ЛюсиЛьюис 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 спасибо! пусть этой весной у нас случится чудо! привет девченки! вчера была на УЗИ, 13 ДЦ: в ПЯ ДФ 29.9 и в ЛЯ ДФ 23.3! эндометрий 5.5((( сегодня начала пить дюфастон по 2 т. в день. Девченки милые подскажите частоту ПА? каждый день или через день? а укол и дивигель\прогинова? а то от дюфа с таким эндом толку не много, да и ДФ надо помочь лопнуть Ссылка на это сообщение
Jipariza 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 сейчас иду к гинекологу, посмотрим что она скажет. но в прошлом цикле эндометрий был даже тоньше но сам подрос, и ДФ 25 мм сам совулировал на 17 ДЦ. может поэтому мне не назначают укол, а может его у нас и не делают? ну приду с приема и отпишусь! кстати а если ДФ что поменьше 23.3 совулирует, а тот побольше станет кистой то что тогда шансов на беременность нет чтоли? короче вообще запуталась и распереживалась(((((( Ссылка на это сообщение
Antonina_ 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Jipariza, шансы есть всегда,главное верить! Здесь у девочки жт не нашли,а она бац и беременна и ттт,все хорошо. Так что верь. Упрямо надо верить до последнего. 1 Ссылка на это сообщение
Habiba22 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Привет девчонки,скажите можно ли начинать стимуляцию на 6 дц? Думаю нет мне врач сказала крайний срок 5 д.ц. Ссылка на это сообщение
Jamily 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 vas-silisk, что значит 5ИИ ? Ссылка на это сообщение
Antonina_ 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Jamily, видимо 5 искусственных иссиминаций. Не уверена , что граиотно написано Ссылка на это сообщение
chudo201084 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Сегодня снова была на узи(17 дц) Э 11,5, фолликул лопнул(на 15 дц был 19мм). Появилось желтое тело 15,6 мм, свободная жидкость за маткой 22,0х4,0мм. Кто разбирается в размерах ЖТ? Подскажите все ли в норме? Я так рада, что О восстановилась. chudo201084, мфя ставят,когда большое количество фолликул в яичнике с самого начала зарождается. получается при наличии ДФ может быть МФЯ? Ссылка на это сообщение
Antonina_ 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 chudo201084, нормально все! Надеюсь вы успели посекситься)) chudo201084, да, в наших организмах может быть все. Ссылка на это сообщение
chudo201084 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 chudo201084, нормально все! Надеюсь вы успели посекситься)) Вчера утром обнимались, уж очень боялась пропустить. Теперь будем ждать. И еще стоит начать принимать дюфастон? Ссылка на это сообщение
Habiba22 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 chudo201084, Поздравляю, ждем 1 Ссылка на это сообщение
chudo201084 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 chudo201084, Поздравляю, ждем Спасибо большое за поддержку . Очень надеюсь, что с первого раза получится. 1 Ссылка на это сообщение
Antonina_ 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 chudo201084, если врач не назначал,то не надо. Многие врачи придерживаются того,что в циклах со стимуляцией поддержка всегда нужна. Ссылка на это сообщение
Habiba22 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 chudo201084, Ты по 2 табл. клоста пила ? Ссылка на это сообщение
Jamily 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Девочки! Подскажите мне пожалуйста, а у кого-нить во время приема клостилбегита были какие-то ощущения или симптомы!? Ссылка на это сообщение
Habiba22 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Jamily, В смысле ? Боли имеете в виду? Ссылка на это сообщение
Jamily 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Jamily, В смысле ? Боли имеете в виду? Вообще общее состояние. Что-то новенькое может быть почувствовали. у меня вот грудь тянет странно минуту тянет, а потом, как будто и не было этой тянущей боли. Ссылка на это сообщение
Малеша 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Тогда я тоже его куплю . Посмотрите этот препарат в аптеках, где по рецептам продают лекарство. Он вошел в ряд рецептурных по новому закону, поэтому его не везде теперь продают. Как и окситоцин например, продают без рецепта, но в рецептурных аптеках. Мне так аптекарь объясняла у которой все почти заказываем, но уколы ХГЧ они не могут продавать, у них в закупку он не разрешен. Ссылка на это сообщение
Habiba22 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 (изменено) Jamily, У меня 2 дня были боли внизу живота и до сих пор жуткие запоры. Посмотрите этот препарат в аптеках, где по рецептам продают лекарство. Он вошел в ряд рецептурных по новому закону, поэтому его не везде теперь продают. Как и окситоцин например, продают без рецепта, но в рецептурных аптеках. Мне так аптекарь объясняла у которой все почти заказываем, но уколы ХГЧ они не могут продавать, у них в закупку он не разрешен. Мне пока он не понадобиться у меня нет Д.Ф. ((( в этом месяце пролет. Изменено 26 февраля 2014 пользователем Habiba22 Ссылка на это сообщение
Antonina_ 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Jamily, если честно,мне кажется,что все эти боли нами пртдуманные,начитанные и т.д. я сужу только по себе. Когда на тестах был призрак,я упрямо чувствовпла,что у меня что то тянет,где то ноет и так далее,как пришли результаты хгч,все прошло само собой <1.2. Ссылка на это сообщение
Малеша 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Jamily, У меня 2 дня были боли внизу живота и до сих пор жуткие запоры. Мне пока он не понадобиться у меня нет Д.Ф. ((( в этом месяце пролет. А я решила купить заранее. Просто у нас в городе дозировка, которую нашла, по 1000 и в упаковке 5 ампул, а мне надо будет 10000. В краснодаре нашла по 5000, получается дешевле в 5 раз если ее покупать. На выходных как раз поеду в гости к сестре и куплю. Я сегодня вечером пью первую таблетку клоста если надо будет колоть ХГЧ, то все равно не раньше понедельника. Удачи вам, и заветных //, если не в этом цикле, то максимум в следующем. 3 Ссылка на это сообщение
Jamily 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Jamily, если честно,мне кажется,что все эти боли нами пртдуманные,начитанные и т.д. я сужу только по себе. Когда на тестах был призрак,я упрямо чувствовпла,что у меня что то тянет,где то ноет и так далее,как пришли результаты хгч,все прошло само собой <1.2. Тут я с тобой согласна! Самовнушение - сильная штука! Но в случае с клостилбегитом, у меня действительно были какие то наплывы... я даже объяснить толком не могу что это было! Как будто в жар кидало)))) только грудь))) Ссылка на это сообщение
Аксюшка 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Antonina_, да, мы много себе придумываем, пока надеемся. Тоже по себе сужу ...))) чувствую себя беременной чуть ли не сразу после месячных))) Ссылка на это сообщение
Jipariza 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Jipariza, шансы есть всегда,главное верить! Здесь у девочки жт не нашли,а она бац и беременна и ттт,все хорошо. Так что верь. Упрямо надо верить до последнего. спасибо, буду верить до последнего, ведь хороший настрой тоже влияет на здоровье! только что была у врача, она говорит что укол ХГЧ не нужен, потому что гормоны у меня в норме и овуляция произойдет сама и что фолликулы тоже нормального размера. ну вот, говорила она так уверенно что и мне передалось)))) теперь перейдем к активным действиям))) Ссылка на это сообщение
marinka@// 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Один дорастает до 22мм дальше , что с ними происходит не наблюдала ( теперь жалею), а другие 6-8мм. Думаю не лопаются беременности нет и признаки овуляции не чувствовала никогда. если у тебя вырастают ДФ, может попробовать ХГЧ уколоть. Девочки! Подскажите мне пожалуйста, а у кого-нить во время приема клостилбегита были какие-то ощущения или симптомы!? честно говоря никаких ощущений нет... Ссылка на это сообщение
Habiba22 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 если у тебя вырастают ДФ, может попробовать ХГЧ уколоть. Ой эта долгая история будет , у меня очень длинные циклы обычно д.ф. нахожу на 60-70 д.ц. Не хочу так долго ждать. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения