Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Да, обычно схема такая клост + для эндометрия что-нибудь, контроль узи и когда фоллик уже готов 20-22мм колят ХГЧ, чтоб он лопнул и не перерос в кисту, потом после подтвержденной на узи овуляции - дюфастон или утрожестан

Мне вот к примеру для эндометрия ничего не назначили: т.к. он хорошо рос всегда, а на узи на 9ДЦ увидели, что он тонкий, пью прогинову, и переживаю, нарастет ли, не помешает ли совулировать фоллику

Все больше убеждаюсь, какой бы распрекрасный не был доктор, самой нужно тоже постоянно все контролировать

Спасибо,теперь можно попробовать и контролировать врача,столько информации на форуме!!!

Я сама ели как держусь , но иногда срывы тоже конечно бывают :girl_cray: Нет детей , поздно вышла замуж.

Может у вас яичники нормальные , у нас почти у всех мультифолликулярные и поликистозные поэтому и укол делаем, так как он не может сам лопнуть.

Понятно,у меня по УЗИ ничего не написано,может и нормальные....Но была ли овуляция-не было УЗИ....1 цикл без стимуляции прошел, еще 2 и снова к врачу....Как это уже надоело,уже 3 года хожу(до неудачной Б и после...)

Девочки всем желаю удачи и скорейшего наступления Б!!!!Скоро же наш праздник!!!

• Ответы 2,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девчонки извините блин за вопрос,вчера я вся радостная что начались месики!но не тут то было за весь день немного мазнуло и усе,а сегодня пошли.вот и вопрос сегодня считать 1дц?я и график вчера обновила теперь он выдает 2дц как исправить не знаю

Всем привет!, у меня была такая же ерунда,г сказала первым днем считать полноценные месяки. Если узнаешь,как график сдвинуть,скажи. Я просто каждый день писала какой дц. Посмотри мой прошлый график

Девочки, скажите, пожалуйста, позади 3 дня на клосте по 100, сегодня 4-й(вечером буду пить) и никаких ощущений!!! Яичники молчат! Значит они не реагируют? Это первая стимуляция, вообще не знаю чего ждать(((

Девчонки извините блин за вопрос,вчера я вся радостная что начались месики!но не тут то было за весь день немного мазнуло и усе,а сегодня пошли.вот и вопрос сегодня считать 1дц?я и график вчера обновила теперь он выдает 2дц как исправить не знаю

исправьте во вчерашней дате вместо М на выделения или нет ничего. и сохранить. а сегодня М поставьте.

Девочки, скажите, пожалуйста, позади 3 дня на клосте по 100, сегодня 4-й(вечером буду пить) и никаких ощущений!!! Яичники молчат! Значит они не реагируют? Это первая стимуляция, вообще не знаю чего ждать(((

у всех по разному некоторые чувствуют покалывания некоторые нет.Я например чувствовала покалывания в яичниках и радовалась , что они работают а на узи не нашли д.ф. Так что не переживай , все будет гуд :reverans:
  • Нравится 1

nasty1987, дак они сразу и нес реагирую ,у меня тока к 16 дню фолик вырос

сколько мм был в 16 день? Я иду во вторник 17 дц. последний раз на узи до сех пор нет д.ф

Всем привет!, может.

если эндик плохо нарос.

ну у меня в этом месяце начало понемного подкравливать с 14дц думала овулька бывает так нихрена сдуваться начали эндрик 1см на 16дц эедрик 0,7см начал сдуваться.и вот так считай извиняюсь на ежедневки ничего нет а как полюбимся с мужем так на нем есть кровушка

Всем привет!, после овуляции эндометрий не сдувается, а просто уплотняется.

нормальный он у Вас. почему тогда М скудные - непонятно.

может из за того что с 16дц до 25дц подкравливало?блин теперь как быть и когда клост начинать пить вот беда беда огорчение

Всем привет!, я думаю, что стОит с врачом посоветоваться - вдруг Вы начнёте пить, и пойдут нормальные М? и что тогда делать? с гормонами шутки плохи.

да он блин на конференцию уехал до 15 марта

Девочки привет! 5 дней на клосте, 12 день на УЗИ эндрик 8 мм, фоликул 19 мм И 20 мм. Укололи ХГЧ. второй укол через два дня во вторник. с 14 дня утрожестан. Но у меня начались выделения и страшный зуд, похоже на молочницу. Что можно сделать, что попринимать, чтобы не навредить овуляции, подскажите пожалуйста.

natysya34, заменить утрожестан, если он вагинально, на дюфастон.

оффтоп: от какого слова сокращение "эндрик"?

гугл ничего не находит. если эндометрий, то эндик выдает...

Изменено пользователем Maestra

natysya34, заменить утрожестан, если он вагинально, на дюфастон.

оффтоп: от какого слова сокращение "эндрик"?

гугл ничего не находит. если эндометрий, то эндик выдает...

А от молочницы, что принимать, чтоб хуже не было?

Малеша, извини за вопрос. СД подтвержденный- это по скринингу?

Риски были по скринингу, делала плацентоцентез он и подтвердил.

Мне клостик назначили с 28 февраля по 4 марта, на узи 5 марта (со второго дня цикла)

Спасибо за ответ. Видимо все же стоит завтра идти на УЗИ.
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...