***М@ргош@*** 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 У меня тоже фоллик растет но не лопается, на одном узи ставят СПКЯ на другом МФЯ ((. Я хожу в Ставрополе в поликлинику №1 я тоже со ставрополя, Ссылка на это сообщение
Habiba22 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 я тоже со ставрополя, А ты к кому ходишь? Ссылка на это сообщение
***М@ргош@*** 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 А ты к кому ходишь? я хожу в"доктор кит"частная клиника к профессору Аксененко Ссылка на это сообщение
Habiba22 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 (изменено) я хожу в"доктор кит"частная клиника к профессору Аксененко Поликлинику незнаю . но про врача слышала где то. Изменено 25 февраля 2014 пользователем Habiba22 Ссылка на это сообщение
***М@ргош@*** 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Первый раз слышу такую поликлинику . но про врача слышала где то. она гдето пол года открылась на юге сама случайно попала после класс клиник.спасибо подруге подсказала Ссылка на это сообщение
shokoladka58 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Аксюшка, Две стимуляции с Овуляцией, но не заБ(((( Вот сейчас третья с ИИ. Очень надеюсь увидеть // 1 Ссылка на это сообщение
chudo201084 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 (изменено) Девочки, мне тоже ставят МФЯ. Если я правильно понимаю- это есть фолликулы, но мелкие. Но ведь у меня имеется и ДФ. Почему тогда МФЯ? Изменено 25 февраля 2014 пользователем chudo201084 Ссылка на это сообщение
Habiba22 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Девочки, мне тоже ставят МФЯ. Если я правильно понимаю- это есть фолликулы, но мелкие. Но ведь у меня имеется и ДФ. Почему тогда МФЯ? Мне тоже ставят и каждый цикл бывает Д.Ф.(хоть и длинные циклы) Ссылка на это сообщение
chudo201084 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Habiba22, до какого размера они у тебя дорастают и что с ними потом происходит? Сдуваются? Ссылка на это сообщение
Habiba22 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 (изменено) Habiba22, до какого размера они у тебя дорастают и что с ними потом происходит? Сдуваются? Один дорастает до 22мм дальше , что с ними происходит не наблюдала ( теперь жалею), а другие 6-8мм.Думаю не лопаются беременности нет и признаки овуляции не чувствовала никогда. Изменено 25 февраля 2014 пользователем Habiba22 Ссылка на это сообщение
chudo201084 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Один дорастает до 22мм дальше , что с ними происходит не наблюдала ( теперь жалею), а другие 6-8мм. Думаю не лопаются беременности нет и признаки овуляции не чувствовала никогда. Я тоже до конца не наблюдала раньше. Так как врач говорил что на этот день он должен быть больше. Вот я и не смотрела. А сейчас понимаю, что возможно поздняя овуляция. Я наоборот чувствую овуляцию(может это самовнушение), но появляется тянущая боль со стороны ДФ и на 14-18 дни появляются выделения. Вот завтра пойду и посмотрю что там с ДФ стало. Ссылка на это сообщение
Habiba22 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Я тоже до конца не наблюдала раньше. Так как врач говорил что на этот день он должен быть больше. Вот я и не смотрела. А сейчас понимаю, что возможно поздняя овуляция. Я наоборот чувствую овуляцию(может это самовнушение), но появляется тянущая боль со стороны ДФ и на 14-18 дни появляются выделения. Вот завтра пойду и посмотрю что там с ДФ стало. Удачи тебе. Ссылка на это сообщение
chudo201084 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Удачи тебе. Спасибо и тебе тоже. Она нужна всем, кто здесь находится. Завтра напишу что и как у меня. Ссылка на это сообщение
Habiba22 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Спасибо и тебе тоже. Она нужна всем, кто здесь находится. Завтра напишу что и как у меня. Ждем хороших новостей. 1 Ссылка на это сообщение
Лариска 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Девочики, всем доброго времени суток. Кто был на стимуляции (я на клосте), а потом почувствовал зуд и зжение, признаки молочницы - не торопитесь ставить свечи. Главное, у вас м.б. беременность, а при этом течении обстоятельств имеются противопоказания. Я тут почитала, всякой всякоты в и-нете и рисковать не стала. Сначала заваривала цветки ромашки (в аптеке купила) - 1 ст.л. с горкой на 250 мл. Настаивала около 10 мин в прокипяченой воде, процедила. Затем разбавляла с холодной водой в ковшечке до нужной температуры и полоскалась. Тут главное - не спринцеваться, а полоскаться. Спринцевания ромашкой для беременных не рекомендуется. Зуд не беспокоит долгое время, спать можно. Я делала 3 дня по 2 р. в день. Способ № 2. Известный, результативен на самом начале проявления первых признаков. На 1 л воды 2 ст.л. ссоды пищевой и моемся. Как сказал врач, этот дискомфорт - самый распространенный побочный эф-т у стимулирующихся. И не всегда то, что мы принимаем за молочницу является ею. Ну здавомыслящий врач не назначит стимуляцию без бональных мазков и результата на инфекции. Если это кому-то поможет, возьмите на заметку. У меня сегодня 5 ДПО, пока ничего сверхестественного не чувствую. 1 Ссылка на это сообщение
Аксюшка 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 shokoladka58, ИИ это инсеминация? Ссылка на это сообщение
Habiba22 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 shokoladka58, ИИ это инсеминация? Девочки объясните мне чайнику инсеминацию делают без ЭКО тоже ? Ссылка на это сообщение
Аксини_я 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Привет девчонки,скажите можно ли начинать стимуляцию на 6 дц? Ссылка на это сообщение
Тать-ЯнаII 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 а сколько вам овитреля кололи? один укол (у нас достаточно дорогой препорат) ((( врач сама говорит в какой день колоть в зависимости от размера ДФ девченки, а расскажите у кого какие очучения после применения вагинально утрожестана мне каждый раз каж-ся что молочница начинается потом месы проходят вроде все нормально, но во время приема некий дискомфорт ((( доктор настаивает на утрике говорит что лучше усваивается чем дюфастон и легче дозировать при поддержании беременности у кого как???? Девочки объясните мне чайнику инсеминацию делают без ЭКО тоже ? насколько я понимаю это к ЭКО ни какого отношения не имеет Внутриматочная искусственная инсеминация — это метод вспомогательных репродктивных технологий, при котором специально подготовленная сперма мужчины вводится непосредственно в матку женщины. Далее все происходит как при обычном зачатии: сперматозоиды должны по маточным трубам добраться до яйцеклетки и оплодотворить ее. мне врач говорит что нам пока не показана ИИ (((( хотя я считаю что с ИИ вероятность зачатия больше Ссылка на это сообщение
vas-silisk 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 девочки, привет всем! Примите к себе, я на 5 протоколе, и 1 стимуляции клостом, все 5 раз была ИИ, 4 протокола в естественном цикле, своя овуляция 1-2 фоллика, прошла все, что можно. анализы хорошие, проходимость есть, но вот заветных // все нет. в этот раз с 5 дц 100 Клостилбегита с 9 дц прогинова+дивигель. Вырос 1 фолликул, овуляция была на 13 дц, вот сижу жду, пытаюсь убежать от отчаяния((((((( говорят больше шансов, у меня 5 ИИ, жду и надеюсь. Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 vas-silisk, Все получится!!! Терпение и спокойствие) :kulachki: Ссылка на это сообщение
Jipariza 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Jipariza,nbsp;дай Бог,что бы все было отлично. Я сегодня тоже иду К врачу, думаю,не будем стимулироваться,надо флору восстанавливать и с месячными разбираться((( спасибо! пусть этой весной у нас случится чудо! привет девченки! вчера была на УЗИ, 13 ДЦ: в ПЯ ДФ 29.9 и в ЛЯ ДФ 23.3! эндометрий 5.5((( сегодня начала пить дюфастон по 2 т. в день. Девченки милые подскажите частоту ПА? каждый день или через день? Ссылка на это сообщение
***М@ргош@*** 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 спасибо! пусть этой весной у нас случится чудо! привет девченки! вчера была на УЗИ, 13 ДЦ: в ПЯ ДФ 29.9 и в ЛЯ ДФ 23.3! эндометрий 5.5((( сегодня начала пить дюфастон по 2 т. в день. Девченки милые подскажите частоту ПА? каждый день или через день? а ты укол почему не делаешь?дф 29.9 достаточно большой киста может быть и эндрик нарастить надо Ссылка на это сообщение
Antonina_ 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 chudo201084, мфя ставят,когда большое количество фолликул в яичнике с самого начала зарождается. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения