Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

11.03.2014 в 06:38, Натаtaлья сказал(а):

chudo201084, сейчас получила, ХГЧ- 192,16, врач сказала что прирост хороший, больше чем в 2 раза, пойду в следующий понедельник на УЗИ, может уже видно будет, только вот как теперь дожить до него.....

Я так рада за вас, надеюсь все будет хорошо. Самое главное не переживайте и настраивайтесь на лучшее. Удачи!!!
  • Ответы 2,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

11.03.2014 в 07:32, Всем привет! сказал(а):

chudo201084, еще не все потеряно завтра на узи все посмотрят,а мы поздравим надейся на лучшее!

Пришла с узи:фолликул 1-2см второй остановился в росте

М-эхо 1см уколола прегнил 10000 в четверг на узи

у нас циклы совпадают) моя мне назначила гонал 2 по 75 сегодня и завтра, на узи тоже в четверг. Удачи нам!

Я вторую думаю если сейчас не получится, то только гоналом и с ии

11.03.2014 в 14:43, tati-ana28 сказал(а):

у нас циклы совпадают) моя мне назначила гонал 2 по 75 сегодня и завтра, на узи тоже в четверг. Удачи нам!

Я вторую думаю если сейчас не получится, то только гоналом и с ии

а зачем гонал фолликул не дорос или что?я первую просила чтоб на гонале делали,он отказал говорит зачем тебе сразу большие нагрузки на яичники посмотрим два цикла на клосте а там видно будет

Была сегодня у врача, назначили еще одну стимуляцию (уже третья подряд) и будем готовится к искуственной инсеминации (2-й раз подряд), первый раз сорвался..8марта ХГЧ<1.2

В общем назначена такая схема стимуляции: с 3 по по 7д.ц клостилбегид, с 9 д.ц. прогинова, курантил, и гонал на 5, 7, 9, 11д.ц. Прошлая стимуляция была почти такая, только клост пила с 4 по 8д.ц. На 11д.ц был уже доминантный фолликул 21мм.

Где то вычитала что на клосте редко наступает беременность. Кто что знает про это на собственном опыте?

11.03.2014 в 07:32, Всем привет! сказал(а):

chudo201084, еще не все потеряно завтра на узи все посмотрят,а мы поздравим надейся на лучшее!

Пришла с узи:фолликул 1-2см второй остановился в росте

М-эхо 1см уколола прегнил 10000 в четверг на узи

Вот только вернулась с узи, не смогла дождаться завтра. Ничего внятного не сказала она. Увидела беленькую точку, возможно беременность, а возможно сосуды. Эндометрий сказала пышный,рыхлый. Она предложила отменить дюфастон и если есть беременность, то она не сорвется до понедельника и снова на узи. А если нет ее-то начнется новый цикл. Вот эти ее слова мне совсем не понравились. Насколько я знаю наоборот беременность сразу сорвется в новый цикл. Что делать?
  11.03.2014 в 14:57, chudo201084 сказал(а):

Вот только вернулась с узи, не смогла дождаться завтра. Ничего внятного не сказала она. Увидела беленькую точку, возможно беременность, а возможно сосуды. Эндометрий сказала пышный,рыхлый. Она предложила отменить дюфастон и если есть беременность, то она не сорвется до понедельника и снова на узи. А если нет ее-то начнется новый цикл. Вот эти ее слова мне совсем не понравились. Насколько я знаю наоборот беременность сразу сорвется в новый цикл. Что делать?

я бы на твоем месте сегодня пила дюф завтра сдала кровь на хгч и посмотрела по ситуации

ツХельгаツ, Всем привет!, Я продолжаю пить. Кровь нет возможности сдать, лаборатория закрыта на ремонт. Вот поэтому я и решила узи сделать, хотя тесты все отрицательные. И отменять боюсь, и если нет беременности бессмысленно цикл продлевать,жалко неделю терять. Что думаете насчет пышного эндометрия? По идее сегодня первый день цикла должен был быть. Может ли Э за счет дюфастона быть таким?

11.03.2014 в 14:48, Всем привет! сказал(а):

а зачем гонал фолликул не дорос или что?я первую просила чтоб на гонале делали,он отказал говорит зачем тебе сразу большие нагрузки на яичники посмотрим два цикла на клосте а там видно будет

хочет еще подрастить, и так был клост по 100, в пятницу еще было все отлично, фолликулы 20 мм, а у тебя какой размер? Выше девочки пишут, что 22 это уже много... столько вариантов, запуталась, положусь пока на нее

11.03.2014 в 14:53, ツХельгаツ сказал(а):

Была сегодня у врача, назначили еще одну стимуляцию (уже третья подряд) и будем готовится к искуственной инсеминации (2-й раз подряд), первый раз сорвался..8марта ХГЧ<1.2

В общем назначена такая схема стимуляции: с 3 по по 7д.ц клостилбегид, с 9 д.ц. прогинова, курантил, и гонал на 5, 7, 9, 11д.ц. Прошлая стимуляция была почти такая, только клост пила с 4 по 8д.ц. На 11д.ц был уже доминантный фолликул 21мм.

Где то вычитала что на клосте редко наступает беременность. Кто что знает про это на собственном опыте?

Хельга, а дозировки клоста и гонала какие? Вы платно делаете?

Я бы продолжила дюфастон еще 2-3 дня, а там и // появятся, если Б. Правильного вам решения, пусть все получится.
  11.03.2014 в 15:30, Малеша сказал(а):

Я бы продолжила дюфастон еще 2-3 дня, а там и // появятся, если Б. Правильного вам решения, пусть все получится.

Блиииин... только смирилась что ее нет и опять какая-то надежда. Конечно надежда это хорошо, но так разочаровываться больно. Пить продолжила, а тоам видно будет. Смущают орицательные тесты, там даже призрака нет. А радует эндометрий.
  11.03.2014 в 15:36, chudo201084 сказал(а):

Блиииин... только смирилась что ее нет и опять какая-то надежда. Конечно надежда это хорошо, но так разочаровываться больно. Пить продолжила, а тоам видно будет. Смущают орицательные тесты, там даже призрака нет. А радует эндометрий.

Ну у вас по все видимости поздняя овуляция, если она была, раз смирилась, что Б нет? А раз поздняя, то может еще и не показать // тест. Он до 14-15 дней от О может не показывать и эта норма. У некоторых еще дольше. Ждем радостных новостей и беременных чихов, т.к. у некоторых уже 100% пролет, а значит на пороге новая стимуляция. Держу :kulachki: за тебя.
  11.03.2014 в 15:41, Малеша сказал(а):

Ну у вас по все видимости поздняя овуляция, если она была, раз смирилась, что Б нет? А раз поздняя, то может еще и не показать // тест. Он до 14-15 дней от О может не показывать и эта норма. У некоторых еще дольше. Ждем радостных новостей и беременных чихов, т.к. у некоторых уже 100% пролет, а значит на пороге новая стимуляция. Держу :kulachki: за тебя.

Спасибо большое, лишь бы было, обчихаю всех много раз :chih:ДФ был на 15 дц, на 17 дц его уже не было. Получается где-то на 16 дц была овуляция, подтвержденная на узи. Сегодня только 14 ДПО.
  11.03.2014 в 15:45, chudo201084 сказал(а):

Спасибо большое, лишь бы было, обчихаю всех много раз :chih:ДФ был на 15 дц, на 17 дц его уже не было. Получается где-то на 16 дц была овуляция, подтвержденная на узи. Сегодня только 14 ДПО.

Значит еще пару дней можно подождать // :) . Очень надеюсь, что они появятся, ваши полосочки на тесте. А я уже не могу нового цикла дождаться, а до него еще 12 дней. Правда не пришли к единому мнению по дозировке, врач говорит что надо сразу по 150 мг пить клоста, а я боюсь. В этом цикле пила по 50 мг, созрело по фолликулу к каждом Я, кололи 10000 прегнила, но в одном сдулся, а во втором перерос в кисту :( .Страшно по 150 мг, вдруг гипера будет, думаю по 100 мг, но вроде и мнение врача сомнению вроде подвергать глупо. :think1:
  11.03.2014 в 15:54, Малеша сказал(а):

Значит еще пару дней можно подождать // :) . Очень надеюсь, что они появятся, ваши полосочки на тесте. А я уже не могу нового цикла дождаться, а до него еще 12 дней. Правда не пришли к единому мнению по дозировке, врач говорит что надо сразу по 150 мг пить клоста, а я боюсь. В этом цикле пила по 50 мг, созрело по фолликулу к каждом Я, кололи 10000 прегнила, но в одном сдулся, а во втором перерос в кисту :( .Страшно по 150 мг, вдруг гипера будет, думаю по 100 мг, но вроде и мнение врача сомнению вроде подвергать глупо. :think1:

Вот читаю у многих сдуваются они. Почему? Если вы доверяете врачу, то не сомневайтесь. Вы не спрашивали почему сразу по 150, а не по 100? Ведь по 50 мг ДФ тоже были. Может просто ХГЧ больше колоть? Ожидание самое тяжелое....

У меня М прорвались через дюф, когда Б не было

Попейте может еще пару дней? не хочется рисковать

Ну я пожалуй соглашусь, что 150 страшновато, на 50 два выросло же

А у тебя с пролактином нормально все?

Какого ж им надо, фолликам этим, чего не лопаются

У меня блин на 50 мг восемь их выросло, и тоже не лопнул никто(

Поехать что ли на узи еще раз, вдруг найдется хоть одно ЖТ, хотя и надеждами себя тешить зря не хочется

11.03.2014 в 15:24, tati-ana28 сказал(а):

хочет еще подрастить, и так был клост по 100, в пятницу еще было все отлично, фолликулы 20 мм, а у тебя какой размер? Выше девочки пишут, что 22 это уже много... столько вариантов, запуталась, положусь пока на нее

Хельга, а дозировки клоста и гонала какие? Вы платно делаете?

мне врач сказал колоть хгч при размере от 18мм,сегодня на узи был фолликул 20мм уколола!

я тоже прегнил сегодня колола боюсь тоже вдруг сдуется как в том цикле от хорагона
  11.03.2014 в 16:23, PuzArbuz сказал(а):

У меня М прорвались через дюф, когда Б не было

Попейте может еще пару дней? не хочется рисковать

Ну я пожалуй соглашусь, что 150 страшновато, на 50 два выросло же

А у тебя с пролактином нормально все?

Какого ж им надо, фолликам этим, чего не лопаются

У меня блин на 50 мг восемь их выросло, и тоже не лопнул никто(

Поехать что ли на узи еще раз, вдруг найдется хоть одно ЖТ, хотя и надеждами себя тешить зря не хочется

На какой день цикла у вас прорвались они? У меня низ живота тянет уже несколько дней, ощущение что тоже должны прорваться, а не могут.
  11.03.2014 в 16:30, Всем привет! сказал(а):

chudo201084, попей еще пару дней ради такого дела,многие пишут что месики и через дюф прорываются если беременности нет

Пить конечно буду, столько лет ждала этого.Думаю до понедельника прияснится всё-или да, или нет. Но надеюсь на лучшее.
  11.03.2014 в 16:26, Всем привет! сказал(а):

я тоже прегнил сегодня колола боюсь тоже вдруг сдуется как в том цикле от хорагона

У меня кстати на прегнил реакция лучше чем на хорагон, вообще говорят что у многих так, так что давай надеяться, что с прегнилом будет все как надо, тем более в прошлый раз схема у тебя была с хорагоном - без 100 грамм не разберешься :sorry:

11.03.2014 в 16:27, chudo201084 сказал(а):

На какой день цикла у вас прорвались они? У меня низ живота тянет уже несколько дней, ощущение что тоже должны прорваться, а не могут.

на второй или третий день задержки, началась мазня, при чем не коричневым, а алым (извините за подробности :confusion: ), я сделала контрольный тестик, он был отрицательный естественно, и уже потом отменила дюф

11.03.2014 в 16:39, PuzArbuz сказал(а):

на второй или третий день задержки, началась мазня, при чем не коричневым, а алым (извините за подробности :confusion: ), я сделала контрольный тестик, он был отрицательный естественно, и уже потом отменила дюф

Спасибо за подробности, в нашем деле они очень важны. Буду смотреть-присматриваться.

Девочки, подскажите кровь на хгч когда сдается? на какой день цикла? . Сейчас 22 ДЦ. Укол хгч был на 15 ДЦ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...