Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

toprarog, мне кажется ТТГ высоковат (я когда у эндокринолога была она говорила, что ТТГ должен быть до 2,5). пролактин чудесный. ФСГ выше ЛГ и это прекрасно! по поводу ТТГ попробуйте проконсультироваться у эндокринолога. Удачи!

• Ответы 2,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, у меня такой вопрос - после отмены дюфастона на какой день у вас начинаются М., а то у меня уже неделя прошла - и ничего...мне это очень не нравится :cry:

Хотя у меня по предыдущим графикам тоже примерно через 6-7 дней... просто обычно грудь сильно болит, а сейчас совсем ничего...

toprarog, Соотношение ЛГ и ФСГ хорошее , слышала что лучше чтоб ФСГ был больше чем ЛГ. Прогестерон низкий у меня 1 и то мне Г. сказала что низковат. Думаю ничего препятствующего стимуляции нет,так что удачи.

Девочки, у меня такой вопрос - после отмены дюфастона на какой день у вас начинаются М., а то у меня уже неделя прошла - и ничего...мне это очень не нравится :cry:

Хотя у меня по предыдущим графикам тоже примерно через 6-7 дней... просто обычно грудь сильно болит, а сейчас совсем ничего...

Сколько дней пили? У меня на 4-5 день обычно идут, но знаю девушку у которой только на 12 день пошли.

Habiba22, Пила как положено 10 дней, только начала не с 16 ДЦ, а почти с 18...ЛюсиЛьюис, Спасибо, успокоили!

Ну тогда жди, разницы нет с какого дня пить (у меня не регулярные и я пью с любого дня). Зачем я спросила сколько дней ? У меня был такой случай Г. назначила 5 дней дюфастон пила 5 дн.шесть дней ждала не пошли, девчата подсказали что нужно 10 дней пить допила оставшиеся еще 5 дн. и даже не наделась думала придется по новой , но слава Богу пошли на 4 -й день.

toprarog, Соотношение ЛГ и ФСГ хорошее , слышала что лучше чтоб ФСГ был больше чем ЛГ. Прогестерон низкий у меня 1 и то мне Г. сказала что низковат. Думаю ничего препятствующего стимуляции нет,так что удачи.

Сколько дней пили? У меня на 4-5 день обычно идут, но знаю девушку у которой только на 12 день пошли.

Большое спасибо за ответ! А что делать с таким низким прогестероном?

Всем привет,мне сделали рентген труб- все ок,теперь мы снова планируем,опять стмуляка в этом месяце.Правда вот у мужа СГ плохая (вчера сдавали)

дюфастоном поднимать будут и все

Всем привет,мне сделали рентген труб- все ок,теперь мы снова планируем,опять стмуляка в этом месяце.Правда вот у мужа СГ плохая (вчера сдавали)

Приветик,ну прям критично или спеман поможнт?

желаю удачи! не знаю, страшнова-то столько ставить... а вам доктор так прописал???

Спасибо, только у меня такое чувство, что там уже киста, мешает сильно при хотьбе и ПА. А врач так и назначил, я даже переспросила, через 3 часа узи, приеду, напишу что там.

я в том цикле колола 5000 не лопнул,через день еще 10000 и все равно сдулся нормально 15000 ты же не за раз это колешь можно,а вот больше нет

Привет))) а почему больше нельзя?

nasty1987, да уж... я позвонила своему врачу, а он собственно не стал назначать дополнительно укол. Сказал, мол, в принципе, можно было бы доп.поставить, но не более... (( у меня есть 5000 ед. вот думаю все-таки рискнуть и поставить.

nasty1987, да уж... я позвонила своему врачу, а он собственно не стал назначать дополнительно укол. Сказал, мол, в принципе, можно было бы доп.поставить, но не более... (( у меня есть 5000 ед. вот думаю все-таки рискнуть и поставить.

Удачи, пусть у вас все лопнет))) смотрела ваше узи, уже пора)))

Спасибо, только у меня такое чувство, что там уже киста, мешает сильно при хотьбе и ПА. А врач так и назначил, я даже переспросила, через 3 часа узи, приеду, напишу что там.

Привет))) а почему больше нельзя?

хз мне так врач сказала а я не уточнала!
  • Нравится 1

Здраствуйте девочки, можно к вам? У меня 1ый цикл стимуляции клостом. Сегодня 11 день после овуляции. Замочила тест а там как всегда... тишина.

Привет, а мужу назначили что-нибудь? У моего мужа тоже плохая, поставили диагноз Астенотератозооспермия, в интернете пишут, что это бесплодие, но андролог сказал продолжать пробовать и назначил спематон и спеман.

дюфастоном поднимать будут и все

Вот никогда не могла для себя уяснить:

принимать надо и утрожестан и дюфастон? Или что-то одно?

какой препарат лучше прогестерон поднимает?

или надо оба принимать?

в дозировках непонятно утрожестан 100или200 бывает а в дюфе 10мг

1 таблетка утрожестана по действию скольком таблеткам дюфа соответствует?

может кто-нибудь уже выяснил это?

toprarog, на сколько понимаю я нужно принимать один из препаратов. Отличие: дюфастон это синтетический прогестерон а утрожестан натуральный. Я пью дюфастон по 1 таб 2 раза.

Натаtaлья, очень рада за вас, желаю вам легкой беременности и родов.И здорового малыша.

Незнаю , моя Г.предположила что месячные не приходят сами из за низкого прогестерона и хотела меня посадить на дюфастон несколько месяцев , но я отказалась и напрасилась на стимуляцию сразу.

Девочки, приветик всем! Вы меня наверно не помните уже, но я раньше заходила в Вашу темку, так как сама сделала 5 стимуляций вподряд, и было интересно как и кого это проходит, но к сожалению ни разу беременности у меня не наступило. Я решила немного отдохнуть, скинуть килограмм 5- 7, и готовится к ЭКО в июне. Врач посадила меня на Глюкофаж на месяц, чтоб проще было скинуть вес, и вот на 8 марта я впервые за много лет увидела свои 2 полосочки на тесте, радости предела не было, вчера сдала крови на ХГЧ, результат 85. Девочки, милые, не растраивайтесь и не отпускайте руки самое главное, верьте, и вы все рано или поздно увидите свои 2 полосочки. Я просто отпустила эту ситуацию, жила своей жизнью, начала вышивать "Почти идеальный" и все получилось. :)

Я очень рада за вас :girl_dance: , а глюкофаж пили только месяц , для чего его назначали вам?

17го к врачу идем,посмотрим что скажет

у мужа СГ плохая (вчера сдавали) Привет, а мужу назначили что-нибудь? У моего мужа тоже плохая, поставили диагноз Астенотератозооспермия, в интернете пишут, что это бесплодие, но андролог сказал продолжать пробовать и назначил спематон и спем

мы только 17го к врачу

у меня в профиле есть фото СГ

у мужа С быстрым поступательным движением (a) 15.7 проц , а норма от 25 и выше ((((

еще и Дефекты головки сперматозоида 45 проц

А какая у ВАШЕГО МУЖА?

Habiba22, у меня МФЯ, не было своей овуляции , Глюкофаж + Тиоктацид врач назначила чтоб скинуть вес, я его даже 3-х недель не пропила (- 3 кг), овуляция была на 23-25 ДЦ (это предположительно, так как я точно не знаю), и вот результат //.

17го к врачу идем,посмотрим что скажет

мы только 17го к врачу

у меня в профиле есть фото СГ

у мужа С быстрым поступательным движением (a) 15.7 проц , а норма от 25 и выше ((((

еще и Дефекты головки сперматозоида 45 проц

А какая у ВАШЕГО МУЖА?

У моего дефекты головки 97%

Девочки!!! Караул!!! Я только с узи, мой фолик 18мм перерос до 32мм, но узистка сказала это еще не киста, хорошо в нем видно яйцеклетку, сегодня должен лопнуть и будет О, вот если не лопнет сегодня, то будет киста. Мне до врача не дозвониться, вне зоны, что делать? Сдается мне, что не лопнет он сам,у меня СПКЯ, помощь нужна в виде укольчика, только я уже уколола 15000 и 2500 в пятницу. Я в панике, остается сидеть и ждать чуда, что он лопнет. Если весь вечер пресс качать, может поможет, кто знает?

И смех и грех! Сегодня ... 22 дц и 4 дно, ходила, сидела, лежала и все прислушивалась к внутреннему состоянию! Ни фига!!! Решила проверить чувствительность груди))) трогаю - ничего! Давлю на нее и понимаю, что это уже предел))) грудь красная, похоже еще и синяк будет! И ведь я никак не могу отключить голову! Как вы отвлекаетесь!?

Девочки!!! Караул!!! Я только с узи, мой фолик 18мм перерос до 32мм, но узистка сказала это еще не киста, хорошо в нем видно яйцеклетку, сегодня должен лопнуть и будет О, вот если не лопнет сегодня, то будет киста. Мне до врача не дозвониться, вне зоны, что делать? Сдается мне, что не лопнет он сам,у меня СПКЯ, помощь нужна в виде укольчика, только я уже уколола 15000 и 2500 в пятницу. Я в панике, остается сидеть и ждать чуда, что он лопнет. Если весь вечер пресс качать, может поможет, кто знает?

сама ничего не коли и так доза 15000 дозвониться врачу надо что он скажет!
  • Нравится 1

И смех и грех! Сегодня ... 22 дц и 4 дно, ходила, сидела, лежала и все прислушивалась к внутреннему состоянию! Ни фига!!! Решила проверить чувствительность груди))) трогаю - ничего! Давлю на нее и понимаю, что это уже предел))) грудь красная, похоже еще и синяк будет! И ведь я никак не могу отключить голову! Как вы отвлекаетесь!?

Привет. Ты подожди немного, еще есть время. Грудь оставь в покое :Crazy: А отвлечься и я не могу, ну максимум на пару часов.
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...