ЛюсиЛьюис 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Спрошу еще тут. Девочки, кто-то знает про Декапептил? зачем его могут назначить после овуляции уже?( на 23дц. Может я не правильно врача поняла конечно Ссылка на это сообщение
Jipariza 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 привет девченки! у меня откровенный вопрос, болевые ощущения в яичниках во время ПА это нормально? у меня 15 ДЦ, а еще слабые тянущие боли в низу живота? может это овуляция происходит или что? Ссылка на это сообщение
lollobridzhida 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Всем привет!, Ой точно, про липу то я и забыла..Спасибо за совет, обязательно буду пить в комплексе с дивигелем! Ссылка на это сообщение
Antonina_ 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Jipariza, овуляция длится меньше минуты)))) Может организм готовится к овули или она была недавно. Узи вам в помощь. 1 Ссылка на это сообщение
Jipariza 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Jipariza, овуляция длится меньше минуты)))) Может организм готовится к овули или она была недавно. Узи вам в помощь. спасибо, но плановое УЗИ только завтра, так что придется потерпеть. просто боюсь что профукаю овуляцию если воздержусь от ПА. Ссылка на это сообщение
Antonina_ 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Jipariza, так не воздерживайтесь)) 3 Ссылка на это сообщение
***М@ргош@*** 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Всем привет!, Ой точно, про липу то я и забыла..Спасибо за совет, обязательно буду пить в комплексе с дивигелем! я тоже буду пить уже прикупила липу,вот только месиков еще нет жду дня через два. Завтра иду на узи, никакого покалывания ничего нет вероятность что там вырос фолликул только 20-30% ((, так жалко этот цикл. ну что как сходила,что сказали? Ссылка на это сообщение
Jipariza 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Jipariza, так не воздерживайтесь)) и в правду! эх девченки, все решила сделать все возможное чтоб забеременеть в этом цикле))))) надеюсь хотя бы один из двух фоликов совулирует! пожелайте мне удачки!)))))) Ссылка на это сообщение
Благодать 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 привет девченки! у меня откровенный вопрос, болевые ощущения в яичниках во время ПА это нормально? у меня 15 ДЦ, а еще слабые тянущие боли в низу живота? может это овуляция происходит или что? У меня так было. На следующий день овуляция. Ссылка на это сообщение
Viktoriya_Sv 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 и в правду! эх девченки, все решила сделать все возможное чтоб забеременеть в этом цикле))))) надеюсь хотя бы один из двух фоликов совулирует! пожелайте мне удачки!)))))) Удачи от души! 1 Ссылка на это сообщение
PuzArbuz 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 (изменено) и в правду! эх девченки, все решила сделать все возможное чтоб забеременеть в этом цикле))))) надеюсь хотя бы один из двух фоликов совулирует! пожелайте мне удачки!)))))) Удачи Вам! привет девченки! у меня откровенный вопрос, болевые ощущения в яичниках во время ПА это нормально? у меня 15 ДЦ, а еще слабые тянущие боли в низу живота? может это овуляция происходит или что? У меня так бывает за пару-тройку дней до О, видимо подросший фоллик доставляет дискомфорт Изменено 28 февраля 2014 пользователем PuzArbuz Ссылка на это сообщение
***М@ргош@*** 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 спасибо, но плановое УЗИ только завтра, так что придется потерпеть. просто боюсь что профукаю овуляцию если воздержусь от ПА. удачи!главное мужа далеко не отпускай!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Habiba22 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 ну что как сходила,что сказали? Сходила эндометрий растет 7,5 мм уже , а яичники спят нет фолликула. Узистка сказала чтоб пришла во вторник , если тогда тоже не вырастит, то со следующего цикла по 100мг. Ссылка на это сообщение
marinka@// 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Сходила эндометрий растет 7,5 мм уже , а яичники спят нет фолликула. Узистка сказала чтоб пришла во вторник , если тогда тоже не вырастит, то со следующего цикла по 100мг. у меня тоже на 50 мг не было ДФ ((( Ссылка на это сообщение
***М@ргош@*** 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Сходила эндометрий растет 7,5 мм уже , а яичники спят нет фолликула. Узистка сказала чтоб пришла во вторник , если тогда тоже не вырастит, то со следующего цикла по 100мг. а какой дц у тебя и самый большой хоть есть сколько он? Ссылка на это сообщение
Jipariza 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 удачи!главное мужа далеко не отпускай!!!!!!! а он у меня всегда под бочком!!!!)))) пусть эти выходные будут самые репродуктивные!)))))) спасибо всем за поддержку!! и вам удачи!!! 1 Ссылка на это сообщение
Habiba22 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 у меня тоже на 50 мг не было ДФ ((( А на сколько вырос ? а какой дц у тебя и самый большой хоть есть сколько он? сегодня 13 д.ц., в обеих яичниках 4-6 мм Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 PuzArbuz, да сама как то прошло,но дня три чесалось жутко и извините за подробности такой творог пошел(((( Ссылка на это сообщение
marinka@// 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 А на сколько вырос ? сегодня 13 д.ц., в обеих яичниках 4-6 мм были до 8мм, один был 9мм, а на следующем узи он был 8,5 мм Ссылка на это сообщение
Малеша 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Начала стимуляцию клостом в среду по 50 мг с 3го по 7й ДЦ. Последняя таблетка получается в воскресенье. Как вы думаете правильнее на УЗИ когда сходить в понедельник или лучше вторник?Вроде как лишний раз не хочется туда таскаться, но и пропустить время укола ХГЧ тоже не охото. В понедельник получается 8й ДЦ. Буду благодарна за любое мнение. Ссылка на это сообщение
Antonina_ 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Habiba22, у меня на 50 мг тоже ответа не было. На 150 вырос полноценный,но б не наступила..... Ссылка на это сообщение
♡ Toprarog ♡ 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 и в правду! эх девченки, все решила сделать все возможное чтоб забеременеть в этом цикле))))) надеюсь хотя бы один из двух фоликов совулирует! пожелайте мне удачки!)))))) Бог в помощь! Ссылка на это сообщение
Малеша 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 и в правду! эх девченки, все решила сделать все возможное чтоб забеременеть в этом цикле))))) надеюсь хотя бы один из двух фоликов совулирует! пожелайте мне удачки!)))))) Пусть все у вас получится! Обязан хотя бы один совулировать, просто ОБЯЗАН Ссылка на это сообщение
marinka@// 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Начала стимуляцию клостом в среду по 50 мг с 3го по 7й ДЦ. Последняя таблетка получается в воскресенье. Как вы думаете правильнее на УЗИ когда сходить в понедельник или лучше вторник?Вроде как лишний раз не хочется туда таскаться, но и пропустить время укола ХГЧ тоже не охото. В понедельник получается 8й ДЦ. Буду благодарна за любое мнение. я была на 8дц., пока трудно сказать будет ли ДФ. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения