chudo201084 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 chudo201084, сейчас получила, ХГЧ- 192,16, врач сказала что прирост хороший, больше чем в 2 раза, пойду в следующий понедельник на УЗИ, может уже видно будет, только вот как теперь дожить до него..... Я так рада за вас, надеюсь все будет хорошо. Самое главное не переживайте и настраивайтесь на лучшее. Удачи!!! Ссылка на это сообщение
tati-ana28 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 chudo201084, еще не все потеряно завтра на узи все посмотрят,а мы поздравим надейся на лучшее! Пришла с узи:фолликул 1-2см второй остановился в росте М-эхо 1см уколола прегнил 10000 в четверг на узи у нас циклы совпадают) моя мне назначила гонал 2 по 75 сегодня и завтра, на узи тоже в четверг. Удачи нам! Я вторую думаю если сейчас не получится, то только гоналом и с ии Ссылка на это сообщение
***М@ргош@*** 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 у нас циклы совпадают) моя мне назначила гонал 2 по 75 сегодня и завтра, на узи тоже в четверг. Удачи нам! Я вторую думаю если сейчас не получится, то только гоналом и с ии а зачем гонал фолликул не дорос или что?я первую просила чтоб на гонале делали,он отказал говорит зачем тебе сразу большие нагрузки на яичники посмотрим два цикла на клосте а там видно будет Ссылка на это сообщение
ツХельгаツ 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Была сегодня у врача, назначили еще одну стимуляцию (уже третья подряд) и будем готовится к искуственной инсеминации (2-й раз подряд), первый раз сорвался..8марта ХГЧ<1.2 В общем назначена такая схема стимуляции: с 3 по по 7д.ц клостилбегид, с 9 д.ц. прогинова, курантил, и гонал на 5, 7, 9, 11д.ц. Прошлая стимуляция была почти такая, только клост пила с 4 по 8д.ц. На 11д.ц был уже доминантный фолликул 21мм. Где то вычитала что на клосте редко наступает беременность. Кто что знает про это на собственном опыте? Ссылка на это сообщение
chudo201084 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 chudo201084, еще не все потеряно завтра на узи все посмотрят,а мы поздравим надейся на лучшее! Пришла с узи:фолликул 1-2см второй остановился в росте М-эхо 1см уколола прегнил 10000 в четверг на узи Вот только вернулась с узи, не смогла дождаться завтра. Ничего внятного не сказала она. Увидела беленькую точку, возможно беременность, а возможно сосуды. Эндометрий сказала пышный,рыхлый. Она предложила отменить дюфастон и если есть беременность, то она не сорвется до понедельника и снова на узи. А если нет ее-то начнется новый цикл. Вот эти ее слова мне совсем не понравились. Насколько я знаю наоборот беременность сразу сорвется в новый цикл. Что делать? Ссылка на это сообщение
ツХельгаツ 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 chudo201084, странный врач. если бросить дюфастон резко, то сорвется, его постепенно снижают. Я бы продолжила пить. А кровь сдавала? Ссылка на это сообщение
***М@ргош@*** 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Вот только вернулась с узи, не смогла дождаться завтра. Ничего внятного не сказала она. Увидела беленькую точку, возможно беременность, а возможно сосуды. Эндометрий сказала пышный,рыхлый. Она предложила отменить дюфастон и если есть беременность, то она не сорвется до понедельника и снова на узи. А если нет ее-то начнется новый цикл. Вот эти ее слова мне совсем не понравились. Насколько я знаю наоборот беременность сразу сорвется в новый цикл. Что делать? я бы на твоем месте сегодня пила дюф завтра сдала кровь на хгч и посмотрела по ситуации Ссылка на это сообщение
chudo201084 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 ツХельгаツ, Всем привет!, Я продолжаю пить. Кровь нет возможности сдать, лаборатория закрыта на ремонт. Вот поэтому я и решила узи сделать, хотя тесты все отрицательные. И отменять боюсь, и если нет беременности бессмысленно цикл продлевать,жалко неделю терять. Что думаете насчет пышного эндометрия? По идее сегодня первый день цикла должен был быть. Может ли Э за счет дюфастона быть таким? Ссылка на это сообщение
tati-ana28 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 а зачем гонал фолликул не дорос или что?я первую просила чтоб на гонале делали,он отказал говорит зачем тебе сразу большие нагрузки на яичники посмотрим два цикла на клосте а там видно будет хочет еще подрастить, и так был клост по 100, в пятницу еще было все отлично, фолликулы 20 мм, а у тебя какой размер? Выше девочки пишут, что 22 это уже много... столько вариантов, запуталась, положусь пока на нее Была сегодня у врача, назначили еще одну стимуляцию (уже третья подряд) и будем готовится к искуственной инсеминации (2-й раз подряд), первый раз сорвался..8марта ХГЧ<1.2 В общем назначена такая схема стимуляции: с 3 по по 7д.ц клостилбегид, с 9 д.ц. прогинова, курантил, и гонал на 5, 7, 9, 11д.ц. Прошлая стимуляция была почти такая, только клост пила с 4 по 8д.ц. На 11д.ц был уже доминантный фолликул 21мм. Где то вычитала что на клосте редко наступает беременность. Кто что знает про это на собственном опыте? Хельга, а дозировки клоста и гонала какие? Вы платно делаете? Ссылка на это сообщение
Малеша 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Вот только вернулась с узи, не смогла дождаться завтра. Ничего внятного не сказала она. Увидела беленькую точку, возможно беременность, а возможно сосуды. Эндометрий сказала пышный,рыхлый. Она предложила отменить дюфастон и если есть беременность, то она не сорвется до понедельника и снова на узи. А если нет ее-то начнется новый цикл. Вот эти ее слова мне совсем не понравились. Насколько я знаю наоборот беременность сразу сорвется в новый цикл. Что делать? Я бы продолжила дюфастон еще 2-3 дня, а там и // появятся, если Б. Правильного вам решения, пусть все получится. Ссылка на это сообщение
chudo201084 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Я бы продолжила дюфастон еще 2-3 дня, а там и // появятся, если Б. Правильного вам решения, пусть все получится. Блиииин... только смирилась что ее нет и опять какая-то надежда. Конечно надежда это хорошо, но так разочаровываться больно. Пить продолжила, а тоам видно будет. Смущают орицательные тесты, там даже призрака нет. А радует эндометрий. Ссылка на это сообщение
Малеша 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Блиииин... только смирилась что ее нет и опять какая-то надежда. Конечно надежда это хорошо, но так разочаровываться больно. Пить продолжила, а тоам видно будет. Смущают орицательные тесты, там даже призрака нет. А радует эндометрий. Ну у вас по все видимости поздняя овуляция, если она была, раз смирилась, что Б нет? А раз поздняя, то может еще и не показать // тест. Он до 14-15 дней от О может не показывать и эта норма. У некоторых еще дольше. Ждем радостных новостей и беременных чихов, т.к. у некоторых уже 100% пролет, а значит на пороге новая стимуляция. Держу за тебя. Ссылка на это сообщение
chudo201084 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Ну у вас по все видимости поздняя овуляция, если она была, раз смирилась, что Б нет? А раз поздняя, то может еще и не показать // тест. Он до 14-15 дней от О может не показывать и эта норма. У некоторых еще дольше. Ждем радостных новостей и беременных чихов, т.к. у некоторых уже 100% пролет, а значит на пороге новая стимуляция. Держу за тебя. Спасибо большое, лишь бы было, обчихаю всех много раз ДФ был на 15 дц, на 17 дц его уже не было. Получается где-то на 16 дц была овуляция, подтвержденная на узи. Сегодня только 14 ДПО. Ссылка на это сообщение
Малеша 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Спасибо большое, лишь бы было, обчихаю всех много раз ДФ был на 15 дц, на 17 дц его уже не было. Получается где-то на 16 дц была овуляция, подтвержденная на узи. Сегодня только 14 ДПО. Значит еще пару дней можно подождать // . Очень надеюсь, что они появятся, ваши полосочки на тесте. А я уже не могу нового цикла дождаться, а до него еще 12 дней. Правда не пришли к единому мнению по дозировке, врач говорит что надо сразу по 150 мг пить клоста, а я боюсь. В этом цикле пила по 50 мг, созрело по фолликулу к каждом Я, кололи 10000 прегнила, но в одном сдулся, а во втором перерос в кисту .Страшно по 150 мг, вдруг гипера будет, думаю по 100 мг, но вроде и мнение врача сомнению вроде подвергать глупо. Ссылка на это сообщение
chudo201084 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Значит еще пару дней можно подождать // . Очень надеюсь, что они появятся, ваши полосочки на тесте. А я уже не могу нового цикла дождаться, а до него еще 12 дней. Правда не пришли к единому мнению по дозировке, врач говорит что надо сразу по 150 мг пить клоста, а я боюсь. В этом цикле пила по 50 мг, созрело по фолликулу к каждом Я, кололи 10000 прегнила, но в одном сдулся, а во втором перерос в кисту .Страшно по 150 мг, вдруг гипера будет, думаю по 100 мг, но вроде и мнение врача сомнению вроде подвергать глупо. Вот читаю у многих сдуваются они. Почему? Если вы доверяете врачу, то не сомневайтесь. Вы не спрашивали почему сразу по 150, а не по 100? Ведь по 50 мг ДФ тоже были. Может просто ХГЧ больше колоть? Ожидание самое тяжелое.... Ссылка на это сообщение
PuzArbuz 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Вот только вернулась с узи, не смогла дождаться завтра. Ничего внятного не сказала она. Увидела беленькую точку, возможно беременность, а возможно сосуды. Эндометрий сказала пышный,рыхлый. Она предложила отменить дюфастон и если есть беременность, то она не сорвется до понедельника и снова на узи. А если нет ее-то начнется новый цикл. Вот эти ее слова мне совсем не понравились. Насколько я знаю наоборот беременность сразу сорвется в новый цикл. Что делать? У меня М прорвались через дюф, когда Б не было Попейте может еще пару дней? не хочется рисковать Значит еще пару дней можно подождать // . Очень надеюсь, что они появятся, ваши полосочки на тесте. А я уже не могу нового цикла дождаться, а до него еще 12 дней. Правда не пришли к единому мнению по дозировке, врач говорит что надо сразу по 150 мг пить клоста, а я боюсь. В этом цикле пила по 50 мг, созрело по фолликулу к каждом Я, кололи 10000 прегнила, но в одном сдулся, а во втором перерос в кисту .Страшно по 150 мг, вдруг гипера будет, думаю по 100 мг, но вроде и мнение врача сомнению вроде подвергать глупо. Ну я пожалуй соглашусь, что 150 страшновато, на 50 два выросло же А у тебя с пролактином нормально все? Какого ж им надо, фолликам этим, чего не лопаются У меня блин на 50 мг восемь их выросло, и тоже не лопнул никто( Поехать что ли на узи еще раз, вдруг найдется хоть одно ЖТ, хотя и надеждами себя тешить зря не хочется Ссылка на это сообщение
***М@ргош@*** 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 хочет еще подрастить, и так был клост по 100, в пятницу еще было все отлично, фолликулы 20 мм, а у тебя какой размер? Выше девочки пишут, что 22 это уже много... столько вариантов, запуталась, положусь пока на нее Хельга, а дозировки клоста и гонала какие? Вы платно делаете? мне врач сказал колоть хгч при размере от 18мм,сегодня на узи был фолликул 20мм уколола! Значит еще пару дней можно подождать // . Очень надеюсь, что они появятся, ваши полосочки на тесте. А я уже не могу нового цикла дождаться, а до него еще 12 дней. Правда не пришли к единому мнению по дозировке, врач говорит что надо сразу по 150 мг пить клоста, а я боюсь. В этом цикле пила по 50 мг, созрело по фолликулу к каждом Я, кололи 10000 прегнила, но в одном сдулся, а во втором перерос в кисту .Страшно по 150 мг, вдруг гипера будет, думаю по 100 мг, но вроде и мнение врача сомнению вроде подвергать глупо. я тоже прегнил сегодня колола боюсь тоже вдруг сдуется как в том цикле от хорагона Ссылка на это сообщение
chudo201084 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 У меня М прорвались через дюф, когда Б не было Попейте может еще пару дней? не хочется рисковать Ну я пожалуй соглашусь, что 150 страшновато, на 50 два выросло же А у тебя с пролактином нормально все? Какого ж им надо, фолликам этим, чего не лопаются У меня блин на 50 мг восемь их выросло, и тоже не лопнул никто( Поехать что ли на узи еще раз, вдруг найдется хоть одно ЖТ, хотя и надеждами себя тешить зря не хочется На какой день цикла у вас прорвались они? У меня низ живота тянет уже несколько дней, ощущение что тоже должны прорваться, а не могут. Ссылка на это сообщение
***М@ргош@*** 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 chudo201084, попей еще пару дней ради такого дела,многие пишут что месики и через дюф прорываются если беременности нет Ссылка на это сообщение
chudo201084 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 chudo201084, попей еще пару дней ради такого дела,многие пишут что месики и через дюф прорываются если беременности нет Пить конечно буду, столько лет ждала этого.Думаю до понедельника прияснится всё-или да, или нет. Но надеюсь на лучшее. Ссылка на это сообщение
PuzArbuz 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 я тоже прегнил сегодня колола боюсь тоже вдруг сдуется как в том цикле от хорагона У меня кстати на прегнил реакция лучше чем на хорагон, вообще говорят что у многих так, так что давай надеяться, что с прегнилом будет все как надо, тем более в прошлый раз схема у тебя была с хорагоном - без 100 грамм не разберешься Ссылка на это сообщение
***М@ргош@*** 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 PuzArbuz, ой спасибочки девчонки,чтоб я без вас делала чекнулась бы,надемся и ждем Ссылка на это сообщение
PuzArbuz 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 На какой день цикла у вас прорвались они? У меня низ живота тянет уже несколько дней, ощущение что тоже должны прорваться, а не могут. на второй или третий день задержки, началась мазня, при чем не коричневым, а алым (извините за подробности ), я сделала контрольный тестик, он был отрицательный естественно, и уже потом отменила дюф Ссылка на это сообщение
chudo201084 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 на второй или третий день задержки, началась мазня, при чем не коричневым, а алым (извините за подробности ), я сделала контрольный тестик, он был отрицательный естественно, и уже потом отменила дюф Спасибо за подробности, в нашем деле они очень важны. Буду смотреть-присматриваться. Ссылка на это сообщение
natysya34 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Девочки, подскажите кровь на хгч когда сдается? на какой день цикла? . Сейчас 22 ДЦ. Укол хгч был на 15 ДЦ. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения