Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Для женщины в жизни немногое надо:

Чтоб в сумочке были духи и помада,

браслетик и тени, чтоб взгляд был разящий .

На пальце в кольце бриллиант настоящий,

нарядов немного ,зачем задаваться?

Чтоб за год не больше трех раз повторяться .

Чтоб кофе в постель с круасаном хрустящим.

Любви как в кино, только чтоб настоящей.

Работать чтоб с часу, ведь утром так спиться,

А в два по домам, чтоб по ходу скупиться.

Ведь шопинг у женщин полезен безмерно

системе центральной, моментами нервной

В квартире достаток, под цвет глаз машина

Но главное умный, достойный мужчина .

Который подарит помаду и тени,

Кольцо с бриллиантом, привстав на колени.

Пригонит машину, обставит квартиру,

В любви фору даст даже Ричарду Гиру.

А если таких еще нету на свете,

То пусть хоть подарит тюльпанов букетик,

А все остальное мужскими руками

Тихонько доделают женщины сами.

С наступающим праздником!!!

• Нравится 5
  • Ответы 2,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем привет!,  можно ведь хгч дозами кольнуть,что бы рост подбадрить,не спускался что бы,обсуди это с врачем сегодня,пока еще не выходной.

потому что за рост отвечает ФСГ, за лопанье - ЛГ

я знаю ))) это риторический был вопрос на тему "остальные смотреть гормоны не нужно кроме ТТГ"

Девочки, в преддверии нашего замечательного весеннего праздника, хочу пожелать вам чудес!!! Пускай даётся всё не легко нам, но мы идём маленькими и верными шажками, и пусть усилия и старания будут оправданы, ради самых самых заветных // Всё обязательно будет хорошо!!! Поэтому самый самый присамый заразный заслюнявый ЧИИИИИИИИИИИХХХХХХХХ на вас!!! Надеюсь я вас хоть немного воодушевила))) :udachi:

Спасибо вам огромное за то что в предверии праздника нас обрадовали такой замечательной новостью!!!! Аж настроение хорошее стало и веры больше в то что всё получится!!!! Дай Бог вам и маленькому малышу здоровья!!! :kiss2::flower:

Девчоночки-стимуляшки, дорогие!!! Писала тут от 18.02. что всё плохо, вторая стимуляция не удачная, на узи овуляцию не подтвердили, ни ЖТ, ничего!!! С 20 д.ц., после узи, стала пить дюфастон – 10 дней. И не знаю, почему я решила сделать тест, перед тем как бросить пить дюф, сначала пусто, а потом вдруг еле заметная вторая полоска! Не могла поверить своим глазам! Как такое возможно??? not%20know.gif Но не верила, думала что это еще укол ХГЧ выходит, был где то 13-14 день после него. Чтоб не мучить себя решила сдать анализ на ХГЧ, но и то ради того, чтобы успокоить себя, что это пролет. И… результат 36!!!, Затем -118 и сейчас мы растём тихонечко) Я до конца не могу поверить в такое ЧУДО, наверное, это милость Божья!!! И благодарна ему бескрайно!!! Девочки, в преддверии нашего замечательного весеннего праздника, хочу пожелать вам чудес!!! Пускай даётся всё не легко нам, но мы идём маленькими и верными шажками, и пусть усилия и старания будут оправданы, ради самых самых заветных // Всё обязательно будет хорошо!!! Поэтому самый самый присамый заразный заслюнявый ЧИИИИИИИИИИИХХХХХХХХ на вас!!! Надеюсь я вас хоть немного воодушевила))) :udachi:

Из признаков только грудь тяжелая была и просто зверский аппетит!!! И во рту был привкус горечи какой то!

Поздравляю! Пусть беременность будет легкой и вы всрок родите здорового малыша.

Всем привет!,  можно ведь хгч дозами кольнуть,что бы рост подбадрить,не спускался что бы,обсуди это с врачем сегодня,пока еще не выходной.

да уехал он,в том цикле хорагон 5000вкололи чтоб лопнул но доза маленькая была он вырос до 23 и лютианизировался через день еще хорагон 10000 и сдулся второй фоллик

Сходила я на УЗИ :cry:. В ЛЯ фолликул сдулся, в ПЯ перерос в кисту 30мм. Сегодня начинаю пить дюфастон. Моя первая стимуляция пролет. Понимаю что с первого раза получается у единиц, но так хотелось попасть в их число. Еще и подозрение опять на полип в дне матки, мне его удаляли в декабре. Неужеле опять все по кругу? Я от наркоза еле отошла в прошлый раз.Врач сказала прийти на 5 ДЦ, проверить в каком состоянии будет дно матки и если все более менее, то начинать пить по 150 мг клост. Посокрушалась, что жалко такой эндометрий нарос пышний, трехслойный, а овуляции не будет. Сижу реву. У меня с сентября 2 операции под общим наркозом, одна под местным, неужеле опять?

Изменено пользователем Малеша

Сходила я на УЗИ :cry:. В ЛЯ фолликул сдулся, в ПЯ перерос в кисту 30мм. Сегодня начинаю пить дюфастон. Моя первая стимуляция пролет. Понимаю что с первого раза получается у единиц, но так хотелось попасть в их число. Еще и подозрение опять на полип в дне матки, мне его удаляли в декабре. Неужеле опять все по кругу? Я от наркоза еле отошла в прошлый раз.Врач сказала прийти на 5 ДЦ, проверить в каком состоянии будет дно матки и если все более менее, то начинать пить по 150 мг клост. Посокрушалась, что жалко такой эндометрий нарос пышний, трехслойный, а овуляции не будет. Сижу реву. У меня с сентября 2 операции под общим наркозом, одна под местным, неужеле опять?

не расстраивайся,в следующим цикле все будет!я тоже в том году делала под общем наркозом 3 лаперы с перерывами в 2 месяца теперь боюсь как бы на 4 не отправили

не расстраивайся,в следующим цикле все будет!я тоже в том году делала под общем наркозом 3 лаперы с перерывами в 2 месяца теперь боюсь как бы на 4 не отправили

Спасибо за поддержку. Даже не думала что меня так легко выбить из колеи. Врач сказала что возможно надо было позже начать пить клост (было с 4 ДЦ по 8ДЦ, но назначалось с 3ДЦ), если дадут добро, то в след. цикле буду пить с 5 ДЦ и не по 50 мг, а по 150 мг сразу.

моя хорошая,спасибки что успокаивашь!но фоллики до 21 у меня не растут и узистка говорит неизвестно как они себя вести будут!

Ну прошлый раз - это прошлый, в этот раз по другому будет.

У тебя в прошлый раз на 11 и на 13 ДЦ укол был, сейчас вторник как раз 11 ДЦ, в этот раз мож сразу 10000 делать? А еще не поняла укола на 5ДЦ в прошлый раз, это зачем?

Позвонить доку своему есть возможность?

Ого, 3 лапары( а что ж делали-то аж на трех?

Ну не расстраивайся, все правильно говоришь, не с первого - так со второго)) все будет)

А чего сразу 150мг? фоллики-то по сути нормально две штучки выросли? Это ж не в клосте дело, что они не лопнули

У меня блин похоже такая же история( только у меня восемь штук на 50 мг выросло, и неясно лопнул хоть один или нет, не видно( Тоже вчера после узи в печали была

Изменено пользователем PuzArbuz

Девчоночки-стимуляшки, дорогие!!! Писала тут от 18.02. что всё плохо, вторая стимуляция не удачная, на узи овуляцию не подтвердили, ни ЖТ, ничего!!! С 20 д.ц., после узи, стала пить дюфастон – 10 дней. И не знаю, почему я решила сделать тест, перед тем как бросить пить дюф, сначала пусто, а потом вдруг еле заметная вторая полоска! Не могла поверить своим глазам! Как такое возможно??? not%20know.gif Но не верила, думала что это еще укол ХГЧ выходит, был где то 13-14 день после него. Чтоб не мучить себя решила сдать анализ на ХГЧ, но и то ради того, чтобы успокоить себя, что это пролет. И… результат 36!!!, Затем -118 и сейчас мы растём тихонечко) Я до конца не могу поверить в такое ЧУДО, наверное, это милость Божья!!! И благодарна ему бескрайно!!! Девочки, в преддверии нашего замечательного весеннего праздника, хочу пожелать вам чудес!!! Пускай даётся всё не легко нам, но мы идём маленькими и верными шажками, и пусть усилия и старания будут оправданы, ради самых самых заветных // Всё обязательно будет хорошо!!! Поэтому самый самый присамый заразный заслюнявый ЧИИИИИИИИИИИХХХХХХХХ на вас!!! Надеюсь я вас хоть немного воодушевила))) :udachi:

Из признаков только грудь тяжелая была и просто зверский аппетит!!! И во рту был привкус горечи какой то!

Спасибо за такой пример положительный и за чихи! :flower: Растите, крепчайте, легкой Б и родов в срок! :reverans:

Радость какая!!! Словила чих и обмазалась, Легкой вам беременности!!! Бывают же чудеса...просто нужно верить. Вы вселили в меня надежду.

Ну прошлый раз - это прошлый, в этот раз по другому будет.

У тебя в прошлый раз на 11 и на 13 ДЦ укол был, сейчас вторник как раз 11 ДЦ, в этот раз мож сразу 10000 делать? А еще не поняла укола на 5ДЦ в прошлый раз, это зачем?

Позвонить доку своему есть возможность?

Ого, 3 лапары( а что ж делали-то аж на трех?

Ну не расстраивайся, все правильно говоришь, не с первого - так со второго)) все будет)

А чего сразу 150мг? фоллики-то по сути нормально две штучки выросли? Это ж не в клосте дело, что они не лопнули

У меня блин похоже такая же история( только у меня восемь штук на 50 мг выросло, и неясно лопнул хоть один или нет, не видно( Тоже вчера после узи в печали была

В том то и дело что выросло только 2, по одному в каждом Я. Остальные с места не сдвинулись даже после укола, хотя обычно немного подрастают. Сказала 2 мес. по 150 мг, если ничего не выйдет то перерыв. Говорит, что фолликул 30 мм тоже может лопнуть, что в ее практике такое было, типа время до 17 ДЦ есть, если бы были еще подросшие фоллики то можно бы было попробовать еще укол сделать.

Малеша, не расстраивайся, все будет хорошо. Мы же сильные и все равно добьемся желаемого.

PuzArbuz, сейчас собираюсь в аптеку за тестиками, а замочу завтра! ;) Может себе подарочек сделаю! :D

Сразу напиши, будем ждать //

Девочки мои милые!! Какие же мы дурехи! :confusion: Боремся, боремся... переживаем, плачем и руки опускаем...НО до половины! А потом делаем вдох и вперед с высоко поднятой головой в новый цикл!!! Уже и надежды мало, сами себя подбадриваем! Вот откуда столько сил то душевных у нас!?

Ох, сама удивляюсь сколько сил... Наревешься, а потом опять все по новому и с новой надеждой!

PuzArbuz, сейчас собираюсь в аптеку за тестиками, а замочу завтра! ;) Может себе подарочек сделаю! :D

Я тоже завтра собралась) Тестик уже лежит, ждет, но почему-то уверенна, что у меня не в этот раз(( Может хоть ты порадуешь нас?))

PuzArbuz, как она говорила,это стимуляция такая на 5дц и на 14дц хорагон 5000,дура какая то!я ушла от нее со скандалом!а операции 1была удаляли желчь,2 удаляли кисту с ля(он у меня с сентября отдыхает)и 3 проверка труб

Всем привет! Я снова с вами после цикла перерыва. Вылечили всякие бяки, и в этом цикле снова стимулировались. Сегодня 15 ДЦ, как раз активно мужа мучаю. Хотя, как на зло, ну совсем ничего не хочется. Стимулировались клостиком с 3 по 8 ДЦ. Очень верю в чудо. 4 марта была на фоликулометрии, выросло ад 4 фолика-3 в левом и 1 в правом яичнике, все 20-21 мм. Остается только ждать. Завтра начинаю пить дюф...

Всем привет! Я снова с вами после цикла перерыва. Вылечили всякие бяки, и в этом цикле снова стимулировались. Сегодня 15 ДЦ, как раз активно мужа мучаю. Хотя, как на зло, ну совсем ничего не хочется. Стимулировались клостиком с 3 по 8 ДЦ. Очень верю в чудо. 4 марта была на фоликулометрии, выросло ад 4 фолика-3 в левом и 1 в правом яичнике, все 20-21 мм. Остается только ждать. Завтра начинаю пить дюф...

почему такой настрой?

Малеша, не расстраивайся, все будет хорошо. Мы же сильные и все равно добьемся желаемого.

Конечно мы сильные, по крайней мере мы себя сами же в этом убеждаем. Пусть все у вас девочки получается лучше чем планируете. Веселых вам праздников и выходных.

Я поражаюсь вашему терпению и выдержке!!! Удачи завтра)))

Девочки, помогите советом! У меня сегодня 4-й день стимуляции (гонал), я уже с первого же дня умудрилась заболеть ОРВИ ((( Два дня пила антибиотики, а теперь боюсь что они могут повлиять на качество яйцеклеток ((( Вобще наверно не стоило этого делать, но я боялась что еще сильнее разболеюсь и с температурой на пункцию не возьмут. У кого нибудь было вобще чтобы после такого удачно прошел протокол?? (после приема антибиотиков во время стимуляции)

tati-ana28, Спасибо за такой подробный ответ :reverans: , теперь хоть буду знать что к чему! Удачи Вам и заветных //

Благодать, ola ) = mama, Огромной Вам удачи девочки! Пусть Боженька Вам поможет, а мы за Вас кулачки держим!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...