Анюта - Стану дважды мамой 2018 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Galina_R, Привет. У меня та же ситуация, ЛГ выше в 2 раза, меня посадили на Ок на 2 месяца плюс Сиофор, в понедеьник сдам анализы, если ЛГ понизился, начинаем стимуляцию...Поликистоз это ((( У меня такая же ситуация ЛГ был больше ФСГ в 2 раза, только я 1 месяц пила ОК и сиофор, следующий цикл (т.е. этот, который сейчас идет) я на отдыхе, в следующем тоже планирую сдать гормоны, посмотреть что изменилось. И если все хорошо, то наверно буду стимулироваться в первый раз и победный (если конечно Г разрешит). Мне тоже ставят МФЯ, поликистоз ((( как я тебя понимаю...... Ссылка на это сообщение
marinka@// 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 "Соотношение ЛГ/ФСГ вот уже лет десять никого не интересует в связи с полнейшей ненужностью. Никакого диагностического значения оно не имеет" - Ссылки скрыты. На том сайте консультируют очень толковые врачи, и на все вопросы о соотношении они отвечают как по ссылке Вот еще пример - тогда почему с высоким ЛГ не растут фолликулы??? и стимуляция сложна у тех у кого шкалит ЛГ ... я не думаю, что на соотношение не нужно обращать внимания, это мое личное мнение. Ссылка на это сообщение
Mmmarta 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 тогда почему с высоким ЛГ не растут фолликулы??? и стимуляция сложна у тех у кого шкалит ЛГ ... я не думаю, что на соотношение не нужно обращать внимания, это мое личное мнение. Если ЛГ выше нормы - это другой вопрос. Ссылка на это сообщение
Viktoriya_Sv 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 "Соотношение ЛГ/ФСГ вот уже лет десять никого не интересует в связи с полнейшей ненужностью. Никакого диагностического значения оно не имеет" - Ссылки скрыты. На том сайте консультируют очень толковые врачи, и на все вопросы о соотношении они отвечают как по ссылке Вот еще пример - Но М тоо не идут свои , что касается моего случая, в остальном все отлично, поэтому я думаю здесь именно в этом соотношении проблемма....А там кто его знает, организм это такая загадка... Ссылка на это сообщение
marinka@// 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 обоснованного ответа я не увидела, к сожалению, то что написано просто отписка... как можно при планировании смотреть только ТТГ ... 1 Ссылка на это сообщение
Viktoriya_Sv 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 У меня такая же ситуация ЛГ был больше ФСГ в 2 раза, только я 1 месяц пила ОК и сиофор, следующий цикл (т.е. этот, который сейчас идет) я на отдыхе, в следующем тоже планирую сдать гормоны, посмотреть что изменилось. И если все хорошо, то наверно буду стимулироваться в первый раз и победный (если конечно Г разрешит). Мне тоже ставят МФЯ, поликистоз ((( как я тебя понимаю...... Держим кулачки за нас! Отпишусь в понедельник что по итогу пропитых 2 мясяца таблеток Ссылка на это сообщение
***М@ргош@*** 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Девочки,когда вы начали втирать дивигель,мне назначили со 2дц по 1гр,сегодня 5дц начала пить липу и думаю может дивигель с 8дц начать? Ссылка на это сообщение
Анюта - Стану дважды мамой 2018 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Держим кулачки за нас! Отпишусь в понедельник что по итогу пропитых 2 мясяца таблеток :kulachki: :kulachki: для нас для всех Ждем результаты, дай Бог чтоб все было хорошо!!!!!! А я только в конце марта буду сдавать т.к. сейчас только середина цикла Ссылка на это сообщение
Малеша 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 PuzArbuz, с субботы по понедельник никто не работает даже частники уже всех обзвонила,как раз мои 9,10дц.блин мне всегда так везет Может сходить в пятницу? У вас еще и цикл короткий. У меня цикл 28-29 дней, на 10ДЦ были ДФ в ПЯ 22мм и ЛЯ 20мм. Схема была мной нечаянно сдвинута, пила клост с 4 по 8 ДЦ. Удачи вам в лубом случае. Ссылка на это сообщение
Mmmarta 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 (изменено) обоснованного ответа я не увидела, к сожалению, то что написано просто отписка... как можно при планировании смотреть только ТТГ ... Имеется в виду, что смотреть перед началом попыток, а не когда уже долгое время не получается. Правда ведь, только щитовидку, остальное - совершенно лишнее. Это чисто психологический эффект - когда врач назначает миллион анализов и таблеток, может создаться ощущение, что он все делает правильно - ведь он же лечит нас изо всех сил Насчет соотношения - если поставлен диагноз СПКЯ, то да, конечно, смотрят на соотношение. Изменено 5 марта 2014 пользователем Mmmarta Ссылка на это сообщение
***М@ргош@*** 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Малеша, спасибо,а не рановато на 7дц ?мне еще на 8дц клост пить Ссылка на это сообщение
Mmmarta 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Малеша, спасибо,а не рановато на 7дц ?мне еще на 8дц клост пить А в пятницу будет 7й или 8й? Я бы тоже пошла пораньше, при коротком цикле на 11й день идти поздновато как-то. Ссылка на это сообщение
marinka@// 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Имеется в виду, что смотреть перед началом попыток, а не когда уже долгое время не получается. Правда ведь, только щитовидку, остальное - совершенно лишнее. Это чисто психологический эффект - когда врач назначает миллион анализов и таблеток, может создаться ощущение, что он все делает правильно - ведь он же лечит нас изо всех сил Насчет соотношения - если поставлен диагноз СПКЯ, то да, конечно, смотрят на соотношение. не знаю...ведь нужно разбираться почему нет М или О... а у девочек к примеру если СПКЯ с лишним весом и проблема оказывается в ГГТ... каждый случай индивидуален, и для того чтобы разобраться нужен специалист граммотный (!) Ссылка на это сообщение
***М@ргош@*** 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 А в пятницу будет 7й или 8й? Я бы тоже пошла пораньше, при коротком цикле на 11й день идти поздновато как-то. а пятницу будет 7дц,вот и я боюсь что из за этих праздников в пролете могу оказаться Ссылка на это сообщение
Mmmarta 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 а пятницу будет 7дц,вот и я боюсь что из за этих праздников в пролете могу оказаться А что говорит врач, который стимуляцию "ведет"? У меня цикл 24-25 дней, на узи велено приходить на 9-10й день цикла, если они вдруг выпадают на выходные - то раньше, а не позже. А то в первый раз я пришла вечером 11го дня - фолликулы уже лопнули. Ссылка на это сообщение
***М@ргош@*** 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 А что говорит врач, который стимуляцию "ведет"? У меня цикл 24-25 дней, на узи велено приходить на 9-10й день цикла, если они вдруг выпадают на выходные - то раньше, а не позже. А то в первый раз я пришла вечером 11го дня - фолликулы уже лопнули. он уехал,а так говорил идти на 10дц ну записалась на пятницу для спокойствия Ссылка на это сообщение
Antonina_ 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Сходила на узи,весь мой оптимизм растворился,хочется плакать. Так как молочница не проходит,взяли мазки на ипп,бак посев и еще что-то. Обрпботали меня на кресле по самое не балуй,а жжение так никуда и не девается. Но самое печальное то,что яичники работать не хотят. Эндик 6,6мм, в пя до 10мм фоллики((( Теперь,буду бояться резкльтатов анализа,за одно и мочу сдала. Откуда,блин,это берется.... Ссылка на это сообщение
Mmmarta 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 У меня тоже молочница Сто лет уже ее не было. Чем и как лечить в условиях планирования-стимуляции - не знаю даже. Ссылка на это сообщение
Малеша 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Малеша, спасибо,а не рановато на 7дц ?мне еще на 8дц клост пить Я бы для успокоения сходила, а то пойдете на 11й день, а фоллики уже переросли и ХГЧ колоть поздно, обидно будет. Хотя при таком раскладе нужно расчитывать, что может придется лишний раз на УЗИ сходить. Просто если мы по умолчанию считаем что они на 1-2 мм растут, то можно будет соориентироваться по размеру когда колоть ХГЧ. Мне бы лучше было колоть в понедельник, а я лишь во вторник пошла на УЗИ. Удачи вам в любом случае и правильно принятого решения. Возможно мой случай не показатель, т.к. врач сказала что ответ яичников очень хороший-все готово и ничего лишнего. У меня тоже молочница Сто лет уже ее не было. Чем и как лечить в условиях планирования-стимуляции - не знаю даже. У нас в таких случаях назначают гексикон. Сама подумываю купить, т.к. появился дискомфорт какой то и зуд время от времени Ссылка на это сообщение
Елена Киев 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Mmmarta, уменя в мазке "споры молочницы". Назкачили мне свечи Ливарол вместе с Клостом с 6ДЦ, сказали что до О какраз всё вылечат мне. Ссылка на это сообщение
Mmmarta 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 У нас в таких случаях назначают гексикон. Сама подумываю купить, т.к. появился дискомфорт какой то и зуд время от времени Так он же против инфекций, а молочница - грибок, по идее, на нее не подействует. Но при беременности разрешен, да. Ссылка на это сообщение
Малеша 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Так он же против инфекций, а молочница - грибок, по идее, на нее не подействует. Но при беременности разрешен, да. Не знаю почему, но мне именно при молочнице его с дочерью назначали. Помогало. Ссылка на это сообщение
Елена Киев 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 (изменено) Ох, девочки, звонила стоматологу чтобы записаться - трубку не берет! Может и к лучшему...ато мне зуб большой пломбировать, полюбому с анастезией, а уменя шяс 2-й день клоста...наверное не буду...этинервы. Перезвонила, завтра на 20:00 пойду...может зря? Изменено 5 марта 2014 пользователем Елена Киев Ссылка на это сообщение
Mmmarta 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Елена Киев, иди, конечно! 2й или даже 3й день клоста - это самое начало еще, какая там может быть опасность. 1 Ссылка на это сообщение
Елена Киев 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Mmmarta, спасибо!!! Ато переживаю. Ещё врач: давайте на следующей неделе! А я: НЕТ! То она: ну тогда на вечер разве что. Это хорошо, буду последним клиентом, попрошу все зубы одним махом сделать Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения