Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Совсем настроение у меня упало... что такое недостаточность ЖТ?! Ищу в интернете и не понимаю ничего. Получается, что с ЖТ 18мм и недостаточностью ЖТ Б не могла получиться?!

Недостаточность ЖТ значить прогестерона не хватает. По анализу крови подтверждают. Могут назначить дополнительную поддержку, дюфастон. Насколько знаю, на возможность Б это не влияет. Но если не сделать поддержку, то может быть выкидыш, если Б наступит все-таки

• Ответы 2,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Недостаточность ЖТ значить прогестерона не хватает. По анализу крови подтверждают. Могут назначить дополнительную поддержку, дюфастон. Насколько знаю, на возможность Б это не влияет. Но если не сделать поддержку, то может быть выкидыш, если Б наступит все-таки

Я на утрожестане с дня О. Как думаете, сделать мне завтра ещё раз фолликулометрию, чтобы посмотреть, как там ЖТ или уже ждать М или задержки?!

Я на утрожестане с дня О. Как думаете, сделать мне завтра ещё раз фолликулометрию, чтобы посмотреть, как там ЖТ или уже ждать М или задержки?!

А вам недостаточность по анализу крови как диагноз поставили? Какой день ДПО?

Jamily, и что врач говорит?

Jamily, нормы ЖТ при наступившей Б 10-30 мм. Да, прогестерона вырабатывает меньше, чем при 25-30 мм, но у вас не ниже нормы! Может еще увеличится, наблюдайте по узи в динамике. У вас ведь всего 8 ДПО! Ну и кровь не забывайте сдавать периодически, чтобы можно было ориентироваться

А вам недостаточность по анализу крови как диагноз поставили? Какой день ДПО?

Jamily, и что врач говорит?

Jamily, нормы ЖТ при наступившей Б 10-30 мм. Да, прогестерона вырабатывает меньше, чем при 25-30 мм, но у вас не ниже нормы! Может еще увеличится, наблюдайте по узи в динамике. У вас ведь всего 8 ДПО! Ну и кровь не забывайте сдавать периодически, чтобы можно было ориентироваться

Мне недостаточность на фолликулометрии поставили. кровь я не сдавала. так что, идти мне завтра на фолликулометрию.

Можно посмотреть еще раз ЖТ. Вы смотрели на 19 д.ц., это же 2 ДПО. Как вобще на 2 ДПО можно ставить недостаточность... (может, конечно, и можно, я не специалист, но кажется сомнительным). Сегодня у вас 25 д.ц. (8 ДПО), сходите завтра!

Мне недостаточность на фолликулометрии поставили. кровь я не сдавала. так что, идти мне завтра на фолликулометрию.

Недостаточность не ставят только по фолликулометрии, так же как и по графику БТ (базальная температура), нужны анализы крови

Jamily, И желаю вам удачи!!! Отпишитесь потом, как все пройдет и что говорят ))

Изменено пользователем A7migo

Можно посмотреть еще раз ЖТ. Вы смотрели на 19 д.ц., это же 2 ДПО. Как вобще на 2 ДПО можно ставить недостаточность... (может, конечно, и можно, я не специалист, но кажется сомнительным). Сегодня у вас 25 д.ц. (8 ДПО), сходите завтра!

Недостаточность не ставят только по фолликулометрии, так же как и по графику БТ, нужны анализы крови

Jamily, И желаю вам удачи!!! Отпишитесь потом, как все пройдет и что говорят ))

Я вчера на 24 дц была на фолликулометрии и ЖТ не выросло, а осталось таким же 18мм.

Изменено пользователем Jamily

Я вчера на 24 дц была на фолликулометрии и ЖТ не выросло, а осталось таким же 18мм.

сегодня сходи и прогик сдай,мне назначил врач 3т в день,а врачиха перед ним назначала по 2т может и тебе дозу надо увеличить

toprarog, мне ставили недостаточность ЖТ врач сказал стимуляцию делать будем чтоб восполнить пробел:итог стимуляция поможет наверное

сегодня сходи и прогик сдай,мне назначил врач 3т в день,а врачиха перед ним назначала по 2т может и тебе дозу надо увеличить

toprarog, мне ставили недостаточность ЖТ врач сказал стимуляцию делать будем чтоб восполнить пробел:итог стимуляция поможет наверное

Позвонила в ОмТест они говорят, что прогестерон можно сдавать с 20 по 23 включительно....

Совсем настроение у меня упало... что такое недостаточность ЖТ?! Ищу в интернете и не понимаю ничего. Получается, что с ЖТ 18мм и недостаточностью ЖТ Б не могла получиться?!

Не накручивай себя, главное оно есть. У девочек иногда его вообще не находили и они беременели))) Жди

• Нравится 1

У меня тоже пролактин немного повышен, я постоянно пью достинекс, т.к. после отмены он снова повышается. Ты же в курсе что высокий пролактин не дает фоллику лопнуть?

Для лапары нужно чтобы твой Г тебя на нее направил, или иметь большое желание ее сделать и самой напроситься))

Из анализов - там ничего такого особенного, но я прям все не помню, общий крови и мочи, коагулограмма, на сифилис, кардиограмма

Посмотрю, напишу точнее))

Я тоже на достинексе, перед стимуляцией пролактин в норме был. Спасибо)))

nasty1987, а вы перед стимуляцией, или после О, не бросили принимать достинекс? Я принимала Циклодинон до укола Хорагона. Сказали после укола больге не принимать...но Пролактин опять же повысится. А на достинексе он уменя меньше 1 падает. Незнаю даже что с ним делать...

Все пипец слезы наворачиваются сдулся мой фолликул с 2см до 1,87см бля ну что ему надо!гормоны в норме ну прогик низковат а как его пить если овули нет брррр злая!

Привет. Так ходила сегодня к Г с результатами пересданных ЛГ иФСГ, все в норме пока, востановились. С сегодняшнего дня-5 дц начинаю пить клост+ витамины ( курантил и наталбен супра). 19 марта на первую фолликулометрию. Господи, хоть бы все получилось!!! Пожелайте мне удачи))))

Привет. Так ходила сегодня к Г с результатами пересданных ЛГ иФСГ, все в норме пока, востановились. С сегодняшнего дня-5 дц начинаю пить клост+ витамины ( курантил и наталбен супра). 19 марта на первую фолликулометрию. Господи, хоть бы все получилось!!! Пожелайте мне удачи))))

удачи тебе чтоб все получилась!а клоста по сколько пить?

Все пипец слезы наворачиваются сдулся мой фолликул с 2см до 1,87см бля ну что ему надо!гормоны в норме ну прогик низковат а как его пить если овули нет брррр злая!

Привет. Ну-ка нос выше, самое главное руки не опускать. У тебя один был ДФ?

Не отчаивайся! Что то ему видимо не хватает! Пытай врача!!!

Привет. Ну-ка нос выше, самое главное руки не опускать. У тебя один был ДФ?

сначало два,потом один так и остановился 11мм а второй вырос!в том цикле хорагон 10000-сдулся фоллик в этом прегнил 10000 -сдулся и что теперь колоть?

Не отчаивайся! Что то ему видимо не хватает! Пытай врача!!!

да вот пойду 21 к нему что скажет посмотрим

Я врача поменяла после того как она отказала меня стимулировать когда от хорагона 10000 не лопнуло и отправила меня домой ждать когда все начнет само лопаться!у нового врача только первый цикл этот и он просто сказал при фоллике 18мм колоть хгч на выбор

Всем привет!, Удивляюсь врачам- не приходи ко мне пока у тебя сами фолики не начнут лопаться. А другой говорит можешь сама выбирать что себе колоть. Может,пока время есть, поищите другого врача...хотя скакать тоже толку нет.

Всем привет!, Удивляюсь врачам- не приходи ко мне пока у тебя сами фолики не начнут лопаться. А другой говорит можешь сама выбирать что себе колоть. Может,пока время есть, поищите другого врача...хотя скакать тоже толку нет.

на выбор он сказал смотря по вашим финансам,да врач вроде профессор и хвалят его и с тетей моей на кафедре преподает!

Пусть все получится с первого раза!
  • Нравится 1

Всем привет!, аааа, понятно, я то подумала просто на ваше усмотрение. Моя тетя тоже врач, но не гинеколог. Попросила ее найти хорошего врача мне, вроде похвалила одну Г. Тогда у меня обнаружили антитела ЦМВ. Так она мне назначила простой антибиотик. Я тогда ничего не понимая, пропила(хотя в тот момент гормоны в норме были и своя О была), пару месяцев предохранялись. Сдаю снова анализ-выходит те же цифры. Я снова к ней, она мне сильнее антибиотик выписывает. В итоге у меня гормоны начали скакать и О пропала, пока я лечилась от антител, которые как потом я узнала, остаются на всю жизнь и не мешают беременить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...