Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

13.03.2014 в 19:35, PuzArbuz сказал(а):

А какая доза достинекса была?

Первый раз пила 1/2 табл 2 раза в неделю. Мне другой врач сказал бросить вобще прием. Второй раз начинала с 1/4 табл 2 раза в неделю пролактин был 4, потом перешла на 1/4 1 раз в неделю, через месяц перездала, пролактин упал до 1. Тоже бросила постепенно в течении месяца, тоже очередной врач сказал бросать. Через 3 месяца пересдала - в половину выше нормы. Я боюсь, что пролактин меньше нормы - это тоже не хорошо.

Изменено пользователем Елена Киев
  • Ответы 2,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

13.03.2014 в 20:07, Елена Киев сказал(а):

Первый раз пила 1/2 табл 2 раза в неделю. Мне другой врач сказал бросить вобще прием. Второй раз начинала с 1/2 табл 1 раз в неделю пролактин был 4, потом перешла на 1/4 1 раз в неделю, через месяц перездала, пролактин упал до 1. Тоже бросила постепенно в течении месяца, тоже очередной врач сказал бросать. Через 3 месяца пересдала - в половину выше нормы. Я боюсь, что пролактин меньше нормы - это тоже не хорошо.

Да, я читала где-то, что меньше действительно не есть хорошо

а на циклодиноне нормально? для Вас наверное достинекс слишком сильное лекарство

Говорят, что во время стимуляции нельзя бросать прием пролактинопонижающих лекарственных препаратов

Блин, знать бы еще 6 как на самом деле правильно

PuzArbuz,  на циклодиноне не сдавала. Как-то месяц попила его, так пролактин всеравно выше нормы был, но не на много. В этот раз принимала с 6 по 13 ДЦ. Тоже не сдавала. Слышала что его минимум 3 месяца пить надо, наверное так не действует. Еще эти врачи...один и оворит что надо понижать, второй что нет. Вот еще в последнее время ЛГ поднялся...переживаю. Думаю, емли со стимуляцией в этом цикле поолет, то попью циклодинон 3 месяца.

Кстати, слышала что во время поста меньше вероятность забеременеть (девочке с БП в Мать и дитя в Киеве сказали что ЭКО будут делать после поста, вот так аргументировпли, может шутили)...может это причина стольких неудачных стимуляций в этом цикле?

• Нравится 1
  13.03.2014 в 20:21, Елена Киев сказал(а):

PuzArbuz, на циклодиноне не сдавала. Как-то месяц попила его, так пролактин всеравно выше нормы был, но не на много. В этот раз принимала с 6 по 13 ДЦ. Тоже не сдавала. Слышала что его минимум 3 месяца пить надо, наверное так не действует. Еще эти врачи...один и оворит что надо понижать, второй что нет. Вот еще в последнее время ЛГ поднялся...переживаю. Думаю, емли со стимуляцией в этом цикле поолет, то попью циклодинон 3 месяца.

Кстати, слышала что во время поста меньше вероятность забеременеть (девочке с БП в Мать и дитя в Киеве сказали что ЭКО будут делать после поста, вот так аргументировпли, может шутили)...может это причина стольких неудачных стимуляций в этом цикле?

Да, его три месяца минимум нужно пропить

Знаешь, я все таки думаю, что стремление иметь детей - богоугодное дело, и даже в пост оно остается таким))

А давайте верить, что после поста мы каааак запузатимся все!! :tectik::JC_goody::mama_:

• Нравится 4
  13.03.2014 в 20:21, Елена Киев сказал(а):

PuzArbuz,  на циклодиноне не сдавала. Как-то месяц попила его, так пролактин всеравно выше нормы был, но не на много. В этот раз принимала с 6 по 13 ДЦ. Тоже не сдавала. Слышала что его минимум 3 месяца пить надо, наверное так не действует. Еще эти врачи...один и оворит что надо понижать, второй что нет. Вот еще в последнее время ЛГ поднялся...переживаю. Думаю, емли со стимуляцией в этом цикле поолет, то попью циклодинон 3 месяца.

я пила циклодинон три месяца,не знаю говорила что он гормоны нормализует хотя они и так в норме,низнаю какой был толк но видимо не помог

13.03.2014 в 19:54, bosch сказал(а):

Нет, девочки, она выросла за цикл до стимуляции. Понятия не имею почему она выросла такой огромной. У меня сами фолликулы растут, но не лопаются, приняли решение простимулироваться, но как видите не судьба пока.Теперь жду, чтоб она ушла и начинаем стимуляцию.

Сейчас пью Мидиану, очень хочу от нее избавиться и влиться в ряды "стимуляшек".

ситуация точ в точь как и у меня сами растут но не лопаются,и на первой стимуляции не лопнули!ой бедный врач пойду 21 выносить мозг!
  13.03.2014 в 14:37, Всем привет! сказал(а):

скорейшего тебе запузачивания,и веселого и здоровенького братишку для донечки!!

Спасибо! Я тут вчера была приятно удивлена-когда пила клост мне показалось, что я как бы схуднула, вчера наконец-то ко мне "вернулись" мои весы и я встала на них, результат -4 кг. При этом в образе жизни и питании ничего не меняла. Я так боялась что меня разнесет от него, т.к. от ОК разносит дико, за цикл может быть +8-10 кг, а тут такой приятный результат :) , раз не Б, то хоть минус мои родные кг :D и то радость.

13.03.2014 в 15:45, shokoladka58 сказал(а):

Девочки, у меня уже руки опускаются((((( 3 цикл стимуляции и опять не получилось! В этом цикле даже ИИ делали. Что дальше? Что не так? Овуляция была во всех трёх циклах, трубы проходимы, СГ нормальная, гормоны выровняла. Как дальше быть? Вот сейчас начала 4 цикл, врач сказала до 6 циклов можно. Но если опять не получится? Почему?

Вы без перерыва 4ю стимуляцию делаете? Просто мне врач сказала 3 подряд, если не удача, то 2-3 цикла перерыв, клост как бы накапливаться может в организме, а потом можно еще до 3х стимуляций клостом. Говорит, что часто в перерыве наступают Б.

13.03.2014 в 17:23, Viktoriya_Sh сказал(а):

Выпила недавно первую таблетку клоста, так голова разболелась!!! Я этим вообще не страдаю, это от таблетки да?((

Ага, у клоста есть такая побочка, поэтому его рекомендуют за пару часов до сна пить. Я в 8 вечера пила, так побочки вообще не почувствовала, зато после укола ХГЧ думала ноги протяну :D 3 дня дышать даже тяжело было, а результата ноль :(

13.03.2014 в 19:35, PuzArbuz сказал(а):

Ну блин( что ж такое-то(

где оптимизма набраться столько :(

Девочки, может это партия прегнила некачественная вышла? Ну как так-то? Нас тут человек десять с нелопнувшими фолликами :girl_mad:

А какая доза достинекса была?

я в принципе слышала, что до десяти дней бывает, но может на узи, а? там хоть скажут какой фазе соответствует Э, может М на подходе уже

Гыыы :D

Вот ты исполняешь))

Я тоже мужу иногда украшаю жизнь :malicious: то не так сидишь, то низко летишь :D

Так если им ее не украшать, они же совсем расслабятся :D , а этого никак допустить нельзя.

Ага, у клоста есть такая побочка, поэтому его рекомендуют за пару часов до сна пить. Я в 8 вечера пила, так побочки вообще не почувствовала, зато после укола ХГЧ думала ноги протяну :D 3 дня дышать даже тяжело было, а результата ноль :(

Ой, мне так хочется уже поскорее положительного результата, что кажется готова и "ноги немного попротягивать" и с токсикозом помучатся.....женщины) :)

13.03.2014 в 17:23, Viktoriya_Sh сказал(а):

Выпила недавно первую таблетку клоста, так голова разболелась!!! Я этим вообще не страдаю, это от таблетки да?((

Я хорошо переношу, даже не чувствую, что пью таблетки, хотя у меня их целая куча: дексаметазон, клост, курантил, дюфастон, ещё и укол хориомона в придачу. И ничего, всё ок)
  • Нравится 1

kroschkamiari, привет) у меня вроде все прошло к утру. Да я тоже вся в таблетках, вчера пришла в аптеку , список достала и давай зачитывать) скоро прозванивать будут если не приходу 1-2 недели :D

Малеша, поздравляю!а мне кажется что я лошариком скоро стану с утра чявкать начинаю,весов слава богу нет(а тоб я рухнула от веса)а вот до тренажера который 3год выполняет функцию вешалки ручки потянутся

13.03.2014 в 19:54, bosch сказал(а):

Нет, девочки, она выросла за цикл до стимуляции. Понятия не имею почему она выросла такой огромной. У меня сами фолликулы растут, но не лопаются, приняли решение простимулироваться, но как видите не судьба пока.Теперь жду, чтоб она ушла и начинаем стимуляцию.

Сейчас пью Мидиану, очень хочу от нее избавиться и влиться в ряды "стимуляшек".

И тебе сделали стимуляцию с этой кистой :blym: кошмар. Если киста есть категорически нельзя стимулироваться , вот он и увеличился у тебя на клосте . Меня мой Г. на 4день мес отправила на узи проверить на наличие кисты и только тогда простимулировала.

13.03.2014 в 17:08, Helenna85 сказал(а):

Девочки, помогите. У меня сегодня 23дц, 6й день приема дюфастон, на 15дц был укол хорагона 5000, через двое суток после укола живот болел тааак, что жуть. И болит сегодн опять вдруг, не так сильно, но я чувствую Я, врач сказал возможно поздняя О, сделала тест на О- отрицательный...вообщем что делать не знаю, переживаю очень. Да и еще собралась через 1,5 недели улетать на отдых...

Лучше на узи сходи , и все будет понятно что там происходит.

14.03.2014 в 06:18, kroschkamiari сказал(а):

Я хорошо переношу, даже не чувствую, что пью таблетки, хотя у меня их целая куча: дексаметазон, клост, курантил, дюфастон, ещё и укол хориомона в придачу. И ничего, всё ок)

дексаметазон для чего?

Viktoriya_Sh, как ты пьешь клост по 2 табл. вместе?

Изменено пользователем Habiba22
  14.03.2014 в 06:23, Всем привет! сказал(а):

Малеша, поздравляю!а мне кажется что я лошариком скоро стану с утра чявкать начинаю,весов слава богу нет(а тоб я рухнула от веса)а вот до тренажера который 3год выполняет функцию вешалки ручки потянутся

:D Если я начну с утра чявкать, то значит стимуляция принесла результат. Я утром только кофе могу пить натуральный без сахара и все. А вот если я беременна, то жру как лошадь, в стационаре ржали медсестры "о хомяк пошла хомячить"-люди в 6 утра еле еле до процедурки и снова спать, а я к холодильнику в столовую.

Начинала есть в 5,30-6 утра и закачивала часа в 2-3 ночи. При этом начинаю поправляться как жор пропадает, с дочей в 16 нед. было +1 кг всего, а потом еще +20 :( , с сыном вообще +0 до 20 нед, а потом +20 кг. Т.ч. хочу ваш жор :D .

14.03.2014 в 06:33, Habiba22 сказал(а):

И тебе сделали стимуляцию с этой кистой :blym: кошмар. Если киста есть категорически нельзя стимулироваться , вот он и увеличился у тебя на клосте . Меня мой Г. на 4день мес отправила на узи проверить на наличие кисты и только тогда простимулировала.

Лучше на узи сходи , и все будет понятно что там происходит.

дексаметазон для чего?

Viktoriya_Sh, как ты пьешь клост по 2 табл. вместе?

Дексаметазон я начала принимать из-за повышенного 17-ОН прогестерона, они уже пришел в норму, но врач сказала пить, чтобы не поднимался
  14.03.2014 в 06:42, Viktoriya_Sh сказал(а):

Habiba22, я не пью 2 таблетки, или я что то не так написала не понятно.... :think1: ты о чем?

Ты же пишешь , что на ночь пьешь клост чтоб не чувствовать побочки. Ты не по 2 таблетки пьешь или тебе назначили по одной ?

kroschkamiari, Ок понятно . я думала он тоже для стимуляции.

14.03.2014 в 06:54, Habiba22 сказал(а):

Ты же пишешь , что на ночь пьешь клост чтоб не чувствовать побочки. Ты не по 2 таблетки пьешь или тебе назначили по одной ?

И для стимуляции тоже. Я уже два цикла стимулируюсь, и два же цикла пью эти таблетки

14.03.2014 в 06:57, kroschkamiari сказал(а):

И для стимуляции тоже. Я уже два цикла стимулируюсь, и два же цикла пью эти таблетки

Дексаметазон понижает гормоны надпочичников, мужские гормоны, если они повышены -это может мешать наступлению овуляции и соответственно зачатию
  14.03.2014 в 06:54, Habiba22 сказал(а):

Мне врач сказала пить весь объям один раз в сутки. Это когда предварительно говорили. В след. цикле она мне назначает по 3 табл. (150 мг), но пить все сразу так же вечером.

Девочки у кого длинные циклы , не торопитесь пить дюфастон проверяйте фолликул до 21-22 д.ц. У меня нашли на 23 д.ц. и он уже перерос в кисту так как я начала пить дюфастон с 17д.ц. потому что не нашла фолликул и думала что в пролете.

14.03.2014 в 07:03, Малеша сказал(а):

Мне врач сказала пить весь объям один раз в сутки. Это когда предварительно говорили. В след. цикле она мне назначает по 3 табл. (150 мг), но пить все сразу так же вечером.

Ок так еще лучше. Изменено пользователем Habiba22
  13.03.2014 в 20:07, Елена Киев сказал(а):

Первый раз пила 1/2 табл 2 раза в неделю. Мне другой врач сказал бросить вобще прием. Второй раз начинала с 1/4 табл 2 раза в неделю пролактин был 4, потом перешла на 1/4 1 раз в неделю, через месяц перездала, пролактин упал до 1. Тоже бросила постепенно в течении месяца, тоже очередной врач сказал бросать. Через 3 месяца пересдала - в половину выше нормы. Я боюсь, что пролактин меньше нормы - это тоже не хорошо.

Мне выписали 1 таблетку в неделю, пила 8 недель, пролактин упал до 30, нижняя граница 100. В октябре допила. Он каждый месяч повышался, но не на много, перед стимуляцией в норме в середине был. Девочки!!! Я этой стимуляцией добила печень у меня очень плохие показатели, НО самое страшное, извеняюсь за подробности, запах мочи из-рта, это катастрофа!!! Хожу от мужа шарахаюсь!!! Я не пью, не курю, спортзал 2-3 раза в неделю, бассейн, баня, жареное вообще не ем!!! Только вареное и тушеное, в общем у меня наиздоровейший образ жизни, а печень не выдерживает((((((( Больше я не стимулируюсь. Хочу сделать ЛАПАРУ .

Дорогие мои!!! Всем удачи!!! Всем скорейшей беременности!!! Я верю, наши старания не пройдут зря!!! И не опускайте руки из-за неудач, продолжайте бороться и все получится!!! Я ушла лечить печень.

• Нравится 1

nasty1987, А какие показатели не в норме ? И сколько раз стимулировалась? У мня итак печень не в порядке может я тоже его добью этим?

14.03.2014 в 07:05, nasty1987 сказал(а):

Мне выписали 1 таблетку в неделю, пила 8 недель, пролактин упал до 30, нижняя граница 100. В октябре допила. Он каждый месяч повышался, но не на много, перед стимуляцией в норме в середине был. Девочки!!! Я этой стимуляцией добила печень у меня очень плохие показатели, НО самое страшное, извеняюсь за подробности, запах мочи из-рта, это катастрофа!!! Хожу от мужа шарахаюсь!!! Я не пью, не курю, спортзал 2-3 раза в неделю, бассейн, баня, жареное вообще не ем!!! Только вареное и тушеное, в общем у меня наиздоровейший образ жизни, а печень не выдерживает((((((( Больше я не стимулируюсь. Хочу сделать ЛАПАРУ .

Дорогие мои!!! Всем удачи!!! Всем скорейшей беременности!!! Я верю, наши старания не пройдут зря!!! И не опускайте руки из-за неудач, продолжайте бороться и все получится!!! Я ушла лечить печень.

Здоровья вам! Поскорее привести печень впорядок и дождаться //.
  • Нравится 1
  14.03.2014 в 07:08, Habiba22 сказал(а):

nasty1987, А какие показатели не в норме ? И сколько раз стимулировалась? У мня итак печень не в порядке может я тоже его добью этим?

Асат и Алат, это показатели печени, они увеличены в 10!!! Раз!!! Это первая стимуляция, врач меня предупреждал, что на печень очень влияет, но я не думала, что на столько((( это никак не ощущается, я чувствую себя прекрасно и запах я сама не чувствую, муж сказал за метр пахнет мочой или ацетоном((( кровь на биохимию надо сдать. Удачи вам, чтобы это обошло вас стороной)))

13.03.2014 в 20:01, PuzArbuz сказал(а):

О, товарищ по проблемке) у меня тоже растут и не лопаются :sorry:

мидиана - это противозачаточное?

Пусть поскорей уйдет киста эта, и ждем Вас в бой))

Спасибо за поддержку, жду, чтоб она уже сдулась и с вами в бой))))

Да, Мидиана, это противозачаточные, это чтоб гормоны привести в порядок и чтоб организм отдохнул, правда не знаю от чего ему отдыхать. В июне 2013 была лапароскопия, затем полгода нельзя было планировать, затем муж заболел....В общем планируем мы всего второй месяц((((А ему уже отдых нужен.

14.03.2014 в 06:33, Habiba22 сказал(а):

Да, нет, конечно, отложили мы стимуляцию, врач категорически сказала - пока не уйдет стимуляции не будет.

Девочки - "друзья по несчастью", вам врачи что говорят насчет "нелопанья" фолликулов?

Изменено пользователем bosch
  14.03.2014 в 07:20, nasty1987 сказал(а):

Асат и Алат, это показатели печени, они увеличены в 10!!! Раз!!! Это первая стимуляция, врач меня предупреждал, что на печень очень влияет, но я не думала, что на столько((( это никак не ощущается, я чувствую себя прекрасно и запах я сама не чувствую, муж сказал за метр пахнет мочой или ацетоном((( кровь на биохимию надо сдать. Удачи вам, чтобы это обошло вас стороной)))

Я все эта сдавала в январе в норме было, и позавчера сдала еще раз ОАК и биохимию ответа незнаю пока. У меня на печене кальцинаты нашли . и уже 2 месяца как на диете.
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...