Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Щас разревусь(

Была на узи, фолликов стало по четыре штуки в каждом Я, это на 50мг клоста, укол был в понедельник, узистка мне говорит, что не может мне с точностью сказать есть ли ЖТ, т.к. слишком много фолликов, и не совсем ясно это ЖТ или фоллики. Крутила и так и эдак, и я смотрела на экране, реально хрен поймешь, есть пару не пойми чего с неровными краями, говорит давай надеяться, что это ЖТ. ну и жидкость есть, но при таком количестве фолликулов жидкость и без овули бывает

Узист хороший, сколько я их обошла - эта самая толковая, и аппарат хороший

Девочки, ну что ж такое-то, нет сил уже

Главное не волноваться, не нервничать. Все обязательно получится!!! Не переживай!!!

А у меня сегодня ровно через 24 часа после укола хгч с право закололо, минут 20 чувствовала...может это она О?!)))

• Ответы 2,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

... кто-то не вернется с этой поездки!!!

Гыыы :D

Не нервничай, все нормально будет, хоть дома, хоть в паровозе на верхней полке))

Главное не волноваться, не нервничать. Все обязательно получится!!! Не переживай!!!

А у меня сегодня ровно через 24 часа после укола хгч с право закололо, минут 20 чувствовала...может это она О?!)))

Спасибки)) Я спокоооойна, верю в лучшее ;)

Дааа, похоже)) У меня когда О была, именно так и было, пусть это будет она!!

На узи когда идешь?

• Нравится 1

PuzArbuz,  а в этом есть своя романтика! Как жена декабриста, только не на долго хи-хи-хи. Зато накричала, то теперь сидит в машине, ждет меня от стоматолога...переживает наверное. Ох мне как к врачам, так все сразу. Почитала про то что вы на 4-й день уже чувствовали покалывание...уменя с этими нервами только в жар иногда бросает и легкая тяжесть в яичниках. Боюсь, чтобы гиперстимуляции небыло. Вон вам как на 50 наросло, а уменя 100. Ну посмотрим.

PuzArbuz, а в этом есть своя романтика! Как жена декабриста, только не на долго хи-хи-хи. Зато накричала, то теперь сидит в машине, ждет меня от стоматолога...переживает наверное. Ох мне как к врачам, так все сразу. Почитала про то что вы на 4-й день уже чувствовали покалывание...уменя с этими нервами только в жар иногда бросает и легкая тяжесть в яичниках. Боюсь, чтобы гиперстимуляции небыло. Вон вам как на 50 наросло, а уменя 100. Ну посмотрим.

У тебя первая стимуляция тоже? можно на ты?

Дааа, наросло у меня будь здоров)) Теперь бы еще лопнуло)

А еще парадокс, куча фолликов, а живот не болит вообще, ну ни капельки, ни капелюшечки

Все будет хорошо, не волнуйся зря) все нарастет как надо :girl_bye:

Изменено пользователем PuzArbuz

Девочки, я в шоке просто! Сегодня 4-й день стимуляции, стимуляция с 6ДЦ по 10ДЦ. Впонедельник УЗИ на 13ДЦ. Муж собрался уезжать с города с 17ДЦ по 20ДЦ. Девочки, что делать? Уменя уикл 27-34 дня. Когда мне должны делать укол ХГЧ? Успеем ли мы с ПА? Или мне надо будет за ним ехать тышшу км??? :bye2: Я случайно узнала...вот даже незнаю как я отреагирую когда его увижу :bat:

Не волнуйтесь, у вас от УЗИ 3 дня запаса. У меня стимуляция была с 4 по 7 ДЦ на 10ДЦ уже укол колола при цикле 29 дней. У вас тоже все должно успеться
  • Нравится 1

Гыыы :D

Не нервничай, все нормально будет, хоть дома, хоть в паровозе на верхней полке))

Спасибки)) Я спокоооойна, верю в лучшее ;)

Дааа, похоже)) У меня когда О была, именно так и было, пусть это будет она!!

На узи когда идешь?

На узи не иду, мне назначили с 18дц дюф и Е, до упора. И все) вот тоже читаю, все после укола идут на узи, и укол у всех с 1-2 дф....я похоже отличаюсь от всех вместе со своим Г))))) ну может быть он считает, что при таком количестве дф, кто-то да прорвется))))

На узи не иду, мне назначили с 18дц дюф и Е, до упора. И все) вот тоже читаю, все после укола идут на узи, и укол у всех с 1-2 дф....я похоже отличаюсь от всех вместе со своим Г))))) ну может быть он считает, что при таком количестве дф, кто-то да прорвется))))

Да, я так удивилась, что у Вас столько выросло, и у самой потом восемь штук подтянулось :D

Да, будем надеяться что один точно прорвется :girl_bye:

• Нравится 1

У тебя первая стимуляция тоже? можно на ты?

Дааа, наросло у меня будь здоров)) Теперь бы еще лопнуло)

А еще парадокс, куча фолликов, а живот не болит вообще, ну ни капельки, ни капелюшечки

Все будет хорошо, не волнуйся зря) все нарастет как надо :girl_bye:

Да стимуляция первая. Давай на ты :) Что живот не болит, может даже и повезло. Спасибо за поддержку. Ты тоже не переживай, ну должен же хоть один лопнуть! Все получится!

Не волнуйтесь, у вас от УЗИ 3 дня запаса. У меня стимуляция была с 4 по 7 ДЦ на 10ДЦ уже укол колола при цикле 29 дней. У вас тоже все должно успеться

Спасибо! Я просто заранее незнала, что будет стимуляция, не задала Г кучу вопросов и про эндик и про ХГЧ. Она сказала: пей, а там будем смотреть. Ну оно так и есть...буду ждать.

ГСГ рентген был. А что после рентгена надо несколько месяцев выждать?

1. тот, в котором делается процедура. чтобы облученная клеточка не оплодотворилась.

Если УЗИ - то можно в том же цикле стараться.

Как же я тебя понимаю! Тоже с ума схожу! Сегодня 11 ДПО, грудь сдулась, низ живота уже не тянет, да и БТ немного вниз пошла. Даже тест уже не хочу делать, знаю, что скоро М придут... :girl_cray:

Девочки мои милые!! Какие же мы дурехи! :confusion: Боремся, боремся... переживаем, плачем и руки опускаем...НО до половины! А потом делаем вдох и вперед с высоко поднятой головой в новый цикл!!! Уже и надежды мало, сами себя подбадриваем! Вот откуда столько сил то душевных у нас!?
  • Нравится 6

Девочки мои милые!! Какие же мы дурехи! :confusion: Боремся, боремся... переживаем, плачем и руки опускаем...НО до половины! А потом делаем вдох и вперед с высоко поднятой головой в новый цикл!!! Уже и надежды мало, сами себя подбадриваем! Вот откуда столько сил то душевных у нас!?

Это природа так распорядилась :) . Если бы у женщин было меньше сил, то человечество бы уже вымерло. Всем скорейших //. Девочки, кто их увидит отписывайтесь, а то что то я тут перестала видеть положительную статистику, напрягает как то :confusion: .Сегодня к 12 на УЗИ посмотреть совулировали ли мои 2 фолика-страшно.

Это природа так распорядилась :) . Если бы у женщин было меньше сил, то человечество бы уже вымерло. Всем скорейших //. Девочки, кто их увидит отписывайтесь, а то что то я тут перестала видеть положительную статистику, напрягает как то :confusion: .Сегодня к 12 на УЗИ посмотреть совулировали ли мои 2 фолика-страшно.

и мне сегодня на УЗИ! Я так нервничаю, что у меня слезы в глазах стоят и низ живота от волнения тянуть начало!

Начали планировать летом в 2009 году, думала с первого раза получится, как и с первенцем.

Я с осени 2009 планирую. Причем никаких особых проблем не находят. Очень надеюсь на стимуляцию, ведь помогает и тем, у кого якобы своя овуляция есть... Я кстати, писала выше, что боялась побочек от дюфастона - а, ттт, вообще не замечаю, что его пью :)

Сходила на узи 7дц эндрик 7(пью липу дивигель не мажу пока)ПЯ 2 фолликула 1,3см и 1,1см.теперь вся в соплях что делать в понедельник ничего не работает как быть?

Девчоночки-стимуляшки, дорогие!!! Писала тут от 18.02. что всё плохо, вторая стимуляция не удачная, на узи овуляцию не подтвердили, ни ЖТ, ничего!!! С 20 д.ц., после узи, стала пить дюфастон – 10 дней. И не знаю, почему я решила сделать тест, перед тем как бросить пить дюф, сначала пусто, а потом вдруг еле заметная вторая полоска! Не могла поверить своим глазам! Как такое возможно??? not%20know.gif Но не верила, думала что это еще укол ХГЧ выходит, был где то 13-14 день после него. Чтоб не мучить себя решила сдать анализ на ХГЧ, но и то ради того, чтобы успокоить себя, что это пролет. И… результат 36!!!, Затем -118 и сейчас мы растём тихонечко) Я до конца не могу поверить в такое ЧУДО, наверное, это милость Божья!!! И благодарна ему бескрайно!!! Девочки, в преддверии нашего замечательного весеннего праздника, хочу пожелать вам чудес!!! Пускай даётся всё не легко нам, но мы идём маленькими и верными шажками, и пусть усилия и старания будут оправданы, ради самых самых заветных // Всё обязательно будет хорошо!!! Поэтому самый самый присамый заразный заслюнявый ЧИИИИИИИИИИИХХХХХХХХ на вас!!! Надеюсь я вас хоть немного воодушевила))) :udachi:

Из признаков только грудь тяжелая была и просто зверский аппетит!!! И во рту был привкус горечи какой то!

Вот это да!!

От души поздравляю!!! Чих ловлюююю!!

Растите здоровенькими!!

Очень вдохновил Ваш пример, прям настроение поднялось)

Спасибо за чихи всего Вам с малышом (малышами?) самого хорошего :flower:

Девчоночки-стимуляшки, дорогие!!! Писала тут от 18.02. что всё плохо, вторая стимуляция не удачная, на узи овуляцию не подтвердили, ни ЖТ, ничего!!! С 20 д.ц., после узи, стала пить дюфастон – 10 дней. И не знаю, почему я решила сделать тест, перед тем как бросить пить дюф, сначала пусто, а потом вдруг еле заметная вторая полоска! Не могла поверить своим глазам! Как такое возможно??? not%20know.gif Но не верила, думала что это еще укол ХГЧ выходит, был где то 13-14 день после него. Чтоб не мучить себя решила сдать анализ на ХГЧ, но и то ради того, чтобы успокоить себя, что это пролет. И… результат 36!!!, Затем -118 и сейчас мы растём тихонечко) Я до конца не могу поверить в такое ЧУДО, наверное, это милость Божья!!! И благодарна ему бескрайно!!! Девочки, в преддверии нашего замечательного весеннего праздника, хочу пожелать вам чудес!!! Пускай даётся всё не легко нам, но мы идём маленькими и верными шажками, и пусть усилия и старания будут оправданы, ради самых самых заветных // Всё обязательно будет хорошо!!! Поэтому самый самый присамый заразный заслюнявый ЧИИИИИИИИИИИХХХХХХХХ на вас!!! Надеюсь я вас хоть немного воодушевила))) :udachi:

Из признаков только грудь тяжелая была и просто зверский аппетит!!! И во рту был привкус горечи какой то!

спасибо большое,вся обтерлась!и вас расти на радость и легкой беременности!!!!!

Всем привет!, во вторник сходишь,в первую половину дня,еще не поздно будет. И не забывайте пачиться.

ага,во вторник уже записались на 10ч,я просто боюсь опаздать они у меня до 1,9см дорастают и сдуваются

Сходила на узи 7дц эндрик 7(пью липу дивигель не мажу пока)ПЯ 2 фолликула 1,3см и 1,1см.теперь вся в соплях что делать в понедельник ничего не работает как быть?

Так, подожди, успокойся

Смотри, самый большой фоллик 13мм, растет в средне 2 мм в день, то есть суббота - 15мм, воскр - 17мм, понедельник - 19мм, вторник 21мм

Во вторник с утра бежищь на узи, все прекрасно успеваешь, и плюс у тебя еще фоллик поменьше есть

Не нервничай, все хорошо будет

Так, подожди, успокойся

Смотри, самый большой фоллик 13мм, растет в средне 2 мм в день, то есть суббота - 15мм, воскр - 17мм, понедельник - 19мм, вторник 21мм

Во вторник с утра бежищь на узи, все прекрасно успеваешь, и плюс у тебя еще фоллик поменьше есть

Не нервничай, все хорошо будет

моя хорошая,спасибки что успокаивашь!но фоллики до 21 у меня не растут и узистка говорит неизвестно как они себя вести будут!
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...