Jamily 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 18 мм не так уж и мало,хотя хотелось бы больше конечно. Э хороший вроде. То что жидкости нет - это хорошо, она рассасывается через пару дней после О А Вы не спрашивали у Г есть смысл сейчас увеличить дозу прогестерона? Нет, я была только на узи. А такое назначение может только мой Г сделать . Ссылка на это сообщение
Елена Киев 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Уменя 10-го был укол Хорагона, что вчера что сегодня - никакой ЦЖ, вобще сухо! Девочки, увас тоже так, или есть нормальная ЦЖ? Уменя обычно О на 17-й день, а тут на 13-й уже сделали укол, может из-за этого? Ссылка на это сообщение
Habiba22 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Приветики всем, сегодня на узи потвердили что у меня киста а не фоллкикул ((. И так бок болит из за этого, у кого нибудь так было ? Ссылка на это сообщение
***М@ргош@*** 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Елена Киев, у меня 11 такая же песня. chudo201084, конечно дождемся только хотелось бы побыстрей как то Ссылка на это сообщение
nasty1987 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Девочки, я тоже сегодня с узи, у меня тоже киста((( так обидно, столько лекарств съела, а денег почти 10тысяч потратила и пролет((( очень толстая капсула, даже 17,500 хгч не подействовали. Назначили 2 таблетки дюфа. Приветики всем, сегодня на узи потвердили что у меня киста а не фоллкикул ((. И так бок болит из за этого, у кого нибудь так было ? Привет, у меня тоже((( тебе какое лечение назначили? Ссылка на это сообщение
Habiba22 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 (изменено) Девочки, я тоже сегодня с узи, у меня тоже киста((( так обидно, столько лекарств съела, а денег почти 10тысяч потратила и пролет((( очень толстая капсула, даже 17,500 хгч не подействовали. Назначили 2 таблетки дюфа. Привет, у меня тоже((( тебе какое лечение назначили? Ничего не назначили , она сказала что с месячными должен уйти, а тебе ? пока тоже на дюфастоне. Изменено 12 марта 2014 пользователем Habiba22 Ссылка на это сообщение
PuzArbuz 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Приветики всем, сегодня на узи потвердили что у меня киста а не фоллкикул ((. И так бок болит из за этого, у кого нибудь так было ? привет) жаль конечно( было много раз, уходила сама киста или сразу с М, или в течение следующего цикла, дюф пей, быстрее пройдет Ссылка на это сообщение
nasty1987 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Ничего не назначили , она сказала что с месячными должен уйти, а тебе ? пока тоже на дюфастоне. Только дюф, тоже с мес. Ссылка на это сообщение
PuzArbuz 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Девочки, я тоже сегодня с узи, у меня тоже киста((( так обидно, столько лекарств съела, а денег почти 10тысяч потратила и пролет((( очень толстая капсула, даже 17,500 хгч не подействовали. Назначили 2 таблетки дюфа. что ж такое-то( она с М уйдет конечно, а вобще что Г говорит? что дальше делать с капсулой этой? лапара? Всем привет! Ну как ты? Какие ощущения сегодня? Ссылка на это сообщение
Habiba22 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Я уже 8-й день пью дюфастон, а он растет вчера был 22 сегодня уже 25мм. Ссылка на это сообщение
***М@ргош@*** 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Да чтож за цикл такой девчат,у всех кисты прям напасть какая то Ссылка на это сообщение
nasty1987 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Как раз хотела спросить, ДЕВОЧКИ, КТО ДЕЛАЛ ЛАПАРУ??? По какой причине вам ее назначали? Почему мне ни один врач ее не назначает? Ставят СПКЯ под вопросом и постоянно кисты((( Я уже 8-й день пью дюфастон, а он растет вчера был 22 сегодня уже 25мм. У меня она была 32 мм, на 3-й день приема дюфа стала 28. Ссылка на это сообщение
***М@ргош@*** 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Как раз хотела спросить, ДЕВОЧКИ, КТО ДЕЛАЛ ЛАПАРУ??? По какой причине вам ее назначали? Почему мне ни один врач ее не назначает? Ставят СПКЯ под вопросом и постоянно кисты((( мне сначало смотрели проходимость труб а потом направление на лаперу так как показало что левая не проходима.в итоге после операции очухалась,а врач говорит все проходимо было даже спаек не было короче просто так нагрузку на сердце от наркоза получила Ссылка на это сообщение
natysya34 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Привет,девочки!вся в ожидании, сегодня 23 Дц утрожестан 10 день. А что эффективнее утрожестан или дюфастон? Ссылка на это сообщение
PuzArbuz 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Я уже 8-й день пью дюфастон, а он растет вчера был 22 сегодня уже 25мм. у меня до конца цикла тоже чуть росла после М на узи сходи, если прям очень болит - мне Г говорила свечи ревмоксикам, мне прям сразу боль сняли Ссылка на это сообщение
tati-ana28 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 мне сначало смотрели проходимость труб а потом направление на лаперу так как показало что левая не проходима.в итоге после операции очухалась,а врач говорит все проходимо было даже спаек не было короче просто так нагрузку на сердце от наркоза получила тоже самое было. Нам завтра на узи, будем надеяться, что все пройдет хорошо) Ссылка на это сообщение
PuzArbuz 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Как раз хотела спросить, ДЕВОЧКИ, КТО ДЕЛАЛ ЛАПАРУ??? По какой причине вам ее назначали? Почему мне ни один врач ее не назначает? Ставят СПКЯ под вопросом и постоянно кисты((( я делала, назначили диагностическую, по причине долгого незабеременивания) трубы проходимы, насечки сделали, т.к. капсула была чуточку уплотнена, и нашли пару точек эндометриоза, но прям капельки, вот так как-то всего по чуть-чуть)) а гормоны в норме у Вас? Ссылка на это сообщение
***М@ргош@*** 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 тоже самое было. Нам завтра на узи, будем надеяться, что все пройдет хорошо) будем надеяться,я уже вся извелась блин Ссылка на это сообщение
Малеша 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Да чтож за цикл такой девчат,у всех кисты прям напасть какая то Вот вот, хотела то же самое написать. Видимо этот месяц неудачный для стимулящек. Будем ждать новый и с новыми надеждами в бой. 1 Ссылка на это сообщение
tati-ana28 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 будем надеяться,я уже вся извелась блин я тоже, уже кажется, что овуляция была, еще гонал назначили, вдруг все сдуется от него, у меня еще врачиха такая- слова не вытянешь, ладно, успокаиваемся и ждем... Ссылка на это сообщение
♡ Toprarog ♡ 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 (изменено) Девочки кто знает-подтвердит? 1. прочитала, что если маленькое ЖТ 18-20 например миллиметров, то после овуляции и после укола (ов) 5-10 тысяч ХГЧ делают 3 укола каждые 3 дня ХГЧ по 1500 для того чтобы ЖТ увеличилось и лучше работало, а если оно не увеличилось то до 12-14 недель делают ежедневно укол прогестерона. 2. Прочитала что после стимуляции ЖТ всегда больше нежели без нее (в том случае если своя О все-таки иногда бывает) Изменено 12 марта 2014 пользователем toprarog Ссылка на это сообщение
PuzArbuz 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 (изменено) По поводу первого вопроса - правда, мне так делали, укол 10000, потом после О три укола по 1500, через день. Ну а насчет уколов прогестерона - мне кажется мониторить должны постоянно уровень прогика в крови, во время Б он может и сам подтянуться Насчет того больше ЖТ на стимуляции или нет, я не знаю, но мне кажется, что все таки препараты в любом случае дают бОльший рост, но повторюсь точно не знаю Изменено 12 марта 2014 пользователем PuzArbuz Ссылка на это сообщение
nasty1987 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 я делала, назначили диагностическую, по причине долгого незабеременивания) трубы проходимы, насечки сделали, т.к. капсула была чуточку уплотнена, и нашли пару точек эндометриоза, но прям капельки, вот так как-то всего по чуть-чуть)) а гормоны в норме у Вас? У меня высокий пролактин, 1000 при верхней границы нормы 600 и из-за него низкий прогестерон,Но я все гормоны привела в норму перед стимуляцией. Мне никак не могут поставить СПКЯ, всегда под вопросом, я уже на ЛАПАРУ согласна, чтобы хоть определиться, буду проситься после Месек. Девочки, какие анализы нужны и вообще что нужно, чтобы идти на ЛАПАРУ??? Ссылка на это сообщение
PuzArbuz 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 У меня тоже пролактин немного повышен, я постоянно пью достинекс, т.к. после отмены он снова повышается. Ты же в курсе что высокий пролактин не дает фоллику лопнуть? Для лапары нужно чтобы твой Г тебя на нее направил, или иметь большое желание ее сделать и самой напроситься)) Из анализов - там ничего такого особенного, но я прям все не помню, общий крови и мочи, коагулограмма, на сифилис, кардиограмма Посмотрю, напишу точнее)) 1 Ссылка на это сообщение
Jamily 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Совсем настроение у меня упало... что такое недостаточность ЖТ?! Ищу в интернете и не понимаю ничего. Получается, что с ЖТ 18мм и недостаточностью ЖТ Б не могла получиться?! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения