***М@ргош@*** 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Всем привет!, так зачем тебе клост,если свои достаточно вырастают? Может вовремя поймать и укол хгч,под его влиянием подрастут немного и лопнут.....имхо если лопаются то ЖТ 8-10 геня говорит овуля неполноценная поэтому и стимуляцию.в том цикле делала хорагон 5000 один сдулся второй вырос до 23мм и тоже сдулся Такая стимуляция Блин, в протоколах ЭКО далеко не у всех столько фолликов зреет, зачем так истощать организм понапрасну, я прям злюсь на Вашего доктора. Вы отдыхайте сейчас, все обязательно будет хорошо)) В циклах, следующих за стимуляцией говорят фолликулы тоже хорошо растут, может и само получится у вас) на узи не забудьте посмотреть, чтоб кист не осталось Удачи Вам и скорейшего запузачивания)) у меня тоже сами растут, но не лопаются, укол делала раз 6 наверное, то вообще не лопался, то аж на четвертый день после укола, вряд ли Я там была нормальная, не перезревшая. К сожалению Б не наступала( Вот теперь решили стимулировать, может качество Я лучше будет, не знаю в общем А кстати, не знаете, на стимуляции качество Я действительно лучше? мой врач говорит да,а тебе тоже на стимуляцию? Ссылка на это сообщение
Antonina_ 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 PuzArbuz, я этого не знаю. Мне кажется лучше,когда все само без таблеток и уколов,но...увы и жаль. 1 Ссылка на это сообщение
PuzArbuz 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 мой врач говорит да,а тебе тоже на стимуляцию? Да, я уже, по 50 мг клоста пила, 1 фоллик вырос, укол ХГЧ сделала в среду вечером, и опять переживаю лопнул-не лопнул, тянет по прежнему в ЛЯ, то есть скорее всего не лопнул еще( на узи аж в понедельник, сегодня хотела, никак не успеваю по работе. Блин, где же столько нервов набраться PuzArbuz, я этого не знаю. Мне кажется лучше,когда все само без таблеток и уколов,но...увы и жаль. Эт точно Ссылка на это сообщение
chudo201084 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Девочки, сегодня 5 ДПО. Когда можно тест сделать? Я уже вся извелась, так тяжело ждать. Ссылка на это сообщение
nadezhda830907 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 девули привет всем! я только с узи. так надеялась на этот 3 цикл стимуляции а там киста((( сказал г в этом цикле не жди. на следущий цикл на 9дц на узи и сказал отпустит меня в свободное плавание(( Ссылка на это сообщение
PuzArbuz 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Девочки, сегодня 5 ДПО. Когда можно тест сделать? Я уже вся извелась, так тяжело ждать. Ну все таки наверное, не раньше 10 ДПО, это очень полезный совет, ведь сама я начинаю делать с 7ДПО девули привет всем! я только с узи. так надеялась на этот 3 цикл стимуляции а там киста((( сказал г в этом цикле не жди. на следущий цикл на 9дц на узи и сказал отпустит меня в свободное плавание(( Не расстраивайтесь, хотя прекрасно Вас понимаю, терпение уже просто на исходе. Все равно нужно верить, всему свое время, наверное нужно это все нам пройти для чего-то Киста какая, фолликулярная? Ссылка на это сообщение
nadezhda830907 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 PuzArbuz ага фолликулярная. у меня уже была такая несколько циклов назад с мес ушла.а терпение и правда на исходе уже.устала... Ссылка на это сообщение
Antonina_ 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 nadezhda830907, что значит,в свободное плавание? Ссылка на это сообщение
nadezhda830907 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 nadezhda830907, что значит,в свободное плавание? ну говорит отпущу тебя хватит по больницам шататся. нет говорит причины почему не получается((( Ссылка на это сообщение
PuzArbuz 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 (изменено) PuzArbuz ага фолликулярная. у меня уже была такая несколько циклов назад с мес ушла.а терпение и правда на исходе уже.устала... Ну вот, и эта уйдет) Я так понимаю, в свободное плавание - это перерыв в стимуляциях или как? А, увидела Ваш ответ, а зачем тогда стимулируют Вас если нет причин? У Вас своя овуляция бывает? Изменено 1 марта 2014 пользователем PuzArbuz Ссылка на это сообщение
***М@ргош@*** 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 PuzArbuz, я этого не знаю. Мне кажется лучше,когда все само без таблеток и уколов,но...увы и жаль. полностью с тобой согластна,но видимо не наш случай! Да, я уже, по 50 мг клоста пила, 1 фоллик вырос, укол ХГЧ сделала в среду вечером, и опять переживаю лопнул-не лопнул, тянет по прежнему в ЛЯ, то есть скорее всего не лопнул еще( на узи аж в понедельник, сегодня хотела, никак не успеваю по работе. Блин, где же столько нервов набраться Эт точно не переживай значит при своих растущих фолликах тебе 50 хватило,значит начну а то я переживало что 50 мало!а почему раньше на узи не пошла если в среду укол поставила? Ссылка на это сообщение
chudo201084 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 PuzArbuz, У меня уже терпения нет, не знаю как еще 5 дней терпеть. Тянующие боли внизу живота- это нормально? Ссылка на это сообщение
nadezhda830907 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Ну вот, и эта уйдет) Я так понимаю, в свободное плавание - это перерыв в стимуляциях или как? А, увидела Ваш ответ, а зачем тогда стимулируют Вас если нет причин? У Вас своя овуляция бывает? вот за пол года обследования 3 раз нету её(овули) Ссылка на это сообщение
***М@ргош@*** 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 девули привет всем! я только с узи. так надеялась на этот 3 цикл стимуляции а там киста((( сказал г в этом цикле не жди. на следущий цикл на 9дц на узи и сказал отпустит меня в свободное плавание(( прям как моя один раз хорагон вколола и говорит все хватит пробуй сама Ссылка на это сообщение
Habiba22 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Девочки, сегодня 5 ДПО. Когда можно тест сделать? Я уже вся извелась, так тяжело ждать. Слышала после овуляции на 14 день можно. Ссылка на это сообщение
PuzArbuz 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 не переживай значит при своих растущих фолликах тебе 50 хватило,значит начну а то я переживало что 50 мало!а почему раньше на узи не пошла если в среду укол поставила? Так в среду поздно вечером укол был, Г сказала в субботу на узи, а у меня никак не получается сегодня, на объект заказчики приехали, не вырваться( В понедельник с утра побегу, конечно Да, 50 мне хватило, а у тебя (я на ТЫ, ничего?) фоллики тоже сами растут? Ссылка на это сообщение
nadezhda830907 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 прям как моя один раз хорагон вколола и говорит все хватит пробуй сама мне и не кололи ни хрена один клост пила. блин не могу уже слёзы рекой почему так то а(((( Ссылка на это сообщение
chudo201084 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Слышала после овуляции на 14 день можно. Я дюфастон пью, врач сказала сделать сначала тест и если отрицательный, то только после отменять. А если тест просто не покажет Б? Ссылка на это сообщение
PuzArbuz 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 PuzArbuz, У меня уже терпения нет, не знаю как еще 5 дней терпеть. Тянующие боли внизу живота- это нормально? А кто ж его знает, нормально или нет, тут у многих девочек тянущие боли были и Б наступала, но и у многих же тянущие боли означали исключительно приближение М Вам рано еще и то и то предполагать, 5 ДПО всего, потерпите еще чуть-чуть, и надейтесь, конечно, на лучшее)) Ссылка на это сообщение
Antonina_ 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 nadezhda830907, может,стоит подумать о замене врача? Ссылка на это сообщение
PuzArbuz 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 мне и не кололи ни хрена один клост пила. блин не могу уже слёзы рекой почему так то а(((( Нууу, не плачь, может доктора поменять, а? А то странно как-то, без укола-то? Ссылка на это сообщение
chudo201084 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 PuzArbuz, Правда деваться некуда, только ждать. Сегодня сестра сказала что беременна. Я прям расплакалась, почему кто-то сразу, а кому -то так сложно. Ссылка на это сообщение
PuzArbuz 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Я дюфастон пью, врач сказала сделать сначала тест и если отрицательный, то только после отменять. А если тест просто не покажет Б? А Чего тест не покажет? У Вас с почками проблемы есть? В таких случаях, да бывает что тесты не показывают, но для этого есть анализ крови на ХГЧ. для успокоения души можете его сдать, ну хотя бы до 12 ДПО потерпите и сдайте Ссылка на это сообщение
nadezhda830907 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 отдохну я наверно пару циклов и снова в бой. и правда надо врача сменить. опять всё заново(( Ссылка на это сообщение
PuzArbuz 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 отдохну я наверно пару циклов и снова в бой. и правда надо врача сменить. опять всё заново(( А у Вас причину выявили, почему нет О? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения