Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Девчоночки-стимуляшки, дорогие!!! Писала тут от 18.02. что всё плохо, вторая стимуляция не удачная, на узи овуляцию не подтвердили, ни ЖТ, ничего!!! С 20 д.ц., после узи, стала пить дюфастон – 10 дней. И не знаю, почему я решила сделать тест, перед тем как бросить пить дюф, сначала пусто, а потом вдруг еле заметная вторая полоска! Не могла поверить своим глазам! Как такое возможно??? not%20know.gif Но не верила, думала что это еще укол ХГЧ выходит, был где то 13-14 день после него. Чтоб не мучить себя решила сдать анализ на ХГЧ, но и то ради того, чтобы успокоить себя, что это пролет. И… результат 36!!!, Затем -118 и сейчас мы растём тихонечко) Я до конца не могу поверить в такое ЧУДО, наверное, это милость Божья!!! И благодарна ему бескрайно!!! Девочки, в преддверии нашего замечательного весеннего праздника, хочу пожелать вам чудес!!! Пускай даётся всё не легко нам, но мы идём маленькими и верными шажками, и пусть усилия и старания будут оправданы, ради самых самых заветных // Всё обязательно будет хорошо!!! Поэтому самый самый присамый заразный заслюнявый ЧИИИИИИИИИИИХХХХХХХХ на вас!!! Надеюсь я вас хоть немного воодушевила))) :udachi:

Из признаков только грудь тяжелая была и просто зверский аппетит!!! И во рту был привкус горечи какой то!

Да моя ты хорошая!!! Безумно рада за тебя!!! Ох, как кстати твой чих мне сейчас!вынашиваю ЖТ))))))

• Ответы 2,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем привет! Я снова с вами после цикла перерыва. Вылечили всякие бяки, и в этом цикле снова стимулировались. Сегодня 15 ДЦ, как раз активно мужа мучаю. Хотя, как на зло, ну совсем ничего не хочется. Стимулировались клостиком с 3 по 8 ДЦ. Очень верю в чудо. 4 марта была на фоликулометрии, выросло ад 4 фолика-3 в левом и 1 в правом яичнике, все 20-21 мм. Остается только ждать. Завтра начинаю пить дюф...

Сколько таблеток в день ты пила?

Сходила я на УЗИ :cry:. В ЛЯ фолликул сдулся, в ПЯ перерос в кисту 30мм. Сегодня начинаю пить дюфастон. Моя первая стимуляция пролет. Понимаю что с первого раза получается у единиц, но так хотелось попасть в их число. Еще и подозрение опять на полип в дне матки, мне его удаляли в декабре

Привет у меня тоже подозревают , что полип в цервикальном канале , так боююсь если придется удалить. Больно да ?

Сколько таблеток в день ты пила?

Привет у меня тоже подозревают , что полип в цервикальном канале , так боююсь если придется удалить. Больно да ?

Не больно, мне гистероскопию делали под общим наркозом. Я наркоз просто очень тяжело перенесла в последний раз.

Благодать, у тебя О какого числа была? Может мне тоже завтра попробовать? У меня 24 февраля еще был ДФ, а 26-го с утра уже не было. У меня получается завтра будет 12 или 11 ДПО? Я совсем уже запуталась :think1:

nasty1987, lollobridzhida, спасибо большое, мои хорошие, за поддержку и кулачки! :reverans:Благодать, удачи тебе завтра с тестиком вот таким :tectik: ! chudo201084, давай с нами завтра за компанию! И тебе :tectik: ! Всех с наступающим! :flower:

Изменено пользователем ola ) = mama

nasty1987, lollobridzhida, спасибо большое, мои хорошие, за поддержку и кулачки! :reverans:Благодать, удачи тебе завтра с тестиком вот таким :tectik: ! chudo201084, а ты когда будешь тестик мочить?Всех с наступающим! :flower:

Хотела еще пару дней подождать, но думаю что не выдержу. Вот сейчас начала снова считать и запуталась какой у меня сегодня ДПО.

Сегодня 17дц, укол хорагона был на 15, думала вчера была О, ровно через 24 часа, но сегодня спустя 36 часов- заболел низ живота, и болит до сих пор, с укола прошло 48 часов. Что это? О? И долго ли болеть будет?! Аж ходить тяжело(

Сегодня 17дц, укол хорагона был на 15, думала вчера была О, ровно через 24 часа, но сегодня спустя 36 часов- заболел низ живота, и болит до сих пор, с укола прошло 48 часов. Что это? О? И долго ли болеть будет?! Аж ходить тяжело(

ну значит она родимая,как яйцеклетка выбежит из фолликула так и болеть перестанет
  • Нравится 1

Сходила я на УЗИ :cry:. В ЛЯ фолликул сдулся, в ПЯ перерос в кисту 30мм. Сегодня начинаю пить дюфастон. Моя первая стимуляция пролет. Понимаю что с первого раза получается у единиц, но так хотелось попасть в их число. Еще и подозрение опять на полип в дне матки, мне его удаляли в декабре. Неужеле опять все по кругу? Я от наркоза еле отошла в прошлый раз.Врач сказала прийти на 5 ДЦ, проверить в каком состоянии будет дно матки и если все более менее, то начинать пить по 150 мг клост. Посокрушалась, что жалко такой эндометрий нарос пышний, трехслойный, а овуляции не будет. Сижу реву. У меня с сентября 2 операции под общим наркозом, одна под местным, неужеле опять?

Малешечка, не переживай, вс будет хорошо! С наступающим тебя, пусть все твои желания исполнятся! :pregnant:

Малешечка, не переживай, вс будет хорошо! С наступающим тебя, пусть все твои желания исполнятся! :pregnant:

Спасибо за добрые слова. Не получается себя что то взять в руки, "гавкаю" на мужа и дочь, настроения даже дышать нет.Ведь кроме пролета со стимуляцией опять вылезли проблемы, опять нужно на онкомаркеры сдавать и т.д. и т.п. Сил нет. Еще раз спасибо за поддержку.

У тебя же там целая куча фолликов, что-то лопается, что-то к сожалению не лопнет, перерастет в кисту, конечно будет болеть-колоть-тянуть

Мне Г сказала, если будет очень болеть - свечи ревмоксикам можно поставить, ээээ... ректально в общем :confusion:

Я один день поставила, когда прям очень болело, и сейчас вобще тишина, ну чуть тянет иногда, но совсем чуточку

PuzArbuz, как она говорила,это стимуляция такая на 5дц и на 14дц хорагон 5000,дура какая то!я ушла от нее со скандалом!а операции 1была удаляли желчь,2 удаляли кисту с ля(он у меня с сентября отдыхает)и 3 проверка труб

Ой, и правда странная схема. Ну теперь-то все по-другому будет :girl_bye:

А чего не проверили тебе трубы когда кисту убирали? Сорри, что я ковыряю, но чего они так? Вроде не шутки, лапары человеку почем зря делать каждый месяц :think1:

Конечно мы сильные, по крайней мере мы себя сами же в этом убеждаем. Пусть все у вас девочки получается лучше чем планируете. Веселых вам праздников и выходных.

Спасибки))

И тебе всего самого-самого и поскорее заветных :tectik:

Выше носик, все наладится))

Изменено пользователем PuzArbuz
  • Нравится 1

Девочки, помогите советом! У меня сегодня 4-й день стимуляции (гонал), я уже с первого же дня умудрилась заболеть ОРВИ ((( Два дня пила антибиотики, а теперь боюсь что они могут повлиять на качество яйцеклеток ((( Вобще наверно не стоило этого делать, но я боялась что еще сильнее разболеюсь и с температурой на пункцию не возьмут. У кого нибудь было вобще чтобы после такого удачно прошел протокол?? (после приема антибиотиков во время стимуляции)

вообще-то антибиотики не пьют при вирусных заболеваниях, они только при бактериальных!!!

Девчоночки-стимуляшки, дорогие!!! Писала тут от 18.02. что всё плохо, вторая стимуляция не удачная, на узи овуляцию не подтвердили, ни ЖТ, ничего!!! С 20 д.ц., после узи, стала пить дюфастон – 10 дней. И не знаю, почему я решила сделать тест, перед тем как бросить пить дюф, сначала пусто, а потом вдруг еле заметная вторая полоска! Не могла поверить своим глазам! Как такое возможно??? not%20know.gif Но не верила, думала что это еще укол ХГЧ выходит, был где то 13-14 день после него. Чтоб не мучить себя решила сдать анализ на ХГЧ, но и то ради того, чтобы успокоить себя, что это пролет. И… результат 36!!!, Затем -118 и сейчас мы растём тихонечко) Я до конца не могу поверить в такое ЧУДО, наверное, это милость Божья!!! И благодарна ему бескрайно!!! Девочки, в преддверии нашего замечательного весеннего праздника, хочу пожелать вам чудес!!! Пускай даётся всё не легко нам, но мы идём маленькими и верными шажками, и пусть усилия и старания будут оправданы, ради самых самых заветных // Всё обязательно будет хорошо!!! Поэтому самый самый присамый заразный заслюнявый ЧИИИИИИИИИИИХХХХХХХХ на вас!!! Надеюсь я вас хоть немного воодушевила))) :udachi:

Из признаков только грудь тяжелая была и просто зверский аппетит!!! И во рту был привкус горечи какой то!

мое вам тихое УРА! Пусть беременность будет славной и приятной! Здоровья и родов в срок!

чих словила-у меня скоро стимуляция :)

Всем добрый вечер. Я к вам...первый цикл стимуляции

схема такая с 5 дц по 9 дц клост + с 5 дц дивигель на 12 дц фолликулометрия.

переживаю очень и так же очень надеюсь

PuzArbuz,  и Всем привет

Спасибо за поддержку, приехала с работы решила лежать, не мешать процессам работать)))

Посмотрим, как завтра будет!

Девочки, всех с праздником! И животиков нам поскорее!!!!))))

Благодать, ola ) = mama, Огромной Вам удачи девочки! Пусть Боженька Вам поможет, а мы за Вас кулачки держим!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Спасибо большое! Нам всем Божьей помощи!

Всем добрый вечер. Я к вам...первый цикл стимуляции

схема такая с 5 дц по 9 дц клост + с 5 дц дивигель на 12 дц фолликулометрия.

переживаю очень и так же очень надеюсь

Присоединяйтесь :)

Удачи Вам и скорейших :tectik:

Благодать, у тебя О какого числа была? Может мне тоже завтра попробовать? У меня 24 февраля еще был ДФ, а 26-го с утра уже не было. У меня получается завтра будет 12 или 11 ДПО? Я совсем уже запуталась :think1:

У меня овуляция была вечером 23 февраля. Завтра 13 ДПО. У тебя скорее всего 25-го была овуляция. Соответственно у тебя завтра 11 ДПО. Тестик сделай, может показать, если нет, повторишь через пару дней. Пусть у нас получится!

ola ) = mama, Благодать, как обстоят дела? Отпишитесь скорее. Ждем хороших новостей!!!

Девочки, всех с праздником!!!

Сегодня 11 ДПО, Тестик побоялась мочить и расстроиться, думаю сделаю через 2 дня. Сегодня БТ (базальная температура) измерила- 37. Как думаете надежда есть или БТ даже при не Б будет такой, я просто никогда график не вела?

Изменено пользователем chudo201084

У тебя же там целая куча фолликов, что-то лопается, что-то к сожалению не лопнет, перерастет в кисту, конечно будет болеть-колоть-тянуть

Мне Г сказала, если будет очень болеть - свечи ревмоксикам можно поставить, ээээ... ректально в общем :confusion:

Я один день поставила, когда прям очень болело, и сейчас вобще тишина, ну чуть тянет иногда, но совсем чуточку

Ой, и правда странная схема. Ну теперь-то все по-другому будет :girl_bye:

А чего не проверили тебе трубы когда кисту убирали? Сорри, что я ковыряю, но чего они так? Вроде не шутки, лапары человеку почем зря делать каждый месяц :think1:

Спасибки))первая лапера на кисту же была,я потом спросила почему трубы не проверили?они говорят в заключении была киста мы права не имеем к трубам лезть без разрешения

И тебе всего самого-самого и поскорее заветных :tectik:

Выше носик, все наладится))

Я не выдержала и сделала тест...увы. Даже дюфастон не хочу допивать. Но как ни странно слез в этот раз не было, как-будто ожидала этого. Чудо обошло и на этот раз меня стороной.

Я не выдержала и сделала тест...увы. Даже дюфастон не хочу допивать. Но как ни странно слез в этот раз не было, как-будто ожидала этого. Чудо обошло и на этот раз меня стороной.

так рано еще только 11дпо!через дня 2-3 будет все окей!

Девчонки,с праздником нас и всего самого самого!!!!!

• Нравится 1

А чего это с моей БТ (базальная температура)... (((( чего она такая низкая и это еще и с утрожестаном((((

Всех девочек!!! Моих дорогих планирующих, полосатеньких и пузатеньких!!! Мамочек!!!

С 8 марта, куколки!

А ну не раскисай!!! Я как никто понимаю, что с каждым пустым циклом надежды все меньше! Но пусть это будет не наш с вами случай!!!! Ждем заветные полоски!!! Не мочи пока тесты, расслабься и через пару дней ( я знаю, что это не реально))))) но не части с замачиванием! Удачи , моя хорошая!!!!!

Всем привет!, Там даже намека нет на вторую полоску.

А чего это с моей БТ... (((( чего она такая низкая и это еще и с утрожестаном((((

Всех девочек!!! Моих дорогих планирующих, полосатеньких и пузатеньких!!! Мамочек!!!

С 8 марта, куколки!

А ну не раскисай!!! Я как никто понимаю, что с каждым пустым циклом надежды все меньше! Но пусть это будет не наш с вами случай!!!! Ждем заветные полоски!!! Не мочи пока тесты, расслабься и через пару дней ( я знаю, что это не реально))))) но не части с замачиванием! Удачи , моя хорошая!!!!!

Спасибо за поддержку! Подожду еще 3 дня, но уже совсем неуверенна. Но деваться некуда, только ждать.

Jamily, у тебя какой ДПО?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...