Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Начала стимуляцию клостом в среду по 50 мг с 3го по 7й ДЦ. Последняя таблетка получается в воскресенье. Как вы думаете правильнее на УЗИ когда сходить в понедельник или лучше вторник?Вроде как лишний раз не хочется туда таскаться, но и пропустить время укола ХГЧ тоже не охото. В понедельник получается 8й ДЦ. Буду благодарна за любое мнение.

Мне клостик назначили с 28 февраля по 4 марта, на узи 5 марта (со второго дня цикла)

• Нравится 1
  • Ответы 2,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

это первая стимуляция?у меня завтра 1дц с 4дц тоже начну пить клост переживаю ужасть

Первая стимуляция, из всех побочек - глаза болят очень

Первая стимуляция, из всех побочек - глаза болят очень

я по 50 буду начинать,тоже хотела со 100 но девчонки подсказали что гипера может быть

Ой, когда же месяки придут, тоже уже хочу стимулироваться.... тоже первый раз, тоже боюсь, тоже надеюсь и желаю всем удачи и дай нам Бог здоровья!

Спасибо взаимно.

Ой, когда же месяки придут, тоже уже хочу стимулироваться.... тоже первый раз, тоже боюсь, тоже надеюсь и желаю всем удачи и дай нам Бог здоровья!

Спасибо) И я первый раз стимулируюсь)

Удачи Вам)

я по 50 буду начинать,тоже хотела со 100 но девчонки подсказали что гипера может быть

Ой, про гиперу не слышала.. По 50 лучше?

Девчонки,а я теперь боюсь стимулироваться,после осложнения(((хотя сказано,чтоб месяц на противозачаточных,а потом снова на стимуляцию(((кто нить летний отдых планировал???

Девчонки,а я теперь боюсь стимулироваться,после осложнения(((хотя сказано,чтоб месяц на противозачаточных,а потом снова на стимуляцию(((кто нить летний отдых планировал???

Если не секрет, какие осложнения?

Девочки я новенькая, примите в своя ряды?

У меня было 2 стимуляции- в ноябре клостом по 2 т., в феврале- менопур, цетротид, овитрель 250, метипред 16 мг, кардиомагнил и витамины. Созрело более 15 фоликов, 10 шт должны были совулировать и т. д О была, после неё была и гипера. И сегодня сдала ХГЧ - беременности нет! Я на 12 ДПО делала тест- он чист! Разбита сейчас, как тарелка об пол!!!

Гипер стимуляция яичников бывает в случае созревания оч большого кол-ва фоликулов от 15-20 шт, читала и про 50 фоликулов, но это бывает в цикле ЭКО. Там чем больше, тем лучше, чтоб оплодотворить и т.д

У меня в этой стимульке гипера была в легкой форме, только 1 капельницу сделали и таблеточки давали. Так что не бойтесь гиперы от клоста.

Изменено пользователем Олямама

PuzArbuz, кровоизлияние в яичник,после укола хгч

Кровоизлияние это нормально. Вот: "Фолликул лопнул, яйцеклетка вышла, и объем лопнувшего фолликула быстро заполняется кровью (что на УЗИ может выглядеть как кровотечение в яичнике и что шокирует некоторых малограмотных врачей, и они направляют такую женщину на срочную операцию), и пока яйцеклетка путешествует по маточной трубе, происходит формирование двух основных видов клеток в лопнувшем фолликуле, который становится желтым телом." Источник:

Ссылки скрыты.

Не знаю, можно ли сюда кидать ссылку, если нет, уберу. Изменено пользователем Благодать

Ой, про гиперу не слышала.. По 50 лучше?

это как врач назначит мне сначало по 100 назначил,потом на 50 переправил!

Ну девчонки с Богом сегодня 1дц через три дня начинаю стимуляцию!

• Нравится 1

Мне тоже врач назначил сначала 50 мг побоялась, что будет гипера , получилось я зря их выпила , яичники не ответили.

Мне тоже врач назначил сначала 50 мг побоялась, что будет гипера , получилось я зря их выпила , яичники не ответили.

я тоже подумала со 100,но у меня фоллики сами в каждом цикле растут!вот и боюсь на клосте как попрут,а там черт его знает может 50 и мало посмотрим

я тоже подумала со 100,но у меня фоллики сами в каждом цикле растут!вот и боюсь на клосте как попрут,а там черт его знает может 50 и мало посмотрим

У меня тоже хоть и поздно но свои росли, поэтому и побоялась она.

У меня тоже хоть и поздно но свои росли, поэтому и побоялась она.

ну посмотрим на 10дц иду на узи,прегнил лежит,витамин Е и дюф купила короче во все оружие.теперь только ждать и надеяться

Всем новеньким привет и скорейшего запузачивания))))

Девочки,если у вас мфя 50мг вам наврядли помогут,уж если сельно боитесь,то 75 пейте.

• Нравится 1

Девочки я новенькая, примите в своя ряды?

У меня было 2 стимуляции- в ноябре клостом по 2 т., в феврале- менопур, цетротид, овитрель 250, метипред 16 мг, кардиомагнил и витамины. Созрело более 15 фоликов, 10 шт должны были совулировать и т. д О была, после неё была и гипера. И сегодня сдала ХГЧ - беременности нет! Я на 12 ДПО делала тест- он чист! Разбита сейчас, как тарелка об пол!!!

Гипер стимуляция яичников бывает в случае созревания оч большого кол-ва фоликулов от 15-20 шт, читала и про 50 фоликулов, но это бывает в цикле ЭКО. Там чем больше, тем лучше, чтоб оплодотворить и т.д

У меня в этой стимульке гипера была в легкой форме, только 1 капельницу сделали и таблеточки давали. Так что не бойтесь гиперы от клоста.

Не переживай, все ТОЧНО БУДЕТ ХОРОШО!!! Нужно только верить и ждать (это, наверное, самое тяжелое)... Не мучай себя страданиями... Забудь, что было в прошлом цикле и настройся на успешный следующий, не опускай руки. Все получиться!

это как врач назначит мне сначало по 100 назначил,потом на 50 переправил!

Ну девчонки с Богом сегодня 1дц через три дня начинаю стимуляцию!

С Богом! Удачи, удачи, удачи! Держим за тебя кулачки! Пусть все получиться!!!!

Всем новеньким привет и скорейшего запузачивания))))

Девочки,если у вас мфя 50мг вам наврядли помогут,уж если сельно боитесь,то 75 пейте.

спасибо,а вы сколько раз стимулировались?
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...