Олива~ℓo√ﻉ~ 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 кстати, в субботу к Матронушке еду, от кого ещё передать записочки?)) от меня плиз я в ЛС напишу) Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Vikusechka, солнце, тебе только 24..у тебя всё впереди, самое главное не ждать и не надеяться без лечения,как мы ждали... У вас все получится 100%!!! Я так поняла, что у тебя фоллики не лопаются? У меня тоже...Так мне 38 и АМГ ниже плинтуса....Эх тоже желание напиться и не выходить оттуда((( 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 LenDinEvgen, вот именно Лена, пускали на самотек, если бы я раньше этот сайт знала то может что и вышло. Ссылка на это сообщение
Vikusechka 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 конечно, всё отвезу)))))) Ссылка на это сообщение
...кажарик... 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 спасибо девочки)))....он то не сдавал...а я сдавала и вроде ничего(((...опять что ли анализы сдавать Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Всем привет. Сч@стливка-в моём пузе карапузы , Нам какие-то новые свечи назначили, посмотрим что будет. А то я уже хотела ихтиоловые купить. LenDinEvgen, Спасибо, завтра куплю. Спасибо за кулачки Ссылка на это сообщение
ol87 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Девочки, обращаюсь к вам, как к уже опытным.. т.к. в интернете пыталась найти нормы СГ - везде разные (в бланке, выданном нам, я так поняла, вобще старючие нормы!?).. Что-то я не понимаю ничего, может я не так ищу, не там смотрю.. Подскажите, СГ терпимая и можно стараться дальше или нужно срочно к урологу? Ссылка на это сообщение
Vikusechka 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 LenDinEvgen, да мой то диагноз давно уже стоит, лет так с 16... не лечилась(( писали, что поликистоз, а не лечили, ничего не говорили, да и я молодая глупая. вот теперь фиг знает кого лечить, меня или мужа)) унывать нам нельзя))) всё у нас получится, по-другому просто быть не может)))))) и будет столько карапузов, сколько мы захотим)))) 2 Ссылка на это сообщение
malyonok 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 LenDinEvgen, да мой то диагноз давно уже стоит, лет так с 16... не лечилась(( писали, что поликистоз, а не лечили, ничего не говорили, да и я молодая глупая. вот теперь фиг знает кого лечить, меня или мужа)) унывать нам нельзя))) всё у нас получится, по-другому просто быть не может)))))) и будет столько карапузов, сколько мы захотим)))) У меня тоже поликистоз с 16((( но врач сказала после годовалого курса ярины показатели хорошие, способна к самостоятельному зачатию. Может потом будут обратно ухудшатся, не знаю. До ярины месячные 2 раза в год были, сейчас каждый месяц. Но цикл скачет. (( посмотрим что будет дальше. Девченки а может быть плохая СГ из-за приема лекарств накануне? Ссылка на это сообщение
alenchik.2005 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Подскажите, СГ терпимая и можно стараться дальше или нужно срочно к урологу Ничего себе терпимая... Отличная просто. С такой СГ в доноры берут. Ссылка на это сообщение
ol87 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 alenchik.2005, Серьезно!?!? А мне вчера один из моих многочисленных гинекологов (пришлось поменять уже чуть ли не с десяток) сказала "Ой, что-то плоховатая СГ у вас.. к урологу надо". А Вы меня успокоили!!! Спасибо! Ссылка на это сообщение
catfish 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Ничего себе терпимая... Отличная просто. С такой СГ в доноры берут. ну вы бы так не говорили..... Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 catfish, :isnegzima: Лесь) Ссылка на это сообщение
ol87 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 ну вы бы так не говорили..... Так все-таки плохая СГ, да? Ссылка на это сообщение
malyonok 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Так все-таки плохая СГ, да? Как нам сказал уролог, че вы ваще пришли, идите занимайтесь делом. Приходите после 3х лет))) Ссылка на это сообщение
catfish 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 ol87, скажем так в доноры, как вам тут пообещали, точно не возьмут))) есть над чем работать, у вас приведены нормы на них и смотрите где не проходите. arinal - счастливый пуз 2013, привет Олечка!!!!! Я выпала из планирования и совсем тут не сижу, напиши в ЛС как у тебя дела, а то я тебя потеряла. Плюс с темкой СГ глюк какой-то был не могла зайти, Натке писала. Леночка, Маришка, Иришка, Олькин и всем-всем привет, и желаю всем планюшкам чтоб лошадка в 2014 привезла всем деток!!! 2 Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 catfish, привет солнце наше! :isnegzima: Мы по тебе скучаем, в частности я Спасибки за пожелание мы тока в прицепе с тобой будем в 2014 году пузатиться Без тебя никак И всем зимний и предновогодний привет! :isnegzima: ВСЕМ ВСЕМ в этой темке желаю в 2014 году :aistbp: или P.S. Девульки вы будете смеяться, но я уже на 2014 год запаслась тестами на О (200 шт) и на Б (500 шт), оторвусь на всю катушку (извиняюсь, что не в тему ) 5 Ссылка на это сообщение
catfish 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Девчат, не в тему я тоже можно спрошу)))) поговаривают что прогестерон с 2014 будет по рецептам кто в курсе? можно в ЛС дабы не флудить. Спасибо! Леночка 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 P.S. Девульки вы будете смеяться, но я уже на 2014 год запаслась тестами на О (200 шт) и на Б (500 шт), оторвусь на всю катушку (извиняюсь, что не в тему ) ого, ты запасливая ты в аптеке покупала? Я выпала из планирования а сейчас планируете? СГ больше не сдавали? 1 Ссылка на это сообщение
catfish 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Сч@стливка-в моём пузе карапузы , Оль выше это же я тебе писала, а ник Маришкин скопировала балда.... только заметила... нет Оль мы не планируем на год выпаду, ибо ремонт в новостройке грядет, нет финансовой возможности по врачам бегать на ИИ и прочее, поэтому хрен с ним я решила...нет и не надо значит. А потом уж будем думать об ЭКО или усыновлении, ибо простых путей не будет у нас. СГ сдавали последний раз в августе наверное... все более-менее неплохо, по крайней мере репродуктолог сказал что на ЭКО хватит))) 2 Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 catfish, Сч@стливка-в моём пузе карапузы, отвечу вам в личку))) а то арестуют.... Ссылка на это сообщение
ol87 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 ol87, у вас приведены нормы на них и смотрите где не проходите. Мне сказали, что указанные в этом бланке нормы уже давно устаревшие. Ну, да ладно, будем обращаться к урологу за консультацией, чтоб наверняка знать, нормально/ненормально/ужасно. Ссылка на это сообщение
//inessa// 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Девочки, подскажите, пожалуйста по СГ. Планируем 4 месяца, пока впустую. Муж сдал вчера СГ - все в норме, но повышены лейкоциты. Аж в 4 раза. Я так понимаю это воспаление. Насколько это может повлиять на способность к зачатию? Ну и попутно вопрос - может конечно не в тему - с чего начинать обследование мне? Ссылка на это сообщение
catfish 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 (изменено) inessa1007, лейкоциты не влияют на зачатие, но влияют на здоровье вашего мужа - нужно искать причину. а для девочек стандартно, гормошки сдать, на УЗИ походить 1-3 месяца- поотслеживать рост фолликулов, О. Изменено 27 декабря 2013 пользователем catfish 2 Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 inessa1007, вы правы, повышенные лейкоциты означают воспаление. воспаление может быть при простатите, инфекциях и т.п. Мужа отправляйте к мужскому доктору на обследование, пока, как вы пишите остальные показатели в норме. нужно искать причину воспаления обязательно! По вашему лечению не подскажу, эта темка по Спермограмме. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения