Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

• Ответы 2,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

А какой сегодня день цикла?

24-й д.ц.

Загадкой осталось то что у меня эндометрий 4,2 мм сегодня в 7-й день как я пью дюфастон. Узистка говорит как будто недавно были месячные. :think1:

Изменено пользователем Habiba22

24-й д.ц.

Загадкой осталось то что у меня эндометрий 4,2 мм сегодня в 7-й день как я пью дюфастон. Узистка говорит как будто недавно были месячные. :think1:

Я конечно, не узистка, но вы ей точно доверяете? 22 мм это ещё не киста, возможно перерастёт, но тоже не факт

Я конечно, не узистка, но вы ей точно доверяете? 22 мм это ещё не киста, возможно перерастёт, но тоже не факт

Я у нее первый раз была (она заведующая уз.отд.) моей узистки не было ,в заключении написала киста с неоднородным содержимым. Она еще позвала гинеколога вместе смотреть она , что то заикнулась насчет желтого тела но в заключении ничего не написали про эта. Изменено пользователем Habiba22

Я у нее первый раз была (она заведующая уз.отд.) моей узистки не было ,в заключении написала киста с неоднородным содержимым. Она еще позвала гинеколога вместе смотреть она , что то заикнулась насчет желтого тела но в заключении ничего не написали про эта.

Это как раз может быть ЖТ, просто не все его могут определить) А вы базальную температуру измеряете?

Это как раз может быть ЖТ, просто не все его могут определить) А вы базальную температуру измеряете?

нет какой толк его мерить эндик только 4,2 мм ((. делала тест на овуляцию была вторая полоска но не темная. Изменено пользователем Habiba22

нет какой толк его мерить эндик только 4,2 мм ((. делала тест на овуляцию была вторая полоска но не темная.

Я для наращивания эндика пила курантил)

Я для наращивания эндика пила курантил)

Нет я последнюю фолликулометрию делала на 17д.ц. энд. был 8, 5 мм а фолликула не было и я начала пить дюфастон, сегодня 7 день как пью дюфастон а эндометрий уменьшился не поняла из за чего.

Всем привет. Девочки ходила на узи оказывается у меня левый яичник все таки отреагировал на клост но поздно, там уже киста размером 22мм.

липу пей для эндрика,ну 22это еще фолликул?
  • Нравится 1

Сейчас на каком-то форуме прочитала, что во время стимуляции клостилбегитом беременность наступает очень редко! Чаще после отмены препарата.

Сейчас на каком-то форуме прочитала, что во время стимуляции клостилбегитом беременность наступает очень редко! Чаще после отмены препарата.

Я где-то тоже читала, но в большинстве случаев помогает во время стимуляции)

Так а врач что-нибудь говорит, комментирует?

Нет она не смогла понять почему эндик такой тонкий и сказала чтоб закончила пить эту пачку и еще одну половину выпила . После месячных по новой начнет .

а врач что говорила это нормальный фолликул без вмешательств?

Она сказала , что эта киста потому что на заключении узи написали что киста.

Нет она не смогла понять почему эндик такой тонкий и сказала чтоб закончила пить эту пачку и еще одну половину выпила . После месячных по новой начнет .

Она сказала , что эта киста потому что на заключении узи написали что киста.

Может вам ещё одно УЗИ сделать, если есть возможность?

Может вам ещё одно УЗИ сделать, если есть возможность?

Возможность то есть вот думаю можно ли так часто его делать?

Возможность то есть вот думаю можно ли так часто его делать?

Я думаю можно, ведь когда делают фолликулометрию УЗИ проводят чуть не каждые два дня) Смело сделайте ещё одно УЗИ) Удачи вам!

Я думаю можно, ведь когда делают фолликулометрию УЗИ проводят чуть не каждые два дня) Смело сделайте ещё одно УЗИ) Удачи вам!

Записалась на завтра
  • Нравится 2

И я такое читала, и на практике у девочки с форума так получилось. Теперь думаю что если с этой стимуляцией пролет, стоит ли делать вторую сразу же в следующем цикле? Моя Г сказала что на 2-й стимуляции в 2 раза больше вероятность наступления Б. Но я думаю, что это чисто из-за того что была первая и теперь вторую можно скорректировать (в моем случае на клосте вырос только 1 фоллик 24мм, сказала что надо другой препарат).

chudo201084, еще не все потеряно завтра на узи все посмотрят,а мы поздравим надейся на лучшее!

Пришла с узи:фолликул 1-2см второй остановился в росте

М-эхо 1см уколола прегнил 10000 в четверг на узи

Ну, в нашем деле и одного хватит)) Надеюсь, он вовремя лопнет и в четверг уже увидишь красивенное ЖТ, а еще через пару недель жирнющие полосочки :girl_bye:

• Нравится 1

Если вы его пить будете то лучше так и пить-утром и вечером, чтобы прогестерон поступал в организм регулярно и планомерно как бы.

Простите что вмешиваюсь, вижу вы соображаете!

подскажите пожалуйста

лучше пить 2 раза по 200 в день утрик или дюф 2 табл 2 раза в день?

или вообще дюф 3 раза в день по 2 табл?

Буду очень благодарна за ответ тк не понимаю разницы и разницы дозировок утрожестан-дюфастон кроме натуральный и синтетический!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...