Овсянка:) 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 LenDinEvgen, я пишу под колокольный звон,так люблю их звучание...решила завтра тестик замочить,очень хочется подарок на праздник) а то муж в четверг собирается на пересдачу анализа. Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 SOG, а я слушала по телефону, так как мой муж там дежурит и охраняет церковь сегодня на всякий пожарный, и он ровно в 12 ночи позвонил и дал мне по сотику слушать звон колоколов...такой кайф....... Желаю вам завтра :isnegzima: Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 LenDinEvgen, спасибо) и еще раз с праздником) Ссылка на это сообщение
ЧакНоррис 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 С Рождеством, дорогие! Всем желаю здоровых детишек! Приехала от Деда Мороза окрыленная и просветленная. http://www.babyplan.ru/gallery/image/26141-itest/ вот подарок мне на Рождество, уж похвастаюсь, хоть и не подтверждала пока, тьфу-тьфу-тьфу на нас. 2 Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Котенчик ОЧЕНЬ ждет \, держу :kulachki: думаю, что оно самое))) только сегодня смотрела твой график, оочень обнадеживающий!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Vikusechka 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 всем привет))))) я тоже всех поздравляю с Рождеством!!!желаю вам крепкого здоровья, здоровья вашим близким (считаю, что для нас самое важное), а также чтобы любовь была и взаимопонимание, денег побольше, чтобы на разные женские и не женские штучки хватило))))) Котенчик ОЧЕНЬ ждет \, это ОНА@@@@@@@@@@@ ттт @@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Всем Счастливого Рождества и чудес. Которые уже начались в нашей темке. Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@ Ленчик прекрасное поздравление, подняло настроение. Спасибки. 3 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Котенчик ОЧЕНЬ ждет \, мои @@@@@@@@@ пусть ярает полосочка) LenDinEvgen, отличное поздравление с Рождеством) И всех с прошедшим) 4 Ссылка на это сообщение
ЧакНоррис 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Спасибо, девочки, завтра сдам с утра ХГЧ, отпишусь) 2 Ссылка на это сообщение
ЧакНоррис 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Сдала, результат только завтра, в первый рабочий день(( Но вторая полоска на сегодняшнем тесте вполне нормальная. ) Очень надеюсь, что все ок. Ну и если кому-то интересно, то вот наш результат последней спермограммы. А+Б 43%, морфология 15%, до этого цифры были примерно такие же. И еще у нас не очень высокий тестостерон, но тоже в норме. Ссылки скрыты. кликните по картинке, откроется. 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ЧакНоррис 9 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 9 января 2014 ХГЧ 267!!! Мы еще закрепляемся, так что пока не в полную силу, но от всей души чихаю на вас, дорогие девочки аааааааааааППЧХИИИИИИИИИ :chih: 11 Ссылка на это сообщение
malyonok 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 ХГЧ 267!!! Мы еще закрепляемся, так что пока не в полную силу, но от всей души чихаю на вас, дорогие девочки аааааааааааППЧХИИИИИИИИИ :chih: Поздравляю!!!!! Ваша история дает надежды и нам))) 1 Ссылка на это сообщение
Vikusechka 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Котенчик //, ПОЗДРАВЛЯЮ, ПОЗДРАВЛЯЯЯЮЮЮЮЮ :JC_goody: :JC_goody: КРЕПИТЕСЬ ДРУГ К ДРУЖКЕ КРЕПКО-КРЕПКО :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: ПРИВЕТИКИ ВСЕМ :Hello: а я вот вечером буду врачу звонить, решила стимулироваться с нашей СГ... записалась на 13 января на прием, но надо попасть к ней максимум в субботу... страшно блин... :strashno: :strashno: 2 Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Vikusechka, вполне хорошая у вас СГ,а почему такая высокая норма по морфологии,аж 50%??это в каких-то других единицах?я везде читала,что допустимо норма 4-15% нормальных Ссылка на это сообщение
Vikusechka 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 SOG, я даже не знаю... всё перепроверила, в заключении так и написаны эти нормы))) Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Vikusechka, ну с такой СГ у вас все получится с первой попытки)а может и вообще без стимуляции) Ссылка на это сообщение
Vikusechka 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 SOG, спасибо, я очень на это надеюсь, так у меня у самой проблемы еще... загиб матки и поликистоз... воть... Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Vikusechka, ну значит маленького пинка организму не хватает)))) Ссылка на это сообщение
Vikusechka 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 SOG, ага))) мы и к Матронушке ездили))) какже там красиво и так на душе спокойно))) так что всё в комплексе пробуем, чтобы получилось))) а у вас, кстати как делишки, девуленьки? а то я про себя, а о вас и не спросила)))) 1 Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Vikusechka, и мы ездили к Матронушке в воскресение,но видимо не пришло еще наше время,сижу,провожаю старый цикл,встречаю новый,в понедельник муж все-таки едет на сдачу второй СГ и с результатами к врачу. Ссылка на это сообщение
//Викулька// 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Привет, девчоночки! С прошедшими праздниками всех!!! А я тут совсем потерялась что-то. Надеялась на Рождественское чудо, утром 7го замочила тестик, а там по нулям. Видимо, не заслужила пока я этого чуда :( Эх, грустно как-то. Не знаю, что делать, у мужа анализы ничего так, у меня тоже, а // так и нет. Не знаю, что б еще такое предпринять. 1 Ссылка на это сообщение
Vikusechka 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 SOG, вы долго в очереди стояли? мы первый раз в выходные перед нг поехали, за два с половиной часа управились, но мы к 7утра ехали, а второй раз к 12-ти 8 января и только водички набрали, вот монстры пройдут, ещё раз поедем)))) мне в первый раз столько бутончиков дали))) а что с ними делать? Привет, девчоночки! С прошедшими праздниками всех!!! А я тут совсем потерялась что-то. Надеялась на Рождественское чудо, утром 7го замочила тестик, а там по нулям. Видимо, не заслужила пока я этого чуда :( Эх, грустно как-то. Не знаю, что делать, у мужа анализы ничего так, у меня тоже, а // так и нет. Не знаю, что б еще такое предпринять. привет, привет))))))) я тоже ждала этого чуда)))) но пока рано ещё, наверное. А вы фолликулометрию делали? овулю отслеживали? Ссылка на это сообщение
//Викулька// 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Vikusechka, делала 1 раз, а сейчас только тесты, ощущения и по дням цикла отслеживаю. Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Vikusechka, в 16.00 встали в очередь,в 19.40 дошли к мощам. Про цветы слышала,что в чай добавлять можно,только заварку не в унитаз,а в цветы потом выливать.у меня бутон засушился-в сумке лежит)) Это я первый раз так долго,до этого ездила с другими проблемами и максимуи полчаса стояла в очереди...а тут...еще и в голове мысль,что небыстро Матрона нас приняла,не быстро и ляля получается Ссылка на это сообщение
Vikusechka 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 SOG, а ты акафист читала? мне горовили, что когда его читаешь, то разум очищается и когда к Матронушке подходишь, то она уже знает, что тебе надо... а я когда подошла к мощам, просто поцеловала и приложилась и ушла, даже поговорить с ней забыла.., у меня первая мысль была, когда я в храм зашла, что хочу там венчаться и крестить детишек, я так мужу и сказала)) вроде прочитала, можно там)))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения