Холли89 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Для женщины в жизни немногое надо: Чтоб в сумочке были духи и помада, браслетик и тени, чтоб взгляд был разящий . На пальце в кольце бриллиант настоящий, нарядов немного ,зачем задаваться? Чтоб за год не больше трех раз повторяться . Чтоб кофе в постель с круасаном хрустящим. Любви как в кино, только чтоб настоящей. Работать чтоб с часу, ведь утром так спиться, А в два по домам, чтоб по ходу скупиться. Ведь шопинг у женщин полезен безмерно системе центральной, моментами нервной В квартире достаток, под цвет глаз машина Но главное умный, достойный мужчина . Который подарит помаду и тени, Кольцо с бриллиантом, привстав на колени. Пригонит машину, обставит квартиру, В любви фору даст даже Ричарду Гиру. А если таких еще нету на свете, То пусть хоть подарит тюльпанов букетик, А все остальное мужскими руками Тихонько доделают женщины сами. С наступающим праздником!!! 5 Ссылка на это сообщение
Antonina_ 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Всем привет!, можно ведь хгч дозами кольнуть,что бы рост подбадрить,не спускался что бы,обсуди это с врачем сегодня,пока еще не выходной. Ссылка на это сообщение
marinka@// 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 потому что за рост отвечает ФСГ, за лопанье - ЛГ я знаю ))) это риторический был вопрос на тему "остальные смотреть гормоны не нужно кроме ТТГ" Ссылка на это сообщение
Елена Киев 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Девочки, в преддверии нашего замечательного весеннего праздника, хочу пожелать вам чудес!!! Пускай даётся всё не легко нам, но мы идём маленькими и верными шажками, и пусть усилия и старания будут оправданы, ради самых самых заветных // Всё обязательно будет хорошо!!! Поэтому самый самый присамый заразный заслюнявый ЧИИИИИИИИИИИХХХХХХХХ на вас!!! Надеюсь я вас хоть немного воодушевила))) Спасибо вам огромное за то что в предверии праздника нас обрадовали такой замечательной новостью!!!! Аж настроение хорошее стало и веры больше в то что всё получится!!!! Дай Бог вам и маленькому малышу здоровья!!! Ссылка на это сообщение
Малеша 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Девчоночки-стимуляшки, дорогие!!! Писала тут от 18.02. что всё плохо, вторая стимуляция не удачная, на узи овуляцию не подтвердили, ни ЖТ, ничего!!! С 20 д.ц., после узи, стала пить дюфастон – 10 дней. И не знаю, почему я решила сделать тест, перед тем как бросить пить дюф, сначала пусто, а потом вдруг еле заметная вторая полоска! Не могла поверить своим глазам! Как такое возможно??? Но не верила, думала что это еще укол ХГЧ выходит, был где то 13-14 день после него. Чтоб не мучить себя решила сдать анализ на ХГЧ, но и то ради того, чтобы успокоить себя, что это пролет. И… результат 36!!!, Затем -118 и сейчас мы растём тихонечко) Я до конца не могу поверить в такое ЧУДО, наверное, это милость Божья!!! И благодарна ему бескрайно!!! Девочки, в преддверии нашего замечательного весеннего праздника, хочу пожелать вам чудес!!! Пускай даётся всё не легко нам, но мы идём маленькими и верными шажками, и пусть усилия и старания будут оправданы, ради самых самых заветных // Всё обязательно будет хорошо!!! Поэтому самый самый присамый заразный заслюнявый ЧИИИИИИИИИИИХХХХХХХХ на вас!!! Надеюсь я вас хоть немного воодушевила))) Из признаков только грудь тяжелая была и просто зверский аппетит!!! И во рту был привкус горечи какой то! Поздравляю! Пусть беременность будет легкой и вы всрок родите здорового малыша. Ссылка на это сообщение
***М@ргош@*** 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Всем привет!, можно ведь хгч дозами кольнуть,что бы рост подбадрить,не спускался что бы,обсуди это с врачем сегодня,пока еще не выходной. да уехал он,в том цикле хорагон 5000вкололи чтоб лопнул но доза маленькая была он вырос до 23 и лютианизировался через день еще хорагон 10000 и сдулся второй фоллик Ссылка на это сообщение
Малеша 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 (изменено) Сходила я на УЗИ . В ЛЯ фолликул сдулся, в ПЯ перерос в кисту 30мм. Сегодня начинаю пить дюфастон. Моя первая стимуляция пролет. Понимаю что с первого раза получается у единиц, но так хотелось попасть в их число. Еще и подозрение опять на полип в дне матки, мне его удаляли в декабре. Неужеле опять все по кругу? Я от наркоза еле отошла в прошлый раз.Врач сказала прийти на 5 ДЦ, проверить в каком состоянии будет дно матки и если все более менее, то начинать пить по 150 мг клост. Посокрушалась, что жалко такой эндометрий нарос пышний, трехслойный, а овуляции не будет. Сижу реву. У меня с сентября 2 операции под общим наркозом, одна под местным, неужеле опять? Изменено 7 марта 2014 пользователем Малеша Ссылка на это сообщение
***М@ргош@*** 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Сходила я на УЗИ . В ЛЯ фолликул сдулся, в ПЯ перерос в кисту 30мм. Сегодня начинаю пить дюфастон. Моя первая стимуляция пролет. Понимаю что с первого раза получается у единиц, но так хотелось попасть в их число. Еще и подозрение опять на полип в дне матки, мне его удаляли в декабре. Неужеле опять все по кругу? Я от наркоза еле отошла в прошлый раз.Врач сказала прийти на 5 ДЦ, проверить в каком состоянии будет дно матки и если все более менее, то начинать пить по 150 мг клост. Посокрушалась, что жалко такой эндометрий нарос пышний, трехслойный, а овуляции не будет. Сижу реву. У меня с сентября 2 операции под общим наркозом, одна под местным, неужеле опять? не расстраивайся,в следующим цикле все будет!я тоже в том году делала под общем наркозом 3 лаперы с перерывами в 2 месяца теперь боюсь как бы на 4 не отправили Ссылка на это сообщение
Малеша 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 не расстраивайся,в следующим цикле все будет!я тоже в том году делала под общем наркозом 3 лаперы с перерывами в 2 месяца теперь боюсь как бы на 4 не отправили Спасибо за поддержку. Даже не думала что меня так легко выбить из колеи. Врач сказала что возможно надо было позже начать пить клост (было с 4 ДЦ по 8ДЦ, но назначалось с 3ДЦ), если дадут добро, то в след. цикле буду пить с 5 ДЦ и не по 50 мг, а по 150 мг сразу. Ссылка на это сообщение
PuzArbuz 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 (изменено) моя хорошая,спасибки что успокаивашь!но фоллики до 21 у меня не растут и узистка говорит неизвестно как они себя вести будут! Ну прошлый раз - это прошлый, в этот раз по другому будет. У тебя в прошлый раз на 11 и на 13 ДЦ укол был, сейчас вторник как раз 11 ДЦ, в этот раз мож сразу 10000 делать? А еще не поняла укола на 5ДЦ в прошлый раз, это зачем? Позвонить доку своему есть возможность? Ого, 3 лапары( а что ж делали-то аж на трех? Сходила я на УЗИ . В ЛЯ фолликул сдулся, в ПЯ перерос в кисту 30мм. Сегодня начинаю пить дюфастон. Моя первая стимуляция пролет. Понимаю что с первого раза получается у единиц, но так хотелось попасть в их число. Еще и подозрение опять на полип в дне матки, мне его удаляли в декабре. Неужеле опять все по кругу? Я от наркоза еле отошла в прошлый раз.Врач сказала прийти на 5 ДЦ, проверить в каком состоянии будет дно матки и если все более менее, то начинать пить по 150 мг клост. Посокрушалась, что жалко такой эндометрий нарос пышний, трехслойный, а овуляции не будет. Сижу реву. У меня с сентября 2 операции под общим наркозом, одна под местным, неужеле опять? Ну не расстраивайся, все правильно говоришь, не с первого - так со второго)) все будет) А чего сразу 150мг? фоллики-то по сути нормально две штучки выросли? Это ж не в клосте дело, что они не лопнули У меня блин похоже такая же история( только у меня восемь штук на 50 мг выросло, и неясно лопнул хоть один или нет, не видно( Тоже вчера после узи в печали была Изменено 7 марта 2014 пользователем PuzArbuz Ссылка на это сообщение
ola ) = mama 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Девчоночки-стимуляшки, дорогие!!! Писала тут от 18.02. что всё плохо, вторая стимуляция не удачная, на узи овуляцию не подтвердили, ни ЖТ, ничего!!! С 20 д.ц., после узи, стала пить дюфастон – 10 дней. И не знаю, почему я решила сделать тест, перед тем как бросить пить дюф, сначала пусто, а потом вдруг еле заметная вторая полоска! Не могла поверить своим глазам! Как такое возможно??? Но не верила, думала что это еще укол ХГЧ выходит, был где то 13-14 день после него. Чтоб не мучить себя решила сдать анализ на ХГЧ, но и то ради того, чтобы успокоить себя, что это пролет. И… результат 36!!!, Затем -118 и сейчас мы растём тихонечко) Я до конца не могу поверить в такое ЧУДО, наверное, это милость Божья!!! И благодарна ему бескрайно!!! Девочки, в преддверии нашего замечательного весеннего праздника, хочу пожелать вам чудес!!! Пускай даётся всё не легко нам, но мы идём маленькими и верными шажками, и пусть усилия и старания будут оправданы, ради самых самых заветных // Всё обязательно будет хорошо!!! Поэтому самый самый присамый заразный заслюнявый ЧИИИИИИИИИИИХХХХХХХХ на вас!!! Надеюсь я вас хоть немного воодушевила))) Из признаков только грудь тяжелая была и просто зверский аппетит!!! И во рту был привкус горечи какой то! Спасибо за такой пример положительный и за чихи! Растите, крепчайте, легкой Б и родов в срок! Ссылка на это сообщение
PuzArbuz 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 ola ) = mama когда планируешь тестик замочить? мы же ждем Ссылка на это сообщение
ola ) = mama 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 PuzArbuz, сейчас собираюсь в аптеку за тестиками, а замочу завтра! Может себе подарочек сделаю! Ссылка на это сообщение
chudo201084 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Девчоночки-стимуляшки, дорогие!!! Писала тут от 18.02. что всё плохо, вторая стимуляция не удачная, на узи овуляцию не подтвердили, ни ЖТ, ничего!!! С 20 д.ц., после узи, стала пить дюфастон – 10 дней. И не знаю, почему я решила сделать тест, перед тем как бросить пить дюф, сначала пусто, а потом вдруг еле заметная вторая полоска! Не могла поверить своим глазам! Как такое возможно??? Но не верила, думала что это еще укол ХГЧ выходит, был где то 13-14 день после него. Чтоб не мучить себя решила сдать анализ на ХГЧ, но и то ради того, чтобы успокоить себя, что это пролет. И… результат 36!!!, Затем -118 и сейчас мы растём тихонечко) Я до конца не могу поверить в такое ЧУДО, наверное, это милость Божья!!! И благодарна ему бескрайно!!! Девочки, в преддверии нашего замечательного весеннего праздника, хочу пожелать вам чудес!!! Пускай даётся всё не легко нам, но мы идём маленькими и верными шажками, и пусть усилия и старания будут оправданы, ради самых самых заветных // Всё обязательно будет хорошо!!! Поэтому самый самый присамый заразный заслюнявый ЧИИИИИИИИИИИХХХХХХХХ на вас!!! Надеюсь я вас хоть немного воодушевила))) Из признаков только грудь тяжелая была и просто зверский аппетит!!! И во рту был привкус горечи какой то! Радость какая!!! Словила чих и обмазалась, Легкой вам беременности!!! Бывают же чудеса...просто нужно верить. Вы вселили в меня надежду. Ссылка на это сообщение
Малеша 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Ну прошлый раз - это прошлый, в этот раз по другому будет. У тебя в прошлый раз на 11 и на 13 ДЦ укол был, сейчас вторник как раз 11 ДЦ, в этот раз мож сразу 10000 делать? А еще не поняла укола на 5ДЦ в прошлый раз, это зачем? Позвонить доку своему есть возможность? Ого, 3 лапары( а что ж делали-то аж на трех? Ну не расстраивайся, все правильно говоришь, не с первого - так со второго)) все будет) А чего сразу 150мг? фоллики-то по сути нормально две штучки выросли? Это ж не в клосте дело, что они не лопнули У меня блин похоже такая же история( только у меня восемь штук на 50 мг выросло, и неясно лопнул хоть один или нет, не видно( Тоже вчера после узи в печали была В том то и дело что выросло только 2, по одному в каждом Я. Остальные с места не сдвинулись даже после укола, хотя обычно немного подрастают. Сказала 2 мес. по 150 мг, если ничего не выйдет то перерыв. Говорит, что фолликул 30 мм тоже может лопнуть, что в ее практике такое было, типа время до 17 ДЦ есть, если бы были еще подросшие фоллики то можно бы было попробовать еще укол сделать. Ссылка на это сообщение
chudo201084 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Малеша, не расстраивайся, все будет хорошо. Мы же сильные и все равно добьемся желаемого. PuzArbuz, сейчас собираюсь в аптеку за тестиками, а замочу завтра! Может себе подарочек сделаю! Сразу напиши, будем ждать // Ссылка на это сообщение
Благодать 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Девочки мои милые!! Какие же мы дурехи! Боремся, боремся... переживаем, плачем и руки опускаем...НО до половины! А потом делаем вдох и вперед с высоко поднятой головой в новый цикл!!! Уже и надежды мало, сами себя подбадриваем! Вот откуда столько сил то душевных у нас!? Ох, сама удивляюсь сколько сил... Наревешься, а потом опять все по новому и с новой надеждой! PuzArbuz, сейчас собираюсь в аптеку за тестиками, а замочу завтра! Может себе подарочек сделаю! Я тоже завтра собралась) Тестик уже лежит, ждет, но почему-то уверенна, что у меня не в этот раз(( Может хоть ты порадуешь нас?)) Ссылка на это сообщение
***М@ргош@*** 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 PuzArbuz, как она говорила,это стимуляция такая на 5дц и на 14дц хорагон 5000,дура какая то!я ушла от нее со скандалом!а операции 1была удаляли желчь,2 удаляли кисту с ля(он у меня с сентября отдыхает)и 3 проверка труб Ссылка на это сообщение
ksushka22 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Всем привет! Я снова с вами после цикла перерыва. Вылечили всякие бяки, и в этом цикле снова стимулировались. Сегодня 15 ДЦ, как раз активно мужа мучаю. Хотя, как на зло, ну совсем ничего не хочется. Стимулировались клостиком с 3 по 8 ДЦ. Очень верю в чудо. 4 марта была на фоликулометрии, выросло ад 4 фолика-3 в левом и 1 в правом яичнике, все 20-21 мм. Остается только ждать. Завтра начинаю пить дюф... Ссылка на это сообщение
***М@ргош@*** 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Всем привет! Я снова с вами после цикла перерыва. Вылечили всякие бяки, и в этом цикле снова стимулировались. Сегодня 15 ДЦ, как раз активно мужа мучаю. Хотя, как на зло, ну совсем ничего не хочется. Стимулировались клостиком с 3 по 8 ДЦ. Очень верю в чудо. 4 марта была на фоликулометрии, выросло ад 4 фолика-3 в левом и 1 в правом яичнике, все 20-21 мм. Остается только ждать. Завтра начинаю пить дюф... почему такой настрой? Ссылка на это сообщение
Малеша 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Малеша, не расстраивайся, все будет хорошо. Мы же сильные и все равно добьемся желаемого. Конечно мы сильные, по крайней мере мы себя сами же в этом убеждаем. Пусть все у вас девочки получается лучше чем планируете. Веселых вам праздников и выходных. Ссылка на это сообщение
chudo201084 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 (изменено) Малеша, спасибо. Вам тоже приятных праздников!!! Изменено 7 марта 2014 пользователем chudo201084 Ссылка на это сообщение
nasty1987 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 PuzArbuz, сейчас собираюсь в аптеку за тестиками, а замочу завтра! Может себе подарочек сделаю! Я поражаюсь вашему терпению и выдержке!!! Удачи завтра))) Ссылка на это сообщение
Буду пузатой 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Девочки, помогите советом! У меня сегодня 4-й день стимуляции (гонал), я уже с первого же дня умудрилась заболеть ОРВИ ((( Два дня пила антибиотики, а теперь боюсь что они могут повлиять на качество яйцеклеток ((( Вобще наверно не стоило этого делать, но я боялась что еще сильнее разболеюсь и с температурой на пункцию не возьмут. У кого нибудь было вобще чтобы после такого удачно прошел протокол?? (после приема антибиотиков во время стимуляции) Ссылка на это сообщение
lollobridzhida 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 tati-ana28, Спасибо за такой подробный ответ , теперь хоть буду знать что к чему! Удачи Вам и заветных // Благодать, ola ) = mama, Огромной Вам удачи девочки! Пусть Боженька Вам поможет, а мы за Вас кулачки держим!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения