Ирина220288 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Viktoriya_Sh, по другому и быть не может, все нормализуется!!! Ссылка на это сообщение
***М@ргош@*** 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Habiba22, ФСГ был 9,12 а ЛГ 16,64. Я верю, спасибо) Просто раньше думала какие у меня могут быть проблемы? С первого раза все получится... я тоже так думала вот третий год пошел всех анализов,2 лапероскопий и надежды на первую в этом цикле стимуляцию.а первый у меня на отмене получился в первый же цикл Ссылка на это сообщение
Milunya 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 (изменено) Девочки кто знает если на 5д.ц. ФСГ 5, а ЛГ 4.9 это говорит о чем-то? Вычитала про соотношение их. А тут почти равны. Это анализы прошлого года. Завтра ФСГ буду сдавать. Похоже 2я стимуляция намечается... Изменено 26 февраля 2014 пользователем Milunya Ссылка на это сообщение
Благодать 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Решила измерять БТ (базальная температура) во второй фазе. Расстроилась. 36.7. Ведь овуляцию точно подтвердили на узи 3 дня назад, и утрожестан на ночь. Может, потому что я легла поздно (2:30), а температуру мерила в 6:30? Ссылка на это сообщение
Milunya 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Решила измерять БТ во второй фазе. Расстроилась. 36.7. Ведь овуляцию точно подтвердили на узи 3 дня назад, и утрожестан на ночь. Может, потому что я легла поздно (2:30), а температуру мерила в 6:30? После О бывают западения. Продолжай измерять Ссылка на это сообщение
Благодать 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Девочки, приветик! Подскажите, пожалуйста, мне по УЗИ подтвердили овуляцию (была на 19 дц), а вот БТ после нее (на 20 дц) очень низкая, как в 1 фазе, что это значит? Может повлиять на БТ, то что под утро я замерзаю и моя попа вместе со мной мерзнет, из-за этого она может не повышаться? Ну вот, и у меня тоже самое... После О бывают западения. Продолжай измерять Да, буду продолжать. Сегодня и спать лягу рано. Девочки у кого нибудь созревали фоллики поздно примерно на 20-25 день? У меня в этот раз при стимуляции сначала Клостилбегитом по 100, потом Гонал по 75, и все равно фолликулы долго не росли. На 18 ДЦ фолликул вырос до 15 мм, а овуляция была на 21 ДЦ. 1 Ссылка на это сообщение
Холли89 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Я в гармонах не разбираюсь, поэтому и могу не то написать ) Эндик тоже у меня смешной - аж 2 мм. Зато проверила байки про ананасы и тыквенный сок-не работает эта штука Вообще пишут-гипофункция яичников. Сколько на узи не бегала-самый большой фоллик во вторую стимуляцию был-14 мм, а так 5-6 мм не больше ( Приветик.У меня тоже самое(Стимулировалась Клостилбегитом и ничего хорошего.В следующем цикле буду пробовать Гонал. Ссылка на это сообщение
Habiba22 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 У меня в этот раз при стимуляции сначала Клостилбегитом по 100, потом Гонал по 75, и все равно фолликулы долго не росли. На 18 ДЦ фолликул вырос до 15 мм, а овуляция была на 21 ДЦ. Ой как хорошо, что ты написала , а то в пятницу (13д.ц) если на узи фоллика не будет г.собирается мне назначить дюфастон. У тебя фолликул первый раз в какой день нашли? Девочки кто знает если на 5д.ц. ФСГ 5, а ЛГ 4.9 это говорит о чем-то? Вычитала про соотношение их. А тут почти равны. Это анализы прошлого года. Завтра ФСГ буду сдавать. Похоже 2я стимуляция намечается... Насколько я знаю если ФСГ выше чем ЛГ эта хорошо чем наоборот. Ссылка на это сообщение
Лариска 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Девочки,я новенькая и мне нужна ваша помощь!Сегодня на узи - мониторинге выявили кисту 45 мм!Причем в прошлый цикл НЕ БЫЛО доминирующего фоллика!!!На 14 дц они были 0,6-0,8 мм!!!Но была стимуляция клостом с 5 по 9 день и укол хгч(не понятно зачем?!!!),подскажите киста моя может быть последствием от этих препаратов?Может у кого-то из вас была похожая ситуация ,поделитесь опытом!!! У меня была такая сит. На 50 мг клоста. Правда ДФ были 1,7 1,9 и 1,8. Один из них перешел в кисту. На след.цикл без стимуляции, фолик снова перешел в кисту. То с одной стороны, то с другой. Это побочка, в инструкции об этом указано. Ссылка на это сообщение
lollobridzhida 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Девочки, вы тут многие такие опытные.. У меня такой интимный вопрос к вам))) третий месяц ставлю два раза в день утрик. Всегда у меня внутри было туго, упругие стенки или мыщцы, не знаю как правильно. Несколько дней уже когда ставлю свечи, замечаю, это очень отличается от того, какбыло раньше, что влаг. стало мягче, рыхлее. Отчего так может быть? Извините, за такие неловкие подробности))) У меня как-то такой же вопрос назрел и тоже когда свечи вставляла... Очень испугалась, что что-то не так (в это время проходила курс лечения пиявками, которых ставили прямо во в?@#$%&). А потом на форуме прочитала, что такое бывает перед месячными (рыхлость появляется). Если стенки влагалища упругие, то это является косвенным признаком беременности. Я в гармонах не разбираюсь, поэтому и могу не то написать ) Эндик тоже у меня смешной - аж 2 мм. Зато проверила байки про ананасы и тыквенный сок-не работает эта штука Вообще пишут-гипофункция яичников. Сколько на узи не бегала-самый большой фоллик во вторую стимуляцию был-14 мм, а так 5-6 мм не больше ( Приветик.У меня тоже самое(Стимулировалась Клостилбегитом и ничего хорошего.В следующем цикле буду пробовать Гонал. У меня такая же ерунда... пила и шалфей и тыквенный сок и ананасы ела, а на 10 ДЦ эндик был всего 3 мм... На след.цикл мазала дивигель - подрос до 7,5мм. В след. цикле буду стимулироваться клостиком, а он говорят подавляет рост эндометрия... теперь вот думаю, чем бы еще, кроме дивигеля помочь ему нарасти (Г. больше ничего не прописала)... А тебе что-нибудь для эндика прописывали? Ссылка на это сообщение
Аксюшка 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 lollobridzhida, спасибо, что ответила. Скорее всего это на самом деле перед месячными(((( к сожалению ... Просто все три месяца у меня такого не было, даже перед М., всегда было упруго, вот я и озадачилась, и подумала, что может наоборот как признак беременности. Мы ведь тут такие выдумщицы, во всем видим признаки)))) Ссылка на это сообщение
Viktoriya_Sv 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Milunya, в этой фазе фсг должно быть больше лг, ( если наоборот это поликистоз как и у меня) только не помню точно на сколько( Ссылка на это сообщение
ola ) = mama 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Решила измерять БТ во второй фазе. Расстроилась. 36.7. Ведь овуляцию точно подтвердили на узи 3 дня назад, и утрожестан на ночь. Может, потому что я легла поздно (2:30), а температуру мерила в 6:30? а какая у тебя БТ (базальная температура) в 1 фазе? ты по сколько утрожестан ставишь? я решила через несколько дней померять, чтобы не расстраиваться! Ссылка на это сообщение
***М@ргош@*** 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 У меня как-то такой же вопрос назрел и тоже когда свечи вставляла... Очень испугалась, что что-то не так (в это время проходила курс лечения пиявками, которых ставили прямо во в?@#$%&). А потом на форуме прочитала, что такое бывает перед месячными (рыхлость появляется). Если стенки влагалища упругие, то это является косвенным признаком беременности. У меня такая же ерунда... пила и шалфей и тыквенный сок и ананасы ела, а на 10 ДЦ эндик был всего 3 мм... На след.цикл мазала дивигель - подрос до 7,5мм. В след. цикле буду стимулироваться клостиком, а он говорят подавляет рост эндометрия... теперь вот думаю, чем бы еще, кроме дивигеля помочь ему нарасти (Г. больше ничего не прописала)... А тебе что-нибудь для эндика прописывали? липу попей я третий цикл ее принимать буду нарастила эндрик до 1,1в том цикле Ссылка на это сообщение
vikki23 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Нельзя дюфастон до овуляции пить. Сколько колола ХГЧ? У меня на 5000 тоже в кисту переростал, а с 10000 все лопнуло. 1500 всего колола)У меня вообще все очень странно)Я планирую третьего малыша ,первые детки получились без всяких проблем!!!!А тут такая вот ерунда(((Думаю,что фоллик созрел на 18-19 дц)А мониторинга уже и не делала вот и прозевали(((((((((((Теперь вся в печали((( Ссылка на это сообщение
Milunya 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Моя гиня сказала если бы в 1ю стимуляцию вырос 1 фоллик то во 2ю Назначила бы 3 таблетки клоста. А так как у меня 3 росли (правда потом сдулись) то оставляем 2 таблетки в день. Переживаю так... Ссылка на это сообщение
♡ Toprarog ♡ 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 липу попей я третий цикл ее принимать буду нарастила эндрик до 1,1в том цикле Скажите пожалуйста а липу как пить? по дням или просто постоянно в чай? спасибо Ссылка на это сообщение
vas-silisk 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Jamily, Это значит что уже 5я Искусственная Инсеминация у меня((((((((( Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Девочки, вы тут многие такие опытные.. У меня такой интимный вопрос к вам))) третий месяц ставлю два раза в день утрик. Всегда у меня внутри было туго, упругие стенки или мыщцы, не знаю как правильно. Несколько дней уже когда ставлю свечи, замечаю, это очень отличается от того, какбыло раньше, что влаг. стало мягче, рыхлее. Отчего так может быть? Извините, за такие неловкие подробности))) у меня было нечто подобное в цикле с Б. В какой то момент там стало все по другому-больше(как опухшее) и мягче чтоли. И не очень то приятно было) Потом прошло. Девочки, всем привет. Читала 2 дня форум как книгу, очень рада за тех у кого все получилось, кто старается успехов. У меня следующая ситуация...Цикл никогда не был стабильным,М шли где то раз в 2 месяца, начала задумываться о последствиях года 2 назад. Врач назначил Диане 35 для восстановления цикла, о беременности пока не думали. Пропила диане 9 месяцев, решили беременеть, врач сказала отменяй и беременей на отмене. Пробовали 3 месяца, ничего не получилось да и М не приходили свои, раздулась вся, как шарик себя чувствовала. Пошла к другому врачу по совету подруг родивших с ней, в платную клинику. Сдала тааакую кучу анализов что страшно, наверное все что только можно, итог- Поликистоз обусловленный неправильным соотношение гормонов ЛГ и ФСГ, все остальное идеально, у мужа спермограмма как сказала врач "можно гордится". После вызова М дюфастоном назначили 2-3 курса пропить Ярину плюс и Сиофор. Потом будем пробовать стимуляцию. Допиваю последнюю пачку гормонов, сегодня была у врача . На проходимость сделала узи, все хорошо. Теперь жду след М сдаю еще раз эти ФСГ и ЛГ , если они выровнялись сказала будем начинать с клоста, с небольшой дозы. ВПервый цикл она назвала экспериментальным, доза небольшая, поэтому не расстраиваться если с 1 раза ничего не получится. Так устала уже от всех этих анализов!!!!Работаю такое чувство только на своё "место" ( Очень хочется чтобы все получилось уже наконец! Не волнуйся, все получится! Ссылка на это сообщение
Аксюшка 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 ЛюсиЛьюис, спасибо за ответ. У тебя так было в беременном цикле? Я втайне тоже на это надеялась, что раз изменения значит Б. Даже прочитала сегодня ночью что во время Б влаг. становится рыхлым. Но сегодня 4 дня до задержки, сделала электронный тест. мИНУС!!!(((( Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Аксюшка, лучше ХГЧ сдать. да, у меня в беременный было, я очень удивилась. Сейчас все в норму пришло) Ссылка на это сообщение
Аксюшка 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 У нас в городе ХГЧ не делают. Маленький город, область Ссылка на это сообщение
Jipariza 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 привет девченки! подскажите пожалуйста как пить липу? в аптеке продают? и с какого дня пить? у меня уже 15 ДЦ поздно уже? Ссылка на это сообщение
***М@ргош@*** 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 привет девченки! подскажите пожалуйста как пить липу? в аптеке продают? и с какого дня пить? у меня уже 15 ДЦ поздно уже? да поздно,ее надо пить с 5дц ну как месики закончатся и до овули примерно дней 10 в аптеке продаются фито пакетики цветков липы завариваешь 2 пакетика заливаешь стаканом кипятка настаиваешь 15мин и пьешь 2раза в день по пол стакана Ссылка на это сообщение
koloritnaya 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Девочки! Подскажите мне пожалуйста, а у кого-нить во время приема клостилбегита были какие-то ощущения или симптомы!? У меня были покалывания в яичниках в первые два дня приема. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения