Habiba22 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Пила по 50 мг, стимуляция первая, нужно было проверить реакцию на препарат. У меня нет явной причины отсутствия овуляции, говорят голову лечить, все мои проблемы типа от нее. На УЗИ в 15,30 сегодня, там будет видно есть или нет ДФ, оно первое с начала стимуляции. Страшно, ведь еще и эндометрий может подвести, у меня с ним беда-гиперплазия на фоне хронического эндометрита.А у тебя ведь кажется цикл длинный? В таком случае надежда еще есть! Пусть она оправдается. Я сходила не нашли д.ф ((, уже начала пить дюфастон. Ссылка на это сообщение
PuzArbuz 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Я сходила не нашли д.ф ((, уже начала пить дюфастон. Очень жалко, я все таки надеялась, что вырастет у Вас фоллик Ссылка на это сообщение
***М@ргош@*** 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Habiba22, в следующим цикле обязательно получится Ссылка на это сообщение
Малеша 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Сходила на УЗИ. Врач сказала, что я неверно посчитала дни цикла, я решила, что если поздно вечером пошли, то первый день это следующий. Получается так: стимуляция с 4го по 8й ДЦ 50 мг клостелбегита. На 10 ДЦ в ПЯ ДФ 22мм, в ЛЯ ДФ 20 мм. Сегодня же будет укол ХГЧ 10000 МЕ. Эндометрий 7,5 мм. Следующее УЗИ в пятницу на 13й ДЦ. Проблема в миометрии. Дно матки утолщено до 9 мм и несколько деформировано, опять подозрение на аденоминоз. ДЕВОЧКИ, врач сказала, что эндометрий соответствует ДЦ (7,5 мм), что прогинову пить не надо. Что вы скажите по своему опыту? Не хотелось бы чтобы не получилось из за него.Тем более что в следующем цикле мне возможно нельзя будет стимулироваться из за состояния миометрия. Я сходила не нашли д.ф ((, уже начала пить дюфастон. Не расстраивайтесь. Готовьтесь к следующему циклу и он обязательно будет успешным!Я знаю, спрашивала там . Ссылка на это сообщение
***М@ргош@*** 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Сходила на УЗИ. Врач сказала, что я неверно посчитала дни цикла, я решила, что если поздно вечером пошли, то первый день это следующий. Получается так: стимуляция с 4го по 8й ДЦ 50 мг клостелбегита. На 10 ДЦ в ПЯ ДФ 22мм, в ЛЯ ДФ 20 мм. Сегодня же будет укол ХГЧ 10000 МЕ. Эндометрий 7,5 мм. Следующее УЗИ в пятницу на 13й ДЦ. Проблема в миометрии. Дно матки утолщено до 9 мм и несколько деформировано, опять подозрение на аденоминоз. ДЕВОЧКИ, врач сказала, что эндометрий соответствует ДЦ (7,5 мм), что прогинову пить не надо. Что вы скажите по своему опыту? Не хотелось бы чтобы не получилось из за него.Тем более что в следующем цикле мне возможно нельзя будет стимулироваться из за состояния миометрия. Не расстраивайтесь. Готовьтесь к следующему циклу и он обязательно будет успешным!Я знаю, спрашивала там . это мало 7,5 пейте прогинову как раз подрастет еще Ссылка на это сообщение
Малеша 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 это мало 7,5 пейте прогинову как раз подрастет еще Спасибо за ответ. Тоже склоняюсь к тому чтобы пить. Пойду после работы в аптеку, сегодня же начну пить наверное по таблетке утром и вечером. В пятницу видно будет что и как там, тогда решу продолжать или нет. Ссылка на это сообщение
Habiba22 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 (изменено) Надеюсь на следующий цикл. Изменено 4 марта 2014 пользователем Habiba22 Ссылка на это сообщение
Eliza_SR 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Galina_R, с 3-7 обычно назначают для колличества,что бы больше фолликов выросло. А как вас стимулировали до этого? Врача не смущает,что гормоны так не пропорционально? Jamily, 0,1° погоду не поменяет. Я мерию температуру в 6.00,посмотрела на градусник в 6.30, она уже была на 0,2° ниже. Мне оба раза стимуляции назначали с 5-9 дц и пила я 50 мг -выросло только 2 фолика, а насчет гормонов все они впределах нормы врач сказал единственное соотношение ЛГ/ФСГ и как раз из-за этого у меня и подтверждается диагноз СПКЯ. Появилось около 4 лет назад, сначала цикл начал удлинится а потом и вообще пропал и сам без ОК не приходил, а больше полугода назад перестала пить ОК и врач назначил дюфастон. Вот такая картина, и еще врач сказал что сам цикл не появится и можно забеременеть только стимуляцией, единственное что возможно что после родов восстановится цикл... Буду надеяться! Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Девочки, чего-то я нервничаю так Уколола вчера 10000 ХГЧ, все болит, колет, фоллик один слева 27 мм, справа 18мм и 19мм, и еще поменьше штуки три есть, вдруг они тоже подтянутся? Я накрутила себе уже ужасов, как оно все лопаться будет не бойся!!! У меня тоже 5 штук.уколола позавчера.вчера вечером просто плакала от боли,а сегодня терпимо)это просто из-за такого количества жидкости много, отсюда и боль.а потом болят я чники потому что в них ЖТ работают.все будет хорошо!!!) 1 Ссылка на это сообщение
PuzArbuz 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Сходила на УЗИ. Врач сказала, что я неверно посчитала дни цикла, я решила, что если поздно вечером пошли, то первый день это следующий. Получается так: стимуляция с 4го по 8й ДЦ 50 мг клостелбегита. На 10 ДЦ в ПЯ ДФ 22мм, в ЛЯ ДФ 20 мм. Сегодня же будет укол ХГЧ 10000 МЕ. Эндометрий 7,5 мм. Следующее УЗИ в пятницу на 13й ДЦ. Проблема в миометрии. Дно матки утолщено до 9 мм и несколько деформировано, опять подозрение на аденоминоз. ДЕВОЧКИ, врач сказала, что эндометрий соответствует ДЦ (7,5 мм), что прогинову пить не надо. Что вы скажите по своему опыту? Не хотелось бы чтобы не получилось из за него.Тем более что в следующем цикле мне возможно нельзя будет стимулироваться из за состояния миометрия. Я бы пила, собственно я и пила три дня по 2 табл, нарос с 7мм до 10мм не бойся!!! У меня тоже 5 штук.уколола позавчера.вчера вечером просто плакала от боли,а сегодня терпимо)это просто из-за такого количества жидкости много, отсюда и боль.а потом болят я чники потому что в них ЖТ работают.все будет хорошо!!!) Спасибо, успокоили)) на узи не были еще? была овуля? А мне еще Г сказала пить таблы, не помню напрочь как называются, дома лежат, они способствуют выведению этой жидкости, обещала что буду нормально себя чувствовать. Еще же извините ПА надо, а как, если все кишки болят Ссылка на это сообщение
Habiba22 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 (изменено) Habiba22, спаисбо большое! У мужа нормальная СГ, впринципе. Уменя СКПЯ есть признаки но диагноза такого не ставили. Врач сказала что яичники не достаточно хорошо работают и выписала сразу дозу 100, говорит что гиперстимуляции не будет. А мне У меня также пила по 50мг, яичники даже не почувствовали, так что не переживай никакой гиперы не будет. Изменено 4 марта 2014 пользователем Habiba22 1 Ссылка на это сообщение
Елена Киев 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Девочки, а вы во времястимуляции графики БТ (базальная температура) ведете? Или же они не информативны? И как с ПА? Есть какие-то особые указания до самого укола ХГЧ? Ссылка на это сообщение
PuzArbuz 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Девочки, а вы во времястимуляции графики БТ ведете? Или же они не информативны? И как с ПА? Есть какие-то особые указания до самого укола ХГЧ? Я БТ (базальная температура) вобще не меряю, все таки больше веры узи, а тем более во время стимуляции - постоянный контроль же на узи. Если у мужа нормальная СГ - мне Г сказала хоть каждый день 2 Ссылка на это сообщение
Малеша 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Спасибо всем за советы. Прогинову пить буду, в пятницу решу стоит ли продолжать в зависимости от эндометрия. Сколько врачей столько мнений и приходится до всего методом "тыка" доходить. Теперь бы дожить до пятницы и где такого терпения набраться? Ссылка на это сообщение
PuzArbuz 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Спасибо всем за советы. Прогинову пить буду, в пятницу решу стоит ли продолжать в зависимости от эндометрия. Сколько врачей столько мнений и приходится до всего методом "тыка" доходить. Теперь бы дожить до пятницы и где такого терпения набраться? О да!! терпение я истребила как класс, с началом стимуляции 1 Ссылка на это сообщение
chudo201084 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 chudo201084, как я читала от 15,а у меня было от 8-12 врач тоже говорила маленькое и овуля неполноценная Он у меня был 15,5мм. Сегодня где-то вычитала, что должен быть не менее 18мм и задумалась. Елена Киев, да, мне моя Г тоже говорила, что плохо когда не дорастает и перерастает. Я сходила не нашли д.ф ((, уже начала пить дюфастон. А сейчас дюфастон для чего принимать? Или это тоже подготовка к следующему циклу? Ссылка на это сообщение
Аксюшка 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Девочки, скажите, какая должна быть подготовка перед стимуляцией, может обследование какое то? В следующем цикле хотят меня стимулировать, если СГ мужа хорошая будет. А мне никаких обследований. Все анализы сданы полгода назад, насколько они информативны? Как думаете? Ссылка на это сообщение
tati-ana28 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 это мало 7,5 пейте прогинову как раз подрастет еще так странно, мне врач сказала, что если вечером начались м, то первым считается следующий день, пью со 2го по 7й, по 100 мг, завтра на узи... Сорри, писала Малеше... Ссылка на это сообщение
Habiba22 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Девочки, скажите, какая должна быть подготовка перед стимуляцией, может обследование какое то? В следующем цикле хотят меня стимулировать, если СГ мужа хорошая будет. А мне никаких обследований. Все анализы сданы полгода назад, насколько они информативны? Как думаете? Главное ГСГ (гистеросальпингография) и спермаграмма. А сейчас дюфастон для чего принимать? Или это тоже подготовка к следующему циклу? у меня монстры сами не идут ,их вызвать пью дюфастон и начну стимуляцию со след.цикла. Ссылка на это сообщение
PuzArbuz 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 (изменено) Девочки, скажите, какая должна быть подготовка перед стимуляцией, может обследование какое то? В следующем цикле хотят меня стимулировать, если СГ мужа хорошая будет. А мне никаких обследований. Все анализы сданы полгода назад, насколько они информативны? Как думаете? По хорошему - первым делом гормоны проверить, потому как иногда достаточно привести в порядок гормошки - и О сама наступает, ИППП, мазок, СГ мужа, и проверка труб на проходимость, ну и узи обязательно в начале цикла стимуляции Полгода назад какие анализы сдавали? Изменено 4 марта 2014 пользователем PuzArbuz Ссылка на это сообщение
Habiba22 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 так странно, мне врач сказала, что если вечером начались м, то первым считается следующий день, пью со 2го по 7й, по 100 мг, завтра на узи... Сорри, писала Малеше... А ты на 4 д.ц. до клоста узи не делаешь . чтоб исключить кисты. Мне Г. говорит чтоб пошла на узи 3-4д.ц , если на яичниках нет кист то можно начинать .с 5 го дня. По хорошему - первым делом гормоны проверить, потому как иногда достаточно привести в порядок гормошки - и О сама наступает, ИППП, мазок, СГ мужа, и проверка труб на проходимость Полгода назад какие анализы сдавали? Гормоны в порядок приводить эта дооооолгая история. полтора года приводила и никак не привела. 1 Ссылка на это сообщение
chudo201084 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Главное ГСГ и спермаграмма. у меня монстры сами не идут ,их вызвать пью дюфастон и начну стимуляцию со след.цикла. Да, уже вспомнила Девочки, скажите, какая должна быть подготовка перед стимуляцией, может обследование какое то? В следующем цикле хотят меня стимулировать, если СГ мужа хорошая будет. А мне никаких обследований. Все анализы сданы полгода назад, насколько они информативны? Как думаете? Мне Г говорила что за полгода гормоны могут измениться. Главное ГСГ (гистеросальпингография) и СГ мужа. Но перед ГСГ обязательно нужно сдать мазок,ИППП,торч-комплекс. Так как если есть хотя бы воспаление, есть вероятность занести в полость матки. 1 Ссылка на это сообщение
Antonina_ 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Аксюшка, гормоны сдать надо обязательно. Смысл насиловать яичники,если допустим,андрогены в два раза больше, и они подавят всю стимуляцию. А может эстроген ниже плинтуса... а может вообще нет запаса яйцеклеток. Ттт на все это,пусть все будет отлично,но проверить все равно надо,что бы меньше проблем потом. СГ свеженькую и трубы по возможности. Яичники они одни,зачем их насиловать просто так. И в цикл стимуляции узи перед первой таблеткой/уколом,что бы не вырастить кисты! Удачи с результатом. 2 Ссылка на это сообщение
PuzArbuz 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 (изменено) Гормоны в порядок приводить эта дооооолгая история. полтора года приводила и никак не привела. Так-то да, но к примеру пролактин иногда понижают - и опппа овуля)) Я достинекс уже год пью наверное (пролактин понижаем) - овуля пару раз была своя, сейчас стимулируюсь, но его продолжаю пить. Это я к чему - лечить, тут Вы правы, можно бесконечно, но хотя бы в курсе быть надо, потому что все таки корректируют препараты в зависимости от этих анализов Фууух, настрочила Изменено 4 марта 2014 пользователем PuzArbuz Ссылка на это сообщение
Малеша 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 так странно, мне врач сказала, что если вечером начались м, то первым считается следующий день, пью со 2го по 7й, по 100 мг, завтра на узи... Сорри, писала Малеше... Вот я тоже все время так думала, а сегодня на УЗИ мне сказали обратное. Хотя возможно у каждого врача свое мнение по этому вопросу. Пусть завтрешнее УЗИ вас порадует. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения