Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Девочки!!! Караул!!! Я только с узи, мой фолик 18мм перерос до 32мм, но узистка сказала это еще не киста, хорошо в нем видно яйцеклетку, сегодня должен лопнуть и будет О, вот если не лопнет сегодня, то будет киста. Мне до врача не дозвониться, вне зоны, что делать? Сдается мне, что не лопнет он сам,у меня СПКЯ, помощь нужна в виде укольчика, только я уже уколола 15000 и 2500 в пятницу. Я в панике, остается сидеть и ждать чуда, что он лопнет. Если весь вечер пресс качать, может поможет, кто знает?

32 мм это на какой день цикла? какая доза была клостила?

• Ответы 2,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

32 мм это на какой день цикла? какая доза была клостила?

Клост с 5-9 по 100мг, на 12 ДЦ фолик был 18 мм, сделали укол прегнила 15000 и на следующий день 2500, сегодня 16 ДЦ и фолик 32 мм.

Ну я как-то уже расстроилась, думаю это киста(((

Хотя на узи четко видно яйцеклетку, как же так(((

Habiba22, у меня МФЯ, не было своей овуляции , Глюкофаж + Тиоктацид врач назначила чтоб скинуть вес, я его даже 3-х недель не пропила (- 3 кг), овуляция была на 23-25 ДЦ (это предположительно, так как я точно не знаю), и вот результат //.

Ясно , а месячные регулярные были или нужно было вызывать. У мня такая же фигня овуляции нет своей и вес у меня не в норме при росте 1.58 - 65 кг.

Девочки, дозвонилась врачу, сказал пить дюфастон по 2 таблетки и дальше ПАчиться!!! Сказал, что это не киста и он должен совулировать. Я уже и не знаю, что думать!!!

Девочки, дозвонилась врачу, сказал пить дюфастон по 2 таблетки и дальше ПАчиться!!! Сказал, что это не киста и он должен совулировать. Я уже и не знаю, что думать!!!

начни завтра пить дюфастон может сегодня и вправду лопнет,а через два дня еще раз сходи на узи посмотри

начни завтра пить дюфастон может сегодня и вправду лопнет,а через два дня еще раз сходи на узи посмотри

Я уже выпила одну((( сегодня больше не буду, на узи теперь в четверг.

И смех и грех! Сегодня ... 22 дц и 4 дно, ходила, сидела, лежала и все прислушивалась к внутреннему состоянию! Ни фига!!! Решила проверить чувствительность груди))) трогаю - ничего! Давлю на нее и понимаю, что это уже предел))) грудь красная, похоже еще и синяк будет! И ведь я никак не могу отключить голову! Как вы отвлекаетесь!?

Я вышиваю))) включаю музыку релакс отделяюсь от всех и в тишине шью.

Я уже выпила одну((( сегодня больше не буду, на узи теперь в четверг.

ну а теперь держим кулачки и надеемся на положительный результат
  • Нравится 2

Habiba22, никогда у меня цикл не был стабильным, были задержки и 2-5 месяцев, очень часто вызывала дюфастоном

Извини , что так много вопросов. :flower: А с глюкофаж монстры стабильные стали? Думаю может мне оже пить если стимулька не поможет. :think1:

Девочки привет, сегодня наконец то сдала анализы повторно на ФСГ и ЛГ после 2 месяцев лечения. Смотрите было -ФСГ 9,12 ЛГ 16,64. Сегодня результаты- ФСГ 5,64 ЛГ 4,6. Если я правильно понимаю то соотношение пришло в норму и возможно уже в четверг начну стимуляцию) Просто на прием к врачу в четверг, а анализы уже забрала, вот теперь сверяю все сижу :)

Девочки привет, сегодня наконец то сдала анализы повторно на ФСГ и ЛГ после 2 месяцев лечения. Смотрите было -ФСГ 9,12 ЛГ 16,64. Сегодня результаты- ФСГ 5,64 ЛГ 4,6. Если я правильно понимаю то соотношение пришло в норму и возможно уже в четверг начну стимуляцию) Просто на прием к врачу в четверг, а анализы уже забрала, вот теперь сверяю все сижу :)

Очень хороший результат.А что пила?

Habiba22,  ну да, именно поликистоз и поставили диагноз, от сиофора побочек никаких, все норм. Когда первый месяц лечения был, увидела то что скорее всего является овуляцией , исходя из ощущений и выделения)))))) по ходу у меня давно ее не было, не знаю что сьиграло роль из двух припаратов. Посмотрим что врач скажет

Habiba22, ну да, именно поликистоз и поставили диагноз, от сиофора побочек никаких, все норм. Когда первый месяц лечения был, увидела то что скорее всего является овуляцией , исходя из ощущений и выделения)))))) по ходу у меня давно ее не было, не знаю что сьиграло роль из двух припаратов. Посмотрим что врач скажет

Сиофор конечно . я слышала что его назначают у кого поликистоз.

Habiba22, я не дождалась монтстров, так как забеременела на глюкофаже. Сейчас попробую описать что и как было: 1 февраля начались мои монстры, 14 февраля я пришла к врачу, она сделала мне УЗИ, Энд - 5,8 был, а фоллик 12 мм, врач сказала, что ничего не будет, и давай мол на месяц попей Глюкофаж и тиоктацид, я их пропила 3 недели где-то, а 8 марта решила совсем случайно сделать тест, а там оказались //.

• Нравится 1

Habiba22, я не дождалась монтстров, так как забеременела на глюкофаже. Сейчас попробую описать что и как было: 1 февраля начались мои монстры, 14 февраля я пришла к врачу, она сделала мне УЗИ, Энд - 5,8 был, а фоллик 12 мм, врач сказала, что ничего не будет, и давай мол на месяц попей Глюкофаж и тиоктацид, я их пропила 3 недели где-то, а 8 марта решила совсем случайно сделать тест, а там оказались //.

скорее всего твой 12мм-й фоллик тогда вырос и лопнул вот и получилось зачатие.

Мне завтра опять на узи, 11 день цикла, будем решать, колоть хгч или нет... уже 4 узи за стимуляцию-это у всех так?

Мне завтра опять на узи, 11 день цикла, будем решать, колоть хгч или нет... уже 4 узи за стимуляцию-это у всех так?

у меня завтра тоже 11дц и на узи иду надеюсь уколю хгч

Девочки, добрый вечер! Стимулировалась Клостом по 100 с 6 по 10 ДЦ. Сегодня 13 ДЦ УЗИ:

Эндометрий 8мм

Доминантный фолликул в ПЯ 24мм

Врач сказала что эндик маловат, но прием с завтрашнего дня Дюфастона поможет его наростить (1 таблетка 2 раза в день до Б или М).

Назначила сегодня Хорагон 5000 в 19:15 укололи.

Сказала ПА сегодня, завтра и послезавтра.

Девочки, все правильно мне назначили??? Я так переживаю! Г сказала что фолик уже очень большой, что прозевали уже...и всего 1 - значит яичники плохо работают :(

Девочки! Вопрос! Кто ставит утрожестан вагинально. У вас в течении дня наблюдаются выделения?!

Я когда ставила, никаких выделений разглядеть было не возможно, т.к. утрик выходил.

Девочки, добрый вечер! Стимулировалась Клостом по 100 с 6 по 10 ДЦ. Сегодня 13 ДЦ УЗИ:

Эндометрий 8мм

Доминантный фолликул в ПЯ 24мм

Врач сказала что эндик маловат, но прием с завтрашнего дня Дюфастона поможет его наростить (1 таблетка 2 раза в день до Б или М).

Назначила сегодня Хорагон 5000 в 19:15 укололи.

Сказала ПА сегодня, завтра и послезавтра.

Девочки, все правильно мне назначили??? Я так переживаю! Г сказала что фолик уже очень большой, что прозевали уже...и всего 1 - значит яичники плохо работают :(

дай бог чтоб хгч 5000 не маловато было и все лопнуло,а дюфастон лучше начать пить после подтверждение овуляции
  • Нравится 1

Всем привет!,  спасибо, очень верю что хватит, ато мы с мужем еле его нашли. Овуляцию надо подтверждать по УЗИ? Врач сказала не звонить ей, пока 25.03 не сделаю тест на Б. Как же мне узнать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...