Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

А БТ (базальная температура) как себя будет вести?только после овульки вверх пойдет или как?

Девочки, подскажите кровь на хгч когда сдается? на какой день цикла? . Сейчас 22 ДЦ. Укол хгч был на 15 ДЦ.

через 10-12дней
  • Ответы 2,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, подскажите кровь на хгч когда сдается? на какой день цикла? . Сейчас 22 ДЦ. Укол хгч был на 15 ДЦ.

ну обычно доктора говорят на 14 ДПО, но некоторые и раньше сдают

день цикла значения не имеет

ну обычно доктора говорят на 14 ДПО, но некоторые и раньше сдают

день цикла значения не имеет

А у вас-то как там дела? овуля была-таки?

не смотрели ЖТ?

пишите что там у вас не пропадайте!

Дай Бог вам Б крепкую!

• Нравится 1

Девочки, приветик! Я опять с вами! Сегодня ходила к своей Г., и она назначила вторую стимуляцию, схема та же, только клостилбегит по 75 (в первую стимуляцию по 50)! Сказала раз я укол овитреля не делала (фоллик сам лопнул), то будем делать второй раз! :D Сегодня 1 дц, с 3 дц начну клостом питаться! ;) Читаю вас постоянно, тут у многих уже О случилась, желаю вам всем :tectik: и :sling: ! У кого О еще нет, то пусть все лопнет как надо! :girl_dance:

• Нравится 1

Девочки, приветик! Я опять с вами! Сегодня ходила к своей Г., и она назначила вторую стимуляцию, схема та же, только клостилбегит по 75 (в первую стимуляцию по 50)! Сказала раз я укол овитреля не делала (фоллик сам лопнул), то будем делать второй раз! :D Сегодня 1 дц, с 3 дц начну клостом питаться! ;) Читаю вас постоянно, тут у многих уже О случилась, желаю вам всем :tectik: и :sling: ! У кого О еще нет, то пусть все лопнет как надо! :girl_dance:

ну значит с новыми силами и самым лучшим настроем в новый цикл!пусть он будет удачным у тебя!
  • Нравится 1

Блиииин... только смирилась что ее нет и опять какая-то надежда. Конечно надежда это хорошо, но так разочаровываться больно. Пить продолжила, а тоам видно будет. Смущают орицательные тесты, там даже призрака нет. А радует эндометрий.

У меня в первую беременность в первый день задержки тесты были отрицательные, на 6й день стали слабо полосатить. Так что ждем хороших новостей!!!)))

Девочки, у меня фолик перерос, стал 32 мм, очень я чувствовала ПЯ, сажусь, встаю, больно, начала принимать дюфастон и через час боль прошла!!! Я его не чувствую!!! Вопрос: это киста начала сдуваться? Так быстро? Или дюф обезболил как-то???

Просто врач сказал будет О!!! Я, конечно, сомневаюсь, но вдруг и правда он лопнул и О была???))) теперь чувствую матку. Не знаю, что и думать(((

Попробую завтра попасть на узи.

А у вас-то как там дела? овуля была-таки?

не смотрели ЖТ?

пишите что там у вас не пропадайте!

Дай Бог вам Б крепкую!

Спасибо Вам)

Да неясно, не разглядели ни одного ЖТ толком, может и поеду еще на узи, но особой надежды нет, если честно(

Ну с Богом)) надеюсь в это раз все получится у Вас)

Спасибки за пожелания)

Девочки, у меня фолик перерос, стал 32 мм, очень я чувствовала ПЯ, сажусь, встаю, больно, начала принимать дюфастон и через час боль прошла!!! Я его не чувствую!!! Вопрос: это киста начала сдуваться? Так быстро? Или дюф обезболил как-то???

Просто врач сказал будет О!!! Я, конечно, сомневаюсь, но вдруг и правда он лопнул и О была???))) теперь чувствую матку. Не знаю, что и думать(((

Если резко перестал болеть - может и правда лопнул? Вот бы и правда О :girl_bye:

дюф не обезбаливает конечно, на нем кисты и правда уходят, но снять боль при чем за день он не может

удачки на узи) отпишитесь потом

• Нравится 1

Спасибо Вам)

Да неясно, не разглядели ни одного ЖТ толком, может и поеду еще на узи, но особой надежды нет, если честно(

Ну с Богом)) надеюсь в это раз все получится у Вас)

Спасибки за пожелания)

Если резко перестал болеть - может и правда лопнул? Вот бы и правда О :girl_bye:

дюф не обезбаливает конечно, на нем кисты и правда уходят, но снять боль при чем за день он не может

удачки на узи) отпишитесь потом

Спасибо))) обязательно напишу)))

А когда делали укол ХГЧ и сколько единиц? Через сколько дней пойдете смотреть ЖТ после укола? Мне просто не назначили УЗИ после ХГЧ, думаю сама сходить, проверить для уверенности. Я клост принимала с 6 по 10 ДЦ по 100. Фолликул уменя итак один выростает и лопается сам, без стимуляции, а тут на стимуляции он просто быстрее вырос (в ЕЦ уменя О где-то на 17ДЦ, а тут на 13ДЦ уже 24мм). Наверное будет мне колоть какие-то гормоны для стимуляции...даже незнаю, не узнавала ибо нехочу больше стимулироваться, мне от клоста так плохо было, в жар кидало.

У меня с 5-9 дц был клост, а с 17 дц утрожестан. И все. Ничего не кололи, фолликул вроде сам лопнул! Сегодня еду смотреть ЖТ. По самочувствию ничего особенного не замечаю. Грудь стала чуть тяжелее, но это может быть от утрика, т.к. Его еще от мастопатии назначают.

• Нравится 1

chudo201084, плохо что нет возможности. Тогда пока продолжить, а потом тест сделать.

tati-ana28, да, платно. Ко мне на "ТЫ". Клост 100, гонал 75. Только очень не советую заниматься самолечением!!!! Все строго по назначению врача в строгом соответствии с вашими гормонами и результатами обследования. У меня уже давно нет овуляции.

И еще мне врач сказала что на препаратах БТ (базальная температура) можно не мерить, она не показательна вообще!! Так что думаю теперь если ли смысл вести этом цикл.

Ты молодец!!! Настроилась на новый цикл и у тебя всё должно получиться!!! Умничка :girl_bye:

У меня в первую беременность в первый день задержки тесты были отрицательные, на 6й день стали слабо полосатить. Так что ждем хороших новостей!!!)))

Привет. Мне было бы проще по задержке определять беременность. Я сейчас и дюф бросить не могу, вот еще пару дней ждать нужно. А тебе удачи, отпишись потом,

Девочки, у меня БТ (базальная температура) снизилась до 36,6. Получается можно зря не настраиваться?

Девочки, всем привет! Не знаю, случилась ли у меня О, на узи только послезавтра... скажите, кто знает, у меня на 17 д.ц. был "хороший" яйценосный бугорок. Читала, что это не показатель 100% предстоящей О, но каковы шансы???

Вот читаю у многих сдуваются они. Почему? Если вы доверяете врачу, то не сомневайтесь. Вы не спрашивали почему сразу по 150, а не по 100? Ведь по 50 мг ДФ тоже были. Может просто ХГЧ больше колоть? Ожидание самое тяжелое....

Говорит, что могли не лопнуть из за того, что физиологическая овуляция при цикле 28-29 дн. наступает примерно на 15-17дн, а у меня на 10 ДЦ было 2 ДФ и укол, что собственных резервов не хватило у организма. Надо стимуляцию пододвигать ближе к естественному циклу. А по поводу дозировки говорит, что для стимуляции 150 мг это стандартная доза и что 50 мг или 100 мг назначают пробно, посмотреть как организм реагирует на препарат. Типа если бы было еще попозже парочка ДФ, то они в срок могли бы совулировать, а так один сдулся, другой в кисту и все, ничего нет больше.

У меня М прорвались через дюф, когда Б не было

Попейте может еще пару дней? не хочется рисковать

Ну я пожалуй соглашусь, что 150 страшновато, на 50 два выросло же

А у тебя с пролактином нормально все?

Какого ж им надо, фолликам этим, чего не лопаются

У меня блин на 50 мг восемь их выросло, и тоже не лопнул никто(

Поехать что ли на узи еще раз, вдруг найдется хоть одно ЖТ, хотя и надеждами себя тешить зря не хочется

С пролактином вроде нормально, я достинекс пила когда после потери малышки в сентябре молоко пошло, он мне хорошо снижает пролактин. Потом сдавала был в норме. Наверное в новом цикле надо будет еще сдать для профилактики.

Девочки, посмотрите, пожалуйста, мой график. овуляции у меня никогда не было (когда отслеживала) и в этом месяце я первый раз начала мерить БТ (базальная температура) .Принималю Цикло-Прогинову и компливит "Мама".Если я правильно поняла, то по графику получается что овуляция все таки была 07.03.2014.У меня 6 -9 марта прям выделения были, а самые сильные 7 марта.Тут еще простыла немного, в горле першит, может поэтому температура чуть выше.Тест на овуляцию не делала. Или еще рано говорить об овуляции?Сегодня 17 день цикла.

А у вас на 50 мг клоста много выросло? Просто мне после 50 мг назначают сразу 150 мг, на 50 мг было по 1 ДФ в каждом Я.

Девочки, посмотрите, пожалуйста, мой график. овуляции у меня никогда не было (когда отслеживала) и в этом месяце я первый раз начала мерить БТ .Принималю Цикло-Прогинову и компливит "Мама".Если я правильно поняла, то по графику получается что овуляция все таки была 07.03.2014.У меня 6 -9 марта прям выделения были, а самые сильные 7 марта.Тут еще простыла немного, в горле першит, может поэтому температура чуть выше.Тест на овуляцию не делала. Или еще рано говорить об овуляции?Сегодня 17 день цикла.

по графику овуля была,на узи сходи и подтверди.разница температур маловата ты прогестерон не пьешь во вторую фазу?

Всем привет!,

Нет только Цикло-прогинову принимаю, в ней во второй фазе в состав входит производное прогестерона - норгестрел. А тест на овуляцию уже поздно наверно делать?

Девочки, посмотрите, пожалуйста, мой график. овуляции у меня никогда не было (когда отслеживала) и в этом месяце я первый раз начала мерить БТ .Принималю Цикло-Прогинову и компливит "Мама".Если я правильно поняла, то по графику получается что овуляция все таки была 07.03.2014.У меня 6 -9 марта прям выделения были, а самые сильные 7 марта.Тут еще простыла немного, в горле першит, может поэтому температура чуть выше.Тест на овуляцию не делала. Или еще рано говорить об овуляции?Сегодня 17 день цикла.

Тест на О надо было делать с 10-11 д.ц. Он полосатит за день и в день О. Да, график рисует вам О, но лучше ее отслеживать по узи, есть ЖТ или нет. Тесты и ЦЖ иногда тоже ни о чем не говорят... И еще, график это для наиболее ясной картины, но только по одному графику, я бы ориентироваться не стала. Он показывает две фазы, а на О может только косвенно указывать. Желаю удачи вам!

Малеша, вырос один в правом Я и сам лопнул! Левый у меня вообще ленится! :not know: Посмотрим как на 75 будет все расти! ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...