Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

А какая доза достинекса была?

Первый раз пила 1/2 табл 2 раза в неделю. Мне другой врач сказал бросить вобще прием. Второй раз начинала с 1/4 табл 2 раза в неделю пролактин был 4, потом перешла на 1/4 1 раз в неделю, через месяц перездала, пролактин упал до 1. Тоже бросила постепенно в течении месяца, тоже очередной врач сказал бросать. Через 3 месяца пересдала - в половину выше нормы. Я боюсь, что пролактин меньше нормы - это тоже не хорошо.

Изменено пользователем Елена Киев
  • Ответы 2,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Первый раз пила 1/2 табл 2 раза в неделю. Мне другой врач сказал бросить вобще прием. Второй раз начинала с 1/2 табл 1 раз в неделю пролактин был 4, потом перешла на 1/4 1 раз в неделю, через месяц перездала, пролактин упал до 1. Тоже бросила постепенно в течении месяца, тоже очередной врач сказал бросать. Через 3 месяца пересдала - в половину выше нормы. Я боюсь, что пролактин меньше нормы - это тоже не хорошо.

Да, я читала где-то, что меньше действительно не есть хорошо

а на циклодиноне нормально? для Вас наверное достинекс слишком сильное лекарство

Говорят, что во время стимуляции нельзя бросать прием пролактинопонижающих лекарственных препаратов

Блин, знать бы еще 6 как на самом деле правильно

PuzArbuz,  на циклодиноне не сдавала. Как-то месяц попила его, так пролактин всеравно выше нормы был, но не на много. В этот раз принимала с 6 по 13 ДЦ. Тоже не сдавала. Слышала что его минимум 3 месяца пить надо, наверное так не действует. Еще эти врачи...один и оворит что надо понижать, второй что нет. Вот еще в последнее время ЛГ поднялся...переживаю. Думаю, емли со стимуляцией в этом цикле поолет, то попью циклодинон 3 месяца.

Кстати, слышала что во время поста меньше вероятность забеременеть (девочке с БП в Мать и дитя в Киеве сказали что ЭКО будут делать после поста, вот так аргументировпли, может шутили)...может это причина стольких неудачных стимуляций в этом цикле?

• Нравится 1

PuzArbuz, на циклодиноне не сдавала. Как-то месяц попила его, так пролактин всеравно выше нормы был, но не на много. В этот раз принимала с 6 по 13 ДЦ. Тоже не сдавала. Слышала что его минимум 3 месяца пить надо, наверное так не действует. Еще эти врачи...один и оворит что надо понижать, второй что нет. Вот еще в последнее время ЛГ поднялся...переживаю. Думаю, емли со стимуляцией в этом цикле поолет, то попью циклодинон 3 месяца.

Кстати, слышала что во время поста меньше вероятность забеременеть (девочке с БП в Мать и дитя в Киеве сказали что ЭКО будут делать после поста, вот так аргументировпли, может шутили)...может это причина стольких неудачных стимуляций в этом цикле?

Да, его три месяца минимум нужно пропить

Знаешь, я все таки думаю, что стремление иметь детей - богоугодное дело, и даже в пост оно остается таким))

А давайте верить, что после поста мы каааак запузатимся все!! :tectik::JC_goody::mama_:

• Нравится 4

PuzArbuz,  на циклодиноне не сдавала. Как-то месяц попила его, так пролактин всеравно выше нормы был, но не на много. В этот раз принимала с 6 по 13 ДЦ. Тоже не сдавала. Слышала что его минимум 3 месяца пить надо, наверное так не действует. Еще эти врачи...один и оворит что надо понижать, второй что нет. Вот еще в последнее время ЛГ поднялся...переживаю. Думаю, емли со стимуляцией в этом цикле поолет, то попью циклодинон 3 месяца.

я пила циклодинон три месяца,не знаю говорила что он гормоны нормализует хотя они и так в норме,низнаю какой был толк но видимо не помог

Нет, девочки, она выросла за цикл до стимуляции. Понятия не имею почему она выросла такой огромной. У меня сами фолликулы растут, но не лопаются, приняли решение простимулироваться, но как видите не судьба пока.Теперь жду, чтоб она ушла и начинаем стимуляцию.

Сейчас пью Мидиану, очень хочу от нее избавиться и влиться в ряды "стимуляшек".

ситуация точ в точь как и у меня сами растут но не лопаются,и на первой стимуляции не лопнули!ой бедный врач пойду 21 выносить мозг!

скорейшего тебе запузачивания,и веселого и здоровенького братишку для донечки!!

Спасибо! Я тут вчера была приятно удивлена-когда пила клост мне показалось, что я как бы схуднула, вчера наконец-то ко мне "вернулись" мои весы и я встала на них, результат -4 кг. При этом в образе жизни и питании ничего не меняла. Я так боялась что меня разнесет от него, т.к. от ОК разносит дико, за цикл может быть +8-10 кг, а тут такой приятный результат :) , раз не Б, то хоть минус мои родные кг :D и то радость.

Девочки, у меня уже руки опускаются((((( 3 цикл стимуляции и опять не получилось! В этом цикле даже ИИ делали. Что дальше? Что не так? Овуляция была во всех трёх циклах, трубы проходимы, СГ нормальная, гормоны выровняла. Как дальше быть? Вот сейчас начала 4 цикл, врач сказала до 6 циклов можно. Но если опять не получится? Почему?

Вы без перерыва 4ю стимуляцию делаете? Просто мне врач сказала 3 подряд, если не удача, то 2-3 цикла перерыв, клост как бы накапливаться может в организме, а потом можно еще до 3х стимуляций клостом. Говорит, что часто в перерыве наступают Б.

Выпила недавно первую таблетку клоста, так голова разболелась!!! Я этим вообще не страдаю, это от таблетки да?((

Ага, у клоста есть такая побочка, поэтому его рекомендуют за пару часов до сна пить. Я в 8 вечера пила, так побочки вообще не почувствовала, зато после укола ХГЧ думала ноги протяну :D 3 дня дышать даже тяжело было, а результата ноль :(

Ну блин( что ж такое-то(

где оптимизма набраться столько :(

Девочки, может это партия прегнила некачественная вышла? Ну как так-то? Нас тут человек десять с нелопнувшими фолликами :girl_mad:

А какая доза достинекса была?

я в принципе слышала, что до десяти дней бывает, но может на узи, а? там хоть скажут какой фазе соответствует Э, может М на подходе уже

Гыыы :D

Вот ты исполняешь))

Я тоже мужу иногда украшаю жизнь :malicious: то не так сидишь, то низко летишь :D

Так если им ее не украшать, они же совсем расслабятся :D , а этого никак допустить нельзя.

Ага, у клоста есть такая побочка, поэтому его рекомендуют за пару часов до сна пить. Я в 8 вечера пила, так побочки вообще не почувствовала, зато после укола ХГЧ думала ноги протяну :D 3 дня дышать даже тяжело было, а результата ноль :(

Ой, мне так хочется уже поскорее положительного результата, что кажется готова и "ноги немного попротягивать" и с токсикозом помучатся.....женщины) :)

Выпила недавно первую таблетку клоста, так голова разболелась!!! Я этим вообще не страдаю, это от таблетки да?((

Я хорошо переношу, даже не чувствую, что пью таблетки, хотя у меня их целая куча: дексаметазон, клост, курантил, дюфастон, ещё и укол хориомона в придачу. И ничего, всё ок)
  • Нравится 1

kroschkamiari, привет) у меня вроде все прошло к утру. Да я тоже вся в таблетках, вчера пришла в аптеку , список достала и давай зачитывать) скоро прозванивать будут если не приходу 1-2 недели :D

Малеша, поздравляю!а мне кажется что я лошариком скоро стану с утра чявкать начинаю,весов слава богу нет(а тоб я рухнула от веса)а вот до тренажера который 3год выполняет функцию вешалки ручки потянутся

Нет, девочки, она выросла за цикл до стимуляции. Понятия не имею почему она выросла такой огромной. У меня сами фолликулы растут, но не лопаются, приняли решение простимулироваться, но как видите не судьба пока.Теперь жду, чтоб она ушла и начинаем стимуляцию.

Сейчас пью Мидиану, очень хочу от нее избавиться и влиться в ряды "стимуляшек".

И тебе сделали стимуляцию с этой кистой :blym: кошмар. Если киста есть категорически нельзя стимулироваться , вот он и увеличился у тебя на клосте . Меня мой Г. на 4день мес отправила на узи проверить на наличие кисты и только тогда простимулировала.

Девочки, помогите. У меня сегодня 23дц, 6й день приема дюфастон, на 15дц был укол хорагона 5000, через двое суток после укола живот болел тааак, что жуть. И болит сегодн опять вдруг, не так сильно, но я чувствую Я, врач сказал возможно поздняя О, сделала тест на О- отрицательный...вообщем что делать не знаю, переживаю очень. Да и еще собралась через 1,5 недели улетать на отдых...

Лучше на узи сходи , и все будет понятно что там происходит.

Я хорошо переношу, даже не чувствую, что пью таблетки, хотя у меня их целая куча: дексаметазон, клост, курантил, дюфастон, ещё и укол хориомона в придачу. И ничего, всё ок)

дексаметазон для чего?

Viktoriya_Sh, как ты пьешь клост по 2 табл. вместе?

Изменено пользователем Habiba22

Малеша, поздравляю!а мне кажется что я лошариком скоро стану с утра чявкать начинаю,весов слава богу нет(а тоб я рухнула от веса)а вот до тренажера который 3год выполняет функцию вешалки ручки потянутся

:D Если я начну с утра чявкать, то значит стимуляция принесла результат. Я утром только кофе могу пить натуральный без сахара и все. А вот если я беременна, то жру как лошадь, в стационаре ржали медсестры "о хомяк пошла хомячить"-люди в 6 утра еле еле до процедурки и снова спать, а я к холодильнику в столовую.

Начинала есть в 5,30-6 утра и закачивала часа в 2-3 ночи. При этом начинаю поправляться как жор пропадает, с дочей в 16 нед. было +1 кг всего, а потом еще +20 :( , с сыном вообще +0 до 20 нед, а потом +20 кг. Т.ч. хочу ваш жор :D .

И тебе сделали стимуляцию с этой кистой :blym: кошмар. Если киста есть категорически нельзя стимулироваться , вот он и увеличился у тебя на клосте . Меня мой Г. на 4день мес отправила на узи проверить на наличие кисты и только тогда простимулировала.

Лучше на узи сходи , и все будет понятно что там происходит.

дексаметазон для чего?

Viktoriya_Sh, как ты пьешь клост по 2 табл. вместе?

Дексаметазон я начала принимать из-за повышенного 17-ОН прогестерона, они уже пришел в норму, но врач сказала пить, чтобы не поднимался

Habiba22, я не пью 2 таблетки, или я что то не так написала не понятно.... :think1: ты о чем?

Ты же пишешь , что на ночь пьешь клост чтоб не чувствовать побочки. Ты не по 2 таблетки пьешь или тебе назначили по одной ?

kroschkamiari, Ок понятно . я думала он тоже для стимуляции.

Ты же пишешь , что на ночь пьешь клост чтоб не чувствовать побочки. Ты не по 2 таблетки пьешь или тебе назначили по одной ?

И для стимуляции тоже. Я уже два цикла стимулируюсь, и два же цикла пью эти таблетки

И для стимуляции тоже. Я уже два цикла стимулируюсь, и два же цикла пью эти таблетки

Дексаметазон понижает гормоны надпочичников, мужские гормоны, если они повышены -это может мешать наступлению овуляции и соответственно зачатию

Мне врач сказала пить весь объям один раз в сутки. Это когда предварительно говорили. В след. цикле она мне назначает по 3 табл. (150 мг), но пить все сразу так же вечером.

Девочки у кого длинные циклы , не торопитесь пить дюфастон проверяйте фолликул до 21-22 д.ц. У меня нашли на 23 д.ц. и он уже перерос в кисту так как я начала пить дюфастон с 17д.ц. потому что не нашла фолликул и думала что в пролете.

Мне врач сказала пить весь объям один раз в сутки. Это когда предварительно говорили. В след. цикле она мне назначает по 3 табл. (150 мг), но пить все сразу так же вечером.

Ок так еще лучше. Изменено пользователем Habiba22

Первый раз пила 1/2 табл 2 раза в неделю. Мне другой врач сказал бросить вобще прием. Второй раз начинала с 1/4 табл 2 раза в неделю пролактин был 4, потом перешла на 1/4 1 раз в неделю, через месяц перездала, пролактин упал до 1. Тоже бросила постепенно в течении месяца, тоже очередной врач сказал бросать. Через 3 месяца пересдала - в половину выше нормы. Я боюсь, что пролактин меньше нормы - это тоже не хорошо.

Мне выписали 1 таблетку в неделю, пила 8 недель, пролактин упал до 30, нижняя граница 100. В октябре допила. Он каждый месяч повышался, но не на много, перед стимуляцией в норме в середине был. Девочки!!! Я этой стимуляцией добила печень у меня очень плохие показатели, НО самое страшное, извеняюсь за подробности, запах мочи из-рта, это катастрофа!!! Хожу от мужа шарахаюсь!!! Я не пью, не курю, спортзал 2-3 раза в неделю, бассейн, баня, жареное вообще не ем!!! Только вареное и тушеное, в общем у меня наиздоровейший образ жизни, а печень не выдерживает((((((( Больше я не стимулируюсь. Хочу сделать ЛАПАРУ .

Дорогие мои!!! Всем удачи!!! Всем скорейшей беременности!!! Я верю, наши старания не пройдут зря!!! И не опускайте руки из-за неудач, продолжайте бороться и все получится!!! Я ушла лечить печень.

• Нравится 1

nasty1987, А какие показатели не в норме ? И сколько раз стимулировалась? У мня итак печень не в порядке может я тоже его добью этим?

Мне выписали 1 таблетку в неделю, пила 8 недель, пролактин упал до 30, нижняя граница 100. В октябре допила. Он каждый месяч повышался, но не на много, перед стимуляцией в норме в середине был. Девочки!!! Я этой стимуляцией добила печень у меня очень плохие показатели, НО самое страшное, извеняюсь за подробности, запах мочи из-рта, это катастрофа!!! Хожу от мужа шарахаюсь!!! Я не пью, не курю, спортзал 2-3 раза в неделю, бассейн, баня, жареное вообще не ем!!! Только вареное и тушеное, в общем у меня наиздоровейший образ жизни, а печень не выдерживает((((((( Больше я не стимулируюсь. Хочу сделать ЛАПАРУ .

Дорогие мои!!! Всем удачи!!! Всем скорейшей беременности!!! Я верю, наши старания не пройдут зря!!! И не опускайте руки из-за неудач, продолжайте бороться и все получится!!! Я ушла лечить печень.

Здоровья вам! Поскорее привести печень впорядок и дождаться //.
  • Нравится 1

nasty1987, А какие показатели не в норме ? И сколько раз стимулировалась? У мня итак печень не в порядке может я тоже его добью этим?

Асат и Алат, это показатели печени, они увеличены в 10!!! Раз!!! Это первая стимуляция, врач меня предупреждал, что на печень очень влияет, но я не думала, что на столько((( это никак не ощущается, я чувствую себя прекрасно и запах я сама не чувствую, муж сказал за метр пахнет мочой или ацетоном((( кровь на биохимию надо сдать. Удачи вам, чтобы это обошло вас стороной)))

О, товарищ по проблемке) у меня тоже растут и не лопаются :sorry:

мидиана - это противозачаточное?

Пусть поскорей уйдет киста эта, и ждем Вас в бой))

Спасибо за поддержку, жду, чтоб она уже сдулась и с вами в бой))))

Да, Мидиана, это противозачаточные, это чтоб гормоны привести в порядок и чтоб организм отдохнул, правда не знаю от чего ему отдыхать. В июне 2013 была лапароскопия, затем полгода нельзя было планировать, затем муж заболел....В общем планируем мы всего второй месяц((((А ему уже отдых нужен.

Да, нет, конечно, отложили мы стимуляцию, врач категорически сказала - пока не уйдет стимуляции не будет.

Девочки - "друзья по несчастью", вам врачи что говорят насчет "нелопанья" фолликулов?

Изменено пользователем bosch

Асат и Алат, это показатели печени, они увеличены в 10!!! Раз!!! Это первая стимуляция, врач меня предупреждал, что на печень очень влияет, но я не думала, что на столько((( это никак не ощущается, я чувствую себя прекрасно и запах я сама не чувствую, муж сказал за метр пахнет мочой или ацетоном((( кровь на биохимию надо сдать. Удачи вам, чтобы это обошло вас стороной)))

Я все эта сдавала в январе в норме было, и позавчера сдала еще раз ОАК и биохимию ответа незнаю пока. У меня на печене кальцинаты нашли . и уже 2 месяца как на диете.
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...