***М@ргош@*** 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Девочки, я в шоке просто! Сегодня 4-й день стимуляции, стимуляция с 6ДЦ по 10ДЦ. Впонедельник УЗИ на 13ДЦ. Муж собрался уезжать с города с 17ДЦ по 20ДЦ. Девочки, что делать? Уменя уикл 27-34 дня. Когда мне должны делать укол ХГЧ? Успеем ли мы с ПА? Или мне надо будет за ним ехать тышшу км??? Я случайно узнала...вот даже незнаю как я отреагирую когда его увижу на какой дц укол хгч будет зависить от размеров фолликул!а у вас в понедельник больницы работают? Ссылка на это сообщение
chudo201084 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 все будет хорошо,осталось подождать самую малость Спасибо за теплые слова, так нуждаешься в этом. Надеюсь скоро все поделимся хорошими новостями! Ссылка на это сообщение
Antonina_ 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 nasty1987, как же вам много назначили,впервые такую дозировку вижу. Через 12 часов после укола и через 24 часа. 1 Ссылка на это сообщение
chudo201084 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Как же я тебя понимаю! Тоже с ума схожу! Сегодня 11 ДПО, грудь сдулась, низ живота уже не тянет, да и БТ немного вниз пошла. Даже тест уже не хочу делать, знаю, что скоро М придут... Я начала есть много, часто в туалет бегаю, тошнит меня, груди набухли и низ живота немного тянет- но точти уверенна, что это мое самовнушение. Вот допью дюфастон(еще 4 таб осталось) и скорее всего М придут. Я уже теряю надежду-это самое страшное Щас разревусь( Была на узи, фолликов стало по четыре штуки в каждом Я, это на 50мг клоста, укол был в понедельник, узистка мне говорит, что не может мне с точностью сказать есть ли ЖТ, т.к. слишком много фолликов, и не совсем ясно это ЖТ или фоллики. Крутила и так и эдак, и я смотрела на экране, реально хрен поймешь, есть пару не пойми чего с неровными краями, говорит давай надеяться, что это ЖТ. ну и жидкость есть, но при таком количестве фолликулов жидкость и без овули бывает Узист хороший, сколько я их обошла - эта самая толковая, и аппарат хороший Девочки, ну что ж такое-то, нет сил уже Может попробуешь через день снова на узи сходить? Ссылка на это сообщение
Благодать 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Я начала есть много, часто в туалет бегаю, тошнит меня, груди набухли и низ живота немного тянет- но точти уверенна, что это мое самовнушение. Вот допью дюфастон(еще 4 таб осталось) и скорее всего М придут. Я уже теряю надежду-это самое страшное Ну у тебя намного больше признаков, чем у меня! Будем верить, что скоро сообщишь нам о положительном тесте! Большой-пребольшой удачи! Главное, как мне говорит муж, не расстаиваться, если не в этот раз, то в следующий! Неужели после таких стараний, у нас еще и не получится?! Обязательно получится! Ссылка на это сообщение
chudo201084 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Благодать, так бывало я даже шевеления чувствовала , бежала на узи-а там все пусто. Думаю на ранних сроках таких симптомов нет. Ссылка на это сообщение
Благодать 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 (изменено) Благодать, так бывало я даже шевеления чувствовала , бежала на узи-а там все пусто. Думаю на ранних сроках таких симптомов нет. Тогда не надо ждать каких-то симптомов, надо просто ждать беременность, она может и без симптомов наступить. Я уже 5 лет жду, и тоже что только не чувствовала)) Хотя я, в первую беременность 9 лет назад, почти ничего не почувствовала, только на 2-ой день задержки грудь жесткой стала и немного сонной была, больше ничего. Изменено 6 марта 2014 пользователем Благодать Ссылка на это сообщение
chudo201084 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Благодать, 5 лет??? В чем причина? Ссылка на это сообщение
ola ) = mama 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Девочки, приветик! Благодать, chudo201084, Я с вами жду дня Х! Удачи нам большой-большой! Чтобы через пару дней у всех были :tectik: (это каждой по такому)! Сегодня позвонила своей Г., она сказала утрожестан продолжать, те 14 дней, потом тестик! Всем девочкам удачи и лопанья всех фолликов! 1 Ссылка на это сообщение
Благодать 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Благодать, 5 лет??? В чем причина? Начали планировать летом в 2009 году, думала с первого раза получится, как и с первенцем. Зимой ни с того ни с сего цикл увеличился до 50 дней. Ставили СПКЯ. Потом пытались поймать овуляцию, вроде была, желтое тело видели на узи. В 2011 году сделали диагностическую лапароскопию, все нормально, трубы проходимы. Потом корректировали цикл дюфастоном. Сейчас последний год более-менее нормальным стал 28-33 дня. Несколько раз делала фолликулометрию - овуляция не обнаружили. Назначили стимуляцию. Первые две стимуляции фолликул так и не лопнул. И вот только в этот раз (3 стимуляция) у меня наконец-то случилась овуляция. Ссылка на это сообщение
chudo201084 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Девочки, приветик! Благодать, chudo201084, Я с вами жду дня Х! Удачи нам большой-большой! Чтобы через пару дней у всех были :tectik: (это каждой по такому)! Сегодня позвонила своей Г., она сказала утрожестан продолжать, те 14 дней, потом тестик! Всем девочкам удачи и лопанья всех фолликов! Привет. Я до потолка подпрыгну, увидев //. Допиваю дюфастон и тоже сразу тестик. Если нет больше не буду дюф принимать, просто буду ждать задержки. Вам тоже удачи!!! Еще сколько дней вам ждать? Ссылка на это сообщение
Благодать 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Девочки, приветик! Благодать, chudo201084, Я с вами жду дня Х! Удачи нам большой-большой! Чтобы через пару дней у всех были :tectik: (это каждой по такому)! Сегодня позвонила своей Г., она сказала утрожестан продолжать, те 14 дней, потом тестик! Всем девочкам удачи и лопанья всех фолликов! Спасибо за позитивный настрой! А я уже думала сегодня не вставлять Утрожестан(( Привет. Я до потолка подпрыгну, увидев //. Допиваю дюфастон и тоже сразу тестик. Если нет больше не буду дюф принимать, просто буду ждать задержки. Вам тоже удачи!!! Еще сколько дней вам ждать? А что со мной будет, я даже и не представляю! Кстати, я тоже жила в Узбекистане, с рождения до 6 лет)) Ссылка на это сообщение
chudo201084 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Начали планировать летом в 2009 году, думала с первого раза получится, как и с первенцем. Зимой ни с того ни с сего цикл увеличился до 50 дней. Ставили СПКЯ. Потом пытались поймать овуляцию, вроде была, желтое тело видели на узи. В 2011 году сделали диагностическую лапароскопию, все нормально, трубы проходимы. Потом корректировали цикл дюфастоном. Сейчас последний год более-менее нормальным стал 28-33 дня. Несколько раз делала фолликулометрию - овуляция не обнаружили. Назначили стимуляцию. Первые две стимуляции фолликул так и не лопнул. И вот только в этот раз (3 стимуляция) у меня наконец-то случилась овуляция. Ну тебе только осталось ждать, вроде уже все в норме. Спасибо за позитивный настрой! А я уже думала сегодня не вставлять Утрожестан(( А что со мной будет, я даже и не представляю! Кстати, я тоже жила в Узбекистане, с рождения до 6 лет)) У меня все родные уже перебрались в Россию, а здесь все сижу. Так хочется чтоб в такие моменты мама рядом была, нужна поддержка близкого человека. Девочки, я тут в галерее побывала. Там у многих на 9 ДПО уже тесты полосили. Получается возможно? Ссылка на это сообщение
Благодать 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Ну тебе только осталось ждать, вроде уже все в норме. У меня все родные уже перебрались в Россию, а здесь все сижу. Так хочется чтоб в такие моменты мама рядом была, нужна поддержка близкого человека. Девочки, я тут в галерее побывала. Там у многих на 9 ДПО уже тесты полосили. Получается возможно? Моя мама от меня тоже далеко, за 1000 км, но созваниваемся каждый день. Да, я тоже видела такие графики, удивительно рано, это или имплантация ранняя, или тесты очень чувствительные. Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Мне после ГСГ один цикл запретили беременнеть. . ГСГ (гистеросальпингография) рентген было или УЗИ? Ссылка на это сообщение
chudo201084 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Благодать, до завтра. Еще один день прошел. Пошла снова свои тестики во сне видеть. Ссылка на это сообщение
***М@ргош@*** 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 ola ) = mama, девчонки желаю увидеть свои полосочки и нас всех обчихать на удачку 2 Ссылка на это сообщение
Благодать 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Благодать, до завтра. Еще один день прошел. Пошла снова свои тестики во сне видеть. Спокойной ночи! Пусть сны скоро сбудутся! Ссылка на это сообщение
PuzArbuz 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 (изменено) приветик,тьфу тьфу на тебя все хорошо,так держать! Пью 4день клост и ничего не болит не тянет кроме побочки в виде головокружение,это значит у меня плохо отреагировали яики на 50мг клоста? Не накручивай) Все у тебя работает, все вырастет как надо)) В любом случае, на узи завтра уже все увидишь Девочки, я в шоке просто! Сегодня 4-й день стимуляции, стимуляция с 6ДЦ по 10ДЦ. Впонедельник УЗИ на 13ДЦ. Муж собрался уезжать с города с 17ДЦ по 20ДЦ. Девочки, что делать? Уменя уикл 27-34 дня. Когда мне должны делать укол ХГЧ? Успеем ли мы с ПА? Или мне надо будет за ним ехать тышшу км??? Я случайно узнала...вот даже незнаю как я отреагирую когда его увижу Подожди кипишить) На узи уже увидишь что там и как, потом и надо принимать решение, может у тебя к 13ДЦ все созреет, сделаете укольчик и все в порядке будет Изменено 6 марта 2014 пользователем PuzArbuz 1 Ссылка на это сообщение
***М@ргош@*** 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Не накручивай) Все у тебя работает, все вырастет как надо)) В любом случае, на узи завтра уже все увидишь спасибо,это и успокаивает хоть бы там лидер на победу был Ссылка на это сообщение
Елена Киев 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 на какой дц укол хгч будет зависить от размеров фолликул!а у вас в понедельник больницы работают? Да, работают. Я и сама забыла что выходная, записалась на 18:00 Ссылка на это сообщение
ola ) = mama 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 chudo201084, спасибо! У меня сегодня 11 дпо! Так что пару дней осталось ждать! Ссылка на это сообщение
***М@ргош@*** 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Да, работают. Я и сама забыла что выходная, записалась на 18:00 везет а у нас выходные!желаю чтоб успели до отъезда муженька! Ссылка на это сообщение
Елена Киев 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Подожди кипишить) На узи уже увидишь что там и как, потом и надо принимать решение, может у тебя к 13ДЦ все созреет, сделаете укольчик и все в порядке будет Та мне свекровь сегодня в контакте по секрету напмсала, что он едет...наорала уже на него, просто так, из злости, но еще не призналась что знаю...не говорит мне. Оооххх. Дай Бог, чтобы на 13-й укололи...ато этот поезд, плацкарт (муж только там ездит), кто-то не вернется с этой поездки!!! Всем привет!, я вот и к стоматологу в районную на 20:00 иду, деньги всем нужны! Спасибо огромное!!! Я так в это верю... Ссылка на это сообщение
ola ) = mama 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Всем привет!, спасибочки, большое! Обчихаю конечно! Я тоже сегодня полосатые тестики во сне видела! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения