nadezhda830907 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 А у Вас причину выявили, почему нет О? нет. сказал нет ни каких причин всё в норме,кроме того что миома у меня есть маленькая но и она не причина PuzArbuz, если не беременнею уже 8 лет то явно не всё в норме Ссылка на это сообщение
chudo201084 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 А Чего тест не покажет? У Вас с почками проблемы есть? В таких случаях, да бывает что тесты не показывают, но для этого есть анализ крови на ХГЧ. для успокоения души можете его сдать, ну хотя бы до 12 ДПО потерпите и сдайте Нет, почки впорядке, я проверяла. А ХГЧ на 12 ДПО уже может определить беременность? отдохну я наверно пару циклов и снова в бой. и правда надо врача сменить. опять всё заново(( Вы гормоны проверяли? Просто у меня тоже О отсутствовала около 8 месяцев. За полгода я гормоны проверила, было все в норме. Врач сказала пересдавать не нужно, хотела стимулировать. А я взяла и снова сдала, оказалось тестостерон повышен. Ссылка на это сообщение
nadezhda830907 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Вы гормоны проверяли? Просто у меня тоже О отсутствовала около 8 месяцев. За полгода я гормоны проверила, было все в норме. Врач сказала пересдавать не нужно, хотела стимулировать. А я взяла и снова сдала, оказалось тестостерон повышен. да гормоны проверяла всё в норме.может мне тоже заново сдать их Ссылка на это сообщение
PuzArbuz 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 нет. сказал нет ни каких причин всё в норме,кроме того что миома у меня есть маленькая но и она не причина PuzArbuz, если не беременнею уже 8 лет то явно не всё в норме Да это понятно, я просто к тому, может стоит более полное обследование провести? Лапару не делали? Миома, конечно не причина, мне кажется они блин у каждой второй есть Ссылка на это сообщение
chudo201084 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 да гормоны проверяла всё в норме.может мне тоже заново сдать их Как давно проверяли? Я очень боялась стимуляции, вот и пошда снова сдала. Пропила 3 месяца противозачаточные и гормональный фон восстановился. После отмены и О появилась. Ссылка на это сообщение
nadezhda830907 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Как давно проверяли? Я очень боялась стимуляции, вот и пошда снова сдала. Пропила 3 месяца противозачаточные и гормональный фон восстановился. После отмены и О появилась. в октябре на гормоны сдавала. Да это понятно, я просто к тому, может стоит более полное обследование провести? Лапару не делали? Миома, конечно не причина, мне кажется они блин у каждой второй есть лапару не делали. вроде уже всё проверили и на инфекции и гормоны и трубы проверили обе проходимы.сг в норме.врач говорит и придратся не к чему. на совместимость только не проверили Ссылка на это сообщение
PuzArbuz 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 (изменено) лапару не делали. вроде уже всё проверили и на инфекции и гормоны и трубы проверили обе проходимы.сг в норме.врач говорит и придратся не к чему. на совместимость только не проверили И у меня похожая история, вроде все в норме, единственное пролактин был на верхней границе нормы, я достинекс пью, на нем вроде О появилась, но поздняя какая-то, полноценная ли - это конечно никому не ведомо, вот и решили стимулировать. А еще я решилась на лапару, в ноябре делали, сказали из проблем - несколько точек эндометриоза, совсем капелька, но был же Изменено 1 марта 2014 пользователем PuzArbuz Ссылка на это сообщение
nadezhda830907 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 (изменено) И у меня похожая история, вроде все в норме, единственное пролактин был на верхней границе нормы, я достинекс пью, на нем вроде О появилась, но поздняя какая-то, полноценная ли - это конечно никому не ведомо, вот и решили стимулировать. А еще я решилась на лапару, в ноябре делали, сказали из проблем - несколько точек эндометриоза, совсем капелька, но был же у меня такая ситуация на первой стимуляции на 9дц узи фолик самый большой 8мм.сказали ановуляторный цикл. на второй цикл на 9дц дф12мм энд0.47 г сказал не получится узи больше не надо.на третий цикл сказал на узи на 12 дц вот пришла а уже фолик в кисту перерос.а вы давно планируете? Изменено 1 марта 2014 пользователем nadezhda830907 Ссылка на это сообщение
Habiba22 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Я дюфастон пью, врач сказала сделать сначала тест и если отрицательный, то только после отменять. А если тест просто не покажет Б? Если не доверяешь тесту , пойди кровь сдай на ХГЧ он точно покажет. Ссылка на это сообщение
PuzArbuz 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 (изменено) у меня такая ситуация на первой стимуляции на 9дц узи фолик самый большой 8мм.сказали ановуляторный цикл. на второй цикл на 9дц дф12мм энд0.47 г сказал не получится узи больше не надо.на третий цикл сказал на узи на 12 дц вот пришла а уже фолик в кисту перерос.а вы давно планируете? Может это у Вас с прошлого цикла киста? Блин как так-то, ни укола, ни контроля, просто "не получится" идите домой, это же не витаминки пить( Может и правда, к другому доктору, а? Чего-то мне совсем не нра как Вас ведут Да, мы тоже давно планируем, нервишки на исходе уже Изменено 1 марта 2014 пользователем PuzArbuz Ссылка на это сообщение
Habiba22 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 (изменено) PuzArbuz, Правда деваться некуда, только ждать. Сегодня сестра сказала что беременна. Я прям расплакалась, почему кто-то сразу, а кому -то так сложно. Мы планируем уже полтора года , а моего мужа брат женился в ноябре и жена уже беременна . Я такую истерику мужу закатала , он успокоил говорит каждому свое ,эта их судьба а наша такая. Я эти же слова адресую и тебе. Даст Бог на нашей улице тоже будет праздник. :girl_dance: Изменено 1 марта 2014 пользователем Habiba22 3 Ссылка на это сообщение
nadezhda830907 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Может это у Вас с прошлого цикла киста? Блин как так-то, ни укола, ни контроля, просто "не получится" идите домой, это же не витаминки пить( Может и правда, к другому доктору, а? Чего-то мне совсем не нра как Вас ведут Да, мы тоже давно планируем, нервишки на исходе уже Вот и я сомневатся в нём стала как сказал узи не надо ведь 12 мм на 9дц нормально же. не надо было его слушать надо было самой на узи сходить.Может на отмене получится.отдохну я чуток а то уже крыша едет от этого всего. каждую ночь снится тесты полосатые детишек нянчу и т д. Ссылка на это сообщение
PuzArbuz 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Вот и я сомневатся в нём стала как сказал узи не надо ведь 12 мм на 9дц нормально же. не надо было его слушать надо было самой на узи сходить.Может на отмене получится.отдохну я чуток а то уже крыша едет от этого всего. каждую ночь снится тесты полосатые детишек нянчу и т д. Отдохни и правда (можно на ты?) на отмене говорят фоллики тоже норм растут) а нервы надо поберечь, нам еще детей растить)) а на это нервов ого-го надо)) Ссылка на это сообщение
chudo201084 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Если не доверяешь тесту , пойди кровь сдай на ХГЧ он точно покажет. Да, скорее всего сдам на ХГЧ. Мы планируем уже полтора года , а моего мужа брат женился в ноябре и жена уже беременна . Я такую истерику мужу закатала , он успокоил говорит каждому свое ,эта их судьба а наша такая. Я эти же слова адресую и тебе. Даст Бог на нашей улице тоже будет праздник. :girl_dance: Мы почти 4 года планируем. Правда из них 2 особо не заморачивалась, но не предохранялись. А 2 года активно планируем и никак. Вроде я только стала успокаиваться, обрадовалась что О восстановилась. Спокойна ждала. А сегодня сестра как сказала, мне аж стыдно перед ней стало за мои слезы.Завидую белой завистью. Надеюсь и у нас в скором времени все получится, а желательно в этом месяце не пролететь. Я не представляю как я на месячные отреагирую. Ты еще бодренькая, как то держишься. Надо поучиться у тебя Habiba22, не помню спрашивала или нет- у тебя дети есть? Ссылка на это сообщение
Diy 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Здравствуйте,девочки.Почитала 1 пост и удивилась....Я 2цикла клостом стимулировалась,1-не было фол, 2-2фол, дюфастон пила, но ничего-только киста. Никаких уколов не предлагали,УЗИ ТОЛЬКО НА 12-14Д.Ц. Ждем уже год, в 2012 замершая...Врач сказала,что 2цикла ждать с дюфастоном...Даже гормоны не сдавала,только после замершей....А оказывается-целая система есть по стимуляции....И что делать?....Врач вроде,хорошая....хвалят Ссылка на это сообщение
***М@ргош@*** 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Так в среду поздно вечером укол был, Г сказала в субботу на узи, а у меня никак не получается сегодня, на объект заказчики приехали, не вырваться( В понедельник с утра побегу, конечно Да, 50 мне хватило, а у тебя (я на ТЫ, ничего?) фоллики тоже сами растут? да у меня сами растут,но сдуваются или лютианизируются,вот с 4 по 8дц клост 50 и укол хгч 10000!вот и поэтому трясу девчонок с вопросом может мало и надо со 100 начинать.конечно давай на ты мне и не кололи ни хрена один клост пила. блин не могу уже слёзы рекой почему так то а(((( не растраивайся!!!я после таких слов поругалась с врачихай вышла со слезами на глазах,муж увидев это быстро отвез к другому врачу так как мы уже знали чем эти визиты закончатся и подыскивали другого специалиста Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Слышала после овуляции на 14 день можно. тест с чувствительностью 10 МЕ на 10 ДПО уже может полосатиться Ссылка на это сообщение
PuzArbuz 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Здравствуйте,девочки.Почитала 1 пост и удивилась....Я 2цикла клостом стимулировалась,1-не было фол, 2-2фол, дюфастон пила, но ничего-только киста. Никаких уколов не предлагали,УЗИ ТОЛЬКО НА 12-14Д.Ц. Ждем уже год, в 2012 замершая...Врач сказала,что 2цикла ждать с дюфастоном...Даже гормоны не сдавала,только после замершей....А оказывается-целая система есть по стимуляции....И что делать?....Врач вроде,хорошая....хвалят Да, обычно схема такая клост + для эндометрия что-нибудь, контроль узи и когда фоллик уже готов 20-22мм колят ХГЧ, чтоб он лопнул и не перерос в кисту, потом после подтвержденной на узи овуляции - дюфастон или утрожестан Мне вот к примеру для эндометрия ничего не назначили: т.к. он хорошо рос всегда, а на узи на 9ДЦ увидели, что он тонкий, пью прогинову, и переживаю, нарастет ли, не помешает ли совулировать фоллику Все больше убеждаюсь, какой бы распрекрасный не был доктор, самой нужно тоже постоянно все контролировать Ссылка на это сообщение
nadezhda830907 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Отдохни и правда (можно на ты?) на отмене говорят фоллики тоже норм растут) а нервы надо поберечь, нам еще детей растить)) а на это нервов ого-го надо)) конечно можно!)а у тебя уже есть ребёнок? у меня доче 13 лет не растраивайся!!!я после таких слов поругалась с врачихай вышла со слезами на глазах,муж увидев это быстро отвез к другому врачу так как мы уже знали чем эти визиты закончатся и подыскивали другого специалиста обидно столько денег и времени ушло а результата ноль. Ссылка на это сообщение
PuzArbuz 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 да у меня сами растут,но сдуваются или лютианизируются,вот с 4 по 8дц клост 50 и укол хгч 10000!вот и поэтому трясу девчонок с вопросом может мало и надо со 100 начинать.конечно давай на ты Такая же история( конечно, начинай с 50 конечно можно!)а у тебя уже есть ребёнок? у меня доче 13 лет Неа, у меня нет, к сожалению, еще деток, но будут)) О, доча у тебя взрослая, а ты еще совсем молодая мамочка) Родите ей братишку или сестренку, первая помощница будет)) Не расстраивайся, правда, все у нас еще будет) Ссылка на это сообщение
Habiba22 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Да, скорее всего сдам на ХГЧ. Мы почти 4 года планируем. Правда из них 2 особо не заморачивалась, но не предохранялись. А 2 года активно планируем и никак. Вроде я только стала успокаиваться, обрадовалась что О восстановилась. Спокойна ждала. А сегодня сестра как сказала, мне аж стыдно перед ней стало за мои слезы.Завидую белой завистью. Надеюсь и у нас в скором времени все получится, а желательно в этом месяце не пролететь. Я не представляю как я на месячные отреагирую. Ты еще бодренькая, как то держишься. Надо поучиться у тебя Habiba22, не помню спрашивала или нет- у тебя дети есть? Я сама ели как держусь , но иногда срывы тоже конечно бывают Нет детей , поздно вышла замуж. Здравствуйте,девочки.Почитала 1 пост и удивилась....Я 2цикла клостом стимулировалась,1-не было фол, 2-2фол, дюфастон пила, но ничего-только киста. Никаких уколов не предлагали,УЗИ ТОЛЬКО НА 12-14Д.Ц. Ждем уже год, в 2012 замершая...Врач сказала,что 2цикла ждать с дюфастоном...Даже гормоны не сдавала,только после замершей....А оказывается-целая система есть по стимуляции....И что делать?....Врач вроде,хорошая....хвалят Может у вас яичники нормальные , у нас почти у всех мультифолликулярные и поликистозные поэтому и укол делаем, так как он не может сам лопнуть. Ссылка на это сообщение
nadezhda830907 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Неа, у меня нет, к сожалению, еще деток, но будут)) О, доча у тебя взрослая, а ты еще совсем молодая мамочка) Родите ей братишку или сестренку, первая помощница будет)) Не расстраивайся, правда, все у нас еще будет) Да доча большая я рано родила в17.и получилось с первой попытки.она каждый день братика просит говорит всё всё буду делать только роди)) надеюсь когда нибудь будет наверно ещё не время Ссылка на это сообщение
♡ Toprarog ♡ 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 тест с чувствительностью 10 МЕ на 10 ДПО уже может полосатиться Скажите поджалуйста а что это за марка теста с чувствительностью 10? Ссылка на это сообщение
Antonina_ 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 toprarog, в аптеку приходите и смотрите с какой чувствительностью есть у них. А лучше,не травите себя этими тестами,живите обычной жизнью и на 14 день сдавайте хгч. Нервы целее будут,это основа здоровья!!! 1 Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Скажите поджалуйста а что это за марка теста с чувствительностью 10? я из Украины, у нас это ББ-тест, Экспресс-тест, Фемитест в аптеке подскажут Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения