Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Клост действительно лучше все вечером, чтобы уменьшить возможные побочки в виде головных болей и тошноты, а вот с прогиновой не подскажу. Вам ее с первого дня вместе с клостом назначили? Здесь девочки пишут, что она может мешать росту фоликуллов, хотя конечно у всех все индивидуально и ситуации разные. Удачи вам!.

Мне назначали в первой фазе Клостил, а во второй Прогинову.Не должно быть чтоб и то и другое назначалось с одного дня.

• Нравится 1
  • Ответы 2,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ой как хорошо, что ты написала , а то в пятницу (13д.ц) если на узи фоллика не будет г.собирается мне назначить дюфастон. У тебя фолликул первый раз в какой день нашли?

У меня столько циклов испортили с этим дюфастоном. Растет-растет фолликул, а потом бац, врач назначает дюфастон, как положено с 16-го ДЦ, и все, фолликул сдувается. А у меня овуляция даже раньше всегда поздно была. Сейчас у меня другой врач, она говорит, что сначала подтвержденная овуляция на узи, и только потом дюфастон или утрожестан. А фолликул в этот раз у меня увидели аж на 15 ДЦ, и всего 9мм, причем доминантного она не разглядела, говорит, много мелких до 9мм.

Мне назначали в первой фазе Клостил, а во второй Прогинову.Не должно быть чтоб и то и другое назначалось с одного дня.

Мне тоже это странно показалось. У меня в воскресенье последняя клоста (пью с 3го по 7й ДЦ) в понедельник-вторник на УЗИ и от его результатов будут решать нужна или нет прогинова или дивигель ну и по уколу ХГЧ решение о дозировке приниматься будет.
  • Нравится 1

Всем привет!, Что такое

что значит на липе 1,1 . что здесь значит 1,1 ?

Полагаю 1,1см = 11мм - очень неплохо

А у меня монстры пришли. Цикл получился всего 27 дней (без стимуляции) вместо 31-32, вот не знаю теперь, может это из-за тайм-фактора? Фоллик не лопнул - скукожился, хорошо хоть не киста. Всё же думаю до лета со стимуляцией не спешить - раз фоллики начали расти может просто ХГЧ уколюсь.

Звонила в несколько клиник, сверить цену на фолликулометрию, указанную на официальных сайтах, а администраторши спрашивают, что это такое :Crazy: уровень медицины на грани фантастики!

• Нравится 1

Полагаю 1,1см = 11мм - очень неплохо

А у меня монстры пришли. Цикл получился всего 27 дней (без стимуляции) вместо 31-32, вот не знаю теперь, может это из-за тайм-фактора? Фоллик не лопнул - скукожился, хорошо хоть не киста. Всё же думаю до лета со стимуляцией не спешить - раз фоллики начали расти может просто ХГЧ уколюсь.

Звонила в несколько клиник, сверить цену на фолликулометрию, указанную на официальных сайтах, а администраторши спрашивают, что это такое :Crazy: уровень медицины на грани фантастики!

правильно 1,1см=11мм эндрик.ты говори не фолликулометрия а узи по малого таза или по женски они всегда глаза округляют когда фолликулометрия слышат.я делаю у себя за 250р вагинально

А я ток начала мерить базальную температуру и 36,5 постоянно..Два года стимулировалась и не мерила.Тут поначиталась и решилась)

правильно 1,1см=11мм эндрик.ты говори не фолликулометрия а узи по малого таза или по женски они всегда глаза округляют когда фолликулометрия слышат.я делаю у себя за 250р вагинально

250р это что то прям дешево.У нас узи малого таза 700-800р.

УЗИ малого таза более обширное. А УЗИ фолликула к примеру в Подмосковье 500 р. В Москве находила самое дешевое за 400 р. Думаю, в других городах еще дешевле.

А я ток начала мерить базальную температуру и 36,5 постоянно..Два года стимулировалась и не мерила.Тут поначиталась и решилась)

ну да за цикл раза 4 хожу

странно.

прогинова наращивает эндометрий, а он растёт только в первой фазе. во второй надо принимать прогестерон.

странно.

прогинова наращивает эндометрий, а он растёт только в первой фазе. во второй надо принимать прогестерон.

Вот как своего врача проверить? Я раньше как то доверяла и не читала всякие форумы, а сейчас не вылазию и каждый шаг проверяю за доктором).

УЗИ малого таза более обширное. А УЗИ фолликула к примеру в Подмосковье 500 р. В Москве находила самое дешевое за 400 р. Думаю, в других городах еще дешевле.

Где в Москве? Лучшее что я нашла - три УЗИ за 1200, предпочла бы "в розницу"

Изменено пользователем Лягуня

Холли89, вот так в интернете и проверить...

или инструкцию почитать к препарату - там написано, при каких случаях какие схемы...

оптимально - в соответствующей ветке выложить свою схему и сравнить с остальными.

Опять у меня сегодня 36.7 ((( эх...

Не расстраивайся. Я глянула твои графики ранее. Продолжай измерять БТ (базальная температура). Посмотри графики на сайте есть и такие где БТ во 2й фазе медленно растет

Где в Москве? Лучшее что я нашла - три УЗИ за 1200, предпочла бы "в розницу"

ДеВита. Многопрофильный медицинский центр.Метро Севастопольская, Симферопольский б-р, д. 24 корп. 4 (400 р) Именно фолликолометрия, а не просто УЗИ.

Внуки Гиппократа. Многопрофильный медицинский центр

Метро Курская, ул. Земляной вал, д. 20 стр. 3 (500 р)

МедикСити. Многопрофильный медицинский центр

Метро Савеловская, ул. Полтавская, д. 2 (500 р)

Эдем. Многопрофильный медицинский центр

Метро Арбатская (ар.), Малый Кисловский пер., д. 9 стр. 3 (500 р)

Но я всегда делаю в Балашихе в Диагностическом центре за 500 р.

Не расстраивайся. Я глянула твои графики ранее. Продолжай измерять БТ. Посмотри графики на сайте есть и такие где БТ во 2й фазе медленно растет

Спасибо большое за поддержку) Изменено пользователем Благодать

Девочки купила Прегнил 10000 за 870р я думала и читала что он дороже чем Хорагон оказалось нет.за 10000хорагона я отдавала 1500

а в какой аптеке ты купила? Я в инете смотрела в аптеке диагностики за 221р прегнил 5000 (в реале не проверила ) .хочу еще в фармацевт+ сходить там все лекарства на 100-150 р дешевле чем в других.

У меня столько циклов испортили с этим дюфастоном. Растет-растет фолликул, а потом бац, врач назначает дюфастон, как положено с 16-го ДЦ, и все, фолликул сдувается. А у меня овуляция даже раньше всегда поздно была. Сейчас у меня другой врач, она говорит, что сначала подтвержденная овуляция на узи, и только потом дюфастон или утрожестан. А фолликул в этот раз у меня увидели аж на 15 ДЦ, и всего 9мм, причем доминантного она не разглядела, говорит, много мелких до 9мм.

После 15 д.ц. не проверяла хоть один не вырос? Изменено пользователем Habiba22

После 15 д.ц. не проверяла хоть один не вырос?

Да, на 18 ДЦ уже 2 доминантных появились по 15 мм. 1 совулировал через 3 дня (по узи), второй через 4 дня (по ощущениям), соответственно на 21 и на 22 ДЦ.

• Нравится 1

Девчули привет!назначили мне на узи на12дц.сейчас позвонили из клиники что узиста не будет.перенесли на день.как думаете не поздно будет?просто в том цикле как раз на 12дц и была овуля.боюсь опоздать.г сказал до узи 5дней не любится(

Девочки здравствуйте))

Стимулируюсь клостом, 50 мг, вчера последняя таблетка была, и на узи фоллик 20 мм, сразу и укололи прегнил. Но эндометрий всего 7мм, Г сказала еще сегодня и завтра пить прогинову, по 1 табл 2 раза в день. Подскажите, не помешает ли это овуляции, и хватит ли этого чтоб подрос Э?

Девчули привет!назначили мне на узи на12дц.сейчас позвонили из клиники что узиста не будет.перенесли на день.как думаете не поздно будет?просто в том цикле как раз на 12дц и была овуля.боюсь опоздать.г сказал до узи 5дней не любится(

А у Вас СГ плохая? есть показания почему так категорично до узи ни-ни?

Если Вы говорите, что в прошлый раз О была на 12 ДЦ, я бы или на другое узи пошла, или ПА, а лучше и то и то :D А то блин простимулироваться и тупо не успеть с ПА - это ну оочччень обидно

Да, на 18 ДЦ уже 2 доминантных появились по 15 мм. 1 совулировал через 3 дня (по узи), второй через 4 дня (по ощущениям), соответственно на 21 и на 22 ДЦ.

Будем ждать тогда. Ты же по одной табл. пила? Изменено пользователем Habiba22

А у Вас СГ плохая? есть показания почему так категорично до узи ни-ни?

Если Вы говорите, что в прошлый раз О была на 12 ДЦ, я бы или на другое узи пошла, или ПА, а лучше и то и то :D А то блин простимулироваться и тупо не успеть с ПА - это ну оочччень обидно

Сг в норме.незнаю почему сексится нельзя.надеюсь успею с узи.у меня овуля всегда позже была в том цикле дюф пила вот и перестроилась она вперёд

а в какой аптеке ты купила? Я в инете смотрела в аптеке диагностики за 221р прегнил 5000 (в реале не проверила ) .хочу еще в фармацевт+ сходить там все лекарства на 100-150 р дешевле чем в других.

После 15 д.ц. не проверяла хоть один не вырос?

в аптеке при диагностике 221р-5000ед охренеть еще дешевле муж покупал поэтому и сказал четыреста с копейками я подумала за одну ампулу
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...