//inessa// 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Спасибо за ответы девчонки! У нас проблема огромная - у мужа 8 лет назад была онкология - рак яичка, поэтому сейчас мы под постоянным контролем онкологов ну и простата скорее всего воспалена от того, то резаная (удалены все каналы до нее и в ней). Врачи долго не разрешали деток, а когда разрешили, то почему-то не получается... 2 Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 (изменено) inessa1007, Господи ужас какой....Видать воспаление вследствие воспаления простаты....Не вешайте нос, будут у вас детки, наблюдайтесь постоянно у врача, лечитесь и выполняйте все рекомендации. Советую мужу посидеть минимум полгода на продуктах пчеловодства (маточное и трутневое молочко, пыльца, перга). Удачи вам и Бог в помощь! Ой, я даже забыла со всеми поздоровкаться....Всем привет! :isnegzima: Изменено 28 декабря 2013 пользователем LenDinEvgen 2 Ссылка на это сообщение
//inessa// 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Спасибо большое. В последнее время часто думаю, что у нас очень мало времени (а вдруг рецидив болезни) и я не успею родить ему малыша... Понимаю, что так думать нельзя, но не дают такие мысли покоя... Ссылка на это сообщение
yasemin82 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 inessa1007, никогда нельзя думать о плохом! Так мы притягиваем негатив. Только положительный настрой лечит любые болезни. Родишь ему ребеночка, он от счастья о прошлом забудет и болезнь никогда никогда не вернется!!!! Удачи вам и пополнения в семье) 5 Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 inessa1007, Дай Бог, что бы ваша мечта сбылась как можно скорее Мы начали ставить ихтиоловые свечи 2 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 inessa1007, скорейшего пополнения семейства)...все должно получится) 2 Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Девочки,добрый вечер,может кто знает-влияет рентген на спермограмму?мужу надо снимок поясничного отдела,КТ 1 Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Всем SOG, Вроде влияет Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 arinal - счастливый пуз 2013, вот и мне кажется вроде да)с девочками проще-надо делать снимки до овуляции,пока еще нет ДФ)а с ними как быть) Ссылка на это сообщение
catfish 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 SOG, однозначно влияет! ему там конечно на энное место фартук оденут и прочее, но все равно около 2-х мес СГ будет не показательна! 1 Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 catfish, понятно,спасибо,эх(((( Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 девочки, с наступающим вас! Синяя лошадь с трепетным взором Звонко копытом бьет о порог. Рушатся старого года оковы, И поднимается новый чертог. Слышится музыка, шутки веселые, Дверь нараспашку – подкова на ней. Под переливы бокалов с шампанским Мы поздравляем родных и друзей. Пусть Новый год всем дарует достаток, Веру в любовь и здоровья сполна, Труд будет в радость, а отдых - удачным, Помыслы чистыми будут всегда! 5 Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Девочки, всем привет и с Наступающим НГ!!! :isnegzima: Пусть в 2014 году сбудутся наши заветные мечты!!! Всем удачи в Новом году! Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Всех с новым годом и пусть наши мечты обязательно сбудутся 5 Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Всех с новым годом и пусть наши мечты обязательно сбудутся :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: С НГ!!!!!!!!!!!! :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :zimaisneg: :zimaisneg: :zimaisneg: :zimaisneg: :zimaisneg: :zimaisneg: :zimaisneg: :zimaisneg: :zimaisneg: Я встретила НГ одна.....После 15 лет совместной жизни.... 2 Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 arinal - счастливый пуз 2013, спасибо за поддержку! Утром получал моральную Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Девчонки, может кто то сталкивался....У моего уже 3 недели оказывается болит сильно левое яичко (он не признавался, боялся дурачина), травмы исключены......Хоть намек дайте, может у кого так было у мужей, а то нам уже такие вещи говорят, что волосы дыбом встают, я не переживу еще какие то диагнозы..... P.S. пишите, как есть на самом деле... Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Всем привет LenDinEvgen, Мой тоже пару раз говорил, что иногда испытывает боль в яичке. Но сколько я ему не говорила у врача так и не спросил. Мне тоже интересно Ссылка на это сообщение
Генрих 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 У детей и даже у взрослых мужчин бывает перекрут яичка. Ссылки скрыты. Будем надеяться на лучшее. Ссылка на это сообщение
catfish 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 LenDinEvgen, Лен, мой тоже как-то раньше жаловался на боль... но это было не дольше 3-х дней, потом само проходило... Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Девочки всем приветик!!! :isnegzima: Будем надеяться, что это у наших мужей временное явление. Если не пройдет за выходные, то после праздников отправлю его к врачу. Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Супермодератора: ♥Натка♥ Своих любимок в этой темке: catfish, arinal - счастливый пуз 2013, Сч@стливка-в моём пузе карапузы , Котенчик ОЧЕНЬ ждет \\, Myosóti, timonunya, Муха//, Katyushу4ka, Vikusechka Новеньким привет! :isnegzima: Iowana, ol87, ...кажарик..., Катюша Креджян, malyonok, T@milla, ¤~¤ хочушка - скоро беременюшка ¤~¤, SOG, Генрих, Margo0706, Alexey_Almaty (единственый мужчина в нашей темке был, ЭХ...))) :isnegzima:), Iowana, ириночка_2013, Рыбачка с икринками (если кого забыла, простите...) А теперь поздравляю вас!!! Я сердечно поздравляю С Рождеством ВСЕХ ВАС! Счастья искренне желаю В этот светлый час! Пусть ВАС озарит сиянье С звездной высоты И ИСПОЛНЯТСЯ ЖЕЛАНЬЯ, ПЛАНЫ И МЕЧТЫ!!!!! Пусть нежданная удача Взбудоражит кровь. И, конечно, много значат Дружба и Любовь!!! Девульки мои, с Рождеством ВАС!!!!! 8 Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 LenDinEvgen, спасибо) всех с наступающим праздником,желаю побыстрее покинуть эту темку,дружно переместившись в один из беременных домиков сайта) 3 Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 SOG, Спасибо! У нас уже полчаса назад Рождество настало, звон колоколов это что то с чем то, слушала по телефону, слезы полились!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения