Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

05.03.2014 в 03:44, Maya_Mi сказал(а):

Девочки,а я вот жаловаться,пришла к своему Г вчера,а она сказала еще два цикла на ОК сидеть,а после майских опять стимулироваться(а вабще сказала типа ну скорее всего все равно тебе эко светит((((я так расстроилась(((ну как так можно судить еще всего лишь один цикл стимуляции прошел(((

И не говори, хот бы морально поддержала.Ведь много зависит от нашего настроя и веры.

• Нравится 1
  • Ответы 2,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

04.03.2014 в 18:34, Antonina_ сказал(а):

Habiba22, вечером необходимое количнство таблеток,желательно в одно и то же время

.

Получается обе таблетки вечером вместе нужно пить ? Передозировки не будет ? :sorry:

05.03.2014 в 02:05, Jamily сказал(а):

Девочки!!!!! нужен комментарий моей ситуации! Вчера вечером начала простывать, хотя температура 36,7... горло как заложено немного. Сегодня с утра БТ 37,4, а температура тела 37,0. Сегодня 17дц. Может БТ меняться из-за повышенной температуры тела? И вообще что думаете ?

Думаю может, тест на овуляцию сделай.
  04.03.2014 в 19:29, Maestra сказал(а):

а с какого ДЦ трибестан, и для чего его назначили?

Мне тоже Г назначала Трибестан(моя была в отпуске и я пошла к другому Г, она и назначила якобы для роста фолликулов. Говорит он на травах,никаких побочек. У нее там брошюрки были этого препарата и меня насторожило, что она еще и аптеку мне написала где можно купить. Я дождалась своего Г и спросила насчет Трибестана. Она сказала что это что-то вроде виагры и не нужно его принимать. Так как у меня был тестостерон повышен, я его ОК снизила. А сейчас если начну принимать Трибестан-то он повысится снова. Ну в инструкции написано, что он для роста фолликов.
  • Нравится 1
  04.03.2014 в 19:29, Maestra сказал(а):

а с какого ДЦ трибестан, и для чего его назначили?

Трибестан сказала что на травах, подымает либидо, хорошо влияет на гормоны и яичники, еще он от бессоницы, апатии и нервозности (мне что-то не очень помог, хотя сплю как сурок).

В инструкци: стимулировать выработку эстрогенов, увеличивать либидо, оказывать положительный терапевтический эффект на эндокринную систему и возможные проявления климакса, а также улучшать состояние кожи (за счет повышения синтеза эстрогенов).

Импользуется при яичниковом гормональном бесплодии, фригидности, посткастрационном и климактерическом синдроме со значительно выраженными неврастеническими и вазомоторными реакциями

Г сказала что не навредит! Отзывы почитала - вроде бы нормально. Только просто Трибестан, без плюс. Про дни цикла - сказала начинать с 6-го дня и до 13-го (до УЗИ), а там посмотрит.

Изменено пользователем Елена Киев
  • Нравится 1
  05.03.2014 в 05:04, Habiba22 сказал(а):

Получается обе таблетки вечером вместе нужно пить ? Передозировки не будет ? :sorry:

Думаю может, тест на овуляцию сделай.

я контролирую фолликулометрией. Сходила сейчас. Итог: эндометрий 11мм дф в ля до 24мм, с неровными краями. Жидкость до 20мм. Мне врач сказала до этого , что если на 17 дц будет О, то приходить через 7 дней и смотреть ЖТ. Если не будет О, то на фолликулометрию на 19 дц ....

Это какой-то пипец!!!! То не растет... Теперь растет и даже по узи сегодня спрашиваю, что делать то?!!? Была О или нет?! Узистка говорит не знаю. Офигенно

04.03.2014 в 16:32, Mmmarta сказал(а):

Ну вот у меня во втором цикле стимуляции "первый" день случился чуть не в 11 вечера. Я подумала-подумала, и начала колоть утром 4го дня, вместо прописанного третьего. Врач пост-фактум сказала, что все ок, никакой разницы. Я немного боялась колоть утром, но я уже писала, второй цикл обошелся без побочек.

Я в воскресенье себе ХГЧ колола, это был, конечно, аттракцион... шприц хотелось инстиктивно сразу выдернуть. В итоге муж держал шприц, я вводила жидкость - в четыре руки :)

Мне ХГЧ вчера муж колол. Девочки, подскажите, а как вы себя чувствовали после укола ХГЧ? Меня через несколько часов стало в жар бросать и все ночь такое состояние было. Не знала куда себя деть, чтобы небыло так жарко. Левый яичник сегодня вообще перестал болеть, а правый все еще ноет.Надеюсь сегодня на мужа, может в левом уже произошла О, хотя наверное раз неболит, то просто начал фоллик сдуваться?

Galina_R, Привет. У меня та же ситуация, ЛГ выше в 2 раза, меня посадили на Ок на 2 месяца плюс Сиофор, в понедеьник сдам анализы, если ЛГ понизился, начинаем стимуляцию...Поликистоз это (((

05.03.2014 в 06:32, Малеша сказал(а):

Мне ХГЧ вчера муж колол. Девочки, подскажите, а как вы себя чувствовали после укола ХГЧ? Меня через несколько часов стало в жар бросать и все ночь такое состояние было. Не знала куда себя деть, чтобы небыло так жарко. Левый яичник сегодня вообще перестал болеть, а правый все еще ноет.Надеюсь сегодня на мужа, может в левом уже произошла О, хотя наверное раз неболит, то просто начал фоллик сдуваться?

У меня когда переставал совсем болеть - значит О была

И после укола ХГЧ нормальная реакция у Вас, у всех по разному, и каждый раз по разному, меня и в жар бросало, и тошнило, и соски болели так, что плакать охота. Я думаю, этот гормон ведь при Б вырабатывается, вот и симптомы на синтетическом ХГЧ вылазят как на натуральном)

Ну дай Бог, чтоб симптомы от укола плавно перешли в симптомы Б)

У меня позавчера укол был, сегодня постараюсь попасть на узи, была ли О, и будем с Вами вместе ждать //

05.03.2014 в 07:52, PuzArbuz сказал(а):

У меня когда переставал совсем болеть - значит О была

И после укола ХГЧ нормальная реакция у Вас, у всех по разному, и каждый раз по разному, меня и в жар бросало, и тошнило, и соски болели так, что плакать охота. Я думаю, этот гормон ведь при Б вырабатывается, вот и симптомы на синтетическом ХГЧ вылазят как на натуральном)

Ну дай Бог, чтоб симптомы от укола плавно перешли в симптомы Б)

У меня позавчера укол был, сегодня постараюсь попасть на узи, была ли О, и будем с Вами вместе ждать //

Успокоили немного :) . Мне на УЗИ в пятницу, а вот сегодня постараюсь мужа загнать в постель пораньше. И будем вместе ждать и верить что увидим через пару недель //.
  05.03.2014 в 06:00, Jamily сказал(а):

я контролирую фолликулометрией. Сходила сейчас. Итог: эндометрий 11мм дф в ля до 24мм, с неровными краями. Жидкость до 20мм. Мне врач сказала до этого , что если на 17 дц будет О, то приходить через 7 дней и смотреть ЖТ. Если не будет О, то на фолликулометрию на 19 дц ....

Это какой-то пипец!!!! То не растет... Теперь растет и даже по узи сегодня спрашиваю, что делать то?!!? Была О или нет?! Узистка говорит не знаю. Офигенно

Вобще странно как-то Вам ответили, фолликул как раз с ровными краями, а ЖТ - с неровными. Но Вам пишут ДФ с неровными краями? И плюс жидкость есть, один из признаков О, хотя на стимуляции жидкость бывает и до О, но вот неровные края меня смущают

Может покажете фотку с узи своему Г? Раз узистка не в состоянии отличить ДФ от ЖТ, Вам то нужно знать, наверняка же Вам выписали дюф или утрожестан, их же нужно начинать принимать если О была

Когда вы ходили на узи?я записывалась на 10дц позвонила узистка и сказала что они не работают это получается 10марта и перенесла на вторник получиться 11дц не поздно цикл скачет последний был 24

04.03.2014 в 16:22, Аксюшка сказал(а):

PuzArbuz, ИППП сдавали, была уреаплазма, подлечили. Гормоны сдавала полгода назад лг, фсг, тестостерон, эстроген, т4, ттг, какие то еще не помню. Вот интересно свежие надо или нет. Узи месяца два назад делала. Переживаю как без свежих данных делать стимуляцию. А вдруг у меня там киста появилась, ттт, или гормоны изменились. За полгода могут поменяться?

на узи сходите, на 4 дц. в цикл стимуляции, если будете с 5 дц. стимулироваться и все.

05.03.2014 в 07:23, Viktoriya_Sh сказал(а):

Galina_R, Привет. У меня та же ситуация, ЛГ выше в 2 раза, меня посадили на Ок на 2 месяца плюс Сиофор, в понедеьник сдам анализы, если ЛГ понизился, начинаем стимуляцию...Поликистоз это (((

в твоем случае тоже нужно стимулироваться Гоналом или Пурегоном это ФСГ препараты, но если на ОК посадили тоже можно пробовать стимулироваться клостом, ОК вроде бы блокируют ЛГ, т.е. понижают.

05.03.2014 в 08:32, Всем привет! сказал(а):

Когда вы ходили на узи?я записывалась на 10дц позвонила узистка и сказала что они не работают это получается 10марта и перенесла на вторник получиться 11дц не поздно цикл скачет последний был 24

Я на 9 ДЦ пошла

marinka@>>>, Ну да, для понижения и пьем вроде...В понедельник сдам анализы увидим динамику...я так поняла что если лг не снижен то стимуляции вообще не будет в этом цикле , так что ли...

05.03.2014 в 08:51, Всем привет! сказал(а):

PuzArbuz, с субботы по понедельник никто не работает даже частники уже всех обзвонила,как раз мои 9,10дц.блин мне всегда так везет

Не переживай так!

У меня на 9ДЦ был один ДФ 20мм, а на 14ДЦ еще подтянулись 2 больших, и два поменьше, так что 11 ДЦ самое оно

Хотя у меня тоже короткие циклы, и я уже тут писала, когда делала укол ХГЧ на 14ДЦ, что очень переживаю, что это поздновато для меня

Все будет хорошо))

04.03.2014 в 17:28, Helenna85 сказал(а):

Девочки, вот вопрос, сегодня 14дц и последний укол менопура в 150ме, на 13 дц было узи - пя-6 фоликов диаметром 16-19мм, ля- 4 фолика19мм. Завтра укол хорагона 5000ме. Что-то мне страшно стало, при таком количестве фолликулов.

а какой у тебя объем яичников ?

05.03.2014 в 08:59, Елена Киев сказал(а):

Viktoriya_Sh, уменя тоже ЛГ больше ФСГ на 3ДЦ:

ФСГ - 8,5 (3,5-12,5)

ЛГ - 15,6 (2,4-12,6)

А меня стимулируют клостом - это плохо?

в твоем случае соотношение нормальное, я думаю ответ будет хорошим на Клост. ЛГ должен быть не много выше ФСГ.

05.03.2014 в 08:54, Viktoriya_Sh сказал(а):

marinka@>>>, Ну да, для понижения и пьем вроде...В понедельник сдам анализы увидим динамику...я так поняла что если лг не снижен то стимуляции вообще не будет в этом цикле , так что ли...

я стимулируюсь с высоким ЛГ, но я его проверяла 3 мес. назад, а потом пила Сифор, Дюфастон, больше не проверяла, пробую ещё по чуть-чуть пить Климадинон, он тоже вроде бы снижает ЛГ, но пока точно сказать не могу, т.к. ЛГ пока не проверяла.

Пробовать можно, но один клост не поможет. Они просто расти не будут.

• Нравится 1

PuzArbuz, так я и переживаю он у меня лопается при 19мм,а если не лопается то сдувается или лютианизированный дальше гады не растут 19мм это предел

Елена Киев, marinka@>>>, у меня ФСГ 9,12 а ЛГ 16,64 Г сказала что это плохо, должно быть наоборот ФСГ больше в этой фазе...как то так...

marinka@>>>, Слушай , такой интересный вопрос немного, а вот когда сиофор пьешь, алкоголь противопоказан вообще? В инструкции написано что нельзя, но вроде изначально эти таблетки для другого пьют, как это сказывается именно в нашем случае?

05.03.2014 в 09:38, Viktoriya_Sh сказал(а):

Елена Киев, marinka@>>>, у меня ФСГ 9,12 а ЛГ 16,64 Г сказала что это плохо, должно быть наоборот ФСГ больше в этой фазе...как то так...

как по мне соотношение тоже нормальное, правда ФСГ сам по себе уже высоковат (

• Нравится 1
  05.03.2014 в 09:05, Елена Киев сказал(а):

marinka@>>>, спасибо! Ато я с этим соотношением никак не розберусь.

"Соотношение ЛГ/ФСГ вот уже лет десять никого не интересует в связи с полнейшей ненужностью. Никакого диагностического значения оно не имеет" -

Ссылки скрыты.

На том сайте консультируют очень толковые врачи, и на все вопросы о соотношении они отвечают как по ссылке :)

Вот еще пример -

Изменено пользователем Mmmarta
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...