Antonina_ 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Всем привет!, два раза стимулировплась клостом,сейчас типа отдых,сижу на гомеопатии))) В среду на узи,посмотрим,может мои я проснулись после овульки. У меня мфя. Ссылка на это сообщение
***М@ргош@*** 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Не переживай, все ТОЧНО БУДЕТ ХОРОШО!!! Нужно только верить и ждать (это, наверное, самое тяжелое)... Не мучай себя страданиями... Забудь, что было в прошлом цикле и настройся на успешный следующий, не опускай руки. Все получиться! С Богом! Удачи, удачи, удачи! Держим за тебя кулачки! Пусть все получиться!!!! спасибо,спасибо буду очень надеяться Всем привет!, два раза стимулировплась клостом,сейчас типа отдых,сижу на гомеопатии))) В среду на узи,посмотрим,может мои я проснулись после овульки. У меня мфя. а по сколько мг?мне врач на 2месяца клост назначил а потом если не получиться на гонал Ссылка на это сообщение
Antonina_ 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Всем привет!, первый месяц 50мг,эффекта 0. Второй месяц 150мг,вырос один хороший фоллик под хгч совулировал,но б не случилась. Ссылка на это сообщение
***М@ргош@*** 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Всем привет!, первый месяц 50мг,эффекта 0. Второй месяц 150мг,вырос один хороший фоллик под хгч совулировал,но б не случилась. блин я уже начинаю растраиваться насчет 50,что мало! Ссылка на это сообщение
Habiba22 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Всем привет!, ,Буду за тебя держать . Antonina_, Вот именно у меня МФЯ и яичники 50 мг даже не почувствовали.Хотя мне узист сказала , что так правильно начинать с минимальной дозы. Ссылка на это сообщение
Благодать 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Благодать, не,он у меня так и не лопнул( У меня только на третьей стимуляции лопнул. Ссылка на это сообщение
Habiba22 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 А сколько будет стоить гоналом стимулироваться? Всем привет!, Тебе врач про лапару не намекнула? Ссылка на это сообщение
Antonina_ 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Habiba22, врачи просто боятся гиперы,по этому и начинают с 50,посмотреть,как вообще организм на клост реагирует. 1 Ссылка на это сообщение
Habiba22 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Habiba22, врачи просто боятся гиперы,по этому и начинают с 50,посмотреть,как вообще организм на клост реагирует. Согласна , но они забыли что клост просто так пить для пробы не витамины (((. Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Благодать, дак я тоже дальше на стимуляцию пойду,куда деватся то((( Ссылка на это сообщение
***М@ргош@*** 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 А сколько будет стоить гоналом стимулироваться? Всем привет!, Тебе врач про лапару не намекнула? гонал 75 1200р!я лаперу в августе в том году делала Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Я сразу с первой стимуляции пила по 100мг клоста. не боялась. МФЯ, ДФ не растут сами вообще,так что мне бы 50 вообще никак не помогли. Ссылка на это сообщение
Habiba22 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 гонал 75 1200р!я лаперу в августе в том году делала Где делала, платно или по направлению? Через одну стимульку врач хочет меня отправить на лапару , боюююююсь. Ссылка на это сообщение
***М@ргош@*** 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Где делала, платно или по направлению? Через одну стимульку врач хочет меня отправить на лапару , боюююююсь. в краевой на лермонтова по направлению,у меня там хирург знакомый он и делал,не бойся все будет гуд! Я сразу с первой стимуляции пила по 100мг клоста. не боялась. МФЯ, ДФ не растут сами вообще,так что мне бы 50 вообще никак не помогли. отож и хочется со 100 и боязно Ссылка на это сообщение
Antonina_ 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Всем привет!, если боишься 100,начни с 75. Ссылка на это сообщение
***М@ргош@*** 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Всем привет!, если боишься 100,начни с 75. а рост своих фолликул клост не забивает? Ссылка на это сообщение
Antonina_ 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Всем привет!, хмммм,а ты думаешь,что клост чужие фоллики вырашивает? Его назначают именно для того,что бы СТИМУЛИРОВАТЬ рост фолликов. Может,я вопроса не поняла..... Ссылка на это сообщение
Habiba22 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 в краевой на лермонтова по направлению,у меня там хирург знакомый он и делал,не бойся все будет гуд! Случайно не Анисимова , ее все хвалят. Мне Г. не дала направление , ты незнаешь за сколько там планто его делают? Ссылка на это сообщение
Благодать 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Не могу уже, тянет низ живота, уже 3-ий день (как-будто мышцы после качания пресса болят), меня это тревожит. Сегодня 6 ДПО. У кого еще так было на стимуляции? Ссылка на это сообщение
Habiba22 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Не могу уже, тянет низ живота, уже 3-ий день (как-будто мышцы после качания пресса болят), меня это тревожит. Сегодня 6 ДПО. У кого еще так было на стимуляции? У меня болел 3 дня живот как при месячных, у тебя может эта первые признаки зачатия? Ссылка на это сообщение
Благодать 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 У меня болел 3 дня живот как при месячных, у тебя может эта первые признаки зачатия? Боюсь об этом думать. Да и грудь совсем мягкая. Ссылка на это сообщение
***М@ргош@*** 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Всем привет!, хмммм,а ты думаешь,что клост чужие фоллики вырашивает? Его назначают именно для того,что бы СТИМУЛИРОВАТЬ рост фолликов. Может,я вопроса не поняла..... не я просто думаю если свои сами растут,начну клост пить они же процесс ускорят.у меня свои на 12-13дц 18-19мм но гады не лопаются а с клостом если по 100 что с ними будет в краевой на лермонтова по направлению,у меня там хирург знакомый он и делал,не бойся все будет гуд! Случайно не Анисимова , ее все хвалят. Мне Г. не дала направление , ты незнаешь за сколько там планто его делают? нет не она,а платно в том году 30.000 было Ссылка на это сообщение
Habiba22 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 нет не она,а платно в том году 30.000 было так много, на их сайте в прайсе почему то написано 9000р Ссылка на это сообщение
Antonina_ 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Всем привет!, так зачем тебе клост,если свои достаточно вырастают? Может вовремя поймать и укол хгч,под его влиянием подрастут немного и лопнут.....имхо Ссылка на это сообщение
PuzArbuz 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 (изменено) Девочки я новенькая, примите в своя ряды? У меня было 2 стимуляции- в ноябре клостом по 2 т., в феврале- менопур, цетротид, овитрель 250, метипред 16 мг, кардиомагнил и витамины. Созрело более 15 фоликов, 10 шт должны были совулировать и т. д О была, после неё была и гипера. И сегодня сдала ХГЧ - беременности нет! Я на 12 ДПО делала тест- он чист! Разбита сейчас, как тарелка об пол!!! Гипер стимуляция яичников бывает в случае созревания оч большого кол-ва фоликулов от 15-20 шт, читала и про 50 фоликулов, но это бывает в цикле ЭКО. Там чем больше, тем лучше, чтоб оплодотворить и т.д У меня в этой стимульке гипера была в легкой форме, только 1 капельницу сделали и таблеточки давали. Так что не бойтесь гиперы от клоста. Такая стимуляция Блин, в протоколах ЭКО далеко не у всех столько фолликов зреет, зачем так истощать организм понапрасну, я прям злюсь на Вашего доктора. Вы отдыхайте сейчас, все обязательно будет хорошо)) В циклах, следующих за стимуляцией говорят фолликулы тоже хорошо растут, может и само получится у вас) на узи не забудьте посмотреть, чтоб кист не осталось Удачи Вам и скорейшего запузачивания)) Всем привет!, так зачем тебе клост,если свои достаточно вырастают? Может вовремя поймать и укол хгч,под его влиянием подрастут немного и лопнут.....имхо у меня тоже сами растут, но не лопаются, укол делала раз 6 наверное, то вообще не лопался, то аж на четвертый день после укола, вряд ли Я там была нормальная, не перезревшая. К сожалению Б не наступала( Вот теперь решили стимулировать, может качество Я лучше будет, не знаю в общем А кстати, не знаете, на стимуляции качество Я действительно лучше? Изменено 1 марта 2014 пользователем PuzArbuz Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения