Овсянка:) 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Отрицательный для одаренных это хорошо или плохо? А СГ была хорошая?) Я сейчас еще на Мар-тест загоню)))))))))))))) отрицательный это хорошо) СГ была типа январской,я вчера тут выкладывала.чуть похуже январской( 1 Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Svetlichka, мар тест сдает 1 раз по сути, либо он отрицательный либо положительный. И проще всегда его делать сразу с СГ, чтобы мужчину не гонять каждый раз вот как то так, я всегда считала и считаю, лучше сдать и проверить и знать ответ, чем не знать и гадать. Тем более это не такое уж дорогое дело, я понимаю генетику не сдавать когда анализы по 5-6 тыс, а мар-тест что не сдать? я очень жалею те 4 года потерянные когда могла уже тогда проверить и знать ответы, все что то ждем верим и надеемся, а потом удар под печень получаем. Ссылка на это сообщение
Svetlichka 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Svetlichka, мар тест сдает 1 раз по сути, либо он отрицательный либо положительный. И проще всегда его делать сразу с СГ, чтобы мужчину не гонять каждый раз вот как то так, я всегда считала и считаю, лучше сдать и проверить и знать ответ, чем не знать и гадать. Тем более это не такое уж дорогое дело, я понимаю генетику не сдавать когда анализы по 5-6 тыс, а мар-тест что не сдать? Поняла. Спасибо. Знать бы заранее! Ссылка на это сообщение
Hell23 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Я вот тоже когда попала к Шаблий в ноябре в этом году. Она мне столько всего поназначала - в том числе, мужу - эмис. Я посмотрела, сколько это стоит и прифигела. Мы кстати были у эндокринолога вчера, и нам сказали, что ни в коем случае нельзя стимулировать мужа - иначе вобще все нули загоним. Пока что сдаем анализы и лечим наш СД - а там и вобще все возможно идеально будет. Осталось теперь еще понять, почему ж тогда Б не наступает, если у всех все хорошо. Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 что ни в коем случае нельзя стимулировать мужа кому-то стимуляция мужа помогает.но лично из моих реальных знакомых стимуляции привели к плачевным результатам.если у мужа в норме гормоны,то я бы не согласилась стимулировать его) Ссылка на это сообщение
Hell23 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 [quote name=Ксюхин в плюше ' timestamp='1418377320' post='13802714] кому-то стимуляция мужа помогает.но лично из моих реальных знакомых стимуляции привели к плачевным результатам.если у мужа в норме гормоны,то я бы не согласилась стимулировать его) Гормоны как раз не в норме, там и тестостерон очень низкий, ЛГ и ФСГ соотношение начало нарушаться, пролактин высокий, ингибин тоже. И именно по ним эндокринолог сказала, что смысла нет стимулироваться. Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 я бы тоже не стала стимулировать, а гормоны поправите лечением. 1 Ссылка на это сообщение
Hell23 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Нам сказали корректировать сахар, гликированный гемоглобин, а там и все остальное подтянется. Ссылка на это сообщение
Svetlichka 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 А никто не консультировался почему у мужей такие показатели СГ ? Наследственность/экология/препараты какие-то применяли для увеличения массы (у кого мужья - качки поймут? Когда сдавали СГ, нам сказали, чтобы в течении месяца перед ней не принимал даже энергетические коктейли (он к тому времени уже 3 месяца как не пил). Ссылка на это сообщение
Melanushka 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 у моего две операции - паховые грыжи, чую оттуда воздух дует..слабые мышцы Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 (изменено) Melanushka, мне так кажется 90% что в этом причина кроется. Svetlichka, на СГ влияет буквально все, болезни, работа, ее образ и вредность, экология, бани, пиво и выпивка, курево , и прочее, в том числе мужчины качки. Простати, варикоцеле и прочее, болезнь свинкой в детстве позднее чем 7 лет тоже потом аукается мужчинам. Скрытые инфекции, и перенесенные ИППП разные сложные.Генетика и наследственност, гормоны и вес и тра та та. Могу писать и писать. Изменено 12 декабря 2014 пользователем ❀ Meloni - мама ❀ 1 Ссылка на это сообщение
Золотая рыПка 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Melanushka, мне так кажется 90% что в этом причина кроется. Svetlichka, на СГ влияет буквально все, болезни, работа, ее образ и вредность, экология, бани, пиво и выпивка, курево , и прочее, в том числе мужчины качки. Простати, варикоцеле и прочее, болезнь свинкой в детстве позднее чем 7 лет тоже потом аукается мужчинам. Скрытые инфекции, и перенесенные ИППП разные сложные.Генетика и наследственност, гормоны и вес и тра та та. Могу писать и писать. Вот я только сегодня подумала про детские болезни!! А мой свинкой болел уже когда в средней школе учился :girl_cray: Теперь хоть предположительную причину ему озвучу, а то переживает Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Золотая рыПка, 1000% свинка. Ссылка на это сообщение
Svetlichka 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Золотая рыПка, 1000% свинка. Ужас..какие-то детские болезни, которыми переболеешь и забываешь, а потом такие последствия... Жизнь несправедлива Ссылка на это сообщение
Золотая рыПка 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Ужас..какие-то детские болезни, которыми переболеешь и забываешь, а потом такие последствия... Жизнь несправедлива Я еще про корь такое слышала. Но в целом,лучше вообще не болеть,или в "садиковском" возрасте,чтобы без таких печальных последствий. Ссылка на это сообщение
oliya07 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 (изменено) Добрый вечер!Девочки,я новенькая.Помогите разобраться с СГ. Муж сколько раз ходил в разные клиники,все разводят руками...толком даже прописать нечего не могут.Что скажете Вы? кол-во сперматозоидов в 1 мл,-4 млн кол-во спермат.в эякул-12 млн кол-во живых-53 кол-во мертвых-47 подвижн-32 неподвиж-46 слабопод-14 колеб.движение-8 нормальные сперматоз-60 незрелые формы-10 дегенеративные формы-30 патология головки-19,5 Изменено 12 декабря 2014 пользователем oliya07 Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 поэтому мамам мальчиков вовремя рекомендую делать прививки именно в этом направлении, свинка для мальчиков это вообще не гуд, особенно если в школьном возрасте. Ссылка на это сообщение
Пузя-карапузя// 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Ужасть, про свинку конечно слышала, но не знала насколько серьезные могут быть последствия... Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Cherry twins//, это реально страшная болячка осложения на репродуктивные возможности. Ссылка на это сообщение
marishka_marishka 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Добрый день! Муж два раза сдавал спермограмму. Первая 5% нормальных ( 85% патология головки) Вторая 20% нормальных (73% патология головки) В общем врач назначил всякие анализы на гормоны и инфекции, диагноз пока не поставил. Но разрешил пока планировать, говорит бывают такие случаи, когда получается. У кого-то так было? Просто очень переживаем, на гормоны теперь только после НГ. Лялю планируем больше 5 лет... Ссылка на это сообщение
Cinderella // 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 А остальные показатели спермограммы? Ссылка на это сообщение
marishka_marishka 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 А остальные показатели спермограммы? Все в пределах нормы, андролог сделал акцент именно на морфологию... Ссылка на это сообщение
МайЖар 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Морфологию лучше проверять по строгим оценкам Крюгера, этого вам врач не сказал? Ссылка на это сообщение
буду мамой скоро 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 (изменено) Сдайте СГ по Крюгеру. ищите причину плохой морфологии, правильно вам все врач назначил анализы на гормоны, инфекции, узи и пр. Почему после НГ, сдайте в любой лабе, те же гормоны в этот же день будут готовы Диагноз по СГ у вас тератозооспермия. что касается Б при плохой морфологии, тут сложно что то говорить, кто то с отличной СГ заБ не может, а кто то с 3 проц по Крюгеру беременеют (знаю такие случаи). В любом случае надо пробовать искать первопричину и лечиться. Вы 5 лет планируете, у него всегда такая СГ была? Лейкоциты в СГ в пределах нормы, не повышены? Изменено 15 декабря 2014 пользователем буду мамой скоро Ссылка на это сообщение
lilcha 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Привет девчонки! помогите расшифровать СГ мужа подруги,они планят. вот СГ,почему 2 анализа я не разбираюсь,но во 2 точно есть какие то отклонения. насколько это критично?И чем поправить можно? Ссылки скрыты. заранее спасибо! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения