Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

У меня тоже фоллик растет но не лопается, на одном узи ставят СПКЯ на другом МФЯ ((. Я хожу в Ставрополе в поликлинику №1

я тоже со ставрополя,
  • Ответы 2,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

я хожу в"доктор кит"частная клиника к профессору Аксененко

Поликлинику незнаю . но про врача слышала где то. Изменено пользователем Habiba22

Первый раз слышу такую поликлинику . но про врача слышала где то.

она гдето пол года открылась на юге сама случайно попала после класс клиник.спасибо подруге подсказала

Девочки, мне тоже ставят МФЯ. Если я правильно понимаю- это есть фолликулы, но мелкие. Но ведь у меня имеется и ДФ. Почему тогда МФЯ?

Изменено пользователем chudo201084

Девочки, мне тоже ставят МФЯ. Если я правильно понимаю- это есть фолликулы, но мелкие. Но ведь у меня имеется и ДФ. Почему тогда МФЯ?

Мне тоже ставят и каждый цикл бывает Д.Ф.(хоть и длинные циклы)

Habiba22, до какого размера они у тебя дорастают и что с ними потом происходит? Сдуваются?

Один дорастает до 22мм дальше , что с ними происходит не наблюдала ( теперь жалею), а другие 6-8мм.

Думаю не лопаются беременности нет и признаки овуляции не чувствовала никогда.

Изменено пользователем Habiba22

Один дорастает до 22мм дальше , что с ними происходит не наблюдала ( теперь жалею), а другие 6-8мм.

Думаю не лопаются беременности нет и признаки овуляции не чувствовала никогда.

Я тоже до конца не наблюдала раньше. Так как врач говорил что на этот день он должен быть больше. Вот я и не смотрела. А сейчас понимаю, что возможно поздняя овуляция. Я наоборот чувствую овуляцию(может это самовнушение), но появляется тянущая боль со стороны ДФ и на 14-18 дни появляются выделения. Вот завтра пойду и посмотрю что там с ДФ стало.

Я тоже до конца не наблюдала раньше. Так как врач говорил что на этот день он должен быть больше. Вот я и не смотрела. А сейчас понимаю, что возможно поздняя овуляция. Я наоборот чувствую овуляцию(может это самовнушение), но появляется тянущая боль со стороны ДФ и на 14-18 дни появляются выделения. Вот завтра пойду и посмотрю что там с ДФ стало.

Удачи тебе.

Девочики, всем доброго времени суток.

Кто был на стимуляции (я на клосте), а потом почувствовал зуд и зжение, признаки молочницы - не торопитесь ставить свечи.

Главное, у вас м.б. беременность, а при этом течении обстоятельств имеются противопоказания.

Я тут почитала, всякой всякоты в и-нете и рисковать не стала. Сначала заваривала цветки ромашки (в аптеке купила) - 1 ст.л. с горкой на 250 мл. Настаивала около 10 мин в прокипяченой воде, процедила. Затем разбавляла с холодной водой в ковшечке до нужной температуры и полоскалась. Тут главное - не спринцеваться, а полоскаться. Спринцевания ромашкой для беременных не рекомендуется. Зуд не беспокоит долгое время, спать можно. Я делала 3 дня по 2 р. в день.

Способ № 2. Известный, результативен на самом начале проявления первых признаков. На 1 л воды 2 ст.л. ссоды пищевой и моемся.

Как сказал врач, этот дискомфорт - самый распространенный побочный эф-т у стимулирующихся. И не всегда то, что мы принимаем за молочницу является ею.

Ну здавомыслящий врач не назначит стимуляцию без бональных мазков и результата на инфекции.

Если это кому-то поможет, возьмите на заметку.

У меня сегодня 5 ДПО, пока ничего сверхестественного не чувствую.

• Нравится 1

а сколько вам овитреля кололи?

один укол (у нас достаточно дорогой препорат) (((

врач сама говорит в какой день колоть в зависимости от размера ДФ

девченки, а расскажите у кого какие очучения после применения вагинально утрожестана

мне каждый раз каж-ся что молочница начинается потом месы проходят вроде все нормально, но во время приема некий дискомфорт (((

доктор настаивает на утрике говорит что лучше усваивается чем дюфастон и легче дозировать при поддержании беременности

у кого как????

Девочки объясните мне чайнику инсеминацию делают без ЭКО тоже ?

насколько я понимаю это к ЭКО ни какого отношения не имеет

Внутриматочная искусственная инсеминация — это метод вспомогательных репродктивных технологий, при котором специально подготовленная сперма мужчины вводится непосредственно в матку женщины. Далее все происходит как при обычном зачатии: сперматозоиды должны по маточным трубам добраться до яйцеклетки и оплодотворить ее.

мне врач говорит что нам пока не показана ИИ ((((

хотя я считаю что с ИИ вероятность зачатия больше

девочки, привет всем! Примите к себе, я на 5 протоколе, и 1 стимуляции клостом, все 5 раз была ИИ,

4 протокола в естественном цикле, своя овуляция 1-2 фоллика, прошла все, что можно. анализы хорошие, проходимость есть, но вот заветных // все нет.

в этот раз с 5 дц 100 Клостилбегита с 9 дц прогинова+дивигель. Вырос 1 фолликул, овуляция была на 13 дц, вот сижу жду, пытаюсь убежать от отчаяния(((((((

говорят больше шансов, у меня 5 ИИ, жду и надеюсь.

Jipariza,nbsp;дай Бог,что бы все было отлично. Я сегодня тоже иду К врачу, думаю,не будем стимулироваться,надо флору восстанавливать и с месячными разбираться(((

спасибо! пусть этой весной у нас случится чудо!

привет девченки! вчера была на УЗИ, 13 ДЦ: в ПЯ ДФ 29.9 и в ЛЯ ДФ 23.3! эндометрий 5.5((( сегодня начала пить дюфастон по 2 т. в день. Девченки милые подскажите частоту ПА? каждый день или через день?

спасибо! пусть этой весной у нас случится чудо!

привет девченки! вчера была на УЗИ, 13 ДЦ: в ПЯ ДФ 29.9 и в ЛЯ ДФ 23.3! эндометрий 5.5((( сегодня начала пить дюфастон по 2 т. в день. Девченки милые подскажите частоту ПА? каждый день или через день?

а ты укол почему не делаешь?дф 29.9 достаточно большой киста может быть и эндрик нарастить надо
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...