Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Девчата, привет! Поздравляю всех с наступившим Новым годом!

Вискисс, Антонина, желаю удачи!

Спасибо! Взаимно!

А как у вас дела после стимуляции, результата еще нет?

• Ответы 2,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Все может быть....а прогестерон с какого дня начинаешь пить?

Моя Г говорила, что все пей утрожестан с 16, но теперь я не буду его пить, только после О. При МФЯ овуляция может быть и позже.Посмотрим что будет.

обычно птла дюф с 16д.ц. Пока г про него ничего не говорит....

Gutieros,  спасибо. она нам очень понадобится)

Девочки. Всех с наступившем новым годом. Ранее писала,что стимулируют

клостиком,сегодня была на узи 11 д.ц. В пя дф 13мм. Нет смысла

надеяться,да? Теперь 6 января на узи,будет 14 д.ц.

У меня на 11 ДЦ фолики были 10-11 мм, а на 16ДЦ была овуляция, так что есть смысл подождать, вдруг она у тебя поздняя

Девочки всех с Новым годом!! и С новыми начинаниями!

У меня 11ДПО тест отрицательный, температура держится 37, и последний день дюфастона. Была 31.12 у Г, та сказала что заканчивать дюфастон и если М не придут делать тесты, хочет перевести на утрожестан.

Вроде показатели все хорошие были для 1-ой стимуляции и если не получилось очень жаль.

У меня на 11 ДЦ фолики были 10-11 мм, а на 16ДЦ была овуляция, так что есть смысл подождать, вдруг она у тебя поздняя

Получилось забеременеть, а отслеживали как, по УЗИ, БТ (базальная температура)? У меня сегодня 18 ДЦ, а Т 36.2-36.4

Добрый день! Наконец-то добралась до форума, чтоб рассказать свою историю.Пила ярину 2 года , когда бросила 2-й цикл был ановуляторным и врач , к которой ходила на тот момент, предложила сразу стимулировать овуляцию ( клостилбегит, менопур и прегнил при дом фол определ размеров). 1-я стимуляция была без овуляции, фолликул сдулся, 2-я- была с овуляцией, про следила по узи точно, но к сожалению без беременности, 3-я стимуляция- снова без овуляции... За прогестероном нужно следить, ее схема мне показалась подозрительной ( сама медик) и я решила сменить врача. Новая г все-таки предложила до конца довести начатую стимуляцию и вот 4-й раз - дом фолик вырос аж до 37 мм, она уже сказала, что он кистозный и не лопнет. Но по ощущениям все-таки лопнул, это было доказано на узи в новом цикле, к сожалению снова без бер... Она прописали мне анализы на гормоны щитовидки и узи, т.к. Я никогда не сдавала.... И вот и причина... Ттг понижен , а т3 и т4 повышены... Сейчас нормализую гормоны. Так что нужен толковый Гиниколог , который будет искать причину везде, а не сразу прописывает стимуляцию дорогущими препаратами.

Получилось забеременеть, а отслеживали как, по УЗИ, БТ? У меня сегодня 18 ДЦ, а Т 36.2-36.4

Это моя теперешняя стимуляция, отслеживала и БТ (базальная температура) и УЗИ. Сегодня 12ДПО тесты отрицательные, дюфастон вчера закончила пить, сегодня БТ 37...Так что не знаю что у меня там

Добрый день! Наконец-то добралась до форума, чтоб рассказать свою историю.Пила ярину 2 года , когда бросила 2-й цикл был ановуляторным и врач , к которой ходила на тот момент, предложила сразу стимулировать овуляцию ( клостилбегит, менопур и прегнил при дом фол определ размеров). 1-я стимуляция была без овуляции, фолликул сдулся, 2-я- была с овуляцией, про следила по узи точно, но к сожалению без беременности, 3-я стимуляция- снова без овуляции... За прогестероном нужно следить, ее схема мне показалась подозрительной ( сама медик) и я решила сменить врача. Новая г все-таки предложила до конца довести начатую стимуляцию и вот 4-й раз - дом фолик вырос аж до 37 мм, она уже сказала, что он кистозный и не лопнет. Но по ощущениям все-таки лопнул, это было доказано на узи в новом цикле, к сожалению снова без бер... Она прописали мне анализы на гормоны щитовидки и узи, т.к. Я никогда не сдавала.... И вот и причина... Ттг понижен , а т3 и т4 повышены... Сейчас нормализую гормоны. Так что нужен толковый Гиниколог , который будет искать причину везде, а не сразу прописывает стимуляцию дорогущими препаратами.

Конечно много раз Вас стимульнули, может клостилбегит не подходит и надо другой протокол стимуляции, и без обследования конечно жестоко по отношению к пациентам проводить стимуляцию на авось. Вот врачи злятся когда начитаемся в интернете, но тут то девочки толковые вещи пишут, так что на врачей надейся а самой в интернете лучше информацию почитать

Всем привет! Я в этом цикле тоже с вами. Сегодня 9ДЦ, пила клост с 3 по 5 ДЦ. Пока жду... Удачи нам всем!

Добро пожаловать!!!! Удачи!!

Nasty86,  а вы из какого города?

Nasty86,  а вы из какого города?

Olga_Laz,  а как вы о отслеживали?

ksushka22,  и вам удачи! когда на узи? у меня сегодня 12дц после клоста

Колостик подходил. фолики хорошо реагировали на него каждый раз... Может и другую схему нужно было,.

Всегда отслеживала по узи с 7 дня и до предполагаемой овуляции, была или не

Olga_Laz, а как вы о отслеживали?

О отслеживала по УЗИ, и она совпала с графиком БТ (базальная температура) который строит этот сайт

Колостик подходил. фолики хорошо реагировали на него каждый раз... Может и другую схему нужно было,.

Всегда отслеживала по узи с 7 дня и до предполагаемой овуляции, была или не

ну там где фолик перерос не уследили, надо было укол делать

Там где перерос тоже делала укол прегнила 10 тыс( когда он был 23 мм), потом через день еще 5 тыс. К сожалению , когда пришла на узи посмотреть лопнул ли он - он был 37 мм

Там где перерос тоже делала укол прегнила 10 тыс( когда он был 23 мм), потом через день еще 5 тыс. К сожалению , когда пришла на узи посмотреть лопнул ли он - он был 37 мм

Может у тебя СПКЯ и через толстую стенку фоликул не может выйти?

Ну спкЯ точно есть. ..

Некоторые девочки писали что при СПКЯ после 3ей стимуляции их отправляли на лапору на "резекцию"( по мойму так называется) яичников, где делают надсечки и в течении 6 мес овуляция происходит самостоятельно, конечно после выравнивания гормонального фона. Смысл их стимулировать если фолики не выходят и перерастают в кисту, тем более после такой дозы ХГЧ. Врач врачу рознь. Стимуляция это очень серьезная процедура и ставить просто опыты это халатность врачей. Ищи толкового врача, и только после того как он раскажет о своих планах надо делать выводы. Тем более сама медик и понимаешь чем это черевато.

Спасибо за советы. Но я понимаю , что сначала нужно решить проблемы с гормонами щитов железы, ведь они тоже очень влияют на свою овуляцию.

Спасибо за советы. Но я понимаю , что сначала нужно решить проблемы с гормонами щитов железы, ведь они тоже очень влияют на свою овуляцию.

Безусловно, необходимо пройти обследование и лечение.... удачи нам в нашем деле!!! Ты молодец что не опускаешь руки, все обязательно получиться иначе быть не может!!

Спасибо всем за теплый прием. На УЗИ иду на 14ДЦ в четверг. Раньше нет смысла, у меня Овуляция обычно поздняя не раньше 16-18ДЦ. Так что ждем и сексимся)))

Девочки, хотела спросить, а как вы после клоста себя чувствуете? У меня ноет поясница и чувствую яичники. Это нормально?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...