Helenna85 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Щас разревусь( Была на узи, фолликов стало по четыре штуки в каждом Я, это на 50мг клоста, укол был в понедельник, узистка мне говорит, что не может мне с точностью сказать есть ли ЖТ, т.к. слишком много фолликов, и не совсем ясно это ЖТ или фоллики. Крутила и так и эдак, и я смотрела на экране, реально хрен поймешь, есть пару не пойми чего с неровными краями, говорит давай надеяться, что это ЖТ. ну и жидкость есть, но при таком количестве фолликулов жидкость и без овули бывает Узист хороший, сколько я их обошла - эта самая толковая, и аппарат хороший Девочки, ну что ж такое-то, нет сил уже Главное не волноваться, не нервничать. Все обязательно получится!!! Не переживай!!! А у меня сегодня ровно через 24 часа после укола хгч с право закололо, минут 20 чувствовала...может это она О?!))) Ссылка на это сообщение
PuzArbuz 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 ... кто-то не вернется с этой поездки!!! Гыыы Не нервничай, все нормально будет, хоть дома, хоть в паровозе на верхней полке)) Главное не волноваться, не нервничать. Все обязательно получится!!! Не переживай!!! А у меня сегодня ровно через 24 часа после укола хгч с право закололо, минут 20 чувствовала...может это она О?!))) Спасибки)) Я спокоооойна, верю в лучшее Дааа, похоже)) У меня когда О была, именно так и было, пусть это будет она!! На узи когда идешь? 1 Ссылка на это сообщение
Елена Киев 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 PuzArbuz, а в этом есть своя романтика! Как жена декабриста, только не на долго хи-хи-хи. Зато накричала, то теперь сидит в машине, ждет меня от стоматолога...переживает наверное. Ох мне как к врачам, так все сразу. Почитала про то что вы на 4-й день уже чувствовали покалывание...уменя с этими нервами только в жар иногда бросает и легкая тяжесть в яичниках. Боюсь, чтобы гиперстимуляции небыло. Вон вам как на 50 наросло, а уменя 100. Ну посмотрим. Ссылка на это сообщение
PuzArbuz 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 (изменено) PuzArbuz, а в этом есть своя романтика! Как жена декабриста, только не на долго хи-хи-хи. Зато накричала, то теперь сидит в машине, ждет меня от стоматолога...переживает наверное. Ох мне как к врачам, так все сразу. Почитала про то что вы на 4-й день уже чувствовали покалывание...уменя с этими нервами только в жар иногда бросает и легкая тяжесть в яичниках. Боюсь, чтобы гиперстимуляции небыло. Вон вам как на 50 наросло, а уменя 100. Ну посмотрим. У тебя первая стимуляция тоже? можно на ты? Дааа, наросло у меня будь здоров)) Теперь бы еще лопнуло) А еще парадокс, куча фолликов, а живот не болит вообще, ну ни капельки, ни капелюшечки Все будет хорошо, не волнуйся зря) все нарастет как надо Изменено 6 марта 2014 пользователем PuzArbuz Ссылка на это сообщение
Малеша 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Девочки, я в шоке просто! Сегодня 4-й день стимуляции, стимуляция с 6ДЦ по 10ДЦ. Впонедельник УЗИ на 13ДЦ. Муж собрался уезжать с города с 17ДЦ по 20ДЦ. Девочки, что делать? Уменя уикл 27-34 дня. Когда мне должны делать укол ХГЧ? Успеем ли мы с ПА? Или мне надо будет за ним ехать тышшу км??? Я случайно узнала...вот даже незнаю как я отреагирую когда его увижу Не волнуйтесь, у вас от УЗИ 3 дня запаса. У меня стимуляция была с 4 по 7 ДЦ на 10ДЦ уже укол колола при цикле 29 дней. У вас тоже все должно успеться 1 Ссылка на это сообщение
Helenna85 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Гыыы Не нервничай, все нормально будет, хоть дома, хоть в паровозе на верхней полке)) Спасибки)) Я спокоооойна, верю в лучшее Дааа, похоже)) У меня когда О была, именно так и было, пусть это будет она!! На узи когда идешь? На узи не иду, мне назначили с 18дц дюф и Е, до упора. И все) вот тоже читаю, все после укола идут на узи, и укол у всех с 1-2 дф....я похоже отличаюсь от всех вместе со своим Г))))) ну может быть он считает, что при таком количестве дф, кто-то да прорвется)))) Ссылка на это сообщение
PuzArbuz 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 На узи не иду, мне назначили с 18дц дюф и Е, до упора. И все) вот тоже читаю, все после укола идут на узи, и укол у всех с 1-2 дф....я похоже отличаюсь от всех вместе со своим Г))))) ну может быть он считает, что при таком количестве дф, кто-то да прорвется)))) Да, я так удивилась, что у Вас столько выросло, и у самой потом восемь штук подтянулось Да, будем надеяться что один точно прорвется 1 Ссылка на это сообщение
Позитифчик 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 ГСГ рентген было или УЗИ? ГСГ (гистеросальпингография) рентген был. А что после рентгена надо несколько месяцев выждать? Ссылка на это сообщение
Елена Киев 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 У тебя первая стимуляция тоже? можно на ты? Дааа, наросло у меня будь здоров)) Теперь бы еще лопнуло) А еще парадокс, куча фолликов, а живот не болит вообще, ну ни капельки, ни капелюшечки Все будет хорошо, не волнуйся зря) все нарастет как надо Да стимуляция первая. Давай на ты Что живот не болит, может даже и повезло. Спасибо за поддержку. Ты тоже не переживай, ну должен же хоть один лопнуть! Все получится! Не волнуйтесь, у вас от УЗИ 3 дня запаса. У меня стимуляция была с 4 по 7 ДЦ на 10ДЦ уже укол колола при цикле 29 дней. У вас тоже все должно успеться Спасибо! Я просто заранее незнала, что будет стимуляция, не задала Г кучу вопросов и про эндик и про ХГЧ. Она сказала: пей, а там будем смотреть. Ну оно так и есть...буду ждать. Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 ГСГ рентген был. А что после рентгена надо несколько месяцев выждать? 1. тот, в котором делается процедура. чтобы облученная клеточка не оплодотворилась.Если УЗИ - то можно в том же цикле стараться. Ссылка на это сообщение
Jamily 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Как же я тебя понимаю! Тоже с ума схожу! Сегодня 11 ДПО, грудь сдулась, низ живота уже не тянет, да и БТ немного вниз пошла. Даже тест уже не хочу делать, знаю, что скоро М придут... Девочки мои милые!! Какие же мы дурехи! Боремся, боремся... переживаем, плачем и руки опускаем...НО до половины! А потом делаем вдох и вперед с высоко поднятой головой в новый цикл!!! Уже и надежды мало, сами себя подбадриваем! Вот откуда столько сил то душевных у нас!? 6 Ссылка на это сообщение
Малеша 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Девочки мои милые!! Какие же мы дурехи! Боремся, боремся... переживаем, плачем и руки опускаем...НО до половины! А потом делаем вдох и вперед с высоко поднятой головой в новый цикл!!! Уже и надежды мало, сами себя подбадриваем! Вот откуда столько сил то душевных у нас!? Это природа так распорядилась . Если бы у женщин было меньше сил, то человечество бы уже вымерло. Всем скорейших //. Девочки, кто их увидит отписывайтесь, а то что то я тут перестала видеть положительную статистику, напрягает как то .Сегодня к 12 на УЗИ посмотреть совулировали ли мои 2 фолика-страшно. Ссылка на это сообщение
Helenna85 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Девчата, живот тянет, поясницу тянет...вот она О ))) Ссылка на это сообщение
Jamily 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Это природа так распорядилась . Если бы у женщин было меньше сил, то человечество бы уже вымерло. Всем скорейших //. Девочки, кто их увидит отписывайтесь, а то что то я тут перестала видеть положительную статистику, напрягает как то .Сегодня к 12 на УЗИ посмотреть совулировали ли мои 2 фолика-страшно. и мне сегодня на УЗИ! Я так нервничаю, что у меня слезы в глазах стоят и низ живота от волнения тянуть начало! Ссылка на это сообщение
Елена Киев 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Девочки, сегодня корпоратив 8-ми мартовский, заставят шампанское пить...можно 100 грамм, чтобы небыло лишних вопросов, или лучше и их ненадо? Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Елена Киев, можно) у вас и О еще не было 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение JullPa 7 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 7 марта 2014 Девчоночки-стимуляшки, дорогие!!! Писала тут от 18.02. что всё плохо, вторая стимуляция не удачная, на узи овуляцию не подтвердили, ни ЖТ, ничего!!! С 20 д.ц., после узи, стала пить дюфастон – 10 дней. И не знаю, почему я решила сделать тест, перед тем как бросить пить дюф, сначала пусто, а потом вдруг еле заметная вторая полоска! Не могла поверить своим глазам! Как такое возможно??? Но не верила, думала что это еще укол ХГЧ выходит, был где то 13-14 день после него. Чтоб не мучить себя решила сдать анализ на ХГЧ, но и то ради того, чтобы успокоить себя, что это пролет. И… результат 36!!!, Затем -118 и сейчас мы растём тихонечко) Я до конца не могу поверить в такое ЧУДО, наверное, это милость Божья!!! И благодарна ему бескрайно!!! Девочки, в преддверии нашего замечательного весеннего праздника, хочу пожелать вам чудес!!! Пускай даётся всё не легко нам, но мы идём маленькими и верными шажками, и пусть усилия и старания будут оправданы, ради самых самых заветных // Всё обязательно будет хорошо!!! Поэтому самый самый присамый заразный заслюнявый ЧИИИИИИИИИИИХХХХХХХХ на вас!!! Надеюсь я вас хоть немного воодушевила))) Из признаков только грудь тяжелая была и просто зверский аппетит!!! И во рту был привкус горечи какой то! 19 Ссылка на это сообщение
Mmmarta 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Начали планировать летом в 2009 году, думала с первого раза получится, как и с первенцем. Я с осени 2009 планирую. Причем никаких особых проблем не находят. Очень надеюсь на стимуляцию, ведь помогает и тем, у кого якобы своя овуляция есть... Я кстати, писала выше, что боялась побочек от дюфастона - а, ттт, вообще не замечаю, что его пью Ссылка на это сообщение
***М@ргош@*** 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Сходила на узи 7дц эндрик 7(пью липу дивигель не мажу пока)ПЯ 2 фолликула 1,3см и 1,1см.теперь вся в соплях что делать в понедельник ничего не работает как быть? Ссылка на это сообщение
PuzArbuz 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Девчоночки-стимуляшки, дорогие!!! Писала тут от 18.02. что всё плохо, вторая стимуляция не удачная, на узи овуляцию не подтвердили, ни ЖТ, ничего!!! С 20 д.ц., после узи, стала пить дюфастон – 10 дней. И не знаю, почему я решила сделать тест, перед тем как бросить пить дюф, сначала пусто, а потом вдруг еле заметная вторая полоска! Не могла поверить своим глазам! Как такое возможно??? Но не верила, думала что это еще укол ХГЧ выходит, был где то 13-14 день после него. Чтоб не мучить себя решила сдать анализ на ХГЧ, но и то ради того, чтобы успокоить себя, что это пролет. И… результат 36!!!, Затем -118 и сейчас мы растём тихонечко) Я до конца не могу поверить в такое ЧУДО, наверное, это милость Божья!!! И благодарна ему бескрайно!!! Девочки, в преддверии нашего замечательного весеннего праздника, хочу пожелать вам чудес!!! Пускай даётся всё не легко нам, но мы идём маленькими и верными шажками, и пусть усилия и старания будут оправданы, ради самых самых заветных // Всё обязательно будет хорошо!!! Поэтому самый самый присамый заразный заслюнявый ЧИИИИИИИИИИИХХХХХХХХ на вас!!! Надеюсь я вас хоть немного воодушевила))) Из признаков только грудь тяжелая была и просто зверский аппетит!!! И во рту был привкус горечи какой то! Вот это да!! От души поздравляю!!! Чих ловлюююю!! Растите здоровенькими!! Очень вдохновил Ваш пример, прям настроение поднялось) Спасибо за чихи всего Вам с малышом (малышами?) самого хорошего Ссылка на это сообщение
***М@ргош@*** 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Девчоночки-стимуляшки, дорогие!!! Писала тут от 18.02. что всё плохо, вторая стимуляция не удачная, на узи овуляцию не подтвердили, ни ЖТ, ничего!!! С 20 д.ц., после узи, стала пить дюфастон – 10 дней. И не знаю, почему я решила сделать тест, перед тем как бросить пить дюф, сначала пусто, а потом вдруг еле заметная вторая полоска! Не могла поверить своим глазам! Как такое возможно??? Но не верила, думала что это еще укол ХГЧ выходит, был где то 13-14 день после него. Чтоб не мучить себя решила сдать анализ на ХГЧ, но и то ради того, чтобы успокоить себя, что это пролет. И… результат 36!!!, Затем -118 и сейчас мы растём тихонечко) Я до конца не могу поверить в такое ЧУДО, наверное, это милость Божья!!! И благодарна ему бескрайно!!! Девочки, в преддверии нашего замечательного весеннего праздника, хочу пожелать вам чудес!!! Пускай даётся всё не легко нам, но мы идём маленькими и верными шажками, и пусть усилия и старания будут оправданы, ради самых самых заветных // Всё обязательно будет хорошо!!! Поэтому самый самый присамый заразный заслюнявый ЧИИИИИИИИИИИХХХХХХХХ на вас!!! Надеюсь я вас хоть немного воодушевила))) Из признаков только грудь тяжелая была и просто зверский аппетит!!! И во рту был привкус горечи какой то! спасибо большое,вся обтерлась!и вас расти на радость и легкой беременности!!!!! Ссылка на это сообщение
Antonina_ 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Всем привет!, во вторник сходишь,в первую половину дня,еще не поздно будет. И не забывайте пачиться. Ссылка на это сообщение
***М@ргош@*** 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Всем привет!, во вторник сходишь,в первую половину дня,еще не поздно будет. И не забывайте пачиться. ага,во вторник уже записались на 10ч,я просто боюсь опаздать они у меня до 1,9см дорастают и сдуваются Ссылка на это сообщение
PuzArbuz 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Сходила на узи 7дц эндрик 7(пью липу дивигель не мажу пока)ПЯ 2 фолликула 1,3см и 1,1см.теперь вся в соплях что делать в понедельник ничего не работает как быть? Так, подожди, успокойся Смотри, самый большой фоллик 13мм, растет в средне 2 мм в день, то есть суббота - 15мм, воскр - 17мм, понедельник - 19мм, вторник 21мм Во вторник с утра бежищь на узи, все прекрасно успеваешь, и плюс у тебя еще фоллик поменьше есть Не нервничай, все хорошо будет Ссылка на это сообщение
***М@ргош@*** 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Так, подожди, успокойся Смотри, самый большой фоллик 13мм, растет в средне 2 мм в день, то есть суббота - 15мм, воскр - 17мм, понедельник - 19мм, вторник 21мм Во вторник с утра бежищь на узи, все прекрасно успеваешь, и плюс у тебя еще фоллик поменьше есть Не нервничай, все хорошо будет моя хорошая,спасибки что успокаивашь!но фоллики до 21 у меня не растут и узистка говорит неизвестно как они себя вести будут! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения