Jamily 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Девчоночки-стимуляшки, дорогие!!! Писала тут от 18.02. что всё плохо, вторая стимуляция не удачная, на узи овуляцию не подтвердили, ни ЖТ, ничего!!! С 20 д.ц., после узи, стала пить дюфастон – 10 дней. И не знаю, почему я решила сделать тест, перед тем как бросить пить дюф, сначала пусто, а потом вдруг еле заметная вторая полоска! Не могла поверить своим глазам! Как такое возможно??? Но не верила, думала что это еще укол ХГЧ выходит, был где то 13-14 день после него. Чтоб не мучить себя решила сдать анализ на ХГЧ, но и то ради того, чтобы успокоить себя, что это пролет. И… результат 36!!!, Затем -118 и сейчас мы растём тихонечко) Я до конца не могу поверить в такое ЧУДО, наверное, это милость Божья!!! И благодарна ему бескрайно!!! Девочки, в преддверии нашего замечательного весеннего праздника, хочу пожелать вам чудес!!! Пускай даётся всё не легко нам, но мы идём маленькими и верными шажками, и пусть усилия и старания будут оправданы, ради самых самых заветных // Всё обязательно будет хорошо!!! Поэтому самый самый присамый заразный заслюнявый ЧИИИИИИИИИИИХХХХХХХХ на вас!!! Надеюсь я вас хоть немного воодушевила))) Из признаков только грудь тяжелая была и просто зверский аппетит!!! И во рту был привкус горечи какой то! Да моя ты хорошая!!! Безумно рада за тебя!!! Ох, как кстати твой чих мне сейчас!вынашиваю ЖТ)))))) Ссылка на это сообщение
Habiba22 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Всем привет! Я снова с вами после цикла перерыва. Вылечили всякие бяки, и в этом цикле снова стимулировались. Сегодня 15 ДЦ, как раз активно мужа мучаю. Хотя, как на зло, ну совсем ничего не хочется. Стимулировались клостиком с 3 по 8 ДЦ. Очень верю в чудо. 4 марта была на фоликулометрии, выросло ад 4 фолика-3 в левом и 1 в правом яичнике, все 20-21 мм. Остается только ждать. Завтра начинаю пить дюф... Сколько таблеток в день ты пила? Сходила я на УЗИ . В ЛЯ фолликул сдулся, в ПЯ перерос в кисту 30мм. Сегодня начинаю пить дюфастон. Моя первая стимуляция пролет. Понимаю что с первого раза получается у единиц, но так хотелось попасть в их число. Еще и подозрение опять на полип в дне матки, мне его удаляли в декабре Привет у меня тоже подозревают , что полип в цервикальном канале , так боююсь если придется удалить. Больно да ? Ссылка на это сообщение
Малеша 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Сколько таблеток в день ты пила? Привет у меня тоже подозревают , что полип в цервикальном канале , так боююсь если придется удалить. Больно да ? Не больно, мне гистероскопию делали под общим наркозом. Я наркоз просто очень тяжело перенесла в последний раз. Ссылка на это сообщение
chudo201084 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Благодать, у тебя О какого числа была? Может мне тоже завтра попробовать? У меня 24 февраля еще был ДФ, а 26-го с утра уже не было. У меня получается завтра будет 12 или 11 ДПО? Я совсем уже запуталась Ссылка на это сообщение
ola ) = mama 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 (изменено) nasty1987, lollobridzhida, спасибо большое, мои хорошие, за поддержку и кулачки! Благодать, удачи тебе завтра с тестиком вот таким ! chudo201084, давай с нами завтра за компанию! И тебе ! Всех с наступающим! Изменено 7 марта 2014 пользователем ola ) = mama Ссылка на это сообщение
chudo201084 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 nasty1987, lollobridzhida, спасибо большое, мои хорошие, за поддержку и кулачки! Благодать, удачи тебе завтра с тестиком вот таким ! chudo201084, а ты когда будешь тестик мочить?Всех с наступающим! Хотела еще пару дней подождать, но думаю что не выдержу. Вот сейчас начала снова считать и запуталась какой у меня сегодня ДПО. Ссылка на это сообщение
Helenna85 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Сегодня 17дц, укол хорагона был на 15, думала вчера была О, ровно через 24 часа, но сегодня спустя 36 часов- заболел низ живота, и болит до сих пор, с укола прошло 48 часов. Что это? О? И долго ли болеть будет?! Аж ходить тяжело( Ссылка на это сообщение
***М@ргош@*** 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Сегодня 17дц, укол хорагона был на 15, думала вчера была О, ровно через 24 часа, но сегодня спустя 36 часов- заболел низ живота, и болит до сих пор, с укола прошло 48 часов. Что это? О? И долго ли болеть будет?! Аж ходить тяжело( ну значит она родимая,как яйцеклетка выбежит из фолликула так и болеть перестанет 1 Ссылка на это сообщение
tati-ana28 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Сходила я на УЗИ . В ЛЯ фолликул сдулся, в ПЯ перерос в кисту 30мм. Сегодня начинаю пить дюфастон. Моя первая стимуляция пролет. Понимаю что с первого раза получается у единиц, но так хотелось попасть в их число. Еще и подозрение опять на полип в дне матки, мне его удаляли в декабре. Неужеле опять все по кругу? Я от наркоза еле отошла в прошлый раз.Врач сказала прийти на 5 ДЦ, проверить в каком состоянии будет дно матки и если все более менее, то начинать пить по 150 мг клост. Посокрушалась, что жалко такой эндометрий нарос пышний, трехслойный, а овуляции не будет. Сижу реву. У меня с сентября 2 операции под общим наркозом, одна под местным, неужеле опять? Малешечка, не переживай, вс будет хорошо! С наступающим тебя, пусть все твои желания исполнятся! Ссылка на это сообщение
Малеша 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Малешечка, не переживай, вс будет хорошо! С наступающим тебя, пусть все твои желания исполнятся! Спасибо за добрые слова. Не получается себя что то взять в руки, "гавкаю" на мужа и дочь, настроения даже дышать нет.Ведь кроме пролета со стимуляцией опять вылезли проблемы, опять нужно на онкомаркеры сдавать и т.д. и т.п. Сил нет. Еще раз спасибо за поддержку. Ссылка на это сообщение
PuzArbuz 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 (изменено) Сегодня 17дц, укол хорагона был на 15, думала вчера была О, ровно через 24 часа, но сегодня спустя 36 часов- заболел низ живота, и болит до сих пор, с укола прошло 48 часов. Что это? О? И долго ли болеть будет?! Аж ходить тяжело( У тебя же там целая куча фолликов, что-то лопается, что-то к сожалению не лопнет, перерастет в кисту, конечно будет болеть-колоть-тянуть Мне Г сказала, если будет очень болеть - свечи ревмоксикам можно поставить, ээээ... ректально в общем Я один день поставила, когда прям очень болело, и сейчас вобще тишина, ну чуть тянет иногда, но совсем чуточку PuzArbuz, как она говорила,это стимуляция такая на 5дц и на 14дц хорагон 5000,дура какая то!я ушла от нее со скандалом!а операции 1была удаляли желчь,2 удаляли кисту с ля(он у меня с сентября отдыхает)и 3 проверка труб Ой, и правда странная схема. Ну теперь-то все по-другому будет А чего не проверили тебе трубы когда кисту убирали? Сорри, что я ковыряю, но чего они так? Вроде не шутки, лапары человеку почем зря делать каждый месяц Конечно мы сильные, по крайней мере мы себя сами же в этом убеждаем. Пусть все у вас девочки получается лучше чем планируете. Веселых вам праздников и выходных. Спасибки)) И тебе всего самого-самого и поскорее заветных Выше носик, все наладится)) Изменено 7 марта 2014 пользователем PuzArbuz 1 Ссылка на это сообщение
♡ Toprarog ♡ 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Девочки, помогите советом! У меня сегодня 4-й день стимуляции (гонал), я уже с первого же дня умудрилась заболеть ОРВИ ((( Два дня пила антибиотики, а теперь боюсь что они могут повлиять на качество яйцеклеток ((( Вобще наверно не стоило этого делать, но я боялась что еще сильнее разболеюсь и с температурой на пункцию не возьмут. У кого нибудь было вобще чтобы после такого удачно прошел протокол?? (после приема антибиотиков во время стимуляции) вообще-то антибиотики не пьют при вирусных заболеваниях, они только при бактериальных!!! Девчоночки-стимуляшки, дорогие!!! Писала тут от 18.02. что всё плохо, вторая стимуляция не удачная, на узи овуляцию не подтвердили, ни ЖТ, ничего!!! С 20 д.ц., после узи, стала пить дюфастон – 10 дней. И не знаю, почему я решила сделать тест, перед тем как бросить пить дюф, сначала пусто, а потом вдруг еле заметная вторая полоска! Не могла поверить своим глазам! Как такое возможно??? Но не верила, думала что это еще укол ХГЧ выходит, был где то 13-14 день после него. Чтоб не мучить себя решила сдать анализ на ХГЧ, но и то ради того, чтобы успокоить себя, что это пролет. И… результат 36!!!, Затем -118 и сейчас мы растём тихонечко) Я до конца не могу поверить в такое ЧУДО, наверное, это милость Божья!!! И благодарна ему бескрайно!!! Девочки, в преддверии нашего замечательного весеннего праздника, хочу пожелать вам чудес!!! Пускай даётся всё не легко нам, но мы идём маленькими и верными шажками, и пусть усилия и старания будут оправданы, ради самых самых заветных // Всё обязательно будет хорошо!!! Поэтому самый самый присамый заразный заслюнявый ЧИИИИИИИИИИИХХХХХХХХ на вас!!! Надеюсь я вас хоть немного воодушевила))) Из признаков только грудь тяжелая была и просто зверский аппетит!!! И во рту был привкус горечи какой то! мое вам тихое УРА! Пусть беременность будет славной и приятной! Здоровья и родов в срок! чих словила-у меня скоро стимуляция Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Всем добрый вечер. Я к вам...первый цикл стимуляции схема такая с 5 дц по 9 дц клост + с 5 дц дивигель на 12 дц фолликулометрия. переживаю очень и так же очень надеюсь Ссылка на это сообщение
Helenna85 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 PuzArbuz, и Всем привет Спасибо за поддержку, приехала с работы решила лежать, не мешать процессам работать))) Посмотрим, как завтра будет! Девочки, всех с праздником! И животиков нам поскорее!!!!)))) Ссылка на это сообщение
Благодать 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Благодать, ola ) = mama, Огромной Вам удачи девочки! Пусть Боженька Вам поможет, а мы за Вас кулачки держим!!!! :kulachki: Спасибо большое! Нам всем Божьей помощи! Ссылка на это сообщение
PuzArbuz 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Всем добрый вечер. Я к вам...первый цикл стимуляции схема такая с 5 дц по 9 дц клост + с 5 дц дивигель на 12 дц фолликулометрия. переживаю очень и так же очень надеюсь Присоединяйтесь Удачи Вам и скорейших Ссылка на это сообщение
Благодать 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Благодать, у тебя О какого числа была? Может мне тоже завтра попробовать? У меня 24 февраля еще был ДФ, а 26-го с утра уже не было. У меня получается завтра будет 12 или 11 ДПО? Я совсем уже запуталась У меня овуляция была вечером 23 февраля. Завтра 13 ДПО. У тебя скорее всего 25-го была овуляция. Соответственно у тебя завтра 11 ДПО. Тестик сделай, может показать, если нет, повторишь через пару дней. Пусть у нас получится! Ссылка на это сообщение
PuzArbuz 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Благодать все таки давайте надеяться что завтра у Вас будет От души вам этого желаю!! Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Присоединяйтесь Удачи Вам и скорейших спасибочки)))) очень надеюсь на этот цикл)) Ссылка на это сообщение
chudo201084 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 (изменено) ola ) = mama, Благодать, как обстоят дела? Отпишитесь скорее. Ждем хороших новостей!!! Девочки, всех с праздником!!! Сегодня 11 ДПО, Тестик побоялась мочить и расстроиться, думаю сделаю через 2 дня. Сегодня БТ (базальная температура) измерила- 37. Как думаете надежда есть или БТ даже при не Б будет такой, я просто никогда график не вела? Изменено 8 марта 2014 пользователем chudo201084 Ссылка на это сообщение
***М@ргош@*** 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 У тебя же там целая куча фолликов, что-то лопается, что-то к сожалению не лопнет, перерастет в кисту, конечно будет болеть-колоть-тянуть Мне Г сказала, если будет очень болеть - свечи ревмоксикам можно поставить, ээээ... ректально в общем Я один день поставила, когда прям очень болело, и сейчас вобще тишина, ну чуть тянет иногда, но совсем чуточку Ой, и правда странная схема. Ну теперь-то все по-другому будет А чего не проверили тебе трубы когда кисту убирали? Сорри, что я ковыряю, но чего они так? Вроде не шутки, лапары человеку почем зря делать каждый месяц Спасибки))первая лапера на кисту же была,я потом спросила почему трубы не проверили?они говорят в заключении была киста мы права не имеем к трубам лезть без разрешения И тебе всего самого-самого и поскорее заветных Выше носик, все наладится)) Ссылка на это сообщение
chudo201084 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Я не выдержала и сделала тест...увы. Даже дюфастон не хочу допивать. Но как ни странно слез в этот раз не было, как-будто ожидала этого. Чудо обошло и на этот раз меня стороной. Ссылка на это сообщение
***М@ргош@*** 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Я не выдержала и сделала тест...увы. Даже дюфастон не хочу допивать. Но как ни странно слез в этот раз не было, как-будто ожидала этого. Чудо обошло и на этот раз меня стороной. так рано еще только 11дпо!через дня 2-3 будет все окей! Девчонки,с праздником нас и всего самого самого!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Jamily 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 А чего это с моей БТ (базальная температура)... (((( чего она такая низкая и это еще и с утрожестаном(((( Всех девочек!!! Моих дорогих планирующих, полосатеньких и пузатеньких!!! Мамочек!!! С 8 марта, куколки! Я не выдержала и сделала тест...увы. Даже дюфастон не хочу допивать. Но как ни странно слез в этот раз не было, как-будто ожидала этого. Чудо обошло и на этот раз меня стороной. А ну не раскисай!!! Я как никто понимаю, что с каждым пустым циклом надежды все меньше! Но пусть это будет не наш с вами случай!!!! Ждем заветные полоски!!! Не мочи пока тесты, расслабься и через пару дней ( я знаю, что это не реально))))) но не части с замачиванием! Удачи , моя хорошая!!!!! Ссылка на это сообщение
chudo201084 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Всем привет!, Там даже намека нет на вторую полоску. А чего это с моей БТ... (((( чего она такая низкая и это еще и с утрожестаном(((( Всех девочек!!! Моих дорогих планирующих, полосатеньких и пузатеньких!!! Мамочек!!! С 8 марта, куколки! А ну не раскисай!!! Я как никто понимаю, что с каждым пустым циклом надежды все меньше! Но пусть это будет не наш с вами случай!!!! Ждем заветные полоски!!! Не мочи пока тесты, расслабься и через пару дней ( я знаю, что это не реально))))) но не части с замачиванием! Удачи , моя хорошая!!!!! Спасибо за поддержку! Подожду еще 3 дня, но уже совсем неуверенна. Но деваться некуда, только ждать. Jamily, у тебя какой ДПО? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения