Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 1,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Vikusechka, солнце, тебе только 24..у тебя всё впереди, самое главное не ждать и не надеяться без лечения,как мы ждали... У вас все получится 100%!!! Я так поняла, что у тебя фоллики не лопаются? У меня тоже...Так мне 38 и АМГ ниже плинтуса....Эх тоже желание напиться и не выходить оттуда(((

• Нравится 1

Всем привет.

Сч@стливка-в моём пузе карапузы :), Нам какие-то новые свечи назначили, посмотрим что будет. А то я уже хотела ихтиоловые купить.

LenDinEvgen, Спасибо, завтра куплю. Спасибо за кулачки

Девочки, обращаюсь к вам, как к уже опытным.. т.к. в интернете пыталась найти нормы СГ - везде разные (в бланке, выданном нам, я так поняла, вобще старючие нормы!?).. Что-то я не понимаю ничего, может я не так ищу, не там смотрю..

Подскажите, СГ терпимая и можно стараться дальше или нужно срочно к урологу?

post-211713-0-16210900-1387912482_thumb.jpg

post-211713-0-92063200-1387912492_thumb.jpg

LenDinEvgen,  да мой то диагноз давно уже стоит, лет так с 16... не лечилась(( писали, что поликистоз, а не лечили, ничего не говорили, да и я молодая глупая. вот теперь фиг знает кого лечить, меня или мужа))

унывать нам нельзя))) всё у нас получится, по-другому просто быть не может)))))) и будет столько карапузов, сколько мы захотим))))

• Нравится 2

LenDinEvgen,  да мой то диагноз давно уже стоит, лет так с 16... не лечилась(( писали, что поликистоз, а не лечили, ничего не говорили, да и я молодая глупая. вот теперь фиг знает кого лечить, меня или мужа))

унывать нам нельзя))) всё у нас получится, по-другому просто быть не может)))))) и будет столько карапузов, сколько мы захотим))))

У меня тоже поликистоз с 16((( но врач сказала после годовалого курса ярины показатели хорошие, способна к самостоятельному зачатию. Может потом будут обратно ухудшатся, не знаю. До ярины месячные 2 раза в год были, сейчас каждый месяц. Но цикл скачет. (( посмотрим что будет дальше.

Девченки а может быть плохая СГ из-за приема лекарств накануне?

alenchik.2005, Серьезно!?!? А мне вчера один из моих многочисленных гинекологов (пришлось поменять уже чуть ли не с десяток) сказала "Ой, что-то плоховатая СГ у вас.. к урологу надо".

А Вы меня успокоили!!! Спасибо!

Так все-таки плохая СГ, да? :(

Как нам сказал уролог, че вы ваще пришли, идите занимайтесь делом. Приходите после 3х лет)))

ol87, скажем так в доноры, как вам тут пообещали, точно не возьмут))) есть над чем работать, у вас приведены нормы на них и смотрите где не проходите.

arinal - счастливый пуз 2013, привет Олечка!!!!! Я выпала из планирования и совсем тут не сижу, напиши в ЛС как у тебя дела, а то я тебя потеряла. Плюс с темкой СГ глюк какой-то был не могла зайти, Натке писала.

Леночка, Маришка, Иришка, Олькин и всем-всем привет, и желаю всем планюшкам чтоб лошадка в 2014 привезла всем деток!!!

• Нравится 2

catfish, привет солнце наше! :isnegzima: Мы по тебе скучаем, в частности я :confusion::embrace: Спасибки за пожелание мы тока в прицепе с тобой будем в 2014 году пузатиться :Crazy: Без тебя никак :)

И всем зимний и предновогодний привет! :isnegzima:

ВСЕМ ВСЕМ в этой темке желаю в 2014 году :aistbp: :aistbp: :aistbp: или

f38c84ad7f9d5e52ccb74d13b540847c.gif

P.S. Девульки вы будете смеяться, но я уже на 2014 год запаслась тестами на О (200 шт) и на Б (500 шт), оторвусь на всю катушку :sorry::Crazy:

(извиняюсь, что не в тему :confusion: )

• Нравится 5

Девчат, не в тему я тоже можно спрошу)))) поговаривают что прогестерон с 2014 будет по рецептам кто в курсе? можно в ЛС дабы не флудить. Спасибо!

Леночка :flower:

• Нравится 1

P.S. Девульки вы будете смеяться, но я уже на 2014 год запаслась тестами на О (200 шт) и на Б (500 шт), оторвусь на всю катушку :sorry::Crazy: (извиняюсь, что не в тему :confusion: )

ого, ты запасливая :D ты в аптеке покупала?

Я выпала из планирования

а сейчас планируете? СГ больше не сдавали?
  • Нравится 1

Сч@стливка-в моём пузе карапузы :), Оль выше это же я тебе писала, а ник Маришкин скопировала балда.... только заметила... нет Оль мы не планируем на год выпаду, ибо ремонт в новостройке грядет, нет финансовой возможности по врачам бегать на ИИ и прочее, поэтому хрен с ним я решила...нет и не надо значит. А потом уж будем думать об ЭКО или усыновлении, ибо простых путей не будет у нас.

СГ сдавали последний раз в августе наверное... все более-менее неплохо, по крайней мере репродуктолог сказал что на ЭКО хватит)))

• Нравится 2

ol87, у вас приведены нормы на них и смотрите где не проходите.

Мне сказали, что указанные в этом бланке нормы уже давно устаревшие. Ну, да ладно, будем обращаться к урологу за консультацией, чтоб наверняка знать, нормально/ненормально/ужасно.

Девочки, подскажите, пожалуйста по СГ. Планируем 4 месяца, пока впустую. Муж сдал вчера СГ - все в норме, но повышены лейкоциты. Аж в 4 раза. Я так понимаю это воспаление. Насколько это может повлиять на способность к зачатию? Ну и попутно вопрос - может конечно не в тему - с чего начинать обследование мне?

inessa1007, лейкоциты не влияют на зачатие, но влияют на здоровье вашего мужа - нужно искать причину.

а для девочек стандартно, гормошки сдать, на УЗИ походить 1-3 месяца- поотслеживать рост фолликулов, О.

Изменено пользователем catfish
  • Нравится 2

inessa1007, вы правы, повышенные лейкоциты означают воспаление. воспаление может быть при простатите, инфекциях и т.п. Мужа отправляйте к мужскому доктору на обследование, пока, как вы пишите остальные показатели в норме. нужно искать причину воспаления обязательно! По вашему лечению не подскажу, эта темка по Спермограмме.

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...