Перейти к публикации

Полезные сообщения

LenDinEvgen, я пишу под колокольный звон,так люблю их звучание...решила завтра тестик замочить,очень хочется подарок на праздник) а то муж в четверг собирается на пересдачу анализа.

• Ответы 1,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

SOG, а я слушала по телефону, так как мой муж там дежурит и охраняет церковь сегодня на всякий пожарный, и он ровно в 12 ночи позвонил и дал мне по сотику слушать звон колоколов...такой кайф.......

Желаю вам завтра :tectik: :isnegzima:

С Рождеством, дорогие! :reverans: Всем желаю здоровых детишек!

Приехала от Деда Мороза окрыленная и просветленная.

http://www.babyplan.ru/gallery/image/26141-itest/ вот подарок мне на Рождество, уж похвастаюсь, хоть и не подтверждала пока, тьфу-тьфу-тьфу на нас.

• Нравится 2

всем привет))))) я тоже всех поздравляю с Рождеством!!!желаю вам крепкого здоровья, здоровья вашим близким (считаю, что для нас самое важное), а также чтобы любовь была и взаимопонимание, денег побольше, чтобы на разные женские и не женские штучки хватило)))))

Котенчик ОЧЕНЬ ждет \,  это ОНА@@@@@@@@@@@ ттт @@@@@@@@

• Нравится 1

Всем Счастливого Рождества и чудес.

Которые уже начались в нашей темке. Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@

Ленчик прекрасное поздравление, подняло настроение. Спасибки.

• Нравится 3

Сдала, результат только завтра, в первый рабочий день(( Но вторая полоска на сегодняшнем тесте вполне нормальная. ) Очень надеюсь, что все ок.

Ну и если кому-то интересно, то вот наш результат последней спермограммы. А+Б 43%, морфология 15%, до этого цифры были примерно такие же. И еще у нас не очень высокий тестостерон, но тоже в норме.

Ссылки скрыты.

кликните по картинке, откроется.

• Нравится 2

ХГЧ 267!!!

Мы еще закрепляемся, так что пока не в полную силу, но от всей души чихаю на вас, дорогие девочки аааааааааааППЧХИИИИИИИИИ :chih: :chih: :chih:

Поздравляю!!!!! Ваша история дает надежды и нам)))

• Нравится 1

Котенчик //, ПОЗДРАВЛЯЮ, ПОЗДРАВЛЯЯЯЮЮЮЮЮ :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: КРЕПИТЕСЬ ДРУГ К ДРУЖКЕ КРЕПКО-КРЕПКО :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod:

ПРИВЕТИКИ ВСЕМ :Hello: :Hello: :Hello:

а я вот вечером буду врачу звонить, решила стимулироваться с нашей СГ... записалась на 13 января на прием, но надо попасть к ней максимум в субботу... страшно блин... :strashno: :strashno: :strashno: :strashno: :strashno:

• Нравится 2

Vikusechka, вполне хорошая у вас СГ,а почему такая высокая норма по морфологии,аж 50%??это в каких-то других единицах?я везде читала,что допустимо норма 4-15% нормальных

SOG,  ага))) мы и к Матронушке ездили))) какже там красиво и так на душе спокойно))) так что всё в комплексе пробуем, чтобы получилось)))

а у вас, кстати как делишки, девуленьки? а то я про себя, а о вас и не спросила))))

• Нравится 1

Vikusechka, и мы ездили к Матронушке в воскресение,но видимо не пришло еще наше время,сижу,провожаю старый цикл,встречаю новый,в понедельник муж все-таки едет на сдачу второй СГ и с результатами к врачу.

Привет, девчоночки! С прошедшими праздниками всех!!! А я тут совсем потерялась что-то. Надеялась на Рождественское чудо, утром 7го замочила тестик, а там по нулям. Видимо, не заслужила пока я этого чуда :( :( :( Эх, грустно как-то. Не знаю, что делать, у мужа анализы ничего так, у меня тоже, а // так и нет. Не знаю, что б еще такое предпринять.

• Нравится 1

SOG,  вы долго в очереди стояли? мы первый раз в выходные перед нг поехали, за два с половиной часа управились, но мы к 7утра ехали, а второй раз к 12-ти 8 января и только водички набрали, вот монстры пройдут, ещё раз поедем)))) мне в первый раз столько бутончиков дали))) а что с ними делать?

Привет, девчоночки! С прошедшими праздниками всех!!! А я тут совсем потерялась что-то. Надеялась на Рождественское чудо, утром 7го замочила тестик, а там по нулям. Видимо, не заслужила пока я этого чуда :( :( :( Эх, грустно как-то. Не знаю, что делать, у мужа анализы ничего так, у меня тоже, а // так и нет. Не знаю, что б еще такое предпринять.

привет, привет))))))) я тоже ждала этого чуда)))) но пока рано ещё, наверное. А вы фолликулометрию делали? овулю отслеживали?

Vikusechka, в 16.00 встали в очередь,в 19.40 дошли к мощам. Про цветы слышала,что в чай добавлять можно,только заварку не в унитаз,а в цветы потом выливать.у меня бутон засушился-в сумке лежит))

Это я первый раз так долго,до этого ездила с другими проблемами и максимуи полчаса стояла в очереди...а тут...еще и в голове мысль,что небыстро Матрона нас приняла,не быстро и ляля получается

SOG,  а ты акафист читала? мне горовили, что когда его читаешь, то разум очищается и когда к Матронушке подходишь, то она уже знает, что тебе надо... а я когда подошла к мощам, просто поцеловала и приложилась и ушла, даже поговорить с ней забыла.., у меня первая мысль была, когда я в храм зашла, что хочу там венчаться и крестить детишек, я так мужу и сказала)) вроде прочитала, можно там))))

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...