Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Возможность то есть вот думаю можно ли так часто его делать?

Можно конечно) переделайте, и правда) чего-то 22мм ну совсем не похоже на кисту

а вот почему Э такой стал тонкий, странно :think1:

Завтра уже и посмотрим, что на другом узи скажут, а вдруг? Удачи))

• Нравится 1
  • Ответы 2,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Простите что вмешиваюсь, вижу вы соображаете!

подскажите пожалуйста

лучше пить 2 раза по 200 в день утрик или дюф 2 табл 2 раза в день?

или вообще дюф 3 раза в день по 2 табл?

Буду очень благодарна за ответ тк не понимаю разницы и разницы дозировок утрожестан-дюфастон кроме натуральный и синтетический!

А показатели у вас какие для приёма этих таблеток?

чего-то 22мм ну совсем не похоже на кисту

По размеру фолликула можно определить, кисла ли это? Уменя просто на 13ДЦ вчера был 24мм - переживаю, лопнет ли (вчера укололи вечером хорагон 5000, так кололо в боку, сегодня и завтра ПА и дюфастон сказали пить с сегодняшнего дня для наращивания моего 8мм эндометрия, но я пока не пью).

По размеру фолликула можно определить, кисла ли это? Уменя просто на 13ДЦ вчера был 24мм - переживаю, лопнет ли (вчера укололи вечером хорагон 5000, так кололо в боку, сегодня и завтра ПА и дюфастон сказали пить с сегодняшнего дня для наращивания моего 8мм эндометрия, но я пока не пью).

Я бы тоже не начинала сейчас пить Дюфастон а через дней пять)

chudo201084, сейчас получила, ХГЧ- 192,16, врач сказала что прирост хороший, больше чем в 2 раза, пойду в следующий понедельник на УЗИ, может уже видно будет, только вот как теперь дожить до него.....

На узи говорят от 1000 ХГЧ а то и от 1500 уже видно

Берегите себя с малышом, постарайтесь не изводить себя, это точно не на пользу) Все у Вас хорошо :girl_bye:

Я где-то тоже читала, но в большинстве случаев помогает во время стимуляции)

У меня дочка результат беременности стимулированной.

1я стимуляция 50 мг-пролет

2я на след месяц 100 мг-беременность

Я читала что на клосте оооочень часто беременеют и даже после его отмены (если следить) 2 а то и 3 мес наблюдается большее чем обычно количество фолликулов и беременности наступают так же результативно!

Не помню на каком форуме но девочки так и писали-3 стимуляции без результатно а на 4й мес самостоятельная беременность! Понятное дело что она тоже считай не самостоятельная..

в общем у кого как яичники реагируют мне кажется.

Можно конечно) переделайте, и правда) чего-то 22мм ну совсем не похоже на кисту

а вот почему Э такой стал тонкий, странно :think1:

Завтра уже и посмотрим, что на другом узи скажут, а вдруг? Удачи))

Спасибо.

Я бы тоже не начинала сейчас пить Дюфастон а через дней пять)

Я просто думаю купить сегодня Дивигель, хотя бы пару дней его помазать. А Дюф с завтрашнего дня начинать пить. А чего через 5? Уменя только 1 фолликул созрел, думаю он сегодня должен лопнуть, или не факт?

И я такое читала, и на практике у девочки с форума так получилось. Теперь думаю что если с этой стимуляцией пролет, стоит ли делать вторую сразу же в следующем цикле? Моя Г сказала что на 2-й стимуляции в 2 раза больше вероятность наступления Б. Но я думаю, что это чисто из-за того что была первая и теперь вторую можно скорректировать (в моем случае на клосте вырос только 1 фоллик 24мм, сказала что надо другой препарат).

У меня так же. Один фолликул 24мм. Завтра смотреть ЖТ, но я чувствую себя как обычно. Ничего нового.. Хоть и прислушиваюсь к каждому шороху организма. Видимо в след.цикле придется удвоить клостилбегит. Какой другой препарат тебе нужно?! И почему?!

А показатели у вас какие для приёма этих таблеток?

после замершей пью во вторую фазу

и как подготовка к стимуляции

у меня беда с прогестероном

очень низкий

на 8 неделе беременности был 14 на 9 неделе Б замерла (в октябре 2013 дело было)

сейчас вот 9го марта на 5й день цикла сдала в инвитро 0,4 результат (нижняя граница 0,3 и то лучше когда больше)

Я вообще думаю что как забеременею буду колоть каждый день прогестерон 2,5

Ну вобще считается, что фоллик перерос в кисту когда его размеры достигают размера 30-32 мм

Дюф как по мне правильно не пьете, на зи посмотрите О и тогда вперед)

А для Э Вам ничего не назначили?

Дай Бог, все лопнет как надо))

• Нравится 1

а почему дюф а не пргинову для эндометрия назначили ?

я думала для эндика прогинову или дивигель назначают

У меня так же. Один фолликул 24мм. Завтра смотреть ЖТ, но я чувствую себя как обычно. Ничего нового.. Хоть и прислушиваюсь к каждому шороху организма. Видимо в след.цикле придется удвоить клостилбегит. Какой другой препарат тебе нужно?! И почему?!

А когда делали укол ХГЧ и сколько единиц? Через сколько дней пойдете смотреть ЖТ после укола? Мне просто не назначили УЗИ после ХГЧ, думаю сама сходить, проверить для уверенности. Я клост принимала с 6 по 10 ДЦ по 100. Фолликул уменя итак один выростает и лопается сам, без стимуляции, а тут на стимуляции он просто быстрее вырос (в ЕЦ уменя О где-то на 17ДЦ, а тут на 13ДЦ уже 24мм). Наверное будет мне колоть какие-то гормоны для стимуляции...даже незнаю, не узнавала ибо нехочу больше стимулироваться, мне от клоста так плохо было, в жар кидало.

Ну вобще считается, что фоллик перерос в кисту когда его размеры достигают размера 30-32 мм

Мой фоллик 19-22мм сказали киста . :think1:

Дюф как по мне правильно не пьете, на зи посмотрите О и тогда вперед)

А для Э Вам ничего не назначили?

Дай Бог, все лопнет как надо))

Спасибо, буду знать! Врач сказала что для 13ДЦ Э8мм - это норма и ничего не назначила для его роста. Сказала что на дюфе сам выростит, что он хорошо влияет. Ох, спасибо, дай Бог все побеременеем в ближайшее время!

а почему дюф а не пргинову для эндометрия назначили ?

я думала для эндика прогинову или дивигель назначают

ну да, правильно говорите....а чего мне так назначили - сама незнаю. Теперь непонятно что мне делать. Может подскажите, как дивигель принимать? С какого по какой ДЦ и сколько штук в день? Вчера ХГЧ укололи, думаю что пару деньков надо дивигель помазать.

Простите что вмешиваюсь, вижу вы соображаете!

подскажите пожалуйста

лучше пить 2 раза по 200 в день утрик или дюф 2 табл 2 раза в день?

или вообще дюф 3 раза в день по 2 табл?

Буду очень благодарна за ответ тк не понимаю разницы и разницы дозировок утрожестан-дюфастон кроме натуральный и синтетический!

Дозировка на упаковка написана, пьете из расчета того что вам назначено. Если получается несколько таблеток, то разделять и пить по одной через равный промежуток времени для постоянного поступления в организм прогестерона. Что лучше зависит от вашей переносимости. Если вы принимаете утрожестан, то рекомендуют вагинально хотя бы на ночь, он так лучше усваивается. Успехов вам, пусть все получится.

Я просто думаю купить сегодня Дивигель, хотя бы пару дней его помазать. А Дюф с завтрашнего дня начинать пить. А чего через 5? Уменя только 1 фолликул созрел, думаю он сегодня должен лопнуть, или не факт?

У вас прогестерон слабый?

после замершей пью во вторую фазу

и как подготовка к стимуляции

у меня беда с прогестероном

очень низкий

на 8 неделе беременности был 14 на 9 неделе Б замерла (в октябре 2013 дело было)

сейчас вот 9го марта на 5й день цикла сдала в инвитро 0,4 результат (нижняя граница 0,3 и то лучше когда больше)

Я вообще думаю что как забеременею буду колоть каждый день прогестерон 2,5

А, ну если прогестерон слабый, то обязательно пить Дюфастон, одну таблетку утром, другую вечером через равный промежуток времени.

Прогестерон сдавала только 1 раз в жизни на 3 ДЦ

Прогестерон: 0.5 нг/мл (0.2 - 1.5)

Прогестерон надо сдавать, желательно, на 7 ДПО, может он у вас свой хороший. Вот у меня прогик свой хороший, поэтому дюфастон пью не сразу после овуляции, а дней через пять начинаю.

А, ну если прогестерон слабый, то обязательно пить Дюфастон, одну таблетку утром, другую вечером через равный промежуток времени.

я правильно поняла? именно дюфастон? не утрожестан?

Вот сейчас вспоминаю что во время беременности результативной (дочка родилась) и дюфастон пила и утрожестан ставила.

Или лучше только дюфастон?

с ваших слов я так понимаю д.фастон крепче держит уровень прогестерона и лучше го пить?

я правильно поняла? именно дюфастон? не утрожестан?

Вот сейчас вспоминаю что во время беременности результативной (дочка родилась) и дюфастон пила и утрожестан ставила.

Или лучше только дюфастон?

с ваших слов я так понимаю д.фастон крепче держит уровень прогестерона и лучше го пить?

Есть много разных но: от дюфастона нет абсолютно никаких побочных эффектов, у утрожестана есть. К ним можно причислить чрезмерную утомляемость, сонливость, общее недомогание, слабость, ухудшение настроения, вялость и некоторые другие. Следует отметить еще и то, что дюфастон стал выпускаться гораздо раньше. Следовательно, данный препарат прошел больше клинических испытаний.

Есть много разных но: от дюфастона нет абсолютно никаких побочных эффектов, у утрожестана есть. К ним можно причислить чрезмерную утомляемость, сонливость, общее недомогание, слабость, ухудшение настроения, вялость и некоторые другие. Следует отметить еще и то, что дюфастон стал выпускаться гораздо раньше. Следовательно, данный препарат прошел больше клинических испытаний.

для меня важны не побочки а какой из препаратов будет лучше повышать прогестерон и крепче сохранять беременность.

для меня важны не побочки а какой из препаратов будет лучше повышать прогестерон и крепче сохранять беременность.

Ну, если так, то без разницы. Только вот если во время беременности надо будет поддержать прогестерон дюфастоном, то тогда конечно он, чтобы не менять препарат)

Ну, в нашем деле и одного хватит)) Надеюсь, он вовремя лопнет и в четверг уже увидишь красивенное ЖТ, а еще через пару недель жирнющие полосочки :girl_bye:

ой твои слова,да богу в уши!очень надеюсь что лопнет,только когда?
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...