Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Ты молодец!!! Настроилась на новый цикл и у тебя всё должно получиться!!! Умничка :girl_bye:

Привет. Мне было бы проще по задержке определять беременность. Я сейчас и дюф бросить не могу, вот еще пару дней ждать нужно. А тебе удачи, отпишись потом,

Девочки, у меня БТ снизилась до 36,6. Получается можно зря не настраиваться?

К сожалению, думаю это к месячным(((

• Ответы 2,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Малеша, вырос один в правом Я и сам лопнул! Левый у меня вообще ленится! :not know: Посмотрим как на 75 будет все расти! ;)
Блин, страшно мне 150 мг пить :( аааааааааа :cry:

nasty1987, вот и я думаю что пролет.

Здесь с вами намного легче переносится все, глядя как многие не опускают руки и с отличным настроем в новый цикл, и самой легче становится.

Изменено пользователем chudo201084
  • Нравится 2

nasty1987, вот и я думаю что пролет.

Здесь с вами намного легче переносится все, глядя как многие не опускают руки и с отличным настроем в новый цикл, и самой легче становится.

Не вешай нос! Значит в след. цикле обязательно все будет. Скорпиончики очень сложные, знаю по сыну, значит пожалели тебя свыше не бороться со скорпеем ;) . Все будет, ты верь.

Малеша, что-то меня пугает сразу на 150 мг перескакивать. Ведь Я реагировали на 50 мг.

Вот и у меня такие мысли. Время еще есть подумать, недели 2 примерно. Хотя склоняюсь к 100 мг все же. Не хочется рисковать и так уже не крепким здоровьем. Рано сейчас голову себе забивать, надо дождаться УЗИ на 5 ДЦ, посмотреть что с миометрием, как сильно аденоминоз вылез, может вообще отравят опять на гистероскопию, зачем себе заранее голову забивать. :(

Девочки, у меня БТ снизилась до 36,6. Получается можно зря не настраиваться?

Блииин, похоже все таки М приближаются к сожалению :(

Девочки, всем привет! Не знаю, случилась ли у меня О, на узи только послезавтра... скажите, кто знает, у меня на 17 д.ц. был "хороший" яйценосный бугорок. Читала, что это не показатель 100% предстоящей О, но каковы шансы???

Это не 100% показатель, но очень большая вероятность, что когда видно бугорок этот, то вот-вот овуля будет

Удачи, пусть это будет О))

Эх,овуляции нет бт 36.4 надеюсь сегодня будет но ничего не болит и не тянет блин блинский

эй, ты чего? ты только сутки назад уколола прегнил, подожди, не изводи себя, рано еще

Это не 100% показатель, но очень большая вероятность, что когда видно бугорок этот, то вот-вот овуля будет

Спасибо! Очень-очень надеюсь, что не только О, но и Б... :molitva:

Блин, страшно мне 150 мг пить :( аааааааааа :cry:

Ага, мне тоже чего-то сомнительно, если честно

На 50 в принципе ответ хороший был у тебя, хотя 150 тоже не прям огромная доза, не переживай) Доктор хороший у тебя?

Теперь главное, чтоб на узи с миометрием твоим все в порядке было :girl_bye:

Ага, мне тоже чего-то сомнительно, если честно

На 50 в принципе ответ хороший был у тебя, хотя 150 тоже не прям огромная доза, не переживай) Доктор хороший у тебя?

Теперь главное, чтоб на узи с миометрием твоим все в порядке было :girl_bye:

Про доктора не могу ни плохого ни хорошего сказать. Моя любимая "врачиха" отказалась стимулировать, считает что я гоню лошадей. По воле судьбы наблюдаюсь в разных городах у участковых врачей, вот вторая согласилась. УЗИ делаю в ЖК где "любимая" работает и где живу, а стимулирует по тел. из др. города. Заведующая ЖК, врач-гинеколог и специалист УЗИ, тоже рекомендует по 150 мг, она мне делает УЗИ в ЖК платно. Вообще говорит сильно пока не заморачиваться с миометрием, т.к. единичное поражение в дне матки и беременность может все в норму привести, только нужно следить чтобы разростания не было. Говорит клост не бросать, пропить курс 3 месяца (если Б не наступит во втором), а уже потом озадачиваться своим аденоминозом. Голова кругом идет. В своему врачу любимому даже идти боюсь, она меня просто прибьет за то, что я торопыга. Ну не могу я еще полгода терять в надежде, что мой организм сам восстановится! Мне в мае уже 39 будет, мужу 48. Дочери просто необходимо чтобы был кто то еще. иначе ее своей любовью родные мужа совсем испортят, она уже становится эгоисткой неуправляемой. (у мужа она 1й ребенок, родилась когда ему 45 было). Да и мне чтобы отпустить неродившуюся доченьку нужна новая успешная беременность. Простите, прорвало что то... Изменено пользователем Малеша
  • Нравится 1

Малеша, выговориться иногда нужно, сразу полегче становится. Не знаю твоей ситуации с ребеночком, но примерно предполагаю о чем речь, и очень тебе сочувствую

Знаешь, говорят что прежде стоит отпустить ситуацию, в душе, и тогда придет желаемое

Я понимаю, что советовать легко, но мне искренне хочется пожелать тебе спокойствия в душе, уверенности, что все будет хорошо, и как следствие скорейшей Б и родов в срок здоровенькой детки :)

Изменено пользователем PuzArbuz

Блииин, похоже все таки М приближаются к сожалению :(

эй, ты чего? ты только сутки назад уколола прегнил, подожди, не изводи себя, рано еще

да знаю что дурею но ничего не могу с этим поделать,уже подумываю про 4лаперу на резекцию яичников,мне и мужа жалко он переживает все это вместе со мной!у нас нет общего ребенка а он очень хочет!

да знаю что дурею но ничего не могу с этим поделать,уже подумываю про 4лаперу на резекцию яичников,мне и мужа жалко он переживает все это вместе со мной!у нас нет общего ребенка а он очень хочет!

Я делала резекцию на лапаре - не панацея, не лопается у меня фоллик сам, хоть ты тресни( хотя многим помогает, а у меня вроде один раз лопнул, а во второй цикл после лапары точно так же перерос в кисту, при чем я колола прегнил, у меня правда есть подозрение, что прегнил был не качественным, и хранился неправильно, потом еще цикл киста уходила, а сейчас я стимулируюсь, может и надо было самим полгода попытаться, но терпения нет вобще :D

у меня деток нет, хочется так, что сил нет, вот и пытаемся делать все возможное и побыстрее)) так что прекрасно тебя понимаю) у тебя хоть и есть мальчишка, но чего-то мне кажется, что нет разницы в хотении первого или второго или третьего малыша, крышу сносит всем напрочь))

Малеша, выговориться иногда нужно, сразу полегче становится. Не знаю твоей ситуации с ребеночком, но примерно предполагаю о чем речь, и очень тебе сочувствую

Знаешь, говорят что прежде стоит отпустить ситуацию, в душе, и тогда придет желаемое

Я понимаю, что советовать легко, но мне искренне хочется пожелать тебе спокойствия в душе, уверенности, что все будет хорошо, и как следствие скорейшей Б и родов в срок здоровенькой детки :)

Спасибо. Мне в 18 нед. вызывали искуственные роды из за Синдрома Дауна у малышки. Было это в сентябре 2013 г. С тех пор ни одной овуляции не было, еще и осложнение в виде полипа и аденоминоза как его следствие. Как то так.

Всем привет, читаю иногда вашу темку, с 5 по 9 дц была стимуляция клостом, вчера был 13-й день цикла, просто загибалась от боли сначала в левом яичнике, потом в правом, сейчас все прошло, вот сижу и думаю, что это было, дикая овуляция или кисты, на узи в пятницу...

Спасибо. Мне в 18 нед. вызывали искуственные роды из за Синдрома Дауна у малышки. Было это в сентябре 2013 г. С тех пор ни одной овуляции не было, еще и осложнение в виде полипа и аденоминоза как его следствие. Как то так.

У меня тоже ситуация полип удалили, аденомиоз остался, вот назначили стимуляцию клостом, поскольку овуляция редко, т.е. по тестам она есть, но выход яйцеклетки не происходит

taly, а БТ не измеряншь? А когда крайний раз на кзи была?

Если б были кисты,одним днем не прошло бы,имхо

не меряю, уже полтора года планируем, так что сил на бт меряние не осталось, была на 5-ый день, доминирующего не было видно

это очень страшно

пусть в этот раз все будет хорошо

если полип нужно удалять - удаляй, лечись, в этом случае - только доктора слушать. лучше убрать все проблемы, и с новыми силами и здоровым эндометрием в бой, лучше потратить два-три месяца на лечение, чем надеяться зря, ждать, а потом все равно прийти к тому, что лечиться-таки надо

Я на лапару таааак долго решалась, а по факту из планирования выпадает только один месяц, совершенно ничего страшного

удачи тебе)

это очень страшно

пусть в этот раз все будет хорошо

если полип нужно удалять - удаляй, лечись, в этом случае - только доктора слушать. лучше убрать все проблемы, и с новыми силами и здоровым эндометрием в бой, лучше потратить два-три месяца на лечение, чем надеяться зря, ждать, а потом все равно прийти к тому, что лечиться-таки надо

Я на лапару таааак долго решалась, а по факту из планирования выпадает только один месяц, совершенно ничего страшного

удачи тебе)

Еще раз спасибо. Полип удаляли в декабре, тогда же гистология показала микроочаги аденоминоза и эндометрит. Сразу сказали планировать. В этом цткле опять там же начало нарастать. Посмотрим с врачами что покажет очередное УЗИ и оттуда уже буду "плясать".Пусть у вас тоже поскорее получится достичь желаемого результата. знаю как это важно, у меня между детками разница больше 15 лет.

Еще раз спасибо. Полип удаляли в декабре, тогда же гистология показала микроочаги аденоминоза и эндометрит. Сразу сказали планировать. В этом цткле опять там же начало нарастать. Посмотрим с врачами что покажет очередное УЗИ и оттуда уже буду "плясать".Пусть у вас тоже поскорее получится достичь желаемого результата. знаю как это важно, у меня между детками разница больше 15 лет.

Если эндометрит, почему от него лечение не назначили? Или назначили?

Спасибо большое)

Странно, что сразу не назначили лечение сразу, эндометрит прекрасно лечится, а его наличие ну совсем не нужно в организме при планировании

Ну писпец...((( сходила я на фолликулометрию. Эндометрий 12мм ЖТ 18мм и это на 7дпо... Пишет недостаточность ЖТ .... И это на утрике. Жидкость в зад. Своде не определяется.

Что скажите?

Не вешай нос! Значит в след. цикле обязательно все будет. Скорпиончики очень сложные, знаю по сыну, значит пожалели тебя свыше не бороться со скорпеем ;) . Все будет, ты верь.

Вот и у меня такие мысли. Время еще есть подумать, недели 2 примерно. Хотя склоняюсь к 100 мг все же. Не хочется рисковать и так уже не крепким здоровьем. Рано сейчас голову себе забивать, надо дождаться УЗИ на 5 ДЦ, посмотреть что с миометрием, как сильно аденоминоз вылез, может вообще отравят опять на гистероскопию, зачем себе заранее голову забивать. :(

Да мне сейчас всё равно скорпион или рыба. Правильно говорят-нельзя зарекаться. Мы когда начинали планировать хотели теперь на мальчика подсчитывать(хотя говорят что неправда это, но думали девочка есть, теперь мальчика хотим). А сейчас хоть девочку,хоть мальчика-главное чтобы здоровый был и вообще был.

У тебя в запасе еще 2 недели, может еще раз с врачом поговоришь и остановитесь на 100мг. :sorry:

Я делала резекцию на лапаре - не панацея, не лопается у меня фоллик сам, хоть ты тресни( хотя многим помогает, а у меня вроде один раз лопнул, а во второй цикл после лапары точно так же перерос в кисту, при чем я колола прегнил, у меня правда есть подозрение, что прегнил был не качественным, и хранился неправильно, потом еще цикл киста уходила, а сейчас я стимулируюсь, может и надо было самим полгода попытаться, но терпения нет вобще :D

у меня деток нет, хочется так, что сил нет, вот и пытаемся делать все возможное и побыстрее)) так что прекрасно тебя понимаю) у тебя хоть и есть мальчишка, но чего-то мне кажется, что нет разницы в хотении первого или второго или третьего малыша, крышу сносит всем напрочь))

Да, ты правильно говоришь, разницы нет первый или второй. Мне как-то одна врач сказала ты так не убивайся, есть же один ребенок. Меня как током ударило, хотелось врезать ей.

Это очень хорошо, что он вместе с тобой все это переживает, значит понимает тебя и поддерживает. Скоро мы все дождемся // :reverans:

Спасибо большое)

Странно, что сразу не назначили лечение сразу, эндометрит прекрасно лечится, а его наличие ну совсем не нужно в организме при планировании

Заключение гистологии железисто-фиброзный полип с микроочагами аденоминоза, гиперплазия эндометрия на фоне хронического эндометрита. До прерывания этой Б проблем по женски вообще не было, если не считать пролеченной эрозии.Было 2 курса противовирусной и противовоспалительной терапии, один сразу в больнице и потом дома, второй через 1,5 месяца в дневном стационаре как раз в начале прошлого цикла, чтобы исключить прием антибиотиков на фоне возможной беременности начинали вместе с М капельницы антибиотиков, витаминов и т.д. ОК мне нельзя из за проблем с кровью-наледственная проблема с тромбами. Сестра 4ю беременность всю на фраксипарине была из за этого. У меня проблема спящая но гематолог сказала, что на ОК смотреть даже нельзя. Стимуляция тоже под особым контролем из за этого.

Да мне сейчас всё равно скорпион или рыба. Правильно говорят-нельзя зарекаться. Мы когда начинали планировать хотели теперь на мальчика подсчитывать(хотя говорят что неправда это, но думали девочка есть, теперь мальчика хотим). А сейчас хоть девочку,хоть мальчика-главное чтобы здоровый был и вообще был. У тебя в запасе еще 2 недели, может еще раз с врачом поговоришь и остановитесь на 100мг. :sorry: Да, ты правильно говоришь, разницы нет первый или второй. Мне как-то одна врач сказала ты так не убивайся, есть же один ребенок. Меня как током ударило, хотелось врезать ей. Это очень хорошо, что он вместе с тобой все это переживает, значит понимает тебя и поддерживает. Скоро мы все дождемся // :reverans:
Это я себя так успокаиваю, что один скорпион есть уже, надо же плюсы во всем искать. С врачем буду разговаривать по результатам УЗИ на 5й ДЦ, клост все равно докупать не зависимо от того пить по 100 или по 150, т.к. пытаюсь спокойно ждать 2 недели.

Ну писпец...((( сходила я на фолликулометрию. Эндометрий 12мм ЖТ 18мм и это на 7дпо... Пишет недостаточность ЖТ .... И это на утрике. Жидкость в зад. Своде не определяется.

Что скажите?

18 мм не так уж и мало,хотя хотелось бы больше конечно. Э хороший вроде. То что жидкости нет - это хорошо, она рассасывается через пару дней после О

А Вы не спрашивали у Г есть смысл сейчас увеличить дозу прогестерона?

Да, ты правильно говоришь, разницы нет первый или второй. Мне как-то одна врач сказала ты так не убивайся, есть же один ребенок. Меня как током ударило, хотелось врезать ей.

Да, бестактность в этих вопросах убивает просто :girl_box: особенно когда от докторов исходит

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...