♥LenDinEvgen♥ 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Lip_ka1703, это у мужа первая СГ? Если да, то пересдайте повторно через 2-3 недели. Ссылка на это сообщение
Lip_ka1703 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Lip_ka1703, это у мужа первая СГ? Если да, то пересдайте повторно через 2-3 недели. Спасибо за ответ.думаю пересдать стоит. Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Спасибо за ответ.думаю пересдать стоит. Пересдайте, конечно. Удачи и хорошей СГ! Ссылка на это сообщение
ali4e 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Девочки, привет, месяц назад муж сдал спермограмму, результат тератозооспермия, 29% нормальных спермиков, а норма от 30% и агрегация+++ Хотелось бы пересдать, но вот думаем где. Сдавали в ЦИР, но теперь нам нужно с морфологией по Крюгеру. Можете подсказать, где лучше сдать. Врач говорит, что лучше в Экошной клинике, но я слышала, что там могут результаты занижать.. Инвитро и иже с ними тоже не рекомендовали. Подскажите, где вы сдаете? Ссылка на это сообщение
Vikusechka 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Девушки, напишите, пожалуйста, есть кто-то, кто из вас забеременел с количеством активно-подвижных сперматозоидов 20% самостоятельно??? такое возможно Девочки, привет, месяц назад муж сдал спермограмму, результат тератозооспермия, 29% нормальных спермиков, а норма от 30% и агрегация+++ Хотелось бы пересдать, но вот думаем где. Сдавали в ЦИР, но теперь нам нужно с морфологией по Крюгеру. Можете подсказать, где лучше сдать. Врач говорит, что лучше в Экошной клинике, но я слышала, что там могут результаты занижать.. Инвитро и иже с ними тоже не рекомендовали. Подскажите, где вы сдаете? вечером посмотрю, мне гиня писала, где лучше сдавать, помню только инвитро, ситилаб, смд и еще какой то центр, там дешевле всех и качественнее, гемотест не рекомендовала, много ошибаются привет, девочки :isnegzima: Ссылка на это сообщение
♥leno4ka♥ 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Девочки, добрый день! Посмотрите пожалуйста спермограмму. Что делать с лейкоцитами? Ко врачу муж идти отказывается, сдавать мазок и секрет простаты тем более Как думаете, если сдать мочу на ЗППП поможет понять причину появления лейкоцитов? (у меня на все инфекции - чисто). Или попробовать пересдать спермограмму? Муж ни на что не жалуется, ничем не болел, но и не проверялся никогда ранее. Ссылка на это сообщение
♥leno4ka♥ 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 LenDinEvgen, а можно про стегму поподробнее? в поиске не удалось найти. У моего постоянный налет на головке, это говорит об инфекции? Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 laktoza, привет В целом подвижность и остальные показатели хорошие, НО воспаление есть, надо искать причину. От воспаления сейчас у вашего мужа уже присутствует агглютинация (склеивание спермиков между собой), потом начнет падать подвижность и все остальные показатели тоже. Морфология (по Крюгеоу) и так критическая, а, если еще и не лечиться, то и она ухудшится. Надо обязательно сдать на скрытые инфекции, раз вы пишите, что у мужа белый налет на стегме, у моего мужа тоже так было, оказалось, что уреаплазма и микоплазма присутствует и не в маленькой степени. А мужу скажите, что это его здоровье и лучше не запускать его и лечить все во время! 3 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 laktoza, надо пойти к врачу, так СГ не плохая, но если не лечить воспаление то потом ещё больше разгребаться будете, а так пропьёт курс витамин/таблеток...и пусть на инфекции тоже сдаст, может не все так плохо будет и ничего не найдут 1 Ссылка на это сообщение
♥leno4ka♥ 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 LenDinEvgen, Сч@стливка-в моём пузе карапузы , спасибо, девочки! уговариваю его как могу)) пока согласился только сдать мочу. Меня еще волнует, если у него воспаление и инфекция, почему у меня ничего не найдено? Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 LenDinEvgen, Сч@стливка-в моём пузе карапузы , спасибо, девочки! уговариваю его как могу)) пока согласился только сдать мочу. Меня еще волнует, если у него воспаление и инфекция, почему у меня ничего не найдено? Дайте ему почитать наши ответы и темку, чтобы знал, к чему может привести его безраличие к своему же здоровью. По моче ничего не определят. У меня нашли только уреаплазму и то 10 во 2 степени, которую можно было и не лечить, а у мужа была микоплазма 10 в 6 степени и уреаплазма 10 в 5 степени. И живем мы с ним более 15 лет. Скорее всего у вас, как и у меня иммунитет получше. Ссылка на это сообщение
♥leno4ka♥ 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 LenDinEvgen, спасибо, покажу конечно, но он к своему здоровью относится наплевательски, ко врачам не ходит. На спермограмму и то больше года уговаривала и слезно просила а почему по моче не определят? Планировали сдать вот этот тест. Бесполезная трата денег? Интимный - 9 тестов по моче Краткое описание Комплексное исследование содержит набор анализов для обнаружения основных возбудителей инфекций, передаваемых половым путем - Гонореи и Хламидиоза, и наиболее распространенных «скрытых» инфекций: Уреаплазмоза, Микоплазмоза, Генитального герпеса и Трихомониаза. Исследование проводится методом полимеразной цепной реакции (ПЦР) в режиме реального времени по разовой порции мочи, что позволяет отказаться от процедуры взятия мазка. Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 laktoza, так вот самое интересное, что мы сдавали кровь методом ПЦР на все инфекции, но нашли инфекции только через бакпосев! По крови ПЦР у нас все чисто. ПЦР по моче не сдавали, поэтому не знаю..... Ссылка на это сообщение
gayaner 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 у моего температура. болит горло. навкрное ангина. через сколько времени можно сдавать СГ? Ссылка на это сообщение
Сиобейн 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Девочки! Подскажите, пожалуйста, где в Москве можно сдать СГ, чтоб жену пускали? У подруги муж уже пару раз в холостую сходил, не может расслабиться чтоль, стесняется, в общем, всё мимо. Дома сдавать бояться, все таки низкая информативность. Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 gayaner, смотря как лечите.если с антибиотиками,то показатели СГ будут занижены.я бы недели через 2-3 после полного выздоровления сдавали,если не было антибиотиков и были ПА. Если пьет антибиотики,то через месяц-полтора 1 Ссылка на это сообщение
Санда 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Количество сперматозоизов в 1мл - меньше 2.0 Сперматозоиды с поступательным и непоступательным движение - 15.0 Концентрация подвижных сперматозоидов - 0.3 Ссылка на это сообщение
Stassya56 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Всем привет. Девочки, подскажите... Муж сдал анализы. Ему прописали гонадотропин хорионический 1500 и омнадрен 250... Посмотрите результаты спермограммы. Нужно ли все это проколоть? У меня сомнения... Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Stassya56, если сомнения - надо с результатом этой СГ сходить к другому андрологу. гонадотропин хорионический назначают для повышения уровня тестотерона. Ваш муж сдавал на него анализ? Ссылка на это сообщение
Stassya56 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Stassya56, если сомнения - надо с результатом этой СГ сходить к другому андрологу. гонадотропин хорионический назначают для повышения уровня тестотерона. Ваш муж сдавал на него анализ? Нет... Я сдавала на гормоны, а ему сказали только спермограмму сделать((( Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Stassya56, моему мужу тоже назначили стимуляцию хгч, не проверив при этом уровень его гормонов. терзают меня смутные сомненья по этому поводу. планирую сначала прошерстить Интернет на эту тему, и потому уже решать, колоть или нет. читала раньше, что у некоторых после таких "стимуляций" СГ вообще падает до нуля на продолжительное время 1 Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 (изменено) Количество сперматозоизов в 1мл - меньше 2.0 Сперматозоиды с поступательным и непоступательным движение - 15.0 Концентрация подвижных сперматозоидов - 0.3 Ииииииии? В чем вопрос то? Что вы выложили не понять.... Изменено 15 февраля 2014 пользователем LenDinEvgen Ссылка на это сообщение
Alla3 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Всем привет. Девочки, подскажите... Муж сдал анализы. Ему прописали гонадотропин хорионический 1500 и омнадрен 250... Посмотрите результаты спермограммы. Нужно ли все это проколоть? У меня сомнения... Нам тоже назначали хгч и омнадрен. Прокололи, но результата никакого не дало. Концентраця как была снижена так и осталась, морфология тоже не улучшилась. По гармонам у мужа тестостерон был на нижней границе, поэтому и назначили уколы. Странно что вам не назначили сдать гармоны. Ссылка на это сообщение
Alla3 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Кстати, когда я притащила своему гинекологу анализы мужа, то она посоветовала сдать ещё на пролактин. И сказала что если он завышен, то вы хоть сколько можете колоть хгч и результата не будет, потому как завышенный пролактин снижает тестостерон. Так и оказалось, пролактин действительно был завышен. Отправила мужа к эндокринологу, тот ему назначил достинекс на 3 мес., после повторный анализ на пролактин, который уже показал норму. Через месяц сдали спермограмму. Увеличилось количество, было 8млн., стало 18млн (норма 20). Конечно по мимо этого муж ещё пил виардо и карнитон, но он и до этого столько всего пил (и витамины, и бады, и...), а результата не было. Так что гармоны надо сдавать в комплексе, один тестостерон ни о чём не скажет. 2 Ссылка на это сообщение
ali4e 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Девочки, привет! Муж сдавал месяц назад спермограмму , морфология была 29 %, норма от 30%, поставили тератозооспермия. Сегодня сдал морфологию по Крюгеру - 10%, норма от 4 %. В обоих анализах агрегация + Даже не знаю, что и думать.. 10% по Крюгеру это нормальный результат или нет? Как убирать агрегацию? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения