Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

• Ответы 2,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Привет, девочки! Я делала 2 стимуляции овуляции.Первая овуляция была в яичнике, где нет трубы ( у меня была внематочная), вторая овуляция с нужной стороны, но пришли месячные((( Готовлюсь к 3 стимуляции, очень надеюсь на беременность. Согласилась на стимуляцию потому что долгое время не овулировала самостоятельно. Овуляции были болезненные...ужас(( Очень надеюсь, что всё это будет скоро позади.

Девочки! Добрый день! Провели стимуляцию, по тестам О была и по ощущениям. По узи говорят что не было, но я так полагаю врач просто не увидела ЖТ, верней перепутала его в фолликулом. В первый раз у меня на 20 ДЦ ЖТ было 12 мм (нормально выносила и родила, тоже после стимуляции). И сейчас 11-12 мм на 19 ДЦ (но врач сказала что фолликул). До задержки еще пять- шесть дней. Тесты пока ничего не показывают, но ощущения что Б есть. Все ощущения как при первой Б. Грудь болит. Матку чувствую. Как каменная.О была на 12-13 ДЦ сейчас 24 ДЦ. Как думаете, есть ли надежда? И есть ли смысл делать тест до задержки. Спасибо.

Irrunya

Удачи! Чтоб с первого раза все получилось!!!!!;)

vredinka1111987,  Спасибо! Поддержку мне не назначили, врач сказала как факт произойдет будем смотреть. В прошлый раз с дюфастона мне было плохо. И вес набрала кошмарный. Хотя только с восьмой недели назначали. По 20 ю и дозы были небольшие совсем.

vredinka1111987

Прогестерон был в норме. Пролактин повышен был немного четыре года назад, пила бромкрептин, выровняли. Но Б не наступала.поэтому делали стимуляцию тогда еще. но после того как закончила кормить ребенка год назад он остался повышен снова. В этот раз та же схема. Но почему то не назначили прогинову. Г у меня хорошая, доверяю ей. Но вот узистка у нас никакая. Я уже сама сравнивала картинки узи и пришла к выводу что все ж это ЖТ. Ну никак на фоллик не похоже. Поживем увидим! Верю в чудо!!!!!

А и БТ (базальная температура) 37.1 держится ; забыла как график делать. Какую то ерунду там наделала и плюнула)))) записываю сама в календаре)

Может нужно сново сдать на прогестерон именно сейчас? И просить утрожестан? Беспокоюсь. Что если получилось. Матку чувствую, как комок внутри. Обычные коглотки с резинкой давят живот. Ощущения не приятные если что то на животе. Хотя это и не симптом. Грудь болит, обычно не чувствую перед М, а вот перед каждой Б было такое же точь в точь. ШМ высоко мягкая и закрытая. А тест...делала два дня назад , вроде есть какой то призрак. Но возможно это мои фантазии)) надеюсь нафантазировать в этом месяце)))

Nyusa,  ну если 2 дня назад призрак появился,то советую сделать прям сегодня,если Б точно есть,то должен ярчать)))

беги делай))) и сюда на просмотр)))

• Нравится 1

Нет теста. Толькос чувствительностью 25, рядом в аптеке нет ничего. Завтра в город поеду посмотрю там и куплю утрик чтоб был в запасе.

vredinka1111987

Большое спасибо за поддержку! Хотела осто убедиться еще раз, что рано тест не покажет ничего...а ШМ при Б высоко? Правильно ведь? Она вчера поднялась. При приближающихся М наоборот опускается вроде. В прошлую Б я по шейке заметила. Но тест за два дня до задержки показал еле еле еле полоску. В микроскоп можно смотреть. Сравнила уже) подожду как вы сказали пару тройку дней. Пусть прикрепляется хорошенечко)))

Девочки, я тоже с завтрашнего дня начинаю стимуляцию!!! Принимайте в свои ряды)))

Я с четверга начинаю стимулироваться,...волнительно
  • Нравится 1

Всем привет! У меня в пятницу день Х. Сегодня тестик сделала то ли в ожидании, то ли чтоб проверить остался ли еще ХГЧ.... Отрицательный.... Грустно, но надежда еще нет. Если не выйдет,то в следующем месяце продолжение...

Девочки,всем привет. У меня ситуация такая. Сегодня 28 дц с утра были кроваво-коричные выделения со слизью. В течение дня,а утро у меня начинается в 6 утра,ничего,только когда в туалет по маленькому сходила коричневая слизь на бумажке, живот не болит,ничего не тянет. Кто то сталкивался с подобным,что подскажете?

Приветик,ну вот и монстры((((первая стимуляци и пролет(((Врачиха увидев мое узи на 9 день цикла была просто в шоке,ДФ в обоих яйках по 21 мм,она говорит ты была обязана в этом цикле забеременеть,но увы((

Девочки,всем привет. У меня ситуация такая. Сегодня 28 дц с утра были кроваво-коричные выделения со слизью. В течение дня,а утро у меня начинается в 6 утра,ничего,только когда в туалет по маленькому сходила коричневая слизь на бумажке, живот не болит,ничего не тянет. Кто то сталкивался с подобным,что подскажете?

Привет,вот так и у меня начинались эти злощастные монстры мазня темная,но это мой случай,но может у тебя все по другому,не хочу пугать

Татианна,  сильные подозрения,что никаких болей.

Так и у меня ничего не болит и не тянет,сдала вчера хгч....врач назначил,сегодня результат узнаю,как таковых кровяных выделений нет,мазня была 2 дня,сегодня практически ничего нет,настораживает,вот жду после обеда результат и молюсь

Узнала результаты хгч-1,2 нет беременности ,но и нет месячных как таковых,мазня,сегодня там чисто уже,неужеле так стимуляция повлияла на цикл????в пять вечера буду своему Г звонить,да еще и прогик сдавала,0,49 как то мало,хотя я не знаю какие должны быть цифры на этом этапе,я даже не знаю начался у меня новый цикл или нет((((((но Г говорит в этом цикле без стимуляции буду

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...