Antonina_ 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Клюква89, может стоит подобрать более опытного врача? Это же здоровье,а не шутки. Зачем вы хотите увеличить дозировку,если дф у вас вырос и возможно лопнул? Ссылка на это сообщение
Клюква❀ 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Antonina_, это заведующая ЖК...Лучших к сожалению в городе нет, у кого только не была. Увеличивать по нескольким причинам:1. 22 день овули -это слишком поздно для стимуляции (именно на 22 день врач увидел якобы ЖТ, хотя это скорее всего был ДФ), 2. Он не лопнул, если бы лопнул, были бы ощущения что овуляция произошла (у меня было 3 овуляции когда то, я точно определяла и потом подверждала по узи), а в этот раз БТ (базальная температура) очень низкая, не бывает во второй фазе 36.3-36.4, значит второй фазы попросту не было. Грудь тоже не болела, вообще ни грамма. Ссылка на это сообщение
Antonina_ 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Клюква89, я городской жк уже лет пять не была. У нас,когда девочки к врачу приходят с планировпнием им врач желает удачи и отпускает)) Ссылка на это сообщение
Клюква❀ 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 (изменено) Клюква89, я городской жк уже лет пять не была. У нас,когда девочки к врачу приходят с планировпнием им врач желает удачи и отпускает)) У нас город маленький, те врачи которые в ЖК работают, во вторую смену принимают в частных клиниках. Так вот я хожу к этой заведующей в частную, потому как в ЖК не могу попасть, очередь огроменная. В городе всего три частных клиники и одна-единственная лаборатория. Изменено 10 января 2014 пользователем Клюква89 Ссылка на это сообщение
shokoladka58 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Девочки, все приветик! У меня СПКЯ и гиперпролактинемия, я сейчас на стимуляции клостом. Врач моя не очень опытна в этих вопросах по моему мнению, поэтому читаю все сама, если что корректирую ее назначения. Первый цикл клост 50, начали рости фоллики, было несколько, потом все-таки вырос один ДФ. На 22 день цикла пришла на узи, уже не надеясь, а врач сказала ЖТ 21 мм. Я радостная начала дюфастон, а БТ все время так и держалась 36.3-36.4, или еще меньше... По ощущениям овуляции не было! Похоже она перепутала ДФ с ЖТ. Так бы я уколола ХГЧ, но начала дюфастон. Сегодня второй день нового цикла, сижу думаю сколько пить клоста: 75 или 100? 100 боюсь потому что на 50 слишком много в начале фолликов выросло (видимо из-за СПКЯ), еще все кололо, тянуло. Очень боюсь гиперы, так как СПКЯ и яичники увеличены, но не прям конечно сильно. Вот больше склоняюсь к 75, а вы как думаете? Я пила по 50 мг клоста с 5 дц, ДФ вырос на 14 дц 19 мм, но укола мне не сделали и в итоге ДФ перерос в кисту до 40 мм!!!! Потом я сменила врача и мне назначили 25 мг (1/2 т). На 15 дц ДФ был 18 мм)))) Укололи ХГЧ 5000 и фоллик лопнул))) Правда Б не наступила((( Вот сейчас 2-ой цикл по той же схеме, надеюсь всё получится. И врач сказала, раз всё растёт, то не нужно дозу увеличивать, т.к. стимуляция имеет накопительный эффект. Ссылка на это сообщение
Татианна 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Девочки привет,была на узи вчера,получается 16 день цикла,овуля как сказал врач была в левом яичники,хотя ДФ был в правом,но правый она вообще не увидела,кишечник помешал,сказала что возможно и в правом бала,меня что смущает,на 9 день цикла я делала укол ХГЧ 5000,по идеи овуля должна прйти через три дня(примерно)а Г сказала что у меня она была получается на 15 день цикла,через 6 дней. Была легкая гипера но сегодня тьфу тьфу,скажите,ХГЧ через какое время выветривается???? Ссылка на это сообщение
Olga_Laz 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Девочки привет,была на узи вчера,получается 16 день цикла,овуля как сказал врач была в левом яичники,хотя ДФ был в правом,но правый она вообще не увидела,кишечник помешал,сказала что возможно и в правом бала,меня что смущает,на 9 день цикла я делала укол ХГЧ 5000,по идеи овуля должна прйти через три дня(примерно)а Г сказала что у меня она была получается на 15 день цикла,через 6 дней. Была легкая гипера но сегодня тьфу тьфу,скажите,ХГЧ через какое время выветривается???? В зависимости от дозы и особенностей организма ХГЧ выветривается 7-12 дней Ссылка на это сообщение
leswallow 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 (изменено) Всем привет! Расскажу по поводу дюфа.. Мне моя Г назначила дюф с 10 дц, я читала сто дюф забивает о, но решила довериться и начать принимать его с 10 дц, в результате о произошла, что было подтверждено УЗИ.. Правда с тех пор своей о не было... Вчера начала принимать дюф, чтобы вызвать М.. Затем 2 цикла на дюфе и на стимуляцию.. Сегодня постреливает в яйках, видимо совсем там им туго от большого количества фолликов((( Изменено 10 января 2014 пользователем leswallow Ссылка на это сообщение
Анелинка 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Татианна, У меня 10000 до 15 дпо рисовало на тесте, но как я поняла организмы разные у кого-то уже на 7 день ничего не было через 10 дпо попробуйте!!! Ссылка на это сообщение
Татианна 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Татианна, У меня 10000 до 15 дпо рисовало на тесте, но как я поняла организмы разные у кого-то уже на 7 день ничего не было через 10 дпо попробуйте!!! Оки,спасибо,я еще не пробовала делать,конечно осень интригующе,там же будут две подосочки,я ж с ума сойду;)))):) Ссылка на это сообщение
Анелинка 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Татианна, Ага лучше заранее не нужно я тогда так расстроилась когда они исчезли не знала что ХГЧ так может держатся думала что уже Б а тут не обломись бабка называется, меня так накрыло!!!!!! Удачки пусть все получится))) Ссылка на это сообщение
belka22.10 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Девули, здравствуйте. У меня 1ый цикл после отмены ОК (пила 3 мес Фемоден для лечения гиперплазии эндометрия). На сегодняшний день 3 мес. приема Метфа и 2 мес. приема Пиоглара. Была уверена, что овуляция в этом цикле обязательно будет благодаря Метфу и эффекту отмены. Вчера был 16день цикла БТ (базальная температура) - 36,4!!! Это же 1ая фаза!!! Как так??? У кого такое было, что после отмены ОК, овуля так и не происходила? Ссылка на это сообщение
Татианна 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Татианна, Ага лучше заранее не нужно я тогда так расстроилась когда они исчезли не знала что ХГЧ так может держатся думала что уже Б а тут не обломись бабка называется, меня так накрыло!!!!!! Удачки пусть все получится))) Дай Бог у нас у всех получится!!!!! Меня тут простуда одолела,насморк,на всякий случай таблетки никакие не принимаю,вдруг................))))))) Ссылка на это сообщение
Анелинка 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 (изменено) belka22.10, У меня так было назначили на 3 мес ОК и потом ничего хотя нет фоликулярная киста образовалась и еще меськи прорвались на фоне приема!!!! Сейчас меня врач опять хочет а них подсадить правда уже на дольше но я скорей всего не буду этого делать!!!!!! Татианна, Обязательно получится))) А насчет простуды это может быть хороший знак....))) Нос хорошо хьюмером промывать и можно афлубин попить!!! Изменено 11 января 2014 пользователем Anelin K Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 belka22.10, не переживай так - может просто овулька будет на пару дней позже. у меня, в принципе, стабильный цикл - 28-30 дней, но овуляция происходит на 13-18 день (т.е., неделя диапазон) - как заметила - зависит от физ.нагрузок, витамин, количества стрессов. Ссылка на это сообщение
belka22.10 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Anelin K, я сама очень плохо отношусь к КОКам и если бы не гиперплазия, не стала бы их принимать, тем более у меня СПКЯ. Maestra, очень буду надеяться, что О еще впереди Ссылка на это сообщение
Татианна 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 (изменено) 2 года назад примерно мой Г назначил пить дексаметазон,до этого препарата я не наблюдала у себя в период овуляции ЯБ,у меня ее просто не было,а после них ежемесячно наблюдаю ЯБ в середине цикла,был завышет тестостерон,соответственно и пролактин автоматом Изменено 11 января 2014 пользователем Татианна Ссылка на это сообщение
Анелинка 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 (изменено) belka22.10, У меня гиперплазия началась после этих трех мес приема ОК до этого никогда такой фигни не было!!!!!! Татианна, Дексаметазон это не ОК просто гормональный препарат широкого спектра!! Изменено 11 января 2014 пользователем Anelin K Ссылка на это сообщение
belka22.10 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Anelin K, обычно гиперплазию только так и лечат- гистера и КОКи. Мне такое лечение прописал репродуктолог международного центра репродукции в Питере. Странно у Вас как-то получилось Как лечитесь? Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Здравствуйте,девочки!! Принимайте новенькую. Готовлюсь к стимуляции со следующего цикла. Конечно,очень страшно, потому что у меня вроде и овуляция есть по результатам УЗИ,но постоянно тонкий эндометрий Ссылка на это сообщение
ksusha17 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Девчули привет!!!!!!подскажите была на узи на 17 дц в правом яичниках было 2дф по 10 мм но г сказала что овуля не ждать! И так как я пила по схеме всегда дюфастон с 16 дц сказала пить чтоб вовремя пришли монстры и начать стимуляцию!!!но когда я пришла на 28дц уже в правом яичниках появилась киста 30мм !!!г сказала продолжать пить утрик теперь уже! Ну и по узи соответственно виста правого яичника!а сегодня на 35дц она мне ставит в правом яичниках уже кисты желтого тело я сама видела на мониторе как эта виста вся была в пупырышках!может быть такое?или это не правильное узи?монстры должны пойти были на 31 дц!подскажите плиззззззз!!!!!! Извините за ошибки это т9 исправляет все время!:-):-):-) Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Maya_Mi, а почему не просто наростить эндик (прогинова, дивигель) - почему назначили стимуляцию? 1 Ссылка на это сообщение
Анелинка 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 belka22.10, У мея гиперплазии никогда небыло, Ок мне назначили чтобы Я отдохнули и на эффекте отмены вышла качественная яйцеклетка вышла, ничего не получилось за-то после Ок у меня гиперплазия нарисовалась!!! Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Maya_Mi, а почему не просто наростить эндик (прогинова, дивигель) - почему назначили стимуляцию? тесты на овуляцию отрицательные были почему то(((да и овуляция раз в три месяца(назначили клостилбегит по 50 в день и прогинову с 5 по 14 день Ссылка на это сообщение
Gutieros 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 (изменено) Девчули привет!!!!!!подскажите была на узи на 17 дц в правом яичниках было 2дф по 10 мм но г сказала что овуля не ждать! И так как я пила по схеме всегда дюфастон с 16 дц сказала пить чтоб вовремя пришли монстры и начать стимуляцию!!!но когда я пришла на 28дц уже в правом яичниках появилась киста 30мм !!!г сказала продолжать пить утрик теперь уже! Ну и по узи соответственно виста правого яичника!а сегодня на 35дц она мне ставит в правом яичниках уже кисты желтого тело я сама видела на мониторе как эта виста вся была в пупырышках!может быть такое?или это не правильное узи?монстры должны пойти были на 31 дц!подскажите плиззззззз!!!!!! Извините за ошибки это т9 исправляет все время!:-):-):-) Мне кажется надо бежать от такого гинеколога... Мое мнение - раз было 2 ДФ, один перерос в кисту, а второй все -таки лопнул, от него и появилось ЖТ. вообще я поняла, что надо самой все контролировать, ходить не к одному узисту, а хотя бы к парочке... тесты на овуляцию отрицательные были почему то(((да и овуляция раз в три месяца(назначили клостилбегит по 50 в день и прогинову с 5 по 14 день Ну нельзя же всегда доверять тестам, очень много факторов, влияющих на достоверность их результатов, по узи овулю мониторили? Ну вот и на прогинове эндик подтянется.. Изменено 11 января 2014 пользователем Gutieros Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения