Малеша 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Все пипец слезы наворачиваются сдулся мой фолликул с 2см до 1,87см бля ну что ему надо!гормоны в норме ну прогик низковат а как его пить если овули нет брррр злая! Слезы спрятать! Набираться позитива и на этой волне в новый цикл. Ждем с нетерпением тебя в наших рядах. Все получится, успокойся только. Сейчас весна, солнце, все оживает, значит и у нас все получится. Ссылка на это сообщение
Viktoriya_Sv 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Пусть все получится с первого раза! Спасибо большое! Мой врач сказала " Так! Первый раз при такой дозе есть вероятность что ничего не получится, смотрим как организм себя поведет. Чтобы никаких истерик а только позитивный настрой! Все будет, все сделаем!"))) Ссылка на это сообщение
Малеша 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Всем привет!, Удивляюсь врачам- не приходи ко мне пока у тебя сами фолики не начнут лопаться. А другой говорит можешь сама выбирать что себе колоть. Может,пока время есть, поищите другого врача...хотя скакать тоже толку нет. Правильно врач говорит, они все в голос говорят, что разницы нет что колоть из ХГЧ. Что найдем или сможем позволить по финансам в данный момент то и колем. Я например кололи прегнил, потому что он дешевле в 10 раз, а разницы нет. Ссылка на это сообщение
***М@ргош@*** 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 chudo201084, вот я теперь думаю хрена я на педиатра училась надо было в геникологи идти! Ссылка на это сообщение
Малеша 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 chudo201084 Я что то пропустила что там у тебя? Последнее сообщение помню что ты говорила что болит живот как к месячным? Пошли или ты все же нас порадуешь в этом цикле //? Ссылка на это сообщение
***М@ргош@*** 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Правильно врач говорит, они все в голос говорят, что разницы нет что колоть из ХГЧ. Что найдем или сможем позволить по финансам в данный момент то и колем. Я например кололи прегнил, потому что он дешевле в 10 раз, а разницы нет. ну да за хорагон я 1.500 отдавала а прегнил 450р,думаю в следующим цикле оветрель колоть буду.а еще вычитала что окситоцин 5000 колят за 2часа до укола хгч чтоб точно лопнул во!!никто не слышал такое? Ссылка на это сообщение
Малеша 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Ну да, у меня 10000 прегнила примерно так же вышла, брала 2 по 5000 МЕ по цене 190 руб., а хорагон 5000МЕ 2100 руб. у нас, а овитрель вообще 250мкг/0,5 шприц 3100. На счет окситоцина не слышала, надо поспрашивать будет у врача. Ссылка на это сообщение
***М@ргош@*** 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Ну да, у меня 10000 прегнила примерно так же вышла, брала 2 по 5000 МЕ по цене 190 руб., а хорагон 5000МЕ 2100 руб. у нас, а овитрель вообще 250мкг/0,5 шприц 3100. На счет окситоцина не слышала, надо поспрашивать будет у врача. не у нас хорагон 5000 стоит 640 а оветрель 250мкг 2800,вот пойду спрошу может чето еще в себя попичкать чтоб лопнул.узистка сказала что стенки яичников не утолщенны да и на лапере сказали все гуд Ссылка на это сообщение
Малеша 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 не у нас хорагон 5000 стоит 640 а оветрель 250мкг 2800,вот пойду спрошу может чето еще в себя попичкать чтоб лопнул.узистка сказала что стенки яичников не утолщенны да и на лапере сказали все гуд Вот тоже думаю где искать причину того, что не лопнули ДФ, а один сдулся, а второй в кисту перерос. Сдам пролактин в начале след. цикла, может опять подскочил, хотя было все в норме. Ссылка на это сообщение
***М@ргош@*** 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Малеша, у меня все гормоны в норме кроме прогика,а я не могу дюфастон пить так как пол года уже овуляции нет прям засада какая то Ссылка на это сообщение
chudo201084 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 chudo201084 Я что то пропустила что там у тебя? Последнее сообщение помню что ты говорила что болит живот как к месячным? Пошли или ты все же нас порадуешь в этом цикле //? Были боли, пошла на узи на 14 ДПО- увидела точку, но возможно сосуды(тесты отрицательные). Сейчас продолжаю пить дюфастон до субботы и снова на узи(по идее сегодня должен быть 2-3 день цикла). Вчера БТ (базальная температура) снизилась до 36,6. Я думала уже точно к месячным. А сегодня она 36,8. Может из-за дюфастона повышается снова? Ну прям во всем ищу беременность. Ссылка на это сообщение
lollobridzhida 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Всем привет!, не растраивайся так сильно, пожалуйста. Все обязательно получится, не опускай руки! Ссылка на это сообщение
Малеша 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Были боли, пошла на узи на 14 ДПО- увидела точку, но возможно сосуды(тесты отрицательные). Сейчас продолжаю пить дюфастон до субботы и снова на узи(по идее сегодня должен быть 2-3 день цикла). Вчера БТ снизилась до 36,6. Я думала уже точно к месячным. А сегодня она 36,8. Может из-за дюфастона повышается снова? Ну прям во всем ищу беременность. Держу за тебя кулачки. Пусть все же это будет беременность. Хочется побольше положительных примеров, тогда у самой надежды больше. Ссылка на это сообщение
lollobridzhida 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Девочки я уже не знаю, что мне делать, после отмены дюфастона прошло уже 9 дней.... сроду такого не было... что мне делать? Никаких признаков кроме болезненности груди нет...начиталась, что это может быть сильнейший гормональный сбой, теперь меня всю трясет.... Этого мне только не хватало... Ссылка на это сообщение
chudo201084 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Девочки я уже не знаю, что мне делать, после отмены дюфастона прошло уже 9 дней.... сроду такого не было... что мне делать? Никаких признаков кроме болезненности груди нет...начиталась, что это может быть сильнейший гормональный сбой, теперь меня всю трясет.... Этого мне только не хватало... Я тоже только прочитала, что у некоторых до месяца не было месячных и задумалась сама. Ты сколько дней пила их? Тесты не делала? Ссылка на это сообщение
Малеша 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Малеша, у меня все гормоны в норме кроме прогика,а я не могу дюфастон пить так как пол года уже овуляции нет прям засада какая то Думаю зависит все же от того насколько он понижен. Мне врач сказала, что надо было начинать пить дюфастон на след. день после укола ХГЧ, что тогда он уже не может повлиять на овуляцию, но вот шансы вырастить кисту меньше бы были. Я тоже не пила до подтверждения О, но ее так и не было, а вырастила кисту 30 мм. Столько противоречивых мнений, что трудно понять что есть истина. Девочки я уже не знаю, что мне делать, после отмены дюфастона прошло уже 9 дней.... сроду такого не было... что мне делать? Никаких признаков кроме болезненности груди нет...начиталась, что это может быть сильнейший гормональный сбой, теперь меня всю трясет.... Этого мне только не хватало... А тесты отрицательные? У меня дико грудь болит при беременностях просто. Конечно лучше к врачу, не стоит запускать ситуацию, если это сбой. Ссылка на это сообщение
chudo201084 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Держу за тебя кулачки. Пусть все же это будет беременность. Хочется побольше положительных примеров, тогда у самой надежды больше. Спасибо, сама очень надеюсь. А что думаешь насчет базальной? В месяце, когда не было О она была во 2 фазе не выше 36,5. В этом месяце после О поднялась до 37,1. К новому циклу она снова падает и держится или могут быть скачки? Ссылка на это сообщение
lollobridzhida 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Тесты делаю уже три дня все чисто даже намека нет... у меня в прошлую неудавшуюся беременность грудь тоже очень болела, но немножко не так как сейчас и поясницу тянуло и соски потемнели, а сейчас вообще ничего не реагирует... да и не с чего реагировать то фолик не дорос даже до 13 мм и эндик плохой.... Ссылка на это сообщение
chudo201084 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 lollobridzhida, неужели от дюфа так? Ссылка на это сообщение
Малеша 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Спасибо, сама очень надеюсь. А что думаешь насчет базальной? В месяце, когда не было О она была во 2 фазе не выше 36,5. В этом месяце после О поднялась до 37,1. К новому циклу она снова падает и держится или могут быть скачки? К сожалению по этому поводу ничего сказать не могу, никогда не измеряла, а сейчас бы и хотела да нет возможности. Я ночью к доче встаю, БТ (базальная температура) будет не информативна в моем случае. Да и у каждого свой организм. У меня например 2 последние беременности температура тела недель до 12 с утра была 35,4-35,6, а к вечеру 37,4-37,5.В стационаре уже медсестры начали сыкать на меня, чтобы я фигней не страдала и писала нормальную темпу. Доча родилась абсолютно здоровой, а о беде с последней Б я тут уже писала . Верь, в твоем случае это единственное что остается. , а мы за тебя попереживаем, а то вдруг все же у тебя там уже малышик, а ты будешь волноваться-предоставь это нам, пролетным в этом цикле. Ссылка на это сообщение
lollobridzhida 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Дюф пила как обычно 10 дней по 2 таблетки, только припоздала и начала с 17 дц вместо 16... Ссылка на это сообщение
nasty1987 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 nasty1987, а вы перед стимуляцией, или после О, не бросили принимать достинекс? Я принимала Циклодинон до укола Хорагона. Сказали после укола больге не принимать...но Пролактин опять же повысится. А на достинексе он уменя меньше 1 падает. Незнаю даже что с ним делать... Достинекс бросила принимать до стимуляции, он был в норме, с мес.пойду сдам, вдруг подскочил резко((( я тоже не знаю, что с ним делать((( Ссылка на это сообщение
chudo201084 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 К сожалению по этому поводу ничего сказать не могу, никогда не измеряла, а сейчас бы и хотела да нет возможности. Я ночью к доче встаю, БТ будет не информативна в моем случае. Да и у каждого свой организм. У меня например 2 последние беременности температура тела недель до 12 с утра была 35,4-35,6, а к вечеру 37,4-37,5.В стационаре уже медсестры начали сыкать на меня, чтобы я фигней не страдала и писала нормальную темпу. Доча родилась абсолютно здоровой, а о беде с последней Б я тут уже писала . Верь, в твоем случае это единственное что остается. , а мы за тебя попереживаем, а то вдруг все же у тебя там уже малышик, а ты будешь волноваться-предоставь это нам, пролетным в этом цикле. Мы здесь все друг за друга начали переживать...так приятно мужу уже не говорю о своих переживаниях, не понимает он меня, думает только себя извожу. А здесь хоть выговориться можно. Вам тоже удачи в следующем цикле!!! 1 Ссылка на это сообщение
Малеша 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 lollobridzhida, неужели от дюфа так? Мне кажется такая реакция могла быть не только на дюф, но и вообще на стимуляцию, читала что клост может вызывать задержку тоже. Женский организм настолько странный, что задержка может быть от чего угодно, у нас же гармоны живут каждый своей жизнью как от нервов, переживаний, так и от чувства радости и счастья. У меня весной и осенью ( переходный период между сезонами с февраля на март и с ноября на декабрь примерно) раньше нормой были задержки до 10 дней, они еще до начала половой жизни начались,т.ч. я по их поводу не дергалась сына так и "прозевала" все ждала месячные, уже когда недели 2 задержки было тест сделала и в шоке была. Ссылка на это сообщение
chudo201084 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Малеша, вот бы мне тоже " прозевать" так. Лишь бы завтра я не сбегала на узи, надо до субботу продержаться.... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения