Солнце зелёное 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 toprarog, мне кажется ТТГ высоковат (я когда у эндокринолога была она говорила, что ТТГ должен быть до 2,5). пролактин чудесный. ФСГ выше ЛГ и это прекрасно! по поводу ТТГ попробуйте проконсультироваться у эндокринолога. Удачи! Ссылка на это сообщение
lollobridzhida 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Девочки, у меня такой вопрос - после отмены дюфастона на какой день у вас начинаются М., а то у меня уже неделя прошла - и ничего...мне это очень не нравится Хотя у меня по предыдущим графикам тоже примерно через 6-7 дней... просто обычно грудь сильно болит, а сейчас совсем ничего... Ссылка на это сообщение
Habiba22 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 toprarog, Соотношение ЛГ и ФСГ хорошее , слышала что лучше чтоб ФСГ был больше чем ЛГ. Прогестерон низкий у меня 1 и то мне Г. сказала что низковат. Думаю ничего препятствующего стимуляции нет,так что удачи. Девочки, у меня такой вопрос - после отмены дюфастона на какой день у вас начинаются М., а то у меня уже неделя прошла - и ничего...мне это очень не нравится Хотя у меня по предыдущим графикам тоже примерно через 6-7 дней... просто обычно грудь сильно болит, а сейчас совсем ничего... Сколько дней пили? У меня на 4-5 день обычно идут, но знаю девушку у которой только на 12 день пошли. Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 lollobridzhida, до 10 дней нормально Ссылка на это сообщение
lollobridzhida 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Habiba22, Пила как положено 10 дней, только начала не с 16 ДЦ, а почти с 18...ЛюсиЛьюис, Спасибо, успокоили! Ссылка на это сообщение
Habiba22 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Habiba22, Пила как положено 10 дней, только начала не с 16 ДЦ, а почти с 18...ЛюсиЛьюис, Спасибо, успокоили! Ну тогда жди, разницы нет с какого дня пить (у меня не регулярные и я пью с любого дня). Зачем я спросила сколько дней ? У меня был такой случай Г. назначила 5 дней дюфастон пила 5 дн.шесть дней ждала не пошли, девчата подсказали что нужно 10 дней пить допила оставшиеся еще 5 дн. и даже не наделась думала придется по новой , но слава Богу пошли на 4 -й день. Ссылка на это сообщение
♡ Toprarog ♡ 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 toprarog, Соотношение ЛГ и ФСГ хорошее , слышала что лучше чтоб ФСГ был больше чем ЛГ. Прогестерон низкий у меня 1 и то мне Г. сказала что низковат. Думаю ничего препятствующего стимуляции нет,так что удачи. Сколько дней пили? У меня на 4-5 день обычно идут, но знаю девушку у которой только на 12 день пошли. Большое спасибо за ответ! А что делать с таким низким прогестероном? Ссылка на это сообщение
*Пузяша* 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Всем привет,мне сделали рентген труб- все ок,теперь мы снова планируем,опять стмуляка в этом месяце.Правда вот у мужа СГ плохая (вчера сдавали) Ссылка на это сообщение
***М@ргош@*** 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Большое спасибо за ответ! А что делать с таким низким прогестероном? дюфастоном поднимать будут и все Всем привет,мне сделали рентген труб- все ок,теперь мы снова планируем,опять стмуляка в этом месяце.Правда вот у мужа СГ плохая (вчера сдавали) Приветик,ну прям критично или спеман поможнт? Ссылка на это сообщение
nasty1987 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 желаю удачи! не знаю, страшнова-то столько ставить... а вам доктор так прописал??? Спасибо, только у меня такое чувство, что там уже киста, мешает сильно при хотьбе и ПА. А врач так и назначил, я даже переспросила, через 3 часа узи, приеду, напишу что там. я в том цикле колола 5000 не лопнул,через день еще 10000 и все равно сдулся нормально 15000 ты же не за раз это колешь можно,а вот больше нет Привет))) а почему больше нельзя? Ссылка на это сообщение
A7migo 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 nasty1987, да уж... я позвонила своему врачу, а он собственно не стал назначать дополнительно укол. Сказал, мол, в принципе, можно было бы доп.поставить, но не более... (( у меня есть 5000 ед. вот думаю все-таки рискнуть и поставить. Ссылка на это сообщение
nasty1987 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 nasty1987, да уж... я позвонила своему врачу, а он собственно не стал назначать дополнительно укол. Сказал, мол, в принципе, можно было бы доп.поставить, но не более... (( у меня есть 5000 ед. вот думаю все-таки рискнуть и поставить. Удачи, пусть у вас все лопнет))) смотрела ваше узи, уже пора))) Ссылка на это сообщение
***М@ргош@*** 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Спасибо, только у меня такое чувство, что там уже киста, мешает сильно при хотьбе и ПА. А врач так и назначил, я даже переспросила, через 3 часа узи, приеду, напишу что там. Привет))) а почему больше нельзя? хз мне так врач сказала а я не уточнала! 1 Ссылка на это сообщение
Строгая:) 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Здраствуйте девочки, можно к вам? У меня 1ый цикл стимуляции клостом. Сегодня 11 день после овуляции. Замочила тест а там как всегда... тишина. Ссылка на это сообщение
nasty1987 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Всем привет,мне сделали рентген труб- все ок,теперь мы снова планируем,опять стмуляка в этом месяце.Правда вот у мужа СГ плохая (вчера сдавали) Привет, а мужу назначили что-нибудь? У моего мужа тоже плохая, поставили диагноз Астенотератозооспермия, в интернете пишут, что это бесплодие, но андролог сказал продолжать пробовать и назначил спематон и спеман. Ссылка на это сообщение
♡ Toprarog ♡ 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 дюфастоном поднимать будут и все Приветик,ну прям критично или спеман поможнт? Вот никогда не могла для себя уяснить: принимать надо и утрожестан и дюфастон? Или что-то одно? какой препарат лучше прогестерон поднимает? или надо оба принимать? в дозировках непонятно утрожестан 100или200 бывает а в дюфе 10мг 1 таблетка утрожестана по действию скольком таблеткам дюфа соответствует? может кто-нибудь уже выяснил это? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Натаtaлья 10 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 10 марта 2014 Девочки, приветик всем! Вы меня наверно не помните уже, но я раньше заходила в Вашу темку, так как сама сделала 5 стимуляций вподряд, и было интересно как и кого это проходит, но к сожалению ни разу беременности у меня не наступило. Я решила немного отдохнуть, скинуть килограмм 5- 7, и готовится к ЭКО в июне. Врач посадила меня на Глюкофаж на месяц, чтоб проще было скинуть вес, и вот на 8 марта я впервые за много лет увидела свои 2 полосочки на тесте, радости предела не было, вчера сдала крови на ХГЧ, результат 85. Девочки, милые, не растраивайтесь и не отпускайте руки самое главное, верьте, и вы все рано или поздно увидите свои 2 полосочки. Я просто отпустила эту ситуацию, жила своей жизнью, начала вышивать "Почти идеальный" и все получилось. 12 Ссылка на это сообщение
Строгая:) 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 toprarog, на сколько понимаю я нужно принимать один из препаратов. Отличие: дюфастон это синтетический прогестерон а утрожестан натуральный. Я пью дюфастон по 1 таб 2 раза. Натаtaлья, очень рада за вас, желаю вам легкой беременности и родов.И здорового малыша. Ссылка на это сообщение
Habiba22 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Большое спасибо за ответ! А что делать с таким низким прогестероном? Незнаю , моя Г.предположила что месячные не приходят сами из за низкого прогестерона и хотела меня посадить на дюфастон несколько месяцев , но я отказалась и напрасилась на стимуляцию сразу. Девочки, приветик всем! Вы меня наверно не помните уже, но я раньше заходила в Вашу темку, так как сама сделала 5 стимуляций вподряд, и было интересно как и кого это проходит, но к сожалению ни разу беременности у меня не наступило. Я решила немного отдохнуть, скинуть килограмм 5- 7, и готовится к ЭКО в июне. Врач посадила меня на Глюкофаж на месяц, чтоб проще было скинуть вес, и вот на 8 марта я впервые за много лет увидела свои 2 полосочки на тесте, радости предела не было, вчера сдала крови на ХГЧ, результат 85. Девочки, милые, не растраивайтесь и не отпускайте руки самое главное, верьте, и вы все рано или поздно увидите свои 2 полосочки. Я просто отпустила эту ситуацию, жила своей жизнью, начала вышивать "Почти идеальный" и все получилось. Я очень рада за вас , а глюкофаж пили только месяц , для чего его назначали вам? Ссылка на это сообщение
*Пузяша* 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Приветик,ну прям критично или спеман поможнт? 17го к врачу идем,посмотрим что скажет у мужа СГ плохая (вчера сдавали) Привет, а мужу назначили что-нибудь? У моего мужа тоже плохая, поставили диагноз Астенотератозооспермия, в интернете пишут, что это бесплодие, но андролог сказал продолжать пробовать и назначил спематон и спем мы только 17го к врачу у меня в профиле есть фото СГ у мужа С быстрым поступательным движением (a) 15.7 проц , а норма от 25 и выше (((( еще и Дефекты головки сперматозоида 45 проц А какая у ВАШЕГО МУЖА? Ссылка на это сообщение
Натаtaлья 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Habiba22, у меня МФЯ, не было своей овуляции , Глюкофаж + Тиоктацид врач назначила чтоб скинуть вес, я его даже 3-х недель не пропила (- 3 кг), овуляция была на 23-25 ДЦ (это предположительно, так как я точно не знаю), и вот результат //. Ссылка на это сообщение
nasty1987 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 17го к врачу идем,посмотрим что скажет мы только 17го к врачу у меня в профиле есть фото СГ у мужа С быстрым поступательным движением (a) 15.7 проц , а норма от 25 и выше (((( еще и Дефекты головки сперматозоида 45 проц А какая у ВАШЕГО МУЖА? У моего дефекты головки 97% Девочки!!! Караул!!! Я только с узи, мой фолик 18мм перерос до 32мм, но узистка сказала это еще не киста, хорошо в нем видно яйцеклетку, сегодня должен лопнуть и будет О, вот если не лопнет сегодня, то будет киста. Мне до врача не дозвониться, вне зоны, что делать? Сдается мне, что не лопнет он сам,у меня СПКЯ, помощь нужна в виде укольчика, только я уже уколола 15000 и 2500 в пятницу. Я в панике, остается сидеть и ждать чуда, что он лопнет. Если весь вечер пресс качать, может поможет, кто знает? Ссылка на это сообщение
Jamily 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 И смех и грех! Сегодня ... 22 дц и 4 дно, ходила, сидела, лежала и все прислушивалась к внутреннему состоянию! Ни фига!!! Решила проверить чувствительность груди))) трогаю - ничего! Давлю на нее и понимаю, что это уже предел))) грудь красная, похоже еще и синяк будет! И ведь я никак не могу отключить голову! Как вы отвлекаетесь!? Ссылка на это сообщение
***М@ргош@*** 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Девочки!!! Караул!!! Я только с узи, мой фолик 18мм перерос до 32мм, но узистка сказала это еще не киста, хорошо в нем видно яйцеклетку, сегодня должен лопнуть и будет О, вот если не лопнет сегодня, то будет киста. Мне до врача не дозвониться, вне зоны, что делать? Сдается мне, что не лопнет он сам,у меня СПКЯ, помощь нужна в виде укольчика, только я уже уколола 15000 и 2500 в пятницу. Я в панике, остается сидеть и ждать чуда, что он лопнет. Если весь вечер пресс качать, может поможет, кто знает? сама ничего не коли и так доза 15000 дозвониться врачу надо что он скажет! 1 Ссылка на это сообщение
chudo201084 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 И смех и грех! Сегодня ... 22 дц и 4 дно, ходила, сидела, лежала и все прислушивалась к внутреннему состоянию! Ни фига!!! Решила проверить чувствительность груди))) трогаю - ничего! Давлю на нее и понимаю, что это уже предел))) грудь красная, похоже еще и синяк будет! И ведь я никак не могу отключить голову! Как вы отвлекаетесь!? Привет. Ты подожди немного, еще есть время. Грудь оставь в покое А отвлечься и я не могу, ну максимум на пару часов. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения