_Sofiya_ 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Девочки привет. Сегодня была на узи, 12 ДЦ, фоликулы в обоих Я до 12 мм, Энд - 8,3 мм. Стимуляция вторая 100 мг клоста. Просто в прошлую стимуляцию на этот же день фолики были до 18 мм, а стимуляция на 50 мг была. Может так у кого было? потом выросли ? Ссылка на это сообщение
***М@ргош@*** 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Всем привет!, вот и я о том же.... не было её на момент фоли... Antonina_, они не одновременно лопаются что ли?! а БТ (базальная температура) меряешь,поползла она вверх? Habiba22, ну что ты сходила на узи? Ссылка на это сообщение
Habiba22 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Habiba22, ну что ты сходила на узи? Завтра иду . Ссылка на это сообщение
Miss_Kapriz // 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Привет, девочки. Решилась в этом цикле и я на стимуляцию. Такой вопрос: если свои циклы длинные 35-42 дн на какой день будет приблизительно овуля и с какого дня начинать следить за ней по УЗИ? Г сказала на 10-11 я думаю не рано ли? И ещё такой вопрос врач мне прописывала в предыдущем цикле принимать дюф с 23 по 30 дц ( у меня проник понижен) но я тогда стимулироваться не собиралась и не стала принимать, в итоге месячные сами пришли на 42 дц и теперь я решила в этот цикл, ничего страшного что дюф не принимала? Стимуляция клост 50 мг и прегнил 10 тыс. Ссылка на это сообщение
PuzArbuz 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Привет, девочки. Решилась в этом цикле и я на стимуляцию. Такой вопрос: если свои циклы длинные 35-42 дн на какой день будет приблизительно овуля и с какого дня начинать следить за ней по УЗИ? Г сказала на 10-11 я думаю не рано ли? И ещё такой вопрос врач мне прописывала в предыдущем цикле принимать дюф с 23 по 30 дц ( у меня проник понижен) но я тогда стимулироваться не собиралась и не стала принимать, в итоге месячные сами пришли на 42 дц и теперь я решила в этот цикл, ничего страшного что дюф не принимала? Стимуляция клост 50 мг и прегнил 10 тыс. с какого дня будете пить клост? я бы в любом случае пошла сразу после последней таблетки клоста, потому что на стимуляции может быть все не так как в естественном цикле Девочки привет. Сегодня была на узи, 12 ДЦ, фоликулы в обоих Я до 12 мм, Энд - 8,3 мм. Стимуляция вторая 100 мг клоста. Просто в прошлую стимуляцию на этот же день фолики были до 18 мм, а стимуляция на 50 мг была. Может так у кого было? потом выросли ? Конечно так бывает, продолжайте следить за фолликами, потому что довольно часто бывает, что девочки на 12-14 день смотрят, что фоллики маленькие, расстраиваются, и больше не отслеживают их, а они потом идут в рост Удачи)) 1 Ссылка на это сообщение
_Sofiya_ 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 PuzArbuz, спасибо большое, через 2 дня опять иду смотреть, надеюсь подрастут... Ссылка на это сообщение
Jamily 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Всем привет!, если не сложно глянь мой график. я вроде бы все понимаю, но как меня лично касается - пузыри пускаю))) Ссылка на это сообщение
chudo201084 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Боли не могут быть нормой, но к сожалению таковой часто становятся. Если сильно болит, то ношпа или свечи с паповерином вам в помощь. Пусть все получится. Спасибо за совет, ношпа всегда рядом.Боли прошли сами, правда временами болит с той стороны, где ДФ лопнул. Может уже просто это самовнушение. Еще неделечку подожду и тест сделаю. Девочки привет. Сегодня была на узи, 12 ДЦ, фоликулы в обоих Я до 12 мм, Энд - 8,3 мм. Стимуляция вторая 100 мг клоста. Просто в прошлую стимуляцию на этот же день фолики были до 18 мм, а стимуляция на 50 мг была. Может так у кого было? потом выросли ? Может и подрастут. У меня тоже на 11 ДЦ был 11,5мм. На 15дц вырос до 19 мм. Так что не расстраивайтесь. Привет, девочки. Решилась в этом цикле и я на стимуляцию. Такой вопрос: если свои циклы длинные 35-42 дн на какой день будет приблизительно овуля и с какого дня начинать следить за ней по УЗИ? Г сказала на 10-11 я думаю не рано ли? И ещё такой вопрос врач мне прописывала в предыдущем цикле принимать дюф с 23 по 30 дц ( у меня проник понижен) но я тогда стимулироваться не собиралась и не стала принимать, в итоге месячные сами пришли на 42 дц и теперь я решила в этот цикл, ничего страшного что дюф не принимала? Стимуляция клост 50 мг и прегнил 10 тыс. Дюфастон начинайте принимать только после подтвержденной овуляции, так как он может ее подавить. 1 Ссылка на это сообщение
Miss_Kapriz // 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 (изменено) PuzArbuz, буду с 5 по 10 дц. Не имеет значения будут ли идти ещё месячные? Сегодня первый день цикла но я думаю к 5ому дню должны закончится. И ещё подскажите, мне врач написала в листе назначения Прегнил 10 тыс: 5 тыс N 2, 1,5 N 6. Что это значит? 2 по 5 тыс или 6 по 1,5 ? Я правильно поняла? обязательно его заранее покупать? Изменено 3 марта 2014 пользователем Miss_Kapriz Ссылка на это сообщение
chudo201084 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Девочки, подскажите. На 15дц с утра ДФ был 19мм. Снова на узи была на 17 дц с утра, ДФ овулировал. Какой день считается первым после овуляции? Ведь он мог или днем на 15дц лопнуть, или на 16 дц. Ссылка на это сообщение
Antonina_ 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 chudo201084, а что от этого изменится? Лопнул и слава богу))) Miss_Kapriz, не зависимо от того,идут не идут месяки,начинать пить клост. Ссылка на это сообщение
chudo201084 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Я дюфастон принимаю. Если нет Б- надо будет его отменять, а если Б то продолжать пить. Хочу на 11 ДПО сделать тест. Ссылка на это сообщение
Antonina_ 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 chudo201084, на 11 дпо рано. Мне моя г,когда овуля подтвердилась,сказала так. Пьешь 14 дней дюф,на 14 день приема сдаешь хгч,если пролет отменяешь. Они у меня начались через день после отмены, так что цикл удленился не значительно. Ссылка на это сообщение
chudo201084 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 chudo201084, на 11 дпо рано. Мне моя г,когда овуля подтвердилась,сказала так. Пьешь 14 дней дюф,на 14 день приема сдаешь хгч,если пролет отменяешь. Они у меня начались через день после отмены, так что цикл удленился не значительно. Ну понятно, я просто смотрю здесь многие на 11-12 ДПО делают тесты и они полосят. Вот и подумала что тоже попробую. Мне тоже сказала Г что цикл удленится. Если он у меня итак30-31 день, мне сказала пить до 33-34 дня. Antonina_, А ХГЧ не может ошибиться или результаты не могут быть под сомнением? Там сразу видно будет беременна или нет? Ссылка на это сообщение
Antonina_ 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 chudo201084, да,прям сразу видно будет))) кровь надежнее,чем тестики! Ссылка на это сообщение
chudo201084 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 chudo201084, да,прям сразу видно будет))) кровь надежнее,чем тестики! Я наверное и то, и другое попробую. Не знаешь от дюфастона аппетит не открывается? Я начала много есть и думаю что от него так. Ссылка на это сообщение
Antonina_ 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 chudo201084, нет,это не от дюфа. Это ты себя психологически зажевываешь))) Ссылка на это сообщение
***М@ргош@*** 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Всем привет!, если не сложно глянь мой график. я вроде бы все понимаю, но как меня лично касается - пузыри пускаю))) овуля у тебя была однозначно темпа хорошо пдскочила через пару дней сходи на узи насчет жт Ссылка на это сообщение
chudo201084 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Antonina_, У тебя как дела обстоят? Ссылка на это сообщение
PuzArbuz 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 PuzArbuz, буду с 5 по 10 дц. Не имеет значения будут ли идти ещё месячные? Сегодня первый день цикла но я думаю к 5ому дню должны закончится. И ещё подскажите, мне врач написала в листе назначения Прегнил 10 тыс: 5 тыс N 2, 1,5 N 6. Что это значит? 2 по 5 тыс или 6 по 1,5 ? Я правильно поняла? обязательно его заранее покупать? Нет, не имеет значения, пьете с 5ДЦ По прегнилу Вы все правильно поняли, насчет покупки - узнайте есть ли он в наличии в аптеках, может нужно будет заказывать, лучше побеспокойтесь заранее, и если купите раньше - обязательно хранить в холодильнике его Девочки, подскажите. На 15дц с утра ДФ был 19мм. Снова на узи была на 17 дц с утра, ДФ овулировал. Какой день считается первым после овуляции? Ведь он мог или днем на 15дц лопнуть, или на 16 дц. Вы не загоняйтесь так, хотя я сама такая же День туда - день сюда - уже не столь важно, главное что О была) Анализ крови покажет обязательно, не переживайте Ссылка на это сообщение
Antonina_ 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 chudo201084, хорошовсе,на работе тоскую(( Ссылка на это сообщение
chudo201084 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 PuzArbuz, Ну вот,девчонки, поддержали меня и я успокоилась. Я уже Г позвонила, снова уточнить когда проверять Б и до какого пить дюфастон. Она отругала меня, что я такая не внимательная и накручиваю себя. Вобщем отрезвила меня. Ссылка на это сообщение
PuzArbuz 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Девочки, хелп!! Была на узи сегодня Напомню вкратце - 5 дней по 50 мг клоста, на 9ДЦ в ЛЯ фоллик 20 мм, укол ХГЧ 5000, сегодня 14ДЦ - тот фоллик не лопнул, стал 27 мм, справа выросли еще 2 фоллика 19мм и 18мм, Г говорит колоть сегодня еще 10000 ХГЧ, кто знает это ничего? два раза укол, три фоллика, меня не разорвет? хоть эндометрий слава Богу хороший, нарос как надо Подскажите, потому что нужно сегодня принять решение колоть -не колоть Заранее спасибо за ответы Ссылка на это сообщение
chudo201084 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 chudo201084, хорошовсе,на работе тоскую(( Есть чем отвлечься. Ссылка на это сообщение
Antonina_ 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 chudo201084, нееет,только поисками новой работы. Но пока безрезультатно,так как ездить на собеседования не удобно,приходится отпрашиваться(( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения