тоже с вами. Сегодня 9ДЦ, пила клост с 3 по 5 ДЦ. Пока жду... Удачи нам всем! Ссылка на это сообщение
Olga_Laz 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Получилось забеременеть, а отслеживали как, по УЗИ, БТ? У меня сегодня 18 ДЦ, а Т 36.2-36.4 Это моя теперешняя стимуляция, отслеживала и БТ (базальная температура) и УЗИ. Сегодня 12ДПО тесты отрицательные, дюфастон вчера закончила пить, сегодня БТ 37...Так что не знаю что у меня там Добрый день! Наконец-то добралась до форума, чтоб рассказать свою историю.Пила ярину 2 года , когда бросила 2-й цикл был ановуляторным и врач , к которой ходила на тот момент, предложила сразу стимулировать овуляцию ( клостилбегит, менопур и прегнил при дом фол определ размеров). 1-я стимуляция была без овуляции, фолликул сдулся, 2-я- была с овуляцией, про следила по узи точно, но к сожалению без беременности, 3-я стимуляция- снова без овуляции... За прогестероном нужно следить, ее схема мне показалась подозрительной ( сама медик) и я решила сменить врача. Новая г все-таки предложила до конца довести начатую стимуляцию и вот 4-й раз - дом фолик вырос аж до 37 мм, она уже сказала, что он кистозный и не лопнет. Но по ощущениям все-таки лопнул, это было доказано на узи в новом цикле, к сожалению снова без бер... Она прописали мне анализы на гормоны щитовидки и узи, т.к. Я никогда не сдавала.... И вот и причина... Ттг понижен , а т3 и т4 повышены... Сейчас нормализую гормоны. Так что нужен толковый Гиниколог , который будет искать причину везде, а не сразу прописывает стимуляцию дорогущими препаратами. Конечно много раз Вас стимульнули, может клостилбегит не подходит и надо другой протокол стимуляции, и без обследования конечно жестоко по отношению к пациентам проводить стимуляцию на авось. Вот врачи злятся когда начитаемся в интернете, но тут то девочки толковые вещи пишут, так что на врачей надейся а самой в интернете лучше информацию почитать Всем привет! Я в этом цикле тоже с вами. Сегодня 9ДЦ, пила клост с 3 по 5 ДЦ. Пока жду... Удачи нам всем! Добро пожаловать!!!! Удачи!! Ссылка на это сообщение
Antonina_ 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Nasty86, а вы из какого города? Nasty86, а вы из какого города? Olga_Laz, а как вы о отслеживали? ksushka22, и вам удачи! когда на узи? у меня сегодня 12дц после клоста Ссылка на это сообщение
Nasty86 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Колостик подходил. фолики хорошо реагировали на него каждый раз... Может и другую схему нужно было,. Всегда отслеживала по узи с 7 дня и до предполагаемой овуляции, была или не Ссылка на это сообщение
Olga_Laz 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Olga_Laz, а как вы о отслеживали? О отслеживала по УЗИ, и она совпала с графиком БТ (базальная температура) который строит этот сайт Колостик подходил. фолики хорошо реагировали на него каждый раз... Может и другую схему нужно было,. Всегда отслеживала по узи с 7 дня и до предполагаемой овуляции, была или не ну там где фолик перерос не уследили, надо было укол делать Ссылка на это сообщение
Nasty86 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Там где перерос тоже делала укол прегнила 10 тыс( когда он был 23 мм), потом через день еще 5 тыс. К сожалению , когда пришла на узи посмотреть лопнул ли он - он был 37 мм Ссылка на это сообщение
Olga_Laz 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Там где перерос тоже делала укол прегнила 10 тыс( когда он был 23 мм), потом через день еще 5 тыс. К сожалению , когда пришла на узи посмотреть лопнул ли он - он был 37 мм Может у тебя СПКЯ и через толстую стенку фоликул не может выйти? Ссылка на это сообщение
Olga_Laz 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Ну спкЯ точно есть. .. Некоторые девочки писали что при СПКЯ после 3ей стимуляции их отправляли на лапору на "резекцию"( по мойму так называется) яичников, где делают надсечки и в течении 6 мес овуляция происходит самостоятельно, конечно после выравнивания гормонального фона. Смысл их стимулировать если фолики не выходят и перерастают в кисту, тем более после такой дозы ХГЧ. Врач врачу рознь. Стимуляция это очень серьезная процедура и ставить просто опыты это халатность врачей. Ищи толкового врача, и только после того как он раскажет о своих планах надо делать выводы. Тем более сама медик и понимаешь чем это черевато. Ссылка на это сообщение
Nasty86 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Спасибо за советы. Но я понимаю , что сначала нужно решить проблемы с гормонами щитов железы, ведь они тоже очень влияют на свою овуляцию. Ссылка на это сообщение
Olga_Laz 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Спасибо за советы. Но я понимаю , что сначала нужно решить проблемы с гормонами щитов железы, ведь они тоже очень влияют на свою овуляцию. Безусловно, необходимо пройти обследование и лечение.... удачи нам в нашем деле!!! Ты молодец что не опускаешь руки, все обязательно получиться иначе быть не может!! Ссылка на это сообщение
Nasty86 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Спасибо) желаю нам удачи! Все точно будет)))главное верить) Ссылка на это сообщение
мурррзилка 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 девочки))) я ничего не говорю, кому интересно - милости просим в график бт) 1 Ссылка на это сообщение
Olga_Laz 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 девочки))) я ничего не говорю, кому интересно - милости просим в график бт) :) поздравляю!!!!! Ссылка на это сообщение
ksushka22 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Спасибо всем за теплый прием. На УЗИ иду на 14ДЦ в четверг. Раньше нет смысла, у меня Овуляция обычно поздняя не раньше 16-18ДЦ. Так что ждем и сексимся))) Ссылка на это сообщение
ksushka22 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Девочки, хотела спросить, а как вы после клоста себя чувствуете? У меня ноет поясница и чувствую яичники. Это нормально? Ссылка на это сообщение
Antonina_ 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 ksushka22, у меня никаких ощущений. Вообще никаких.... мурррзилка, поздравляю. Читаю и прям как за себя радуюсь. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения