Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

• Ответы 2,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Да первый раз начали с одной таблетки и вот нет результата пока (((, врач сказала чтоб пришла в пятницу если так же будет , то начинаем со след.цикла.

У меня тоже никакой реакции не было на 1 таблетку клостилбегита. ходила в послледний раз на узи на 16 день цикла. Ничего не было (((

В следующий цикл будем увеличивать дозу.

да поздно,ее надо пить с 5дц ну как месики закончатся и до овули примерно дней 10 в аптеке продаются фито пакетики цветков липы завариваешь 2 пакетика заливаешь стаканом кипятка настаиваешь 15мин и пьешь 2раза в день по пол стакана

спасибо! если в этом цикле не получится, то в следующем попробую!

У меня тоже никакой реакции не было на 1 таблетку клостилбегита. ходила в послледний раз на узи на 16 день цикла. Ничего не было (((

В следующий цикл будем увеличивать дозу.

Завтра иду на узи, никакого покалывания ничего нет вероятность что там вырос фолликул только 20-30% ((, так жалко этот цикл.

Завтра иду на узи, никакого покалывания ничего нет вероятность что там вырос фолликул только 20-30% ((, так жалко этот цикл.

Не растраивайтесь заранее, тем более что у вас свой цикл "двойной", т.ч. возможно и при стимуляции все попозже чем в стандартной ситуации будет. Удачи вам, отпишитесь потом, мы держим за вас кулачки.

Всем привет!, а для чего липу пить нужно!?

И я тут про ананасы вычитала , кто знает что-то про их пользу!?

эндрик наращивает на дивигеле в 1гр он у меня был максимум 9мм на липе 1,1

удачи тебе!

Девочки, а вот скажите...процедура эта "стимуляция" в общей сложности дорого выходит? я просто хочу понять о каких цифрах вообще речь, сколько готовить)))

Это смотря чем будешь стимулироваться. Клостик например не очень дорого стоит,но с ним назначают еще препараты+ УЗИ+ анализы на гормоны. Гонал по сравнению дорогой (пока не покупала но в интернете смотрела около 10 тыс несколько уколов).Я 2 года стимулировалась ушло примерно 100 тыс. за все время на всякие таблетки, уколы, анализы, узи, прием врача.Но результата пока нет(

Девочки, а вот скажите...процедура эта "стимуляция" в общей сложности дорого выходит? я просто хочу понять о каких цифрах вообще речь, сколько готовить)))

Стоимость зависти от того чем тебя будут стимулиовать , самый дешевый эта стимуляция клостилбегитом ( 55-700руб) + прогинова(170р) или дивигель(300-400р) -эта для эндика но не всем назначают и в конце делают укол 1.прегнил обычно 10000 ед. он будет стоить примерно от 500-1300 руб или 2. Хорагон , овитрель но они дорогие 3000-10000руб или наш российский гонидотропин хорионический стоит 300-500руб.

Antonina_, Врач сказала что клост и для начала маленькая дозировка, что то 50 что ли..а потом ХГЧ тут не знаю дозировку :(

[Холли89, Habiba22 спасибо. Надеюсь очень что 100 т.р. мне не понадобится, а то это конечно ... :(

Antonina_, Врач сказала что клост и для начала маленькая дозировка, что то 50 что ли..а потом ХГЧ тут не знаю дозировку :(

[Холли89, Habiba22 спасибо. Надеюсь очень что 100 т.р. мне не понадобится, а то это конечно ... :(

Нет у меня например ушло пока 570 руб -клост, 3 раза узи -примерно 1000 руб до укола не дошла .

Habiba22, У меня узи в клинике стоит 1000 одно, наверное каждый раз же платить нужно, ну в приципе терпимо. Короче как пойду на прием все скажет, скорее бы уже. Каждую таблетточку пью вечером и вычеркиваю еще один день :)

Конечно лучше сходи на прием и тогда сразу будет понятно что за проблема и чем ее лечить, сколько это будет стоить.Удачи тебе)

Habiba22, У меня узи в клинике стоит 1000 одно, наверное каждый раз же платить нужно, ну в приципе терпимо. Короче как пойду на прием все скажет, скорее бы уже. Каждую таблетточку пью вечером и вычеркиваю еще один день :)

Узи фолликула дешевле в 3 раза чем узи органов малого таза , например у нас в диагностике узи гинеталий стоит 1000-1200 руб а отдельно фолликула 350 руб, скажи в поликлинике что тебе нужен узи фолликула , он должен быть дешевле.

Узи фолликула дешевле в 3 раза чем узи органов малого таза , например у нас в диагностике узи гинеталий стоит 1000-1200 руб а отдельно фолликула 350 руб, скажи в поликлинике что тебе нужен узи фолликула , он должен быть дешевле.

Поняла) спасибо

Поняла) спасибо

Поняла) спасибо

Если вы в Краснодаре, то Прегнил 5000МЕ есть в аптеках Трик Фарма, на Гидрострое вообще скидка всегда 15% поэтому он меньше 200 руб. получается.Клост там тоже есть и остальные препараты. Я сравнивала, вроде как у них купить дешевле всего получается. Сама поеду на выходных Прегнил и дюфастон покупать, т.к. в воскресенье последняя таблетка клоста.

Девочки, которые были на клосте, подскажите был ли у вас сушняк? Вчера вечером выпила первую таблетку, пью как верблюд, скоро гавкать начну на воду. Вот думаю от клоста или что то другое спровоцировало это состояние.

Девочки, помогите, срочно!!! Сегодня начинаю стимуляцию, клост 100 и прогинова 2 таблетки в день, как их принимать? В инструкции не понятно, клост вроде можно сразу 2таблетки на ночь, а прогинова??? Одну утром и одну вечером??? Напишите, пожалуйста, кто знает, сижу не знаю, сейчас пить или вечером((((

Всем привет!, Что такое

эндрик наращивает на дивигеле в 1гр он у меня был максимум 9мм на липе 1,1

что значит на липе 1,1 . что здесь значит 1,1 ?
  • Нравится 1

Девочки, помогите, срочно!!! Сегодня начинаю стимуляцию, клост 100 и прогинова 2 таблетки в день, как их принимать? В инструкции не понятно, клост вроде можно сразу 2таблетки на ночь, а прогинова??? Одну утром и одну вечером??? Напишите, пожалуйста, кто знает, сижу не знаю, сейчас пить или вечером((((

Клост действительно лучше все вечером, чтобы уменьшить возможные побочки в виде головных болей и тошноты, а вот с прогиновой не подскажу. Вам ее с первого дня вместе с клостом назначили? Здесь девочки пишут, что она может мешать росту фоликуллов, хотя конечно у всех все индивидуально и ситуации разные. Удачи вам!.
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...