Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Всем привет!, два раза стимулировплась клостом,сейчас типа отдых,сижу на гомеопатии))) В среду на узи,посмотрим,может мои я проснулись после овульки. У меня мфя.

• Ответы 2,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Не переживай, все ТОЧНО БУДЕТ ХОРОШО!!! Нужно только верить и ждать (это, наверное, самое тяжелое)... Не мучай себя страданиями... Забудь, что было в прошлом цикле и настройся на успешный следующий, не опускай руки. Все получиться!

С Богом! Удачи, удачи, удачи! Держим за тебя кулачки! Пусть все получиться!!!!

спасибо,спасибо буду очень надеяться

Всем привет!, два раза стимулировплась клостом,сейчас типа отдых,сижу на гомеопатии))) В среду на узи,посмотрим,может мои я проснулись после овульки. У меня мфя.

а по сколько мг?мне врач на 2месяца клост назначил а потом если не получиться на гонал

Всем привет!,  первый месяц 50мг,эффекта 0. Второй месяц 150мг,вырос один хороший фоллик под хгч совулировал,но б не случилась.

Всем привет!,  первый месяц 50мг,эффекта 0. Второй месяц 150мг,вырос один хороший фоллик под хгч совулировал,но б не случилась.

блин я уже начинаю растраиваться насчет 50,что мало!

Всем привет!, ,Буду за тебя держать :kulachki: .

Antonina_, Вот именно у меня МФЯ и яичники 50 мг даже не почувствовали.Хотя мне узист сказала , что так правильно начинать с минимальной дозы.

Habiba22, врачи просто боятся гиперы,по этому и начинают с 50,посмотреть,как вообще организм на клост реагирует.

Согласна , но они забыли что клост просто так пить для пробы не витамины (((.

А сколько будет стоить гоналом стимулироваться?

Всем привет!, Тебе врач про лапару не намекнула?

гонал 75 1200р!я лаперу в августе в том году делала

гонал 75 1200р!я лаперу в августе в том году делала

Где делала, платно или по направлению? Через одну стимульку врач хочет меня отправить на лапару , боюююююсь.

Где делала, платно или по направлению? Через одну стимульку врач хочет меня отправить на лапару , боюююююсь.

в краевой на лермонтова по направлению,у меня там хирург знакомый он и делал,не бойся все будет гуд!

Я сразу с первой стимуляции пила по 100мг клоста. не боялась. МФЯ, ДФ не растут сами вообще,так что мне бы 50 вообще никак не помогли.

отож и хочется со 100 и боязно

Всем привет!,  хмммм,а ты думаешь,что клост чужие фоллики вырашивает?

Его назначают именно для того,что бы СТИМУЛИРОВАТЬ рост фолликов.

Может,я вопроса не поняла.....

в краевой на лермонтова по направлению,у меня там хирург знакомый он и делал,не бойся все будет гуд!

Случайно не Анисимова , ее все хвалят. Мне Г. не дала направление , ты незнаешь за сколько там планто его делают?

Не могу уже, тянет низ живота, уже 3-ий день (как-будто мышцы после качания пресса болят), меня это тревожит. Сегодня 6 ДПО. У кого еще так было на стимуляции?

Не могу уже, тянет низ живота, уже 3-ий день (как-будто мышцы после качания пресса болят), меня это тревожит. Сегодня 6 ДПО. У кого еще так было на стимуляции?

У меня болел 3 дня живот как при месячных, у тебя может эта первые признаки зачатия?

У меня болел 3 дня живот как при месячных, у тебя может эта первые признаки зачатия?

Боюсь об этом думать. Да и грудь совсем мягкая.

Всем привет!,  хмммм,а ты думаешь,что клост чужие фоллики вырашивает?

Его назначают именно для того,что бы СТИМУЛИРОВАТЬ рост фолликов.

Может,я вопроса не поняла.....

не я просто думаю если свои сами растут,начну клост пить они же процесс ускорят.у меня свои на 12-13дц 18-19мм но гады не лопаются а с клостом если по 100 что с ними будет

Случайно не Анисимова , ее все хвалят. Мне Г. не дала направление , ты незнаешь за сколько там планто его делают?

нет не она,а платно в том году 30.000 было

Всем привет!, так зачем тебе клост,если свои достаточно вырастают? Может вовремя поймать и укол хгч,под его влиянием подрастут немного и лопнут.....имхо

Девочки я новенькая, примите в своя ряды?

У меня было 2 стимуляции- в ноябре клостом по 2 т., в феврале- менопур, цетротид, овитрель 250, метипред 16 мг, кардиомагнил и витамины. Созрело более 15 фоликов, 10 шт должны были совулировать и т. д О была, после неё была и гипера. И сегодня сдала ХГЧ - беременности нет! Я на 12 ДПО делала тест- он чист! Разбита сейчас, как тарелка об пол!!!

Гипер стимуляция яичников бывает в случае созревания оч большого кол-ва фоликулов от 15-20 шт, читала и про 50 фоликулов, но это бывает в цикле ЭКО. Там чем больше, тем лучше, чтоб оплодотворить и т.д

У меня в этой стимульке гипера была в легкой форме, только 1 капельницу сделали и таблеточки давали. Так что не бойтесь гиперы от клоста.

Такая стимуляция :blym: Блин, в протоколах ЭКО далеко не у всех столько фолликов зреет, зачем так истощать организм понапрасну, я прям злюсь на Вашего доктора.

Вы отдыхайте сейчас, все обязательно будет хорошо)) В циклах, следующих за стимуляцией говорят фолликулы тоже хорошо растут, может и само получится у вас) на узи не забудьте посмотреть, чтоб кист не осталось

Удачи Вам и скорейшего запузачивания))

Всем привет!, так зачем тебе клост,если свои достаточно вырастают? Может вовремя поймать и укол хгч,под его влиянием подрастут немного и лопнут.....имхо

у меня тоже сами растут, но не лопаются, укол делала раз 6 наверное, то вообще не лопался, то аж на четвертый день после укола, вряд ли Я там была нормальная, не перезревшая. К сожалению Б не наступала( Вот теперь решили стимулировать, может качество Я лучше будет, не знаю в общем

А кстати, не знаете, на стимуляции качество Я действительно лучше?

Изменено пользователем PuzArbuz
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...