Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Galina_R, Привет. У меня та же ситуация, ЛГ выше в 2 раза, меня посадили на Ок на 2 месяца плюс Сиофор, в понедеьник сдам анализы, если ЛГ понизился, начинаем стимуляцию...Поликистоз это (((

У меня такая же ситуация ЛГ был больше ФСГ в 2 раза, только я 1 месяц пила ОК и сиофор, следующий цикл (т.е. этот, который сейчас идет) я на отдыхе, в следующем тоже планирую сдать гормоны, посмотреть что изменилось. И если все хорошо, то наверно буду стимулироваться в первый раз и победный (если конечно Г разрешит). Мне тоже ставят МФЯ, поликистоз ((( как я тебя понимаю......

• Ответы 2,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

"Соотношение ЛГ/ФСГ вот уже лет десять никого не интересует в связи с полнейшей ненужностью. Никакого диагностического значения оно не имеет" -

Ссылки скрыты.

На том сайте консультируют очень толковые врачи, и на все вопросы о соотношении они отвечают как по ссылке :)

Вот еще пример -

тогда почему с высоким ЛГ не растут фолликулы??? и стимуляция сложна у тех у кого шкалит ЛГ ... я не думаю, что на соотношение не нужно обращать внимания, это мое личное мнение.

тогда почему с высоким ЛГ не растут фолликулы??? и стимуляция сложна у тех у кого шкалит ЛГ ... я не думаю, что на соотношение не нужно обращать внимания, это мое личное мнение.

Если ЛГ выше нормы - это другой вопрос.

"Соотношение ЛГ/ФСГ вот уже лет десять никого не интересует в связи с полнейшей ненужностью. Никакого диагностического значения оно не имеет" -

Ссылки скрыты.

На том сайте консультируют очень толковые врачи, и на все вопросы о соотношении они отвечают как по ссылке :)

Вот еще пример -

Но М тоо не идут свои , что касается моего случая, в остальном все отлично, поэтому я думаю здесь именно в этом соотношении проблемма....А там кто его знает, организм это такая загадка...

обоснованного ответа я не увидела, к сожалению, то что написано просто отписка... как можно при планировании смотреть только ТТГ ...

• Нравится 1

У меня такая же ситуация ЛГ был больше ФСГ в 2 раза, только я 1 месяц пила ОК и сиофор, следующий цикл (т.е. этот, который сейчас идет) я на отдыхе, в следующем тоже планирую сдать гормоны, посмотреть что изменилось. И если все хорошо, то наверно буду стимулироваться в первый раз и победный (если конечно Г разрешит). Мне тоже ставят МФЯ, поликистоз ((( как я тебя понимаю......

Держим кулачки за нас! Отпишусь в понедельник что по итогу пропитых 2 мясяца таблеток

Держим кулачки за нас! Отпишусь в понедельник что по итогу пропитых 2 мясяца таблеток

:kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: для нас для всех

Ждем результаты, дай Бог чтоб все было хорошо!!!!!!

А я только в конце марта буду сдавать т.к. сейчас только середина цикла

PuzArbuz, с субботы по понедельник никто не работает даже частники уже всех обзвонила,как раз мои 9,10дц.блин мне всегда так везет

Может сходить в пятницу? У вас еще и цикл короткий. У меня цикл 28-29 дней, на 10ДЦ были ДФ в ПЯ 22мм и ЛЯ 20мм. Схема была мной нечаянно сдвинута, пила клост с 4 по 8 ДЦ. Удачи вам в лубом случае.
обоснованного ответа я не увидела, к сожалению, то что написано просто отписка... как можно при планировании смотреть только ТТГ ...

Имеется в виду, что смотреть перед началом попыток, а не когда уже долгое время не получается. Правда ведь, только щитовидку, остальное - совершенно лишнее. Это чисто психологический эффект - когда врач назначает миллион анализов и таблеток, может создаться ощущение, что он все делает правильно - ведь он же лечит нас изо всех сил :) Насчет соотношения - если поставлен диагноз СПКЯ, то да, конечно, смотрят на соотношение.

Изменено пользователем Mmmarta

Малеша, спасибо,а не рановато на 7дц ?мне еще на 8дц клост пить

А в пятницу будет 7й или 8й? Я бы тоже пошла пораньше, при коротком цикле на 11й день идти поздновато как-то.

Имеется в виду, что смотреть перед началом попыток, а не когда уже долгое время не получается. Правда ведь, только щитовидку, остальное - совершенно лишнее. Это чисто психологический эффект - когда врач назначает миллион анализов и таблеток, может создаться ощущение, что он все делает правильно - ведь он же лечит нас изо всех сил :) Насчет соотношения - если поставлен диагноз СПКЯ, то да, конечно, смотрят на соотношение.

не знаю...ведь нужно разбираться почему нет М или О... а у девочек к примеру если СПКЯ с лишним весом и проблема оказывается в ГГТ... каждый случай индивидуален, и для того чтобы разобраться нужен специалист граммотный (!)

А в пятницу будет 7й или 8й? Я бы тоже пошла пораньше, при коротком цикле на 11й день идти поздновато как-то.

а пятницу будет 7дц,вот и я боюсь что из за этих праздников в пролете могу оказаться

а пятницу будет 7дц,вот и я боюсь что из за этих праздников в пролете могу оказаться

А что говорит врач, который стимуляцию "ведет"? У меня цикл 24-25 дней, на узи велено приходить на 9-10й день цикла, если они вдруг выпадают на выходные - то раньше, а не позже. А то в первый раз я пришла вечером 11го дня - фолликулы уже лопнули.

А что говорит врач, который стимуляцию "ведет"? У меня цикл 24-25 дней, на узи велено приходить на 9-10й день цикла, если они вдруг выпадают на выходные - то раньше, а не позже. А то в первый раз я пришла вечером 11го дня - фолликулы уже лопнули.

он уехал,а так говорил идти на 10дц ну записалась на пятницу для спокойствия

Сходила на узи,весь мой оптимизм растворился,хочется плакать. Так как молочница не проходит,взяли мазки на ипп,бак посев и еще что-то. Обрпботали меня на кресле по самое не балуй,а жжение так никуда и не девается. Но самое печальное то,что яичники работать не хотят. Эндик 6,6мм, в пя до 10мм фоллики((( Теперь,буду бояться резкльтатов анализа,за одно и мочу сдала. Откуда,блин,это берется....

Малеша, спасибо,а не рановато на 7дц ?мне еще на 8дц клост пить
Я бы для успокоения сходила, а то пойдете на 11й день, а фоллики уже переросли и ХГЧ колоть поздно, обидно будет. Хотя при таком раскладе нужно расчитывать, что может придется лишний раз на УЗИ сходить. Просто если мы по умолчанию считаем что они на 1-2 мм растут, то можно будет соориентироваться по размеру когда колоть ХГЧ. Мне бы лучше было колоть в понедельник, а я лишь во вторник пошла на УЗИ. Удачи вам в любом случае и правильно принятого решения. Возможно мой случай не показатель, т.к. врач сказала что ответ яичников очень хороший-все готово и ничего лишнего.

У меня тоже молочница :( Сто лет уже ее не было. Чем и как лечить в условиях планирования-стимуляции - не знаю даже.
У нас в таких случаях назначают гексикон. Сама подумываю купить, т.к. появился дискомфорт какой то и зуд время от времени :(
У нас в таких случаях назначают гексикон. Сама подумываю купить, т.к. появился дискомфорт какой то и зуд время от времени :(

Так он же против инфекций, а молочница - грибок, по идее, на нее не подействует. Но при беременности разрешен, да.

Так он же против инфекций, а молочница - грибок, по идее, на нее не подействует. Но при беременности разрешен, да.

Не знаю почему, но мне именно при молочнице его с дочерью назначали. Помогало.

Ох, девочки, звонила стоматологу чтобы записаться - трубку не берет! Может и к лучшему...ато мне зуб большой пломбировать, полюбому с анастезией, а уменя шяс 2-й день клоста...наверное не буду...этинервы.

Перезвонила, завтра на 20:00 пойду...может зря?

Изменено пользователем Елена Киев

Mmmarta, спасибо!!! :flower: Ато переживаю. Ещё врач: давайте на следующей неделе! А я: НЕТ! То она: ну тогда на вечер разве что. Это хорошо, буду последним клиентом, попрошу все зубы одним махом сделать :confusion:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...